4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ニカ(NiCA)   >

ニカ セルフホワイトニングアンドフェイシャル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館615号室
  • 【西武新宿駅3分/東新宿駅3分/新宿駅8分/新大久保駅8分】セルフホワイトニング

やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:04:51.0

結論、めちゃめちゃ良いところでした!
    20:30の予約を取るつもりが誤って21:30の予約を取ってしまい、終電の時間を心の中で心配していた所、終電間に合いますか?と優しく聞かれました。終電の時間を伝えてるとそれまでに間に合わせるようにする、だけど施術工程は省かないと伝えられ開始しました。
    分かりやすい説明を聞いて薬を塗布して光に当てる。この工程を何度か行い最後に歯磨きをして終了しました。
    鏡で見てみると歯はホワイトニングする前に比べて確かに白くなっていました!たった一回でこんなに実感できるのであれば定期的に行うことでより効果を実感できると思いました。
    また、施術担当をしてくださったスタッフさんはとても優しくホスピタリティに溢れた人でしたので行こうか迷ってる方は是非1回行ってみてください!

1度でしっかり!半額プラン★¥19,800→破格の¥9,900!★照射3回60分コース!

【NiCA(ニカ)】-セルフホワイトニング&フェイシャルー新宿からの返信コメント

やまだ様

先日は終電のお時間が迫る中、施術に来ていただいてありがとうございました!
    分かりやすく心温まる口コミも本当にありがとうございます!
    いらっしゃった時、まだ施術中で柔軟な対応が出来ず申し訳ありませんでした。。
    お仕事帰りで疲れていたのではないかと心配しておりました。。。

しかしながら、時間内でしっかりトーンアップが出来て嬉しく思います♪
    NiCAの施術も僕の事も気に入って頂けて、今心の中でニヤニヤが止まりません。笑
    最後のお心遣い、本当に感動しました。大切に使わせていただきます!!!

理想の白さになるまでは7~10日に1度、理想のキープには月1程度が理想です☆
    素敵な笑顔のお手伝い、させて下さいね♪

ではでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 須藤

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:44.0

ホワイトニングで予約させていただきました。

スタッフの方が気さくな方で、とても丁寧に接客、説明をしていただき、終始リラックスして過ごすことができました!
    また、目に見えて効果を実感できたので、とても嬉しいです!

定期的に通わせていただきたいと思います!

【圧倒的★人気No.1!】セルフホワイトニング40分¥12,100→¥6,600

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:58.0

大満足の結果です。
    セルフホワイトニングでここまで効果が出るとは!
    雰囲気もとてもよく安心できました。
    色が気になったらまた伺いたいと思います。

1日1組のみ!3月キャンペーン☆【白い歯で印象UP】25分+20分の45分照射!

• オラフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:05:06.0

ホワイトニングで予約させて頂きました。
    終始とても丁寧な接客だと感じました。
    自分の歯の状態や理想の歯の色に合う提案を
    しっかりしてくださるので信頼できました。
    自宅に帰って鏡で確認したところ、しっかり
    白さを実感出来たので、単発で通いたいなぁ
    と思いました!ありがとうございました!

オラフ様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにお越し戴きましてありがとうございます!
    他のサロン様ではなかなか行わない「左右からの照射」で犬歯のお色味が白くなり、前歯に引けを取らない綺麗さになりましたね♪

日頃から歯の着色がしやすいものは摂られていないものの、日常生活でも少なからず汚れてしまいます。
    NiCAは都度払いですので、汚れが気になった時に気軽にお越しくださいね☆

では、またお会い出来る日を楽しみにしております!

オーナー 須藤

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:11:07.0

初めてお伺いしました。LED扱ってる貴重なサロンさん。お店もスタッフさんも雰囲気良く、丁寧に接客いただきました!ありがとうございます。ほうれい線も薄くなった気がします。またお伺いしたいと思います。

【高保湿パック込!毛穴レス肌に♪】ニキビケア肌質改善フェイシャル ¥5,500

りちゃ様

先日は、LED肌質改善フェイシャルの施術でご来店頂きましてありがとうございました!
    わざわざNiCAのマシンを探してくださったとの事で、このマシンの良さを知って頂けていることにとても感動いたしました。

りちゃ様のお肌は本当に保湿状態がよく荒れも赤みもほとんど見受けられず、とても綺麗でした!
    今まで施術させていただいたお客様の中でも群を抜いておりました。。。

僕の方がアドバイスなどを伺ってしまって申し訳ありませんでした。。。笑
    またお肌トークいたしましょう♪

オーナー 須藤

• かやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 02:39:00.0

セルフホワイトニングをさせていただきましたが、歯の色の変化はもちろんのことコース選択や説明など全てにおいて大満足でした。また毎回その時の状態などに合わせて柔軟に対応や提案をしてくださってとっても有り難かったです。また定期的に通わせていただきます!

【2週間以内にご来店の方♪】計40分 20min×2shot ¥12,100→¥9,900

かや様

先日は、NiCAのホワイトニング施術2回目のご来店ありがとうございます♪
    2週間以内の施術ということで、初来店時とはとても変わられていましたね☆

口元に気を配れるというのはとても素敵なことです!
    これからも綺麗な印象づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

オーナー 須藤

• アグニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:51.0

初回でお世話になりました!
    親身になって話聞いてくれて説明してくれて安心できました。
    いろいろ教えてくれて有難うございます!

アグニ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    アグニ様のお肌に対するお悩み、僕の若い頃のお悩みと同じでしたので感情移入してしまいアドバイスに力が入ってしまい申し訳ありません…!笑
    定期的なお肌のメンテナンス、ターンオーバーの正常化はとても大切です。
    それに加えて食生活の見直しも頑張っていきましょう♪

オーナー 須藤

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:11:25.0

急な予約に対応してもらえて助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【短時間お試しに!】セルフホワイトニング20分コース ¥8,800→¥3,300

n様

近くに来た際にでも、是非いらして下さいね!

お仕事、本当にお忙しそうで驚愕でしたがどうかお体はご自愛ください…
    体が資本ですよ!!!

オーナー 須藤

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:50.0

ホスピタリティの塊のようなサロンさんでした。セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方も一つひとつ丁寧に教えてくださり、スタッフさんも柔和な方なのでとても居心地が良かったです。
    ホワイトニング結果の確認の時はまるで実験が成功したかのようにワッと盛り上がるくらい面白かったです!また機会がございましたらぜひお願いします。

マナミ様

先日は、数あるサロンの中からNiCAにご来店頂きありがとうございました!
    ほっこりする嬉しい口コミで、はずかしいです…笑

その後歯のお色味はいかがでしょうか??
    数日経ってそろそろ着色し始める頃かと思いますので、着色しそうなものを召し上がった後はお水を口に含み「タテ10回ヨコ10回」ゆすぐと抑えられますよ♪

次お会いできた際には、最後にお話しいただいたサイトの裏話聞かせて下さいね☆笑

オーナー 須藤

• おそばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:41.0

とても丁寧に接客していただき
    素敵な空間でした
    施術も想像以上でとても嬉しいです。
    また伺います。

1日1組のみ!冬限定キャンペーン☆【白い歯で印象UP】25分+20分の45分照射

おそば様

オーナー 須藤

• じゃらん小林さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:11:08.0

通い始めた頃っより血色が良くなり、周りからも「明るくなったね」って言ってもらえるようになりました。
    この肌の調子が続くようにケアも忘れずにしていきたいと思います。

じゃらん小林様

いつも肌質改善フェイシャルの施術に通って頂きまして誠にありがとうございます!
    通い始めた頃よりもお色味の均一感、滑らかさが格段に上がっておりましてお肌も喜んでいるのではないでしょうか^^?

ご自身でのセルフケアも丁寧になされておられますので、その賜物でもあるかと思います♪
    セルフケア+αでLED活性での効果は2倍にも3倍にもなりますので☆

乾燥が厳しくなる季節になって参りましたので、こまめに化粧水などを塗ってあげて下さいね♪

では、またお会いできる日を楽しみにしています!

オーナー 須藤

• ニニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:01:16.0

とても良かったです!
    ありがとうございました><

【学割U24肌質改善ニキビケア・アクネ予防】学生さん限定!初回¥4,000のみ!

ニニ様

先日は、NiCAのフェイシャルを施術させていただきまして、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    Tゾーンのケア・洗顔の際は泡を押し当てるようにふわふわと優しくしてあげて下さいね♪
    日本語がお上手で、本当に感動しました☆

では、またお会いできる日を楽しみにしています♪

オーナー 須藤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:48:00.0

初めてホワイトニングしました!内装もとても綺麗で一から教えていただいたので安心して施術できました。色も白くなって満足です!

秋キャンペーン☆1日2組限定!【白い歯で印象力UP】25分+20分の45分コース

ぴ様

先日は数あるホワイトニングサロンに中からNiCAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    14トーンアップ、かなりの好成績でしたね♪
    お仕事終わりに少々歩いてのご来店、感激いたしました…!
    犬歯・下の歯への照射も出来、全体的な白さへのアプローチもできて良かったです!

PS、帰り際に話した彼、知っててくれて嬉しい!と喜んでおりました♪

では!またのご来店を心よりお待ちしております!
    オーナー 須藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:33:02.0

とても雰囲気の良いところでした
    BGMも好きでした
    白くなってよかったです

みき様

先日は、数あるサロンの中からNiCAを選んでいただきまして本当にありがとうございます!
    まず、直前にお時間の変更に応じることが出来ず申し訳ありませんでした。。
    それでも定刻にいらして頂けて良かったです、ありがとうございました!

歯の白さの方も、しっかりトーンアップしていて大成功でしたね♪
    次またご来店いただけることがあれば、その時はオール5を目指して一層頑張らせていただきます!!

では、またお会い出来る日を楽しみにしています!
    オーナー須藤

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:02.0

勧誘など一切されず、本当に歯をちょうどよく白くするための施術や案内をしてくださいました。効果も出ました!嬉しかったです。またすぐに行きたいです。

な様

この度は数あるサロンの中からNiCAを選んでいただき、本当に有難うございます!
    施術から2週間弱経ちましたが、その後歯のお色味はいかがでしょう。
    まだ1、2トーン下がっている程度だと思いますので、汚れ始めてしまっている感覚はないと思います。
    な様の場合、14トーンもアップしているのでまだまだ白く感じられていらっしゃるのではないでしょうか?!

理想の歯のお色味になるまでは7~10日に1回、白さのキープには月1程度の施術をお勧めしております♪

勧誘は嫌ですもんね!笑
    サロンや施術が良くても、勧誘されるだけで通う気が無くなってしまうので一切致しません!実体験ですが。笑
    な様のタイミングで、お好きな時間にご来店いただけたらと思います☆

では、またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• とらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:25.0

施術も人柄も居心地も最高です!!
    美容のルーティンの中で欠かせないサロンさんなりました!
    友人も数人紹介しましたがみんな通ってるし担当スタッフさんにハマってます。笑

僕はフェイシャルとセルフホワイトニングを両方月2回やってます。
    仕事柄写真や映像に映る事が多く、自然な歯の白さ・メイクノリが良い肌をキープしたかったので初回お邪魔したのがきっかけで、それからずっとお世話になってます!

正直最初はセルフホワイトニングを信じていませんでしたが、3回通って30トーン落ちました!
    肌質改善の方は髭剃り負けがしにくくなり、メイクをしてもかさつきがなく潤いを保てています。
    特に鼻周りの赤みが治った事が嬉しかった!

これからも通い続けますのでよろしくお願いしますね!!

とら様

いつもセルフホワイトニング・肌質改善フェイシャルをご利用頂きありがとうございます。
    とら様のご紹介でいらっしゃった皆様もNiCAを気に入ってくださる方ばかりで本当に嬉しいです♪

初めてお会いした時から肌も歯も本当にきれいになられて、勝手ながら親心のようにいつもほっこりさせてもらっています!
    「大人の清潔さが欲しい!」の目標、もう完璧だと思います☆
    これからも清潔さのキープのお供させて下さいね!
    36から6への30トーンダウンは自信を持って自慢しましょう笑
    お肌の乾燥がしやすくなる季節になってきましたので、お次のフェイシャル時には弾力潤いの美容液もパックにブレンドします♪

ではまた次のご予約日に☆
    心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:18.0

接客もとても良かったし
    ホワイトニングもどこよりも効果があって良かった!
    定期的に通いたい!!
    サロンの雰囲気も良くて落ち着く!!

みゆう様

先日は、数あるサロンの中からNiCAにお越し頂き誠にありがとうござしました!
    その後、歯の白さはいかがでしょうか?
    コーヒーをかなりお飲みになるとの事でしたので、「飲んだ後に縦10回・横10回口内をゆすぐ!」
    ということを覚えておいて頂けたらと思います♪

数ヶ月に1度の周期で行っているようなので、もしまたNiCAにいらっしゃった時には先日くらいトーンダウンさせましょう☆

オーナー 須藤

• イブくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:44:34.0

お値段がお手頃なので、お試しな感じで気楽に伺いました。私の確認不足でスタッフの方が男性で驚きましたが、凄く居心地の良い方で、大きく口を開けて変な顔してても全く気にならず(笑)リラックスして過ごせました。肝心の歯は、終わってビックリ!!え?うそ?!って位に白くなっていて、え?大丈夫なやつ?と思いましたが(笑)もちろん変な刺激や苦味などもなく、翌日に鏡をみても、やっぱり白くなってるので、やってみて良かったなぁと思いました。もともとそんなにコンプレックスも無かったのですが、手軽に綺麗に出来るなら、また伺いたいと思います。

イブくま様

先日のご来店&早速の口コミ投稿、本当にありがとうございます!

最初お会いした時にかしこまった感じがしていたのはそういう事でしたか!笑
    確かに女性1人で男性のサロンにというのは少々不安ですよね、申し訳ありません…!
    ですが居心地が良いと仰っていただいて安心しましたっ♪
    そこが僕の長所です。笑

歯の方もしっかりと14トーンアップと、歯科ホワイトニング経験済みの方の中ではかなり良い結果を残せて非常に良かったです♪
    施術後の歯をご覧になったイブくまさんの驚き方、すごくほっこりいたしました☆笑

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています♪

オーナー 須藤

• じゃらん小林さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:14:53.0

6回目ほどご利用させていただいています。
    髭剃り負けで肌が荒れていましたが、NICAさんに通ってから肌荒れが、通う前と比べてかなり無くなりました。
    アフターケアの方法もアドバイスして頂き毎日続けています。5歳は若返った気がします!(笑)
    美容への意識もだいぶ変わりました。

じゃらん小林様

この度は、NiCAの肌質改善フェイシャルをリピート頂きまして誠にありがとうございます!
    初めて施術した際の髭剃り負けが来店毎に良くなっている(少なくっている)のを見て、僕も嬉しいかぎりです♪

今は男性も見た目に気を使う時代です、年齢に抗っていきましょう☆
    男の嗜み極めちゃいましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• ゴルゴ14さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:25:21.0

化粧ノリが良くなって潤うようになりました!
    通おうと思ってるのでまたよろしくお願いします!

ゴルゴ14様

この度は、当店の肌質改善をリピートして頂きありがとうございます♪

改めまして、オイリー肌は保湿不足が要因かと思われますのでしっかり&さっぱりで攻めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

オーナー 須藤

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:46:12.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。

期待していたよりも効果があって嬉しかったです。

みっちょ様

オーナー 須藤

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:50:03.0

マンションの一室にあって少し分かりずらかったです笑
    今の肌悩みにあったパックをしてくれました!
    LEDフェイシャルなので顔を触ったりすることが無く、敏感肌の方はとてもいいと思います。
    夏でも紫外線の多い中でスポーツしているので、日焼け止めやクレンジングのことまで詳しく教えてくれました。
    他にも気になったことがあればなんでも答えてくれます。
    担当してくれた方もすごく丁寧に接客してくださいました。

にっしー様

先日はNiCAにお越しいただきましてありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善フェイシャルは、乾燥には即効性があるものの肌質改善には通う事が必要です。

時間帯や場所的に難しいところもあると思いますが、学割もございますのでぜひ長い目で見て頂けたらと思います♪

次にお会いする時には、遠征のお話楽しみにしていますね!

オーナー 須藤

• わくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:02.0

丁寧、親切な施術で
    大満足しました。
    清潔感もありました。

わく様

先日は、数あるサロンの中からNiCAにお越し頂きましてありがとうございました!
    その後歯の白さ、メンテナンスはいかがでしょうか?

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

歯のトーンは1週間で1つずつ落ちていくのが平均です!
    またいつでもフラッとお越し下さい☆

オーナー 須藤

• かけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:07:47.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、親切丁寧な対応でとても気持ちよく良い時間を過ごせました。ホワイトニングも予想を遥かに超えるトーンアップで大満足でした!

半額プラン★¥19,800→破格の¥9,900!★セルフホワイトニング3回60分コース!

かける様

先日は、数あるサロンの中からNiCAにお越しいただきまして誠に有り難うございます!
    当サロンが20分×3照射という少々お辛い長時間頑張れた事で、まさかの22トーン、No. 1アップ率でした!!
    (今までの最高は20トーンアップでした!)

歯のお色味というのは、2週間で2トーン落ちると言われております。
    汚れないよう意識しつつ、歯磨きの際に歯の表面をキレイにすることを意識するとより長く白さを保てます!

一緒に自然で印象力のある笑顔を作っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしています!
    新しいヘアをいち早く見れる事を楽しみにしていますね☆

オーナー 須藤

• Kyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 08:51:59.0

2ヶ月振りにホワイトニング施術でお邪魔しました。いつも穏やかに世間話に付き合ってくださり、歯が白くなるとともに、気分良く帰宅することができました。そして、翌朝浴室の鏡で歯の白さを実感しました!

Kyo様

回数券後終了後も、変わらずご贔屓賜りまして本当にありがとうございます!

2ヶ月ぶりという事で、落ちてしまったトーンを取り戻す施術になりましたね!
    歯の着色は、自分が思っている以上に人に見られていますのでしっかりトーンのキープ、それ以上のトーンアップを狙っていきましょう♪

いつもお話に花が咲いてしまい申し訳ありません。笑
    お互い凪のように心穏やかに頑張りましょう♪

オーナー 須藤

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:45:13.0

通い始めて半年ぐらい経ちました。
    前までどう頑張っても肌荒れしてたのが、今では嘘みたいに荒れなくなりました。たまに自宅ケアをサボってしまっても綺麗なままなので本当にすごいです。肌が綺麗になって若く見られるようにもなって(-5歳ぐらいに見られます)今では欠かせない存在になってます。最近ちょこちょこホワイトニングもやってみてますが、体質にも合っているようで毎回効果抜群なので今後も愛用させていただこうと思います。長年のコンプレックスを解消してくれて感謝!

【1週間以内に再来店で♪】美肌パック付き♪LED肌質改善 ¥9,900→¥8,800

ぴょん様

オープンして間も無い頃から今も定期的に肌質改善フェイシャルに通い続けて頂きまして、本当にありがとうございます。
    肌質からの改善はご自身のセルフケアももちろん重要ですので、ぴょん様の日頃のケアも身を結んだものです!
    そのお力添えを出来て僕も嬉しい限りです♪

来店される度に肌がきれいになっていくのを見ていて、本当に心が踊りました。笑

これからもぴょん様の綺麗なお肌作り、歯のホワイトニングのお手伝いをさせてください♪

オーナー 須藤

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:39:46.0

丁寧な説明と接客でした。
    思った以上に白くなったのでまた行きたいと思います。

【圧倒的★人気ナンバー1!】セルフホワイトニング40分コース¥12,100→¥6,600

きゃん様

先日はNiCAにご来店いただき誠にありがとうございました!

初回施術で14トーンアップという結果を残せまして、僕も安心致しました…!
    生えたての永久歯の色と言われている「6、8、10」の数字に一発で乗れたのはNiCAのお客様の中でもなかなかいらっしゃらないので、頑張ってキープしていきましょう♪

お若いながら、僕にとって尊敬できるお仕事の貴重なお話を聞けた事、とてもうれしかったです!
    かっこいい女性は素敵です!!
    あと1期、頑張ってくださいね♪

オーナー 須藤

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:53.0

ご好意で照射時間を15分、18分と延ばして頂けました!
    心理カウンセリングの免許も取られている方なので、とても話しやすくてなにより施術の時間が楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

まお様

先日はNiCAにご来店いただき誠にありがとうございました!

NiCAに来店された方でも最年少&施術前の白さがピカイチだったので、トーンアップが少々心配でしたが、少しでも上げられて本当によかったです…!

その後のイベントで撮られたお写真は映えましたでしょうか?!
    今しか残せないキラキラした写真に写るまおさんの白い歯に、微力ながらお力添え出来ていれば幸いです!

今後NiCAに御来店頂ける事があれば、その時お写真を拝見できたら嬉しいです♪

では!またのご来店を心よりお待ちしています♪

最後に、あと10ヶ月全力で楽しんでくださいね!!!

オーナー 須藤

• rinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:23:14.0

お肌の相談もできてアドバイスも頂けるのですごく参考になります。
    効果は続けてみないとわかりませんが、すべすべしっとりしている感じがしました。

【高保湿パック込み!潤い素肌に♪】ニキビケア肌質改善フェイシャル ¥5,500

• Sanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:49.0

子供を連れてホワイトニングをしに行きました!
    長い時間待たせてしまいましたが、
    とても子供の扱いに慣れていて、
    安心して施術を受けることが出来ました♪
    柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

★GW特別プラン★セルフホワイトニング3回の60分コース!破格の¥9,900!

Sana様

先日はNiCAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    16トーンアップということで、初回にしてはかなりの上がり率でした♪

セルフホワイトニングは通う頻度と照射時間が非常に大切です。
    2~3週間に2トーン落ちると言われておりますので、また着色等が気になりましたらお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪

施術中のお子様のお世話はお任せください☆
    あれだけ懐いて頂けて僕も嬉しくてたまりませんでした。笑

ニカ(NiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー