3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)   >

ネイルアンドアイラッシュ ニジュウバンチ クダマツ

• 山口県下松市栄町1-4-8 1970ビル 102号室
  • 【無料駐車場あり】JR下松駅 北口より徒歩3分
  • みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:01.0

セルフネイルをしていましたが、脆くなっていたり、長さ出しもしてもらいたかったので初めてサロンで施術してもらいました。甘皮の処理も綺麗にしてもらって、爪も厚くなりすごく可愛くしてもらいました。そしてまさかの推しが一緒という…帰り際にかなり興奮してしまい。。あっという間のすごく楽しい時間でした。また行きます。ありがとうございました♪

《ハンド》ワンカラーorグラデーション(アート無し)4900円

Nail & Eyelash 20Banchi Kudamatsuからの返信コメント

みやこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また爪のお悩み等ございましたらご相談ください♪
    帰り際に発覚.....(/ _ ; )ほんと一瞬でした!!!
    もっと早くから色々お話ししたかったです♪

原田

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:05:23.0

初めて来店させていただきましたが、詐術前の説明やヒアリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
    まつ毛の方も可愛くしていただきありがとうございました
    ^^またぜひよろしくお願いします!!

初回【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度ケラチントTr¥4800

じゅん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    当店では施術前のカウンセリングはしっかりとさせて頂くように心がけております。
    その際に、不安点や不明点がありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

松重

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:25.0

明るくて話しやすいアイリストさん。まつ毛の立ち上げの違いとか丁寧に教えてくれて、いつも満足してます。

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト¥4800

むーん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しまし(^^)
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声がけください。

松重

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:38:18.0

二回目の利用でした!
    スタッフさんが話しやすくてあっという間です。
    早くて丁寧で仕上がりも大満足です。
    また来月も楽しみです^_^

しおり様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    とても楽しいお時間過ごさせていただきました。
    カラーも本当にお似合いでした♪

原田

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:37.0

結婚式を控えていて式に向けて色々アドバイスいただきました!

りょうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    結婚式に向けて、パーマかエクステか、どちらがお好みに合うか
    また相談ください(^^)

松重

• なぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:16.0

いつもドラマの話で盛り上がっています。
    ネイリストさんは以前のクチコミにも書きましたが話しやすくて楽しくてあっと言う間に時間が経ちます。
    さておき技術は早い、丁寧、モチが良いです。
    今までこんなにモチが良かった事がないので正直びっくりしています。次回もよろしくお願い致します。

なぎこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様に、より満足して頂ける様に日々精進してまいります。
    ドラマの最終回のお話しもとっても楽しみです(^^)笑
    次回のご来店も心より待ちしております!

原田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:01:44.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お話も本当に楽しく、あっという間でした。仕上がりも大満足です!また次もよろしくお願いします!!

《フット》マグネットorフラッシュorミラー(ご新規様オフ代0円)¥6900

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    マグネットとってもお似合いでした♪
    お話しも弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!

原田

• つかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:00:39.0

もう納得すぎる満足すぎる仕上がりにして頂けてテンション上がりました!!
    一つ一つ丁寧に対応して頂けてお話もとっても楽しかったです!!また次、変えるのが楽しみです!
    ありがとうございました~!!

【スカルプ】長さだしワンカラーorグラデーション(ご新規様オフ代0円)9100円

つかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お久しぶりで色々とお話聞けてよかったです(^^)
    今回長さ出ししたので、次回ご来店される際
    浮いたりしてなければフィルインで施術可能です♪
    何かありましたらご連絡ください。

原田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:29:43.0

とても、丁寧です。ちなみに私は派手系が好みなので自分の肌に合ったカラーがまだ見つけられてませんが最近単色にしたので段々と自分なりに見えてきたかなと思っています。

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はっきりしたカラーがやっぱりお似合いです(^^)
    色々挑戦することで肌に合うカラー見えてきますよね☆
    次回も色の組み合わせ楽しみです♪

原田

• かすかすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:12.0

今まで周南店には何度もお世話になっていましたが今回下松に2号店がオープンされたのを最近知ってさっそく予約させていただきました。料金もリーズナブルで丁寧なうえに早い、仕上がりも良いは周南店と同様でした!スタッフさんも話しやすくてまた次回もお願いしたいと思います。まつ毛も併設されているのでまつげの方も予約してみたいと思います。ありがとうございました(^_^)

《ハンド》マグネットワンカラー(ご新規様オフ代0円)6000円

かすかす様

この度は下松店にもご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても楽しいお時間過ごさせていただきました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

原田

• 0さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:10:19.0

丁寧なヒアリングと私に合ったデザインを
    提案してもらえた事に開始10分でワクワク
    プロ意識が本当に高い方なんだなお話しの中で伺えました
    出来上がりもクルンと上向につけまつ毛の様な
    束間もあり、自分の両目に左右差がある部分も丁寧に
    説明して頂き、大変大変満足いく施術でした(o^^o)
    私の瞼は重ためで、まつ毛も短いので
    どのお店でマツパやパリジェンヌをしても
    あまり大差がないと思ってお店はいつも転々としていました。
    他と違う!と体感できるお店に出会えたのがとても嬉しいです。
    これだけ親身になってもらえる技術者に出会えるのは
    本当にありがたいです!またよろしくお願いします

0様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    デザインも気に入って頂けて光栄です。
    お客様のお悩みに合わせて対応出来るように心がけておりますので、
    デザインを変えたい時などお気軽にお声掛けください。

松重

• まゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:31:55.0

まつげがくるんと上向きになって 大満足です。
    とても気に入ってます。
    メイクオフがオプションに入ってて 助かりました。

まゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂け安心致しました☆
    色んなオプションもありますので、
    その時のご都合に合わせて対応させて頂きます。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

松重

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:56:15.0

いつもありがとうございます、とても可愛くして貰えて満足です。お店の雰囲気も半個室みたいになってて、落ち着いていて、いつも寝ちゃいます。

2回目以降【eye】次世代まつげパーマ★上ラッシュリフト+高濃度Trセット¥5300

むーん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて光栄です☆
    当店はアイラッシュとネイルが同じ空間にありますが、
    施術中はカーテンで半個室になるので、いつでもゆっくりお休み下さい(^^)
    気になる事などありましたら是非ご相談下さい。

松重

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:26:31.0

あっという間の1時間でした!
    仕上がりも申し分なく綺麗にしていただきました:)
    また来月よろしくお願い致します:)

まあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて安心致しました☆
    気になるデザインなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

松重

• おーさんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:00:05.0

いつも丁寧に可愛く、仕上げてもらい感謝しています!
    デザインも確認しながら進めてくださるので、毎回とても満足です。
    お話も楽しく、毎回ネイルチェンジを楽しみにしています。

《ハンド》定額アート2本(ご新規様オフ0円)5400円

おーさんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しくてあっという間にお時間過ぎてしまいますm(._.)m

原田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:50:44.0

選んでいただいたピンク系の2色の組み合わせがメチャ可愛くてとても気に入りました。

まゆみ様

カラーの組み合わせがとっても可愛くて、お似合いでした♪
    いろんな組み合わせできて楽しかったです(^^)

原田

• キスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:47:36.0

目の左右のバランスを考えて、調整してくださり、助かりました。会話の中でいろいろと教えてくださ
    り、うれしかったです。ありがとうございました。

キスケ様

仕上がりを気に入って頂けて安心致しました☆
    今回は前回からのお悩みをお伝えして下さったので
    左右のバランスを変えさせて頂きました(^^)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

松重

• むらまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:13:58.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!

むらまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後トラブル等ございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

原田

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:41:41.0

初めてジェルネイルをしましたがとても丁寧にしていただきました。爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後トラブルなどございませんでしょうか(^^)?
    何かございましたらご相談くださいませ。

原田

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:29:43.0

いつも綺麗にネイルしてくれて
    ありがとうございます!(´▽`)

今回も大満足のネイルでした(*^^*)
    また、来月もお願いします(´▽`)ノ

《ハンド》定額アート2本(ご新規様オフ0円)5400円

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しく思います。

原田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:36.0

他店でパリジェンヌしかしてこなかったので不安がありましまが、まつげのことについて詳しく丁寧にお話ししてくださり、仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします^^

初回【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下+高濃度ケラチンTr¥6800

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて安心致しました(^^)
    ご不安な点もカウンセリングでご理解頂けて光栄です。
    気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。

松重

• せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:58:43.0

今回はフレンチネイルをしてもらいました。
    とてもきれいで気に入っています。毎回4週間たっても浮きなしで持ちもいいです!!

《ハンド》1.5時間アートコース〔目安art4~5本〕(ご新規様オフ代0円)8400円

せいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)
    トラブル等ございましたらご相談ください。

原田

• れんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:52:47.0

毎回まつパに行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします

2回目以降【eye】まつげパーマ★ラッシュリフト上下+高濃度Trセット¥7500

れんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご来店を楽しみにして頂けて光栄です(^^)
    その時のまつ毛の状態に合わせて、カール感も調節していくので、
    気になる事がありました、お気軽にご相談ください。

松重

• 31ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:43:16.0

丁寧に説明、施術していただきました!
    ありがとうございましあ!
    まだ綺麗についてます!
    またお願いします(^^)

新規【eye】モチ抜群!★まつエク<フラットラッシュ>160本¥7500

31まま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店より約2週間経過でもエクステの残りがキレイとの事で安心致しました☆
    ご希望のデザインに合わせて、
    カールや長さ太さなど変えていきますので、お気軽にご相談ください(^^)

松重

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:24:18.0

いつも楽しくあっとゆうまにぱっちりです!

りょうこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話ができて感謝です☆
    その時のまつ毛の状態に合わせてロッドを変えていきますので、
    気になる事がありましたらご相談下さい。
    次回のご来店もここよりお待ちしております。

松重

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:35:03.0

自然な仕上がりで満足です。朝のメイクの時間も楽になりました。

ゆったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステの仕上がりを気にって頂け安心致しました(^^)
    メイクの気分によってなど気になるデザインがありましたらお気軽にお声かけください。

松重

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:40.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました。

ゆったん様

その後トラブルなどございませんでしょうか?
    トラブル等ございましたら、ご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

原田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:24:22.0

今までなかなか理想通りの所が見つからず
    色々なネイルサロンに行ったのですが
    お姉さんの仕事の丁寧さに惚れ込んで
    ずっと通わせて頂いてます。
    本当にいつも可愛く仕上げて頂いてます!
    また、来月もよろしくお願いします。

【スカルプ】長さだし&2時間アート!目安5~6本(ご新規様オフ代0円)13900円

あかね様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    お客様に満足して頂ける様に日々精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原田

• smamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:41:30.0

初めて伺うので緊張してたんですが、
    とっても気さくな方ですぐ緊張が解けました。
    短いまつ毛なので申し訳なかったんですが
    綺麗に上げていただき嬉しかったです!

smama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて安心致しました(^^)
    また、くつろいで頂けたようで良かったです☆
    気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください。

松重

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:25:50.0

2回目の来店です。
    今回も素敵なネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

Y様

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    わんちゃんのお話とっても共感できて楽しかったです♪

原田

ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー