4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファインスキン 新宿店(Fine Skin)   >

本格肌質改善専門サロン Fine Skin 新宿店

ホンカクハダシツカイゼンセンモンサロンファインスキンシンジュクテン

• 東京都新宿区大久保1丁目12-3 カーサ第二新宿ビル504
  • 東新宿駅、西武新宿駅から徒歩5分★大久保駅から徒歩7分★新宿駅東口から徒歩10分

へちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:38:26.0

ハイドラフェイシャルでの毛穴洗浄を行っていただきました。
    吸引されるのは痛そうだと思っていたのですが、吸われてるなーって感覚はあるけどイメージしていたほど痛くはなかったです。むしろ気持ちいい。
    特に気になる鼻の頭と眉間を念入りに洗浄してもらえて、施術後にはスベスベの触り心地になって感動でした!
    スタッフさんからは痛くないか、気になるところはないか、次はこれやりますよなど、しっかり声をかけていただけて安心して受けられました。
    吸引後にコールドハンマーで冷やして引き締め、最後は美容液でもちもちお肌に整えてもらえました。
    終わった後は吸引で取れた汚れを見せてもらえて、はっきり自分の肌の汚れがわかるのが面白かったです。
    是非またお願いしたいです!

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

本格肌質改善専門サロン Fine Skin 新宿店からの返信コメント

へちま様
    この度はご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。
    今回は毛穴のお悩みに合わせて、施術をさせていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく存じます。その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 源さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:36:22.0

勧誘などもなく、施術の詳しい説明を行っていただきながら、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
    経過をみて通うか決めさせていただきます。

【極上美肌コース】徹底肌質改善◎¥11,000→¥4,980

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:58.0

本日はいつもと別の方に施術してもらいました。新しく入られたとおっしゃっていましたが、とても丁寧に接客していただいたので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:11.0

ことあるごとにできていた吹き出物ができなくなり、化粧品の合う合わないも少なくなってかました。
    小顔になり、肌トラブルが減ってありがたいです。

徹底極み肌・小顔矯正コース専用クーポン

お悩みが減ったとの事で私も大変嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• ローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:40:35.0

顔のエステ受けました。
    毛穴の汚れを見せてもらったけど予想以上に汚れててびっくりでした(笑)
    あれだけ取れてたから肌が綺麗になってツヤツヤのプルプルです。
    肌のメンテナンスでまた行きます。

【クーポンに迷ったお客様】無料カウンセリングさせていただきます♪

ロー様、
    初めてのハイドラの施術を当店で受けて下さり、
    クチコミまでありがとうございます。
    お肌のツヤツヤを実感いただけて私も嬉しいです。
    ぜひ、定期的なご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:53:38.0

今年は夏フェスに3回も行きました!
    汗でベタベタになった顔は化粧のノリも悪く、
    日焼け止めを塗っていたにもかかわらず、ファンデーションの色が合わなくなってしまいました。
    これはまずいと思い、いつもは月に1回受けているハイドラを今回は2回に増やしました。
    ハイドラ後のお顔のスッキリ感はクセになります。

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

まこ様、クチコミありがとうございます。
    夏フェスは楽しい反面、汗をかいたりしてどうしても日焼けしてしまいますよね。
    毛穴に詰まった日焼け止めクリームや皮脂を取り除くためにも、
    回数を増やしていただいたのは大正解です!
    肌の状態が戻ってきましたら、回数を戻されてOKだと思います。
    またの御来店お待ちしております。

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:27:59.0

定期的に洗浄しているおかげで、ニキビができにくくなりました!周りからも肌が綺麗だねと褒めていただく機会が多くて、本当に続けてよかったなと思います!
    最近はファンデーションなしで出歩くこともできるようになってすごく自信が持てています。
    これからもお世話になりたいです!

ね様
    いつもFine Skinをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、定期的にお手入れをすることによる良さを実感していただき、ありがとうございます。
    ノーファンデや、周りの方からのお褒め言葉、私共にとりましても大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• まさかりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 14:54:46.0

一回でかなりつるつるになりました。

【徹底美肌宣言♪】ハイドラ毛穴洗浄or小顔矯正 ¥11,000→¥4,980

まさかり様
    この度はFine Skinにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一回の施術でご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    ぜひ定期的に続けてみてください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:23.0

顔がすっきりして気持ちよかったです!

ちあき様
    この度は、Fine Skinをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mmmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:26.0

初めてでしたが説明が分かりやすく、施術もとても丁寧でした。肌触りが変わって効果を実感しました。ありがとうございました。

【いちご鼻にさようなら】徹底ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正 ¥22,000→¥6,980

mmmi様
    この度は、Fine Skinにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    また、お肌が変わった実感をしていただけて私共も嬉しく思います。
    ぜひ定期的に続けてみてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 06:48:29.0

一回でツルツルになりました。ありがとうございました。

ナ様
    この度は、Fine Skinにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    定期的に続けていただくと、理想のお肌に近づきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:23:27.0

小顔とハイドラをやってもらってます!
    小顔になってきた気がするのでありがたいです!

えりちゃん様
    いつもFine Skinをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• みんちゃん!!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:51:32.0

初めて小顔矯正、毛穴洗浄していただきました。
    タブレットを利用した説明がとても分かりやすかったです。
    小顔矯正は痛くて気持ちが良くて効果も感じることができました。
    毛穴洗浄も汚れを見せていただき、効果を感じることができました。
    次東京を訪れた際にはまたお願いしたいです。

みんちゃん!!様
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めての小顔矯正と毛穴洗浄をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    タブレットを利用した説明が分かりやすかったとのお言葉、施術にも効果を感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。

小顔矯正の痛気持ち良さと効果、そして毛穴洗浄後のすっきり感を体験していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
    また東京を訪れた際にはぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:40:16.0

美肌フォトをお願いしました。いつも通り肌に透明感が出て満足です。

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    美肌フォトの効果で肌の透明感を感じていただけて、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからもお肌の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:21:49.0

ハイドラフェイシャルでお世話になっています。
    ハイドラにも脱毛と同じく医療とエステがありますが、
    どちらも通わないと効果がないと思っていたので
    お値段的にもお肌への負担や効果を考えてこちらのサロンにお願いしています。
    おかげさまで明るめのファンデーションを選べるまでになりました。

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

まき様、この度はクチコミありがとうございます。

毛穴の汚れは1度で全部取り除けるものではないですし、
    普段の生活でも蓄積していくものなので
    通っていただくことで肌をキレイに保つことができます。
    ファンデーションの明るさがトーンアップされてこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:16:45.0

とても丁寧に施術していただき、毛穴の汚れが取れ、肌の手触りも滑らかになっていて大変満足しました!マッサージもしていただき、肩や首が軽くなりました。今日はありがとうございました。

る様
    本日は、Fine Skinにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、定期的に続けてみてください。
    理想のお肌に近づきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ヒロリンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 14:40:57.0

テキパキとされててとてもスムーズに案内から施術までしていただきとても良い接客でした。
    お部屋の中も清潔感があり良かったです。
    サービスでドリンクを出していただいたり嬉しいサービスもありました。
    施術後は肌の透明感が上がり、ザラつきがとれてつるつるになりました。

ヒロリン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンの接客や清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    サービスドリンクや施術後の肌の透明感、ザラつきが取れてつるつるになったとのご感想をいただけたことも、スタッフ一同の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:36:43.0

毛穴は化粧では隠せますが、
    スッピンの時の自分の肌にも自信をもちたいと思い、ハイドラフェイシャルを受けています。
    鼻のザラザラが取れるのも良いですが、1番嬉しいのは周りからニキビができにくくなったねと言われることです。

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

じゅん様、クチコミありがとうございます。
    素肌がキレイになると自信がつきますよね。
    肌質改善のお手伝いができて嬉しく思います。
    ぜひ、一緒にノーファンデ肌を目指していきましょう!

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:17:42.0

ハイドラと小顔矯正を受けました。
    小顔矯正は初めてで痛みはありましたが、痛くないですか。後何回です。などと丁寧に声をかけて頂きました。

ハイドラは綺麗に洗浄してもらえて、施術前にザラついていた鼻も、ツルツルになりました。

小顔矯正で顔が引き締まり、肌もワントーン明るくなり大満足です。ありがとうございました。

みゆき様
    この度は、数ある中からFine Skinにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたことは、私共にとりましてとても励みになります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:41:01.0

初めて小顔矯正と毛穴洗浄をしてもらいました。
    思っていた以上に効果がありびっくりしました。
    触り心地も違って、お願いしてよかったです!
    また伺います!

みーちゃん様

初めての小顔矯正と毛穴洗浄の効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お肌の触り心地の変化も感じていただけて何よりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:04:00.0

今回もお願いしました。段々肌も綺麗になっていていつも満足して帰れるので嬉しいです!
    特に気になっていたのは鼻の黒い毛穴でしたが、通い始めて少なくなった感じがします。これからも続けてお願いしたいです!また施術中も楽しくお話できてとても楽しい時間でした♪
    小顔矯正も今回左右対象に合わせていただいたので、普段の生活で左右が偏らないように維持できたらなと思います!
    終わった後はすごいスッキリするのでいつも助かっています!

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

素敵な口コミをお寄せいただき、いつも大変嬉しく思います。

ね様がご満足いただけていること、そしてお肌の状態が改善しているとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
    特に鼻の黒い毛穴の改善を実感いただけたとのこと、とても励みになります。

施術中のお話も楽しかったとのこと、ありがとうございます。
    小顔矯正に関しましても、これからもスッキリとした状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:51:25.0

月に1回のペースでこちらでハイドラを受けて半年程経ちます。夏場は汗で皮脂が毛穴に詰まって重くなる(たるむ)感じがするので施術後の鼻のツルツルがクセになってしまった私は、                          早くハイドラを受けてスッキリしたい!!          と思うようになってしまいました。
    次の日の美容液の浸透も全然違います!

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

まゆ様、口コミありがとうございます!
    ハイドラ後のスッキリ感はやみつきになりますよね。
    毛穴が詰まったままでは良い美容液を使っていてももったいない状態ですので、
    違いを感じていただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• カエルちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:03:24.0

とても丁寧に説明していただけて、私の都合で急かしてしまったのですが柔軟に対応して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました、またお伺いさせて頂きたいです。

カエルちゃん様
    この度はFine Skinにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    サロンで定期的に施術することにより、シミや黒ずみにも効果が期待できます。
    ぜひ続けてみてください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:37:53.0

今回初めて顔のエステを体験しました。
    毎日きちんと洗顔をしており、そんなに汚れなんて出ないと思っていました。

まず丁寧にスチームを顔に当てて頂いてから、吸引?をして頂きました。思った以上に肌に吸い付きましたが、痛みは全く感じることなくとても気持ちがよく、少しウトウトしてしまいました。笑

すべての処置が完了したあとにボトルに入った私の肌の汚れを見せて頂いて絶句しました。
    ものすごくボトルが濁っていて、ボトルの中には私の皮脂が浮いていました。。
    やはり自分の洗顔だけでは落としきれない汚れが詰まっていることを実感しました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

ロビン様、当店のご利用と口コミありがとうございます。
    普段の洗顔では落としきれない汚れを
    実際に目で確認していただけて良かったです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:39:22.0

久しぶりに行きました。美肌フォト、カサカサだったお肌がモチモチになりました。とてもおすすめです。

ゆり様
    いつもFine Skinをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    Fine Skinの美肌フォトを気に入ってくださり嬉しい限りでございます。
    今後も、ゆり様のお肌のケアをさせていただきます。
    来月のご来店、心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 23:02:43.0

オイリー肌を改善したいと思い、ハイドラのコースのみの施術を定期的に受けて、次で6回目になります。
    ハイドラを受けているおかげなのか、暑いのに肌が以前よりも明らかにテカりにくくなりました。
    廃液の汚れを目で見れるのも嬉しいです。

頭蓋骨小顔矯正orハイドラ集中コース専用クーポン

さやか様、口コミありがとうございます。
    定期的な毛穴のケアをされているので、
    皮脂が酸化しにくくなり、テカリ防止になっているのだと思います。
    オイリー肌の改善のお手伝いができて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• ぱんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:44:59.0

初めてお伺いさせていただきました。毛穴洗浄で、肌のざらつきが軽減しました。定期的にしたほうがいいんだろうなと実感しました。小顔矯正も丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

【ざらざら肌からサラサラ肌】肌質改善実感毛穴洗浄+小顔矯正 ¥6,980

ぱんぱん様
    この度は、Fine Skinにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄の良さを実感していただけて大変嬉しく思います。
    定期的にお手入れおすすめです。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なつきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:59:34.0

仕上がりに対し、変わったねと周りから言ってもらえました。満足です!

なつきちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からFine Skinにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りの方から反応があることは、本当に嬉しいことですよね!!
    また来月のご来店も心よりお待ち致しています。

• aaakkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:56:35.0

事前に施術内容を丁寧に説明してくださいました。終了後にはざらつきはなくなり、つるつるのお肌になっており驚きました。特に効果を実感したのは2、3日後で、肌が綺麗になっているのが実感できました。ありがとうございました。

aaakka様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    施術内容の説明にご満足いただけたこと、そして施術後のお肌の状態に驚きと喜びを感じていただけたことを大変嬉しく思います。

特に2、3日後に効果を実感されたとのこと、私たちも嬉しい限りです。

これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ふるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:40:18.0

初めてこちらを利用させて頂きました。美容が大好きで数々のサロンやエステに行っています。こちらのお店のサービスはとても素晴らしいと思いました。詐術中も何度も声がけをして頂きとても丁寧だと感じました。お店も清潔感があり安心してリラックス出来ました。仕上がりも満足です。後は経過を見てみて、また行かせて頂きます。

ふるさん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。美容がお好きなふるさん様に、当サロンのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

施術中の声かけや丁寧な対応についてお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

ファインスキン 新宿店(Fine Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー