来店してからお時間に余裕があるとのことでしたので小顔矯正も追加させていただきました。
小顔矯正は殆ど痛くないのですが大幅に骨がズレている場所は少し痛かったです。終わったあとは顔の血流がとても良くなったのかポカポカしました。
毛穴洗浄は初めてだったのですが特に痛みも無く洗浄されてるなぁ~♪どれぐらい汚れてるのだろう?って気持ちで過ごしてました。終わってから液体内の汚れを見て毎月やらなければ!!と思わされるほどでした。
終始お気遣いいただきとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。定期的に通いたいと思います♪
【トラブル・凹凸改善】 徹底毛穴洗浄で黒ずみの悩みを改善◎¥11,000→¥4,980
本格肌質改善専門サロン Fine Skin 新宿店からの返信コメント
マリコ様
この度は、数あるサロンの中からFine Skinをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のためにもぜひ月に一度の施術を続けてあげてください。
理想のお肌に近づきます!
マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
急な予約だったのに、快く対応していただけて助かりました。
施術後は肌がとても柔らかくなり、ワントーン明るくなったような感じがしました!月に1回くらいのペースで続けて通いたいなと思います。
【極上美肌コース】毛穴洗浄で本気の肌質改善◎¥11,000→¥4,980
毛穴ケアをして頂きました。思った以上にしっかり取れて綺麗になりました!良かったです。
【いちご鼻にさようなら】徹底ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正70分¥22,000→¥6,980
前回から少しばかり期間が空いてしまいましたが、やはりハイドラをして頂くと、普段ケアをしていてもとり切れない汚れがとれ肌の調子が良くなるのがわかります!
また定期的に通おうと思いますので、宜しくお願い致します!!
丁寧な接客で、施術中もリラックスできました。ありがとうございます。
80様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして
施術中リラックスしていただけましてとても嬉しいです!
またお肌のメンテナンスのお越しを心よりお待ちしております!
毎月のメンテナンスです。ツルツルなって1ヶ月分の汚れが取れたのが分かります。最後のマッサージも気持ちいいです。
あいあい様
いつもFine Skinをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術後の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
お肌のツルツル感やマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
汚れがたくさん取れてスッキリです。
もんちー様
いつもFine Skinをご利用いただき、ありがとうございます。
たくさん汚れが取れてスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
一カ月で溜まった汚れが、取れました。
最後にしてくださるマッサージも気持ちよくて
来月も楽しみです。
s様
1か月の汚れがしっかり取れて、スッキリしていただけて、また、マッサージにもご満足いただけて大変光栄です!
来月もさらに心地よい時間をお届けできるよう、しっかり準備してお待ちしております(^^)
久しぶりにお伺いしたにも関わらず前回と変わらず丁寧に色々教えていただきとても施術も癒されて…サボっていた分の汚れが凄い取れました。また次回までにこの綺麗さを維持できるように頑張ります。
引き続き宜しくお願い致します!!
みゆ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
毛穴の汚れもスッキリされて、本来のお肌の透明感がしっかりでてきてましたよね(*^^*)
お忙しい中でもお肌のケアを頑張ろうとされるお姿が素敵です!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毛穴の汚れが取れたのを目で見れるのと、鼻のザラつきが取れたのを触って実感できるのが嬉しいです。
また来月よろしくお願いします。
まり様。
お鼻のザラザラが取れるのは嬉しいですよね!
次回もつるつる小鼻のお手伝いさせ下さいね!
毎月通うのが楽しみです。
ここにきて肌がリセットされるのが気持ちいいです
ミノ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今後も、効果を実感していただける施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でいつも仕上がりにビックリさせられます!
接客や対応も優しくて安心できます!
ぽん様
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
詰まりがちな箇所をしっかり洗浄していただき、ツルツルになりました!
もんちー様
いつもFine Skinをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毛穴洗浄後のお肌にいつも喜んでくださり、とても励みになります。
また今月もお待ちしております。
以前は化粧水とクリームで仕上げていただいたのですが、クリームを塗るのみで終わってしまいました。
水分不足の乾燥肌なので、化粧品が塗り足りないと吹き出物が出来てしまうのですが、翌朝やはり吹き出物が出来てました、、、
次回はケチケチせず、化粧品をしっかりたっぷり使って仕上げてほしいです。
ゆり様、
この度は、私が化粧水塗布を失念し、いつものスタッフと同じサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
つきましては、お客様のお肌の状態や施術履歴を再度詳しく拝見させていただき、相違のない施術をさせていただきたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より質の高いサービスのご提供に尽力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
丁寧に毛穴洗浄をしていただきつるつるになりました!
外がとても暑かったのでドリンクサービスもとても嬉しいです
ゆい様
いつもFine Skinにご来店いただきありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
暑い中お越しいただきありがとうございます。
ドリンクサービスもお喜びいただけて何よりです。
今後もご満足いただける施術とサービスォ心がけてまいります。
かりん様
いつもFine Skinにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しいお言葉と満点の評価をいただき、大変励みになります。
定期的なメンテナンスを通して、これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
そろそろハイドラ受けたいなと思っていたところ、時間が空いたのと当日クーポンが出ていたので伺いました。
メニュー選択からコースのご提案、施術すべてとっても丁寧で、大変満足でした!ビフォアフの写真のように目に見えて変化がわかり、触っても分かり、クオリティが高いと感じました。最後のマッサージもとても気持ちが良かったです!こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったのですが、対応もとても丁寧で通いたいと思えたサロンでした。ありがとうございました!
本日新規限定◎【徹底美肌宣言♪】ハイドラ毛穴洗浄or小顔 ¥11,000→¥3,980
まいにちとまと様
ハイドラフェイシャルの効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思っております!
ビフォーアフターでの違いなど、細やかに感じ取ってくださって、施術者としてとても励みになります。また、マッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。ご都合の件につきましても、全くご迷惑ではございませんので、どうぞ気になさらないでくださいね。
今後もまいにちとまと様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も沢山毛穴の汚れを取っていただいて、お肌が生き返りました!肌荒れもしなくなって本当に助かっています。
またお願いいたします!
ね様
いつもFine Skinにご来店いただきありがとうございます!
今回も毛穴ケアの効果を実感していただけて、お肌が生き返ったとのお言葉、とても嬉しいです。
肌荒れも落ち着いてきたとのことで、Fine Skinのケアがお力になれていることに心から感謝しております。これからもお肌の状態をしっかり見ながら、より美しく整えていけるようサポートさせていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
見た目にはわからない毛穴の汚れがよくわかりました!
また綺麗にしてもらいに行こうと思います。
まき様
この度は、回数券のご購入と嬉しい口コミをありがとうございます!
見た目にはわかりにくい毛穴の汚れも実感いただけて、とても嬉しいです。
これからもまき様のケアをしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
今後ともFine Skinをどうぞよろしくお願いいたします。
接客も施術もすごく丁寧でした!
s様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
接客・施術ともに「丁寧」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しましました。
定期的なケアで、より効果を実感していただけるよう、これからもお肌の状態をしっかりサポートさせていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
毎月こちらにお願いして毛穴がリセットされます。ありがとうございます
あいあい様
いつもFine Skinをご利用いただき、また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎月のケアで毛穴の変化を実感いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、あいあい様の美肌づくりのお手伝いを心を込めてさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
た様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお一人おひとりに丁寧な施術を心がけてまいりますので
3回目の利用です。
個人的にお店の雰囲気がアットホームな感じで落ち着くので通っています。エステティシャンの方もすごく親しみやすいです。
終わったあとに肌を触ると肌触りが全然ちがくて、やっぱり定期的に毛穴の詰まりを取るのは大事だと感じます。価格も他店と比べると安いのでサロン探してる方はぜひ。
はなち様
ご来店誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、励みになります。
お肌の変化も実感して頂けましてとても嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今月も毛穴洗浄をお願いしました。
肌が乾燥気味だったので施術で肌が生き返りました◎
毛穴も結構詰まっていたのですが、綺麗に取っていただけたので毎回助かっています。
ね様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お肌の調子が整ったとのことで大変嬉しく思っております。
毛穴の詰まりもすっきりされたようで安心いたしました!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
左右差があったまゆげの高さが同じ高さになってメイクしやすくなりました!またよろしくお願いします!
あかり様
いつもFine Skinにご来店頂きありがとうございます!
口コミを読み私も嬉しくなりました(^^)
左右バランスが整う事でメイクもしやすくなるという事は新しい発見です!
またお会いできますのを楽しみにしております!
ハイドラ後の小鼻がツルツルになるのは嬉しいです!
まゆみ様、
ハイドラの後の小鼻のツルツルは癖になってしまいますよね!
お茶を出されてすぐお部屋にご案内され一口しか飲めないまま部屋に入って横になってから黙っていなくなりタオルもかけず待っていましたが戻ってきても無言のままで準備が悪く感じました。施術後お茶がなく早く帰りたいと思ってる時にコース案内などされました。最初から最後まで待たされた気持ちでした。
美肌フォト【光フェイシャル+高濃度ヒト幹細胞仕上げ】
キティちゃん様
貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご意見を参考にお店全体で改善していけるように努めますのでまたよろしくお願いいたします。
初めての毛穴洗浄施術でしたが、施術前や施術中も丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
痛みもなく気持ちよさを感じる施術かつ、1回でしっかりと効果を感じることができました。ぜひこれからも通えたらと思います。
ほなみ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
内容にご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
またお時間ありましたら
ぜひお越しくださいませ(^^)
ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
肌触りがよくなりとても嬉しいです。
【今日から綺麗に】 徹底毛穴洗浄で黒ずみの悩みを改善◎¥11,000→¥4,980
おもち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミもかいて下さりありがとうございます!
次回お越しの際はおもち様の美肌を更にワンランクアップできるよう、頑張ります。
たるみが気になっていたので、フェイスラインや頬周りを中心に引き上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いいたします。
ミノ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もしっかりとたるみケアをしていきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ファインスキン 新宿店(Fine Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー