3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. バースプレイス(BIRTHPLACE)   >

バースプレイスアイラッシュ

• 新潟県燕市吉田東栄町53-15 ハイツブリッジ102
  • 美容室【BIRTH PLACE】内 / 「そば処 志のぶ」様 向かい

4.2
  • いっきゅうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:22.0

先日はお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、色々と相談に乗っていただき思ってた以上の仕上がりでした。

[人気No.1]ご新規様☆トリートメント付きラッシュリフト ¥5,500

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:01.0

ナチュラルな感じでお願いしましたが、
    思ったよりまつ毛がガッツリ上がってて
    イメージ通りではなかったですが、
    最近になり慣れてきたので、やや満足です。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:03.0

素敵なお店で雰囲気も良く、久しぶりのまつ毛パーマも
    希望通りに仕上げていただきました
    また、お願いしたいと思います

• とかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:53:08.0

久しぶりのマツパでどんなかなぁ~と思ってたらめちゃくちゃ綺麗に上がってました!
    希望通りだし何でも丁寧に対応して下さり本当最高でした!
    また絶対お願いしたいので宜しくお願い致します!

ご新規様・ERIKO指名限定 ラッシュリフト ¥4,950

BIRTHPLACE EYELASH 【バースプレイスアイラッシュ】からの返信コメント

とか様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お友達もご紹介頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:58.0

初めてのラッシュリフトで心配でしたが、思った以上にまつ毛が上がりビックリでした。丁寧に対応してくださり、とても満足でした。ありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:59:56.0

とても丁寧でいい仕上がりになり満足です!

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:03:44.0

はじめてのラッシュリフトでしたが
    とても綺麗にまつ毛があがり、
    もちも良くて大満足です!

• 阿部さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:14:12.0

毎回大満足です 期待以上に仕上げて下さい 本当に素晴らしいです 接客も最高でお話しの仕方など癒されてます
    また次回も必ず行きます

[人気No.1]トリートメント付きラッシュリフト ¥6050

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:55:21.0

やはりこちらのサロンが大満足な仕上がりになります!
    しっかりとまつ毛の状態をみて、状態にあった提案をして頂きました。
    目頭から目尻までまつ毛ぱっちりです!!
    技術力が素晴らしいです。
    担当さんもとても良い人です^^
    家から少し遠いですが…こちらにお願いすれば間違いないです。
    また次回よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-06 17:11:25.0

この度もお世話になりました。
    やはりこちらでの施術が満足できます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:00.0

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、担当の方がいろいろと提案してくれて自分に合うデザインにしていただけました。
    仕上がりもとてもキレイです。

初回オフ無料/自まつ毛の負担軽減☆フラットラッシュ100~130本 ¥6,380

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:38:41.0

初めてのマツエクで不安でしたが、マツエクとマツパの違いを丁寧に教えてくださりました。
    初めてのためデザインとかも特に分からず、お任せしましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    接客サービスもとてもよく居心地が良かったです。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:15:10.0

初めて行かせてもらいました、とても親切に教えていただき、丁寧な施術で出来栄えも完璧でした。ありがとうございました!

ふわふわなお仕上がり/初回オフ無料☆3Dボリュームラッシュ120束 ¥9,900

• ℃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:44:15.0

初めて行かせてもらいましたが、こちらの希望の仕上がりをきいて色々と提案してくださり、施術もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。

[投稿日] 2023-01-08 20:06:32.0

2ヶ月ぶり2回目の施術をしていただきました。
    技術はもちろん、接客も大満足です。
    また2ヶ月後に行くのが、今から楽しみです。

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:04:06.0

2回目の利用です。
    いつも相談すると的確なアドバイスや提案をしてくれてとても有難いです。
    しかも、まつ毛のカール感、上がり具合、今までやったまつ毛パーマの中で1番です。
    持ちも凄く良くて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:50:27.0

色々なお店に行きましたが、どこのお店よりもしっかりまつ毛が上がってとても満足です!
    まつ毛パーマの種類も色々試しましたが、こちらのタイプのまつ毛パーマが私には合っているようです。
    アイリストさんもとても親しみやすい方です。
    もう少しお値段がリーズナブルだと通いやすいなと思います。
    今後もまたお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    ただ、決済不備があるとのことで、後日お伺いしましたが定休日だったのは残念でした。お電話した際に定休日を教えて頂けたら助かりましたm(_ _)m
    今後ともよろしくお願い致します!

12月平日限定☆トリートメント付ラッシュリフト+コーティング¥7,150→¥5,500

ゆー様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    カールタイプのラッシュリフトお似合いでした♪

決済不備に関しましては、お店の機械不良で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また、再度ご来店いただいたにも関わらず、お店が定休日だったとのことで大変失礼致しました。
    今後は同じことのないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またカールが落ちてきた頃、ゆー様のご来店お待ちしております☆

yuzuki

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:32:45.0

初めて利用させて頂きました。
    他店では上手く上がらなかったまつ毛が綺麗に上がってお願いした以上にすごく綺麗に上げて頂いて本当に嬉しかったです!
    これからまつ毛パーマはこちらで毎回お願いしたいと思いました!

ミズキ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです☆
    カールタイプのラッシュリフト、ぱっちりしてすごくお似合いでした(^ ^)
    またパーマする機会がございましたらいつでもお待ちしております!

yuzuki

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:41:32.0

凄く綺麗な仕上がりでした。
    施術前の的確なアドバイス、術後のケア
    なども丁寧に教えて下さり安心出来ました。
    また宜しくお願い致します。

再来様☆フラットラッシュ100本 ¥6,600

あっち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    その後の美容液の調子はいかがでしょうか?
    使い方などご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

あっち様の次回のご来店お待ちしております♪

yuzuki

• いまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:54:38.0

初めて利用させて頂きました。
    一重でちゃんと上がるか心配でしたが、話を親身に聞いてもらい、綺麗に施術して頂けて大満足の仕上がりでした。
    丁寧な接客で、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    鏡を見るのが毎回楽しみです!また機会があったらぜひ利用したいと思います!

いまい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、雰囲気共に満足していただけてよかったです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げとカールの中間デザインで上げさせていただきましたが、次回デザイン変更ございましたらまたご相談ください☆

いまい様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 17:05:34.0

雰囲気、対応共に大満足でした。またお願いしたいです。
    できれば、もう少し安価なら、より嬉しいですね。ありがとうございました♪

ねぎ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気、対応に満足していただけて嬉しいです(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後の調子はいかがでしょうか☆
    ご料金につきましては今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ねぎ様のまたのご来店お待ちしております!

yuzuki

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:32:10.0

何度もラッシュリフトをしたことがありますが、今回初めてこちらのお店でやっていただきました。
    お店もおしゃれで雰囲気もよかったです。
    なによりもマツパの出来が今までの行ったお店の中で一番よかったです。
    両目均等にきれいに上がっていてとても満足しました!
    これから通いたいと思います。

ひかる様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけいて大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアで美容液を使われているとのことでまつ毛も健康で長さもあり、立ち上げデザインお似合いでした♪
    次回のご予約も入れていただき、嬉しかったです(^^)
    ひかる様のまたのご来店お待ちしております!

yuzuki

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:44:08.0

本日施術していただきました。
    私は毎度マツエク中にむせて咳が止まらなくなるのですが
    快く待っていただいて気持ちが楽になりました。
    でてしまう涙などはふいてもらったことはありましたが、こちらではドライヤーで乾かしてお直しもしていただいたようです。
    毎度涙のせいですぐとれないかなと不安だったのですごく嬉しかったです。
    その後も何度もエクステの確認をしてしっかりつけていただいて、毎回お風呂までに最低は一本とれていましたが今日はしっかり形もキープの一本もとれてません。
    丁寧な施術のおかげだと思います。
    また時間があうことがありましたら必ずおじゃまします。

えみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お気持ちが楽になったとのことで、本当によかったです!(^^)
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今回の様子を見て、デザインなど変更がありましたらいつでもご相談いただけたらと思います!
    また次ももちの良いエクステを提供できるように頑張ります☆

お時間が合いましたらまたいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

yuzuki

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 19:59:11.0

初めて利用しました。
    迷ってることを伝えたところ、いろいろ提案していただいて、いい感じに仕上がって満足です(*^^*)
    スタッフさんも話しやすかったです!
    次もまたお世話になります♪

初めての方におすすめ/初回オフ無料☆フラットラッシュ60本  ¥6,050

yuu様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    その後の調子はいかがでしょうか♪
    また色々提案できるよう頑張ります☆
    yuu様のまたのご来店お待ちしております!

yuzuki

• ANさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:14:42.0

落ち着いた雰囲気のスペースで施術してもらえて、さらにまつ毛エクステの持ちも良くいつも色んな注文を快く聞いてもらえてありがたいです。

AN様

また口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

これからもなんでも注文していただけたら嬉しいです!
    次は目尻だけカラーエクステを混ぜるのもありですね☆
    AN様のまたのご来店お待ちしております♪

yuzuki

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:11:55.0

いつも理想以上に仕上げて頂きありがとうございます^^
    その時の状態を見て的確なアドバイスをしてくれたり、こちらの意図をしっかりと汲み取って、ばっちり仕上げてくれるのでいつも安心してお願い出来てます!
    色々なサロンへ行きましたが、こちら以上に信頼してお任せ出来るところはないです!

これからも宜しくお願いします♪!!

[人気No.1]ご新規様/期間限定☆ラッシュリフト ¥7,150→¥6,050

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか(*^^*)
    いつも一緒にデザイン考えさせていただけて嬉しいです!
    デザイン変えたくなったらいつでも教えてください☆
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

yuzuki

バースプレイス(BIRTHPLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー