3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)   >

ネイルアンドアイラッシュ ニジュウバンチ クダマツ

• 山口県下松市栄町1-4-8 1970ビル 102号室
  • 【無料駐車場あり】JR下松駅 北口より徒歩3分
  • モコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:02:01.0

話しやすくて施術中も楽しく過ごせました。

《ハンド》ワンカラーorグラデーション(アート無し)4900円

Nail & Eyelash 20Banchi Kudamatsuからの返信コメント

モコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    トラブルなどございませんでしょうか?
    なにかありましたらご相談ください(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

原田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:07:09.0

ネイルだけの予定でしたが、マツパも空いてたので急遽入れてもらいました。時間の関係でとても迷惑をかけてしまったのですが優しく対応してくれました。
    ネイルもマツパの仕上がりもとても良かったです!

《ハンド》人気No. 1☆マンスリーコース(ご新規様オフ代0円)6500円

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    どちらも気に入っていただけて光栄です☆とてもお似合いでした♪
    施術中も楽しく、あっという間でした。
    またのご来店お待ちしております(^^)

nail 原田 eye 松重

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:19.0

先日は,ありがとうございます
    中々,他店でしたネールオフがとれなくて,時間的に、料金が,高くて驚きました。
    ネールは可愛いくしてもらいました。
    お話しも,気さくで楽しかったです

《ハンド》1.5時間アートコース〔目安art4~5本〕(ご新規様オフ代0円)8400円

あみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ストーンの埋め尽くしや、キラキラなパーツとってもお似合いでした(o^^o)

ご来店時にご説明させて頂きました通り、2時間アートに変更+他店リピーター様オフ+持ち込みパーツなどで予約時より料金が加算になっております。
    ご理解ご了承をお願い致します。

原田

• キスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:12:03.0

久しぶりにまつエクをつけていただきましたが、あっという間に終わり、違和感なくきれいになっています。
    時間が経っても保てています。

キスケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    時間が経過しても状態が気に入って頂けているようで安心いたしました(^^)
    気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください。

松重

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:45:04.0

前回のモチがすごく良くて、2ヶ月ぶりでした。今回もすごく楽しい時間になりました。まつ毛もバッチリ上がってテンションもあがります♪

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト¥5100

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて光栄です☆
    私もおもち様とお話し出来て楽しい時間でした。

松重

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:56:37.0

とってもかわいいまつげパーマにしていただきました。

初回【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下+高濃度ケラチンTr¥7300

あい様

仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    デザインなどで気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-11-02 22:38:30.0

いつもお世話になってます!!
    まつ毛も毎回可愛くしていただいて、いつも満足です^^
    気になることなどいろいろ相談したら丁寧に答えていただけるのでとてもためになります!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度Trセット¥5300

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    まつげの状態は毎回違うので気になる事がありましたら、ぜひご相談下さい♪
    デザイン変更なども状態に合わせて対応させて頂きます。

松重

• にたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:03:15.0

毎回かわいく仕上げてくださってありがとうございます!柄も色も初挑戦でしたが大満足です~!かわいいネイルで秋のお出かけも楽しんできます!

にたまご様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初挑戦のお色味でしたけど、とってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^∇^)
    お出かけ楽しんできてくださいね☆

原田

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:27.0

美容のお話、今回もたくさんできてめっちゃ楽しかったです。
    まつげもめっちゃあがってます。

初回【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度ケラチントTr¥4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました☆
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

松重

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:31:49.0

とてもご丁寧にカウンセリングしてくださり凄く楽しかったです。またまつ毛カールが取れてきたら伺います!

さたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初回のカウンセリングはご希望やお悩みをお聞きする為にしっかりめにさせて頂いております☆
    気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。

松重

• まゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:25:30.0

今回も可愛くしてもらいました。
    根元から立ち上がりくるんとしてるまつげ! いいですね~  とても気に入ってます。
    知らず知らずのうちに 鏡を見る回数が増えてることに ふと気がつきました。(^^;;
    会話も楽しく あっという間に終わりました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    そして可愛くしてくれてありがとうございました。

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト¥4800

まゆっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その時のまつげ状態に合わせて、お好みに合うデザインを提案させて頂きますので、気になるデザインがありましたらお気軽にお声掛けください。
    私も色々な、お話ができ、楽しい時間でした(^^)

松重

• opt023さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:42:01.0

仕上がりイメージを写真で見せていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    他のお店では目に染みて痛くなる事が多々ありましたがそのような事もありませんでした。またお願いしたいです!

opt023様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました☆
    デザインはお客様の目の形やまつ毛の長さ等により仕上がりが異なるので、
    お写真でお好みのデザインをお伝えすると分かりやすいと思いカウンセリングさせて頂きました。
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。

松重

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:30:26.0

今日も楽しかったですー。ピスタチオカラー?うぐいす色?ずんだ色?笑笑
    ぷっくりつやんやんです。アガります笑

おもち様

ずんだ色(笑)今回も楽しすぎました( ´∀`)
    爪先がつやんつやん、アガりますよね♪
    すっごくお似合いでした☆

[投稿日] 2023-09-10 18:13:31.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
    まつ毛の状態をとても丁寧にわかりやすく教えてくださり、
    要望や相談も聞いてくださいます。
    その中で今のまつ毛の状態にあったデザインにしてくださっていつもとても可愛い仕上がりです^^!
    そして、たくさんお話をしてくださるのでとても楽しいです!またよろしくお願いします!

仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    毎回まつ毛の状態は違うので、ご来店時に気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    私もじゅん様と色々なお話が出来て楽しかったです。

松重

• さんりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:50:23.0

初めてのネイルで緊張していた部分や、分からないことも沢山ありましたがスタッフの方がやさしく教えて下さったことと、雑談などをして気を紛らわせてくださったのでとても気楽にできました。
    またおねがいしたいとおもっています。

ハンド【学割U24】Jrネイリスト限定 ワンカラーorグラデーション¥4900→4000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    水色のグラデーションにポイントでパーツがとても可愛いかったです^^

弘津

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:05:30.0

とっても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったので時間もあっという間でした。また利用させていただきます!

《ハンド》【Jr.ネイリスト airi 限定】ワンカラーorグラデーション¥4500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    ピンクのラメがとてもよくお似合いでした^^

弘津

• xiah.Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:09:45.0

初めて行くお店はいつも不安ですが、すごく話しやすくて楽しい時間でした。
    お話をしながらでもキレイに仕上げてくれて、爪を見ると気持ちがあがります。
    帰りもお店の外までお見送りしてくれて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    紫のラメも良くお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:01:59.0

お話しながらでリラックスして受けれました!
    グラデーションの仕上がりも綺麗でよかったです

りー様

とても良くお似合いでした^^

弘津

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:27:08.0

明るくてノリのいいお姉さんで楽しい時間を過ごしてます。まつげも綺麗にあげてくれて、もちもいいです。要望や相談も聞いてくれて、まつ毛の上げ方の提案もしてくれて綺麗に上げてくれます。

むーん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私も色々なお話ができて、教えて頂く事もあり、とても楽しい時間が過ごせて光栄です。

松重

• まゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:38.0

前回同様可愛くしてもらいました。
    まつげがくるんっと上に上がると気分まで上がります。
    お店の雰囲気も良く 話しやすくて居心地抜群です。
    色々お世話になりありがとうございました。

まゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて光栄です。
    私も色々なお話が出来て楽しいです。

松重

• すっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:34.0

良かったですm(*_ _)m

すっちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    夏らしいお色味でとても良くお似合いでした^^

弘津

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:19:52.0

引っ越してきて初めてのネイルサロンで少し不安がありましたが、すごく可愛くしていただいて嬉しいです!お話もいっぱいしてくださって楽しい時間でした!また伺おうと思います!ありがとうございます!

《ハンド》マグネットワンカラー(ご新規様オフ代0円)6000円

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    すごく楽しいお時間過ごさせていただきました!!
    ナチュラルなマグネットとってもお似合いでした!
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

原田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:09:47.0

以前よりまつげパーマでお世話になってますが、今回初めてネイルをお願いしました。
    丁寧な施術で綺麗なワンカラーに仕上げてもらいました。
    ジュニアネイリストさんということで、少し時間はかかりますが、シンプルネイルならまたぜひお願いしたいと思いました。

まみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても良くお似合いでした^^

弘津

• なぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:45.0

今回はハンドと初めてのフットネイルをしました。
    私の足の爪は面積が狭いし形は悪いし無理なのかなぁと思っていましたがネイリストさんが全然大丈夫、出来ますよと言って下さり、さくさくと私の好きなピンクで♪、テンション上がりまくりでした。
    これで来週のイベントに堂々と参加出来ます。またそのご報告は次回致しますね。今回も素敵に仕上げていただき有り難うございました。

《フット》ワンカラーorグラデーション(ご新規様オフ0円)5900円

なぎこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルデビュー本当に嬉しいです(^^)
    やっぱりピンクとってもお似合いでしたよ♪
    お話し楽しみにしてます!楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-05 10:39:56.0

今回も可愛くしていただきました^^
    何よりもとても話しやすく、いい意味でリラックスできます!そして、まつ毛の事もいろいろと教えていただいてすごくためになります!!
    またよろしくお願いしますm(__)m

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    その時のまつ毛の状態に合わせてロッドを決めていきますので気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

松重

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:42:20.0

初めてのネイルで不安だったのですが、一緒にデザイン等を考えてくださいました。とても可愛くてお気に入りです。
    また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

【スカルプ】長さだし&1.5時間アート!目安4~5本(ご新規様オフ代0円)12900円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、初めてのネイルに当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ぷっくりお花、とっても可愛いかったですー♪
    その後トラブル等ございませんでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

原田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:58.0

今回も丁寧に尚且つ時間も考えて施術して下さいました。
    何よりもお話ししやすいので、変に緊張しなくていいのもグッドです!!

2回目以降【eye】まつげパーマ★ラッシュリフト上下¥7000

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私も色々なお話が出来ていつも楽しませて頂いてます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

松重

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:02:10.0

ピングが好きなのでビンクづくしにして頂きとても優しい雰囲気の手先に仕上がって嬉しいです。

まゆみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ピンクづくし、とっても可愛いくてお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

原田

• つかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:54:32.0

今回は自爪が伸びて長さ出しをしなかったけど、綺麗な爪の形を作って頂けて、デザインは決まっているものを今回選択しましたがカラーを選べてとっても可愛いデザインで仕上げていただけました!工程が終わる事に気になるところがないか聞いて貰えてとても安心して施術して頂けます!
    今までで1番のお気に入りです!!
    またお願いします!!

つかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー変えるだけで雰囲気も変わりますよね♪
    とってもお似合いでした~(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

原田

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:38:26.0

可愛くしてもらえて良かったです!

《フット》マグネットorフラッシュorミラー(ご新規様オフ代0円)¥6900

七海様

キラキラでとっても可愛いかったです~(^^)

原田

ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー