初めて利用しました。仕上がり大満足です!
定期的に通いたいと思います!
雰囲気も良く、いろんな会話しながら施術していただき
時間経つのがあっという間でした。
今話題の眉癖改善★メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)5,800円
RYUTO様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等、満足していただけてとっても嬉しいです♪
次回ご希望デザインのご変更などがございましたらぜひお気軽にお申し付け下さい。
RYUTO様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ありがとうございました★
綺麗に眉毛をデザインしていただきありがとうございます。仕上がりに大変満足しています!
お話も楽しく、安心して施術を受けることができました。
あら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中から
当店にお越し頂きありがとうございます☆
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
眉で雰囲気も変わりとっても素敵でした(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また行きます!よろしくお願いします!
すぎちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂け光栄です☆
すぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ありがとうございました^^
以前に他店での施術経験はありますが、今回は素人目に見ても技術力の高い仕上がりだなと実感してます。
最近は個室の店が多いですが、ここは完全貸切空間です。
落ち着けるので、すごく気に入りました。
明日はヒゲ脱毛にチャレンジします。
taku様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪
眉毛、脱毛ともに、しっかりサポート致しますので
これからもよろしくお願いいたします。
taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初でしたが大変居心地が良く、綺麗な眉にしてもらいました!話しやすい方で、とても良かったです!
ゆうちゃん様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてHBLを受けるにあたって、不安な点や緊張のお気持ちを抱えて来て頂いたと思います。
細かいカウンセリングを心がけているので、ナカムラ様が抱える不安やご不明点が解消できていたら幸いです☆
当店は完成予約制マンツーマン施術のサロンですので、ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです!
HBLは月1ペースでメンテナンスし続けると綺麗な眉毛の持続性が高まります。
次回もゆうちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります♪
ありがとうございました^^*
初めての眉毛サロンでなにもわからない状態だったんですが丁寧に説明をしてくれてよかった。
最終的な仕上がりも満足いく出来でした!
眉で垢抜け★メンズ似合わせ眉毛スタイリングWAX脱毛5,900円→4,900円
もぎ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
次回、希望デザインのご変更などがございましたら是非お気軽にお申し付けください!
もぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
仕上がり大変満足です!
お様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
お渡ししたブラシでブラッシングをこまめにすると毛並みが整い、
もちが良くなるのでぜひ実践して下さい♪
お様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての眉毛サロンで不安でしたが
丁寧な説明とヒアリングを受け
安心して施術を受けられました。
マンツーマンでとても落ち着く空間でした!
仕上がりも大変満足しております!
これから通い、カッコいい眉毛に
仕上がるのが楽しみです!!!
まさ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
HBLは回数を重ねる程に整う技術です☆
1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
お家でのケアももちを良くする為に必要な事なので、お伝えした方法でお手入れをしてあげて下さい♪
次回もまさ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてサロンを利用しました。雰囲気も仕上がりもとても良く満足しています。定期的に来たいと思いました!
ゼットン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中から
当店にお越し頂きありがとうございます☆
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
眉で雰囲気も変わりとっても素敵でした(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気もよく、喋っていたらあっという間でした!
眉毛も綺麗にして下さり、とても満足でした!
今後もよろしくお願いします。
こうき様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
すごく気さくにお話してくださって、わたしも時間が経つのがあっという間でした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました★
施術前、施術中のヒアリングも丁寧でした。
仕上がりのイメージも完璧で、部屋も綺麗で雰囲気もよく居心地のいい空間でした。
今後もよろしくお願いします。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪
サロンの雰囲気ともに眉毛の仕上がりも喜んでくださり
私も嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
希望をいろいろ聞いてくださり、細かい気遣いまで完璧でまた愛知に行った際にはぜひ足を運ばせていただこうと思います。
たくみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
眉毛が変わると印象が変わって、爽やかに更にイケメンに変身しましたね♪
今からの季節はかなり乾燥しやすくなりますので、アフターケアの保湿もたっぷりお願い致します☆
とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪
また愛知に来られた時は是非、ご来店を心よりお待ちしております^^*
楽しくお話しできてあっとゆう間に終わってしまいました。とてもリラックスできて大きなソファも座り心地最高でした。肝心の施術ですが大大大満足です!
鏡を見てしまう回数が増えます笑
今後も必ず通いたいと思えるサロンでした。
イケザキ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等、満足していただけてとっても嬉しいです♪
イケザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ありがとうございました★
ネットで家から近いところを探していたところちょうど近くにあったので行ってみることにしましたが、個室で雰囲気がよく、担当してくださった方も気さくな方で楽しく会話しながら施術を受けることが出来ました。また丁寧に説明をしていただき仕上がりもとても良く、満足出来ました。
もりかわ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
HBLは回数を重ねる程に整う技術です☆
1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
次回ももりかわ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
ありがとうございました☆
脱毛したいと思い家から最寄りで探していてこちらが見つかったので前日に予約しました!
マンションの1室でやってる所はあまり行ったことないため少し緊張しましたが担当の方がとても話しやすく、またあまり痛みもなく気づいたら施術終わってました!
初回の費用も安いので興味ある方はお試しで行ってみてもいいと思います。
施術してから日が経ってないためまだ仕上がりがわからず技術・仕上がりのみ星4にしてます(^^;;
ただ、大変満足したのでまた行きたいと思います!
SN様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪
今後とも、しっかりサポート致しますので
よろしくお願いいたします。
SN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行き、初めての施術でしたが、分かりやすくどういう風になるかなど分かりやすく説明してもらいました!仕上がりも凄く満足で、定期的に行きたいと思ってます!
ナカムラ様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
次回もナカムラ様にご満足頂けるよう努めてまいります♪
ありがとうございました^^*
初めての眉毛サロンでしたが、個室で雰囲気もよく、また行きたいと思いました。丁寧に説明してもらいながら進め、仕上がりもとても良かったです。
たっくん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
たっくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
エピズム(EPISMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー