4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファインスキン(Fine Skin)   >

小顔・美肌作り専門サロン Fine Skin 新宿店

コガオ ビハダヅクリセンモンサロン ファインスキン シンジュクテン

• 東京都新宿区大久保1丁目12-3 カーサ第二新宿ビル504
  • 東新宿駅、西武新宿駅から徒歩5分★大久保駅から徒歩7分★新宿駅東口から徒歩10分

まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:27.0

毛穴の開きや汚れが気になっていたので徹底ケアしたくて
    肌診断と徹底毛穴洗浄のコースを予約させて頂きました。
    すごく丁寧な説明とカウンセリングで自分の肌状態が目で見ることが出来て
    今の自分に合うクレンジングをたくさんの種類の中からカウンセリングを元に
    選べるのがとても良かったです。
    最後のマッサージも凄く心地よくて夢見心地だったし翌日の化粧ノリも凄くよくて
    毛穴ケアの大切さを実感できました。
    またお伺いしたいです!!

【肌診断コース♪】プロの肌診断+徹底毛穴洗浄 ¥8480→¥5500

小顔・美肌作り専門サロン Fine Skin 新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お客様に合った施術をご案内できてよかったです!
    Fine Skinでは、7~10日の毛穴洗浄をおすすめしております。
    是非またお越しください(^-^)

• やぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:11.0

空間、施術ともリラックス出来ました。ありがとございました。

【徹底美肌宣言♪】ハイドラ毛穴洗浄+小顔矯正 ¥21480→¥8480

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:06.0

美味しい紅茶を飲みながら、ヒアリングしてくださり緊張していたのですがリラックスできました。
    施術もとっても心地よく、お肌がふっくらして大満足です。
    小鼻の横の黒ずみが気になっていたので、綺麗になったのも嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

【極上美肌コース】徹底肌質改善◎¥12,380→¥4,980

• かーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:41:21.0

とても接客が素晴らしい方です。今後ともよろしくお願いいたします!

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:53.0

入店から温かく迎えてくださって説明も丁寧で序盤から安心感がありました。
    施術も丁寧で小顔矯正と毛穴洗浄をお願いしたのですが、施術前と後で比較画像を撮ってくださり見るからに肌ツヤが違って驚きでした。
    また機会があればお願いしたいです!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】Fine Skin式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄¥6,980

あきな様
    この度はFineSkinにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ユウキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:56:02.0

とても素敵な空間で施術をして頂きました。
    気持ちの良い接客でまたお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!

今の綺麗なお肌を維持していただくため定期的な毛穴洗浄をおすすめしております。
    またご来店頂けるのをお待ちしております。

• ローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:32:30.0

二回目です。
    朝起きたら肌がモチモチでした。
    機械も前回は痛かったけど今回は気持ち良かったです、肌がどれだけ汚れたか見れたら嬉しいなと思いました。
    また行きます。

【クーポンに迷ったお客様】無料カウンセリングさせていただきます♪

再度のご来店誠にありがとうございます。
    前回は初めてのお肌の施術ということもあり
    慣れない刺激で少し痛みを感じたと思いますが、
    今回は気持ちよくなっていただけたようで
    嬉しいです。(*^^*)

近々、マシンがリニューアルします。
    汚れを目に見ることができるようになりますので
    お肌がキレイになった状態をぜひ目で確認して下さい。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:06.0

施術前の説明も施術もとても丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。施術後の肌の状態もとても良いです。今度は毛穴洗浄も受けてみたいです。また伺わせて頂きます。

mayu様
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひ毛穴洗浄もお試しください!
    mayu様の、またのご来店心よりお待ちして致しております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:34.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    説明も丁寧、施術も丁寧でとても癒されました。
    終わったあと肌がワントーン明るくなっていて、大満足でした。また伺おうと思います。

【人気No.1】徹底毛穴洗浄+極上ぷるぷる生コラーゲン+小顔ケア ¥11250→¥5980

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ励みになります。

お肌の違いを実感いただけてよかったです。
    毛穴洗浄を定期的に行うことで肌悩みも改善されていきます。
    またぜひお待ちいたしております。

• kiyonneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:46.0

一時帰国の最終日、フライト前に伺いました。
    12時間のフライトのあとに初めて洗顔しましたが、肌がもっちりすべすべしていて驚きました!期待以上に盛り沢山なメニューで大満足です。また帰国した際は訪問したいです。ありがとうございました。

【徹底美肌宣言♪】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹導入+小顔ケア¥21480→¥9800

最終日の貴重な時間にご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです。

高濃度ヒト幹細胞配合のアンプルを導入したので飛行機の中でも乾燥せずに過ごせてよかったです。またぜひお待ちしております。

• ぽんしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:44:50.0

人生初の脱毛、ひげの脱毛を施術していただきました。
    終始丁寧な施術で大変良かったです。10回回数券(12回分)も購入しました。
    室内は清潔感があって非常に居心地の良い空間でした。
    これからどう変わっていくか、楽しみです!

【メンズ美肌脱毛】頬、鼻下

口コミありがとうございます。
    またヒゲ脱毛でお待ちしております。

• ネギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:17:53.0

初めてで何もわからない中で不安でしたが、痛みの加減など、丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。これからどうなっていくのか、変化が楽しみです!

ネギ様

この度は、FineSkinにご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひこのまま続けて、変化を実感してください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:03:33.0

初めてフェイシャル受けました、担当の方も丁寧にエステの内容を説明してくださいました。
    翌日、乾燥でカサカサだった肌が水分たっぷりに綺麗になってました。
    マッサージも気持ちよかったです、是非ともまた受けたいです。

ロー様。
    この度は初めてのフェイシャルを当店で受けていただき、

翌日の肌の状態も改善されたようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• おひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:33.0

リラックス出来てとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

おひろさま

リラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:21.0

毛穴洗浄と保湿をして頂きゆったりした時間を過ごせました。
    小顔マッサージでひきしまり定期的に通いたいです。

【人気No.1】徹底毛穴洗浄+極上ぷる生コラーゲン+小顔ケア ¥10170→¥5980

ご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです。
    定期的な毛穴洗浄は肌質改善はもちろんアンチエイジングにもつながります。
    またぜひお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:13:06.0

施術はソフトで最後の小顔マッサージはしっかり!
    気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    仕上がりはイチゴ鼻がツルっとして、顔全体も明るくプルンとしたお肌に!
    1回でこんなにすぐに結果が出てビックリしたし、また是非行きたいと思いました。
    担当してくださったスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも挨拶してくれたり、お店の雰囲気もとっても良かったです!

アキ様

この度は、FineSkinにご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お悩みのいちご鼻もツルッとして、その日に違いを実感していただけてとても嬉しいです!
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:08:46.0

クレンジングが選べて悩み別にあぷろーちしてくれました。
    静かな雰囲気で落ち着いてエステできてよかった。

【ざらざら肌からサラサラ肌】肌質改善実感毛穴洗浄+小顔ケア ¥13760→¥7980

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

お悩みに合わせて様々なクレンジングやアンプルを用意しております。
    またぜひお越しの際は一緒にお選び致しましょうね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:55:29.0

終始とても丁寧に施術してくださってとても満足です!クレンジングは5種類ほどから選べるのですが、カウンセリング時に肌悩みに合わせてお勧めしてくださり、私は泥のクレンジングにしました。施術も終始気持ち良かったですが、特に最後の顔とヘッドのマッサージは最高でウトウトしちゃいました!終わった後はスッキリ!しかも悩まされている首の凝りまで楽になっていてビックリしました!
    施術後2日経ちましたが、お肌モチモチです!本当にありがとうございました!

きょん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌のもちもち感や、首の凝りが和らいだということで、とても嬉しいです!!

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:15.0

顔の色々な部分を撮影して診断してもらいました。
    すぐに携帯に画像がもらえるので良いと思います。
    仕上がりも次の日にしっとり毛穴が綺麗になってました。
    満足です。
    オプションが沢山ありはじめてなので色々迷いました。

【肌診断コース♪】プロの肌診断+徹底毛穴洗浄+小顔ケア ¥8480→¥5500

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    幹細胞クレンジングの翌日のお肌の変化を感じていただけて何よりです。
    幹細胞クレンジングを続けていく事で綺麗な毛穴を維持することが出来ます。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 09:32:16.0

毛穴の徹底洗浄、フェイスパック、小顔マッサージなど盛りだくさんの内容と、人幹細胞エキス、生コラーゲンなど質の高い美容液を使用されているので、施術後肌の状態ももちもちになり大変満足できました。途中、あまりの気持ち良さに寝入ってしまうほど、リラックスもできました。

はるちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化を実感いただけてなによりです。
    当サロンはどの施術もヒト幹細胞化粧品を使用しています。
    またぜひお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:45:46.0

建物内は綺麗でしたが、荷物置きに使用済みの汚れたマスクが入っていて残念でした。。
    担当してくださった方が、お疲れなのか機嫌が悪かったのか、終始笑顔なく淡々としていて、居心地が悪かったです。
    今まで色々エステに行ったことはありますが、記入したカウンセリングシートに全く触れず、今の肌の状態について説明やアドバイス等何もなかったのは初めてでした。
    また、予約時のページには施術後の注意事項が色々記載されていましたが、口頭でも説明があった方が良いように思いました。
    施術自体は機械的ながらも丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    カウンセリングなどご満足していただけなかったこと申し訳ありません。
    より良いサービスを提供するために、ご意見を活かして改善を進めていきます。
    ご来店いただきありがとうございました。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:48:34.0

初めてヒト幹細胞の施術を受けました。施術直後から肌のトーンが明るく、毛穴が引き締まっていることを実感することができました。翌日以降にそのコンディションが続いているかどうかはあまり分からなかったのですが、繰り返し施術すれば実感できるのかもしれません。

【ニキビ予防】徹底毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液導入+小顔ケア¥10360→¥7980

先日はご来店いただきありがとうございます!
    翌日から少しでも効果を感じていただけてよかったです♪
    是非またお越しください。

• inoueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:54:59.0

担当してくださったスタッフさんがとてもゆっくり?ゆったり?してる方でせっかちな私からするともう少しパッパッ!と説明して施術を始めてほしい、と正直思いました。説明もこの人は新人さんなのかな?と思うほどわかりずらく、こっちが「ん?」と疑問を抱くとスタッフさんも「え?」みたいな感じで噛み合いませんでした。最後までよくわからないままクーポンを決めました。

施術も多分機械は家庭用。笑
    同じような機械ならお家にあります……サロンでやってもらう特別感はありませんでした。

最後に本当にびっくりしたのが、マツエクを付けているのに目元を思いっきり拭き取られ(ザラザラしたタオルで)めちゃくちゃ痛かったのとマツエクって言うものを知らないのか?と思いました。案の定バラバラ、何本か取れてました。あんなに強く拭き取る必要もないしマツエク取れるってわからないんでしょうか……そして「マツエク取れちゃう!」って言ったら「え……あぁ……」と。謝罪も特になし。

もう行きたいとは思いませんね。。

コメントありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    カウンセリングからお施術まで満足していただけなかったこと申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました。

• めるてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:22:06.0

マンション自体は古いのですが、中は清潔感がありキレイでした。施術はというと、ウトウトしましたが寝るのがもったいないくらいの気持ち良さです。毛穴洗浄のメニューでまずスチームを浴びながらクレンジングするのですが、これがかなりの量の蒸気で、浴びてるだけで肌の芯から温まる感じ。ほっこりします。また機器を使っての毛穴洗浄が終わってから、耳や首や頭をほぐしてくれるハンドマッサージがついてきました!これが本当に気持ち良くて、整いました!このメニューでこれだけサービスがいいとはとてもバリューだと思います。翌日からの肌もツヤツヤ、化粧ノリが良くなりました。

めるてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毛穴洗浄がメインではありますが、小顔マッサージやヘッドマッサージにも力を入れているのでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    そしてご丁寧でとても嬉しい口コミありがとうございます!

• にちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:20:05.0

スタッフの方が丁寧で可愛くて優しく声をかけてくれてとってもリラックスして過ごせました。
    気持ち良くて心地よくて、
    あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

にち様

またうれしい口コミもありがとうございます♪
    にち様にご満足頂けるお施術ができたこととても嬉しく思います!
    にち様とのお話しとても楽しかったです!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:07.0

毛穴洗浄、生コラーゲン、小顔ケア、k24アンプル、美肌フォト手のメニューにしました。
    手の美肌フォトは脱毛の機械みたいな痛みでしたが、即効性がありすぐきめ細かい肌になれました。
    顔のメニューは最後のマッサージが気持ち良くて、うとうとしているうちに終わりました。

また機会があれば伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございます♪
    即効性を感じていただけてよかったです!
    是非またご来店ください!
    お待ちしております♪

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:19:56.0

ティファニーブルーの壁紙が可愛い、落ち着いた雰囲気のエステサロンです。
    おすすめのコース、美肌フォト【光フェイシャル+高濃度ヒト幹細胞仕上げ】をして頂きました。
    施術中はたまに輪ゴムで弾いたような
    痛みが何度かあったけど...
    スタッフの方の優しいお声掛けがあるので
    安心感がありました。扱っている化粧品も良さそうで気になります、リピありオススメのエステサロンかと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    fine skinではお客様がリラックスでき、安心して施術を受けていただけるよう配慮しております。
    化粧品も気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またお越しください!

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:32:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンで
    スタッフの方もとても優しく癒されました。
    施術直後からお肌に潤いを感じましたが翌朝にはプルプル&もちもちになり一回で効果を感じ感動ものです!
    ぜひまた伺いたいです。

口コミありがとうございます。

1度で効果を実感いただけてなによりです。
    美肌フォトは繰り返す事でより、キメ細やかなお肌になっていきます。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:02:33.0

毛穴の汚れがとれてスッキリしました。
    ツルツルの卵肌に仕上がって満足です!

【人気No.1◎】徹底毛穴洗浄+極上ぷるぷる生コラーゲン ¥10170→¥5980

先日はご来店ありがとうございます♪
    ツルツルのお肌になれてよかったです!
    是非またご来店ください!

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:21.0

前回担当スタッフさんの施術がとても良かったのでリピートです!
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりはお肌がピカピカになって大満足です。

ぐり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お施術後の仕上がりにて、お肌の違いを実感していただけうれしく思います!
    今後もぐり様の美肌活動のお手伝いさせて頂けたら幸いです!

ファインスキン(Fine Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー