3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 広島西原店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 広島西原店

カイミンドライスパセンモンテンウンジョウノユリカゴヒロシマニシハラテン

• 広島県広島市安佐南区西原7丁目5-2 2F
  • アストラムライン西原駅徒歩1分 【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/広島西原】
    4.0

さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:35.0

初めてコメントします。今回で4度目の利用です。
    毎回感じる事はまず椅子の気持ちよさ。家にもこんな椅子があったらいいのになぁといつも思ってしまいます。
    疲れが溜まっていて午前中は頭痛もあり起き上がる事もしんどかったのですが、午後からの予約を急遽取り施術していただいて家に帰ると、身体が楽になっているのを感じて行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

会員クーポン

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 広島西原店からの返信コメント

さとちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になられたようで大変嬉しく思います。

椅子、気持ち良いですよね(^^)ほんと、おうちにあったらサイコーですね!

お疲れの際には是非またお越しくださいませ。
    さとちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:19.0

月1で通わせてもらってます!
    いつものごとく、施術後は頭周りがスッキリしました。
    落ち着いた空間でソファーの座り心地も良く気持ちよかったです。
    次の施術も楽しみにしてます!

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

• のぼさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:49.0

YouTubeで動画を見て、今回初めて利用しました。緊張もありましたが、口コミでもあった椅子も気持ち良く、施術中もリラックスでき気持ちよくて寝落ちして、数回自分のイビキでハッと目を覚ましました。
    自覚症状としては、肩と肩甲骨のコリと睡眠の質を改善したいので。定期的に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【目の疲れ解消】当店1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア70分¥7920

のぼさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

最初の緊張も施術でほぐれ、リラックスしていただけた様で嬉しいです。
    ふかふかの椅子もお褒めいただきありがとうございます。すごく気持ちがいいですよね(^-^)

次回も睡眠の質に関わる自律神経のツボのあたりや、お疲れの箇所などしっかりほぐしていきますね!
    また次回のご来店の際はよろしくお願いいたします。

• yu maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:52.0

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。ヘッドマッサージに興味がありヘッドマッサージ専門店を探していたところ見つけました。異空間で座り心地の良いチェアーでの施術で、とてもリラックスできました。自宅からは遠いのですが、それでも行って良かったとおもいました。次回もよろしくお願いします。

yu ma様

また、口コミもありがとうございます(^^)!

様々なお店がある中で、遠いところからわざわざ当店に足を運んでいただき光栄です。
    座り心地の良い椅子に皆さん喜ばれるので、yu ma様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回もゆっくりお過ごしいただける様努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:05.0

この前は、お世話になりました。
    すごく気持ちよくて、たぶん寝ていた時間もあったと思います。
    以前から頭皮マッサージは、自分でやろうと言う気持ちでしたが、なかなかできてなかったです(笑)
    肩首が凝りすぎなのか、もう少し強めでも大丈夫なので、次回お伺いするときは、よろしくお願いします。
    お世話になりました。
    次回も、よろしくお願いします。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

ゆうこ様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご来店の際には、心よりご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆうこ様の次のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:17:53.0

前から気になっておりクーポンがあったので行かせてもらいました。
    美容院の2階にありそこへ行く階段が狭くて急なのが少し怖かったです。
    あとはとてもリラックスでき気持ちよかったです。
    相当肩凝りが酷いと言われ自覚症状ないのでびっくりしました。月一くらいで行きたいところですがお財布とお休みと相談しないとなというかんじです。
    爆睡できて癒されました。ありがとうございました

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

ひる様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

とてもお疲れでいらっしゃいました。是非また癒されにいらしてください。

ひる様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:54:47.0

頭、首、肩とコリコリの自覚症状があり、睡眠状態も良くありませんでした。
    1度に解決するものではないのですが、施術していただいた時のリラックス効果が高く体も心もふわっと緩む気がしました。
    少しづつ改善したいので、次回の予約もお願いしました。
    次回も楽しみです。

める様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)!
    当店の施術でリラックスしていただけた様でとても嬉しく思います♪

日々の疲れがお身体に蓄積されていたので、またしっかりほぐしていきましょう♪
    次回もゆっくりお過ごしいただける様、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)
    次のご来店を心よりお待ちしております。

二宮

• たけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:43:12.0

毎月のご褒美として、月に1回利用させてもらってます。
    本当に気持ち良くいつの間にか眠り、イビキで目を覚ましてます。恥ずかしさを忘れるぐらいリラックスでき、とても心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    スタッフの方もとても可愛らしく、そこも癒やされるポイントです。
    頭皮の固さで身体の状態も分かるので、是非行ってみて下さい。

たけこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

可愛らしいなど恐れ多いお言葉をありがとうございます笑
    こちらこそ、いつもたけこ様の笑顔に癒されております(^^)、、!
    次回もゆっくりリラックスしていただける様に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:10.0

2回目の施術で、今回は90分のコースをしてもらいました。
    初めての時と同様、気持ち良くてすぐに寝てしまいました(笑)
    これは定期的にと思い、次のも90分コースで予約しましたね!

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    次回も90分コースでしっかりほぐしていきましょう♪

次回もご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 02:46:47.0

家族にプレゼントであげました。ギフト券の説明やおすすめのコースなど電話対応がとても親切でした。
    当日行った家族も満足したようで次回の予約もしたそうです。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。私も行ってみたいなあと思います。

ぬ様

先日はご家族様のご来店誠にありがとうございました(^^)
    当店での施術が癖になりそうとおっしゃって頂き、次回のご予約もお取り頂いてとても光栄です。
    プレゼントに当店のギフト券をお選びいただき本当に嬉しく思います。

土日であればお二人様同時の施術もお取りしやすいので、ぜひお二人でもお越しくださいませ。
    もちろんお一人様でもお待ちしております(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:31:57.0

初めてのヘッドスパ体験でした。施術は痛気持ち良く終わったあとはスッキリしましたが家に帰ってからは結構だるさがでてしんどかったので休みの日を無駄にしないために次回からは夕方に予約しようと思いました。
    首肩のマッサージもしっかり力を入れてしてくださったので気持ち良かったです。夜も朝まで目覚めることなく良く眠れました。

ちーず様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぐっすり眠れた様で何よりです。

施術後しっかり水分をお摂りいただくと、だるさ等の予防になりますので
    頑張ってお飲みいただければと思います(>_<)

次回もしっかりほぐしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 15:26:30.0

初来店です。
    施術中は気持ちよくて、気づけば、いつの間にか眠ってしまってました!
    施術後は、前と比べてとてもスッキリしてました。
    夜、気持ち良く睡眠が取れそうな気がします!
    次回の予約をして、今度は90分コースにしたのでとても楽しみです!

まっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スッキリされた様で良かったです!
    次回90分、良いお時間を過ごしていただける様、努めてまいります。

まっちゃん様の次回ご来店楽しみにしております♪

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:47:37.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    おかげさまで顎とこめかみの痛みが落ち着きました。
    子供を預かっもらえるということで、次回の予約も出来ました。

【目のお疲れ解消】ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

しらたま様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になるお疲れが改善された様で良かったです!
    美容院の託児の先生はおられる時とそうでない時がございますので、ご予約変更される時はまたご連絡くださいませ(^^)

次回もしっかりほぐしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:43:02.0

部屋の調光が暗めでとても落ち着きました。
    ゆったりとしたソファも座り心地がよく、施術の効果を上げてくれます。
    食いしばりで突っ張っていたところがほぐされて、とても気持ちよかったです。

みかも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

ふかふかの椅子に癒されていただき、お悩みの箇所も改善できたようで何よりです(^-^)!
    食いしばりによる顎のお疲れは、頬骨の下に指を入れてぐっと上に引き上げて頂いたり、頬をぐるぐる手で回していただくだけでも改善されやすくなりますのでぜひホームケアもされてみて下さいね。

• あしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:14.0

肩こり、頭痛があったので施術をお願いしました。施術中はとても気持ちが良くて眠ってしまい、殆ど記憶がありません。次の日に身体のだるさがありましたが、翌々日にはスッキリしました!定期的に通えたらいいなぁと思っています。

あしゃ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミもありがとうございます(^^)

施術後お身体がスッキリされた様で何よりです。
    これからだんだんと肌寒くなって来てお身体も固まりやすくなりますので、お家でストレッチやお身体温めたりなどしてご自愛くださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぽふりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:38:51.0

主人が来店しました。
    満足したみたいで次回予約を2名分とって帰宅しました。
    私も次回は伺わせていただきますが、とても楽しみにしております。宜しくお願いします。

ぽふり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ご主人様にご満足頂けたようで何よりです。
    前回はお一人分の枠しか空いておらず、お二人様同時にお受け頂くことができず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、お二人によりリラックスして頂ける様努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:52.0

とても丁寧で、思わず寝てしまいそうなほど
    ほんとに気持ちよかったです!
    リピートしようと思います。

もえ様

また、ステキな口コミもありがとうございます(^^)

もえ様に気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
    次回もしっかりほぐしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リョウマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:21:32.0

はじめてのヘッドスパで少し緊張しましたが、落ち着いた空間と素敵な接客でリラックスできました。ゲームに関する雑談もとても楽しかったです。ヘッドスパは痛気持ちよく、PC作業でたまった目のズーンとした疲れがスッキリしました。定期的に行かせていただこうかなと思うので、またよろしくお願いします!

リョウマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ステキな口コミもありがとうございます♪
    目のお疲れが少しでも軽減したのであればとても嬉しいです(^^)!
    最初の雑談も楽しんで頂けてよかったです笑!

次回はぜひお連れ様も一緒に、リラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:16:17.0

ソファがふかふかで気持ちが良く、ヘッドマッサージも目の周りのマッサージも気持ちよかったです。初めて頭もむくむということを知りました。
    施術後はすっきりよく眠れました。満足です!!
    店内も暗くスタッフさんも小声で案内をしてくれてリラックスし自然と眠くなりました。

通常料金◎   ロング+眼精 90分 [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スッキリよく眠れ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回もよりリラックスして頂けるよう、努めてまいります。

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• つぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:18.0

以前からヘッドスパを専門店に行ってみたいと思ってましたが、リラックスできました!他の店の2階という事で、どんな感じかなと思いましたが、すぐ分かっていただき安心しました。薄暗い感じで、ベッドもふかふかで、めちゃくちゃ癒されるひと時でした。接客も感じよく、ちょっと家から離れてるのですが、また行きたいと思います!

つぶ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けた様で何よりです!接客もお褒めいただきとても嬉しいです。
    またぜひゆっくりした時間をお過ごしくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むつまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:53:38.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気も、スタッフさんもとても感じがよく大満足です。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

むつまこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またステキな口コミもありがとうございます(^^)!!

普段あまりお休みできる時間が少ないとお伺いしましたので、少しでも当店にて癒されて頂けたらとても嬉しいと思っておりました。
    また次回しっかりほぐしましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ニコニコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:21.0

来店は、3回目で毎回行く度にすごく癒されて帰ります。日々の疲れが取れて身体も軽くなり行ってよかったなとすごく思います。スタッフの方とも話しやすくて通い続けたいなと思える場所です。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ニコニコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    日々のお疲れが少しでも軽くなる様にこれからもお手伝いできればと思います。
    またお悩みなど聞かせてくださいね(^^)

次回も心よりお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:41:27.0

首、肩、目の疲れ、頭皮の凝りなど疲れが溜まって辛かったのですが、施術後はスッキリ!とっても気持ち良く、60分アッという間でした。いいお値段なので迷いましたが、日々頑張っている自分へのご褒美に次回も予約させていただきました。

ケイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリされた様で良かったです!
    ご自身へのご褒美としてご利用頂けること、大変嬉しく思います。

ケイ様の次回ご来店楽しみにしております(^^)

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:05:54.0

気持ち良すぎて何度も意識が遠のきました。
    とてもリラックスでき、良かったです。

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

かおちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

かおちん様のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:26:48.0

先日はありがとうございました。自分では気付いてはいないコリを解消していただいた感じがします。とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

じゅんいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    コリの解消を実感いただけたようでよかったです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:23:25.0

仕事が毎日深夜になり、疲労が積み重なり頭痛と首肩周りが辛くて初めて予約を入れました。とても気持ちよく、施術後は凝りが明らかにほぐれているのが分かりました。また顔のリフトアップもビックリ!翌日はさらに身体が楽になっており、また、予約しました。

みかぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お身体楽になられたようで良かったです。
    リフトアップも実感して頂けて嬉しく思います。
    また次回しっかりほぐさせて頂きますね。

みかぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:29:40.0

初めてでドキドキしていたので担当の人の名前も分からなくなってしまったので、
    名刺をもらっておけば良かったと思いました。
    店内が薄暗くてドキドキしましたが、とてもリラックス出来てヘッドスパもいた気持ち良くとても良かったです。
    来店前より頭が軽くてスッキリしました。
    あっという間に終わって、ちょっとがっかりでした。
    お値段が高いのがちょっと不満ですが、またしてもらいたいと思いました。

リエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます(^-^)
    先日の担当は二宮が施術させていただきました!頭が軽くなったとのことで喜ばしく思います。
    40分、50分はお試しコースになるのであっという間ですよね( ;  ; )
    次回は初回よりもカウンセリングのお時間が短縮できるかと思いますので、少しでも心地よい時間を長く提供できればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:50.0

初めての来店です。以前からヘッドスパが気になっていたのですが、コチラを見つけて今回施術してもらいました。色々教えて頂いて、施術中もとても痛気持ちいい時間が過ぎました。終わった後、目の辺りから頭が軽くなりました。その日は寝付きもよく、朝の目覚めがスッキリしていて、久しぶりに感じる目覚めでした。こちらに来店して良かったです。また、宜しくお願いします。

マミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!睡眠で効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりほぐして、疲労回復のサポートさせていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• あやなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:55:22.0

とても気持ちよかったです。
    頭が軽いというより頭の中からスッキリするという感じです。

美容院でしてもらうヘッドスパも気持ちいいのですが、それとは違うスッキリ感で全身の疲れがとれました。
    夜も深い眠りだったのか、朝がスッキリ起きれました。

あやなまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

夜深い眠りにつけたようで何よりです、、!
    頭をほぐすと、簡単に言うと血流が良くなり他の箇所も楽になったりします!
    またしっかりほぐしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:12:26.0

初めてドライヘッドスパをしました。平日だったので、1階美容室の声もあまり聞こえず、静かな雰囲気でした。70分、長いかな?と思っていたのに、70分があっという間に過ぎて、眼精疲労だった目が楽になりました。ありがとうございました!!

ちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

平日は落ち着いていることが多いのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
    目元のお疲れが改善したようで何よりです!セルフケアもしてあげると普段のお疲れ具合も変わってきますのでぜひ意識してみてください♪

またリラックスして過ごして頂けるように精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!

雲上のゆりかご 広島西原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー