来店してからお時間に余裕があるとのことでしたので小顔矯正も追加させていただきました。
小顔矯正は殆ど痛くないのですが大幅に骨がズレている場所は少し痛かったです。終わったあとは顔の血流がとても良くなったのかポカポカしました。
毛穴洗浄は初めてだったのですが特に痛みも無く洗浄されてるなぁ~♪どれぐらい汚れてるのだろう?って気持ちで過ごしてました。終わってから液体内の汚れを見て毎月やらなければ!!と思わされるほどでした。
終始お気遣いいただきとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。定期的に通いたいと思います♪
【トラブル・凹凸改善】 徹底毛穴洗浄で黒ずみの悩みを改善◎¥11,000→¥4,980
本格肌質改善専門サロン Fine Skin 新宿店からの返信コメント
マリコ様
この度は、数あるサロンの中からFine Skinをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のためにもぜひ月に一度の施術を続けてあげてください。
理想のお肌に近づきます!
マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
3回目の利用です。
個人的にお店の雰囲気がアットホームな感じで落ち着くので通っています。エステティシャンの方もすごく親しみやすいです。
終わったあとに肌を触ると肌触りが全然ちがくて、やっぱり定期的に毛穴の詰まりを取るのは大事だと感じます。価格も他店と比べると安いのでサロン探してる方はぜひ。
今月も毛穴洗浄をお願いしました。
肌が乾燥気味だったので施術で肌が生き返りました◎
毛穴も結構詰まっていたのですが、綺麗に取っていただけたので毎回助かっています。
左右差があったまゆげの高さが同じ高さになってメイクしやすくなりました!またよろしくお願いします!
あかり様
いつもFine Skinにご来店頂きありがとうございます!
口コミを読み私も嬉しくなりました(^^)
左右バランスが整う事でメイクもしやすくなるという事は新しい発見です!
またお会いできますのを楽しみにしております!
ハイドラ後の小鼻がツルツルになるのは嬉しいです!
まゆみ様、
ハイドラの後の小鼻のツルツルは癖になってしまいますよね!
お茶を出されてすぐお部屋にご案内され一口しか飲めないまま部屋に入って横になってから黙っていなくなりタオルもかけず待っていましたが戻ってきても無言のままで準備が悪く感じました。施術後お茶がなく早く帰りたいと思ってる時にコース案内などされました。最初から最後まで待たされた気持ちでした。
美肌フォト【光フェイシャル+高濃度ヒト幹細胞仕上げ】
キティちゃん様
貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご意見を参考にお店全体で改善していけるように努めますのでまたよろしくお願いいたします。
初めての毛穴洗浄施術でしたが、施術前や施術中も丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
痛みもなく気持ちよさを感じる施術かつ、1回でしっかりと効果を感じることができました。ぜひこれからも通えたらと思います。
【極上美肌コース】毛穴洗浄で本気の肌質改善◎¥11,000→¥4,980
ほなみ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
内容にご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
またお時間ありましたら
ぜひお越しくださいませ(^^)
ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
肌触りがよくなりとても嬉しいです。
【今日から綺麗に】 徹底毛穴洗浄で黒ずみの悩みを改善◎¥11,000→¥4,980
おもち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミもかいて下さりありがとうございます!
次回お越しの際はおもち様の美肌を更にワンランクアップできるよう、頑張ります。
たるみが気になっていたので、フェイスラインや頬周りを中心に引き上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いいたします。
ミノ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もしっかりとたるみケアをしていきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
小顔矯正も痛くなく、とても気持ちよかったです。初めての毛穴洗浄でしたが、安心してできました。
【いちご鼻にさようなら】徹底ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正70分¥22,000→¥6,980
の様
この度はFine Skinにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
小顔矯正を「痛くなく気持ちよかった」と感じていただけて、とても安心しました。初めての毛穴洗浄もリラックスして受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層心を込めてまいります。
ハイドラ毛穴1000時と小顔矯正やりました。
肌のザラつきが施術当日無くなった気がします。
毛穴のサイズが気になって今回予約を取ったのですが、それについては継続しないと効果はでないとのことで根気がいると思いました
みやたま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お肌のざらつきがなくなったこと実感して頂けて嬉しいです。
みやたま様の理想のお肌にするために
FineSkinスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
とても丁寧に施術して頂き、説明もわかりやすかったです。
次の日に効果が出たのが驚きでした。
化粧のりが違い、一日中化粧よれがありませんでした。
なかむら様
翌日のお化粧ノリの良さを実感いただけて
とても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な接客をしていただき、好印象でした!
初めて毛穴洗浄しましたが、肌がツルツルになってとても良かったです。
お宮さん様
丁寧な接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
初めての毛穴洗浄でご満足いただけたようで安心いたしました。
今日は丁寧にしていただきましてありがとうございます。汚れを取れて肌がつるつるになりました。まだよろしくお願いします。
judy様
内容にご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
理想的なお肌を目指すために月に1回の定期的なクレンジングをおすすめしています。
一つひとつご丁寧に説明いただきながら施術して下さり、充実した時間でした。
ウェルカムドリンクも沢山の種類があり、とても嬉しかったです。
是非家族や友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。
anmi7様
この度は、数あるサロンの中からFine Skinにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
施術を続けることで、理想のノーファンデ肌に近づきます。
ぜひ、お時間を見つけまたいらしてください。
汚れが沢山取れて驚きました。
蓄積されてきたものは、キレイになるまで時間がかかりそうだなぁと実感しました。
小顔矯正は比較写真ではあまり実感無かったですが、痛みも無く受けられたのは良かったです。
eri.m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
肌質改善を定期的に受けていくと、確実に理想のお肌へ導けます。
よろしければ、1ヶ月後またお手入れにお越し下さい。
またお会いできますのを楽しみにしております。
雰囲気がとても良かったです。
エステ内容についても満足したので、また経過を見て次回機会があればお願いしたいなと思います。
さら様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌の汚れを一掃し、日々のスキンケアレベルをU 上げていく
お手伝いが出来れば幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
毛穴洗浄は初めてでしたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
本当に自分の肌なのかなと疑ってしまうくらいツルツルになりました
通い続けるとより効果が出るみたいなので、また伺いたいです。
め様
口コミも書いて下さりありがとうございます!
初めての毛穴洗浄、効果実感して頂けて嬉しです。
その疑ってしまうお肌を日常に(^^)
またお会いできますのを楽しみにしております。
いつも月1で毛穴洗浄をお願いしているのですが、本当にニキビが出来にくくなったなと実感しています。
またイベントがあったため、今回もしっかり汚れを取ってくださいました!
肌も綺麗になるし化粧ノリも良くなるのでいつも助かってます!またお願いいたします。
ね様
いつもFine Skinをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なイベントに綺麗なお肌で迎えられるのは、とても嬉しいことですよね!
また次回も、ね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術で取れた角栓を見た時には、綺麗になったと感じるとともに、こんなに汚れが溜まっていたんだと恐ろしく感じました。
帰宅後は鼻が今までにないくらいツルツルになっているのを感じることができて感動しました。
継続的に続けたらどんどん鼻の黒ずみが解消されるのかなと思っています。
とむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とむ様がリラックスでき、効果実感もして頂けとても嬉しいです。
黒ずみが定着してしまう前にメンテナンスにまたお越し下さいね!
いつでもお待ちしております。
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもは変化が分かりづらいのですが、こちらは1回でも効果が見えました。来月から頑張って通おうと思います。
ゆき様
また口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
効果実感して頂けとても嬉しいです。
ゆき様のお肌の変化を感じて頂けるようこれから頑張ります。
来月お会いできますのを楽しみにしております。
気になっていたほうれい線がどんどん薄くなっていくように感じてとても満足しています、またよろしくお願い致します。
あかり様
いつもFine Skinにお越しいただきありがとうございます。
口コミも励みになります。
これからもほうれい線の効果を感じて下されるよう頑張ります(^^)
今月もあかり様にお会いできますのを楽しみにしております。
つるつるになって嬉しいです!最後のマッサージもとても気持ちよかったです…!
もんちー様
いつもFine Skinをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もお肌がツルツルになられて、マッサージにもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
毛穴洗浄をしていただきました!!
終了後は肌がツルツルになり、毛穴汚れもしっかり取れていました。継続してやることが大切だと教えていただいたので、頑張って通い続けたいと思います!!
m様
この度は数あるサロンの中からFine Skinにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
継続の大切さをおわかりいただけて大変嬉しく存じます。
また機会がありましたらぜひFine Skinにいらしてくださいませ。
m様のご来店、心よりお待ちしていたしております。
翌日の肌の調子が全然違いました!凹凸がなくなって、ツルツル!店内の雰囲気も綺麗で気に入りました。担当スタッフの方も丁寧な対応でありがたかったです。
まゆゆ様
この度は、数あるサロンの中からFine Skinをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
施術後の違いを実感していただけて大変嬉しく存じます。
また、機会を見つけてお手入れにいらしてください。
まゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
フェイシャルエステの経験はほとんどないですが、
施術後は普段のホームケアでは体感したことのないほど、肌がツルツルになってました!
丁寧に対応いただき、良いリフレッシュにもなりました。
kao様
この度は、数あるサロンの中からFine Skinにご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ホームケアとの違いを実感いただけて大変嬉しく思います。
機会がありましたらぜひまたご利用ください。
kao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
矯正できてよかったです
【ハリ・たるみケアに】徹底頭蓋骨小顔矯正¥9,800
かりん様
今月もご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿して下さりありがとうございます。
次回も矯正しっかりしていきましょうね!
来月もお待ちしております。
施術後は化粧水の浸透や化粧ノリがアップする気がします。
今後もよろしくお願いします。
もんちー様
日々の化粧水の浸透率が上がっているのが分かると
スキンケア時間も楽しみになりますよね♪
化粧ノリもUPしているという事でしてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術中や案内の時はとても感じの良い接客で
大変満足しました。
月額制の案内をしていただいた時
私が加入しなかったのも悪いのですが
やらないとわかった後の対応が少しだけ
気になりました。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
嫌な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
ともちゃん様のご指摘を受け止め、更に精進して参ります。
花粉で荒れた肌が気になってはじめて毛穴洗浄をしました。
毛穴洗浄後、すぐに顔の痒みと赤みがなくなりました。
これからも通います!
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
ありがとうございます!!
毛穴洗浄後に顔の痒みと赤みがなくなったということで
とても嬉しいです!
これからも安定したお肌を目指し、
小顔矯正と毛穴洗浄でより美肌にしていきましょうね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ファインスキン 新宿店(Fine Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー