3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ郡山店

ホワイトニングセンモン ホワイトニングカフェコオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-16-8 郡山駅前ビル5F
  • 郡山駅より徒歩1分
  • まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:29:28.0

初めて行きました。最初から最後まで、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    また、今後のアフターケアーについても丁寧に教えていただきありがとうございます。
    次回ケアーしに行くのが楽しみです。

【1番人気★】最安値! 2回照射 通常9,960円→無料!

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ郡山店からの返信コメント

まいちゃん 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またこのような励みになる口コミも大変うれしく思います。

通い始めは、今まで蓄積された頑固な着色汚れを落としていくため、
    回数は必要になりますが、
    綺麗になれば期間を開けても着色しにくくなるので、
    汚れを落としきるまであと少し頑張りましょう(^^)

ホワイトニングカフェ郡山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:35:42.0

一度で効果がわかり、続けることが楽しみです!

りえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

近年ホワイトニングをしている人は徐々に増えてきていますが、
    当店にご来店されるお客様の8割以上は、初めてホワイトニングする方なので、
    初めてのホワイトニングでもご不安がないように
    丁寧なカウンセリングや施術サポートをスタッフ一同徹底しております♪

2回目以降のご来店でも、マンツーマンのサポートは必ず入らせていただきますので、
    手順など覚える必要はないのでご安心ください(^^)

ホワイトニングカフェ郡山

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:48:28.0

お店は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気が良かったです。2回照射でも効果はあり、今後通うのも楽しみです。
    お店の口コミが良く、来店しましたが、口コミ通り良いサロンで安心しました。

まっしー 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果や店内の雰囲気に関する、嬉しいご感想もありがとうございます!

近年ホワイトニングをしている人は徐々に増えてきていますが、
    初めてのホワイトニングでもご不安がないように
    丁寧なカウンセリングや施術サポートをスタッフ一同徹底しております★

手順など覚える必要はないのでご安心ください♪

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• しおみずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:43:56.0

お得に通えて、効果も確実に出るのでこれから綺麗になるのがますます楽しみになりました!

しおみず様

数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうございます。

より一層お客様に満足していただけるお店を目指していきますので、
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

しおみず様のご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ郡山店

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:43:59.0

初めてホワイトニングを行って白くなるのか不安だったけれどやってみてビックリ!
    自分の歯が白くなったの久しぶりに見ました。
    ホームケア方法も教えていただいたので頑張って白さを保てるよーにしたいです。
    痛みとかしみたりとかも全くなく簡単にホワイトニング出来てよかったです。

ゆぅ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

ゆぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ郡山店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 03:14:58.0

初めてのホワイトニングでしたが1回でしっかりと効果感じられ次回も楽しみです!ホームケアも頑張ります!

ゆう さま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました★

当店ではホワイトニングが初めての方も不安がないよう
    施術前にしっかりカウンセリングを行っております◎
    施術もサポートさせていただくので手順を覚える必要はありません!

次回もゆう様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• 果歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:12:15.0

初めてのホワイトニングだったのでちゃんと白くなるか不安だったのですが初回で想像以上にトーンが上がって嬉しかったです。

果歩 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店では初めてのお客様にも不安がないよう
    ひとりひとりにカウンセリングを行っております◎
    お悩みやご不明点など、お気軽にご相談ください!

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店ください♪

また果歩様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:46:09.0

広告で知り初めて利用しました。

正直歯は肌などと違い、一度間違えると修復が難しい印象があったので、歯医者ではないサロンはかなり心配でした。
    そうした私の不安な点を質問しても、丁寧に分かりやすく説明してくださり安心しました。
    またサロンだと近年は完全セルフが主となりますが、こちらはセルフ部分はあるものの、きちんとスタッフの方が毎回ついてくださる面もほっとしました。

初回で色があがったので、勇気を出して契約してみました!
    どこまで自然な色になるか楽しみです。

【1番人気★】最安値! 2回照射 通常9,960円→無料!

• りんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:20:16.0

ずっと気になってた歯の黄ばみ。少しでも白くなれればと思い来店しました。一回の施術で白さ実感できました!目標の白さまではまだかかりそうですが、これからが楽しみです!

• モアイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:11:59.0

少しでも綺麗になればいいかなと思い来店したのですが、想像以上に綺麗になって驚きでした。
    たった2回の照射でこれほど白くなるなら今後どれほど綺麗になるのか期待が高まりました。
    スタッフさんの対応も丁寧で説明もわかりやすくとても助かりました。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

モアイ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングは不安が多いかと思いますが
    当店はマンツーマンでのカウンセリングや
    スタッフによる施術のサポートをさせていただきますので
    安心してご利用いただけます◎

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきます★
    またモアイ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• Hayaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:17:53.0

白くなっているのを実感できました。

【1番人気★】期間限定最安値! 2回照射 通常9,960円→無料!

Haya 様

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!!

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:27:56.0

これから結婚式を控えているためお伺いしました。
    とても丁寧に対応して頂き、説明もとてもわかりやすかったです。仕上がりも3トーンくらい上がり、これからも継続していこうと思います!
    白くなるのが目にわかりました。これからが楽しみです!
    ありがとうございます♪

ももも 様

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:44.0

初めての経験で行くまでは緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすく、普段悩んでいる話にくい話でも気軽に言えてしまう雰囲気があります。
    仕上がりも満足でもっと早く通っておけば良かったと後悔しています。

みっこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^_-)
    素敵な口コミもありがとうございます!

こまめに通えなそう、、という方には
    初回ご来店時のような複数回照射で
    期間が開いた分の汚れをしっかり落とすと
    トーンアップしやすくなりますので
    次回以降も複数回照射でのご予約を検討してみてください(^o^)

そして当店はお客様に寄り添ったご提案を心掛けておりますので
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回、みっこ様にお会いできます日を
    心よりお待ちしております♪

• 聖堕天使たーすけ皇子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:37:11.0

歯医者でクリーニングしても こまめに歯を磨いても
    全然 白くならず 困っていたので
    ネットで調べて このお店を知りました。
    ホントに白くなるのか半信半疑ではあったけど
    藁にもすがる思いで お願いする事に決めました。

お店に入るとスタッフさんが優しく案内してくれました。
    お店の雰囲気も静かで 落ち着いた曲が流れてて
    とてもリラックス出来ました。

施術内容を分かりやすく説明してくれたし
    ちょっと疑問に思った事も丁寧に教えてくれました。
    施術中も全然 痛みが無く
    心地よい時間を過ごさせてもらいました。

施術後、手鏡を借りて歯を見てみたら
    思ってた以上に白くなっていてビックリしました。

続けて施術することで綺麗になるものだと思うので
    いきなり 真っ白にはならないけど
    通っていたら 自分の理想の白さになるんだろうなと
    楽しみな気分になりました。

けっして安くはないと思うけど
    歯医者でクリーニングをするよりも
    全然 良いと思いました。

【期間限定最安値!】効果抜群☆ 2回照射 通常9,960円→無料!※4月末まで

聖堕天使たーすけ皇子様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

しっかり回数を重ねていただいているので初回から比べて
    かなりトーンアップしていますね★
    いつも楽しくお話できるのを楽しみにしております(^o^)

何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    このままメンテナンスまで一緒に頑張りましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:21:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしてくださり、歯のトーンも上がり効果がすぐに出ました。
    セルフホワイトニングでは効果が出なかったので、今後に期待できました。
    ありがとうございました。(*^^*)

さつお 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます★

当店のホワイトニングは歯の表面に付いた汚れを落としていくため
    痛みやしみたりがないのが特徴です◎
    ホワイトニングと聞くと痛いイメージもあるかと思いますが
    次回以降もありませんので安心してご来店ください☆彡

次回もさつお様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:46:06.0

初めてホワイトニングの施術を受けました。
    正直変化が出るか 不安でしたが、2回の照射で3~4トーン上がり、
    目で見て白くなってるのを実感出来るくらい変化があったので驚きでした。
    定期的に続けていきたいです。

あゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございました♪

初回からしっかりトーンアップを実感していただけ
    嬉しい限りです!
    ご自宅でのケアの併用して行うことで白さのキープをするだけでなく
    黄ばみづらい歯を作っていってくれます◎
    サロンケア、ホームケアのWホワイトニングで
    目標の白い歯までしっかり頑張りましょうね★

次回もあゆ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:20:19.0

初めての来店でしたが思った以上に色の変化ありました。続けてみたいと思います。

りょ 様

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• ぺっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 14:48:45.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただいてキレイになったので良かったです。

ぺっこ 様

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします(*^^*)!!

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:18:46.0

回数券の消費期限が短い
    ホームケアキットが高い

仕上がりは
    綺麗になったかな?
    という感じで、白くなった実感は
    さほどありませんでした

じゅんちゃん 様

すべてのホワイトニングに共通して言えることですが
    8回~12回ほどの回数を重ねて歯のお色をきれいに明るくしていきます。
    歯の表面の着色が落ち切ると期間を開けてもお色戻りはしにくくなりますので
    定期的に通っていただく『メンテナンス』へと移行をしていきます。

空いている期間中に色戻りを防いでくれたり、歯の表面の傷を修復して着色の予防になるのが
    当店のHOMEケアです。

1本で約4か月ほど持ちますので、コスパよく使用していただける商品となっております(^^)
    貴重なご意見ありがとうございました!

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• たくろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:56:52.0

痛みやしみる感じもなく、効果が実感できました。定期的に通っていきたいと思います。

たくろう様

また素敵な口コミもありがとうございます。

ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

たくろう様のご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ郡山店

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:29.0

初めてのホワイトニング
    何もわからないまま来店しましたが、丁寧な説明もあり、とても安心して利用することができました。
    歯の白さも初回1回目でかなり効果がありました。
    定期的に通いたくなります。

【脱マスクにはこれ!】2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!※最安値

アユ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございました♪

初回からしっかりトーンアップを実感していただけ
    嬉しい限りです(*^_^*)
    黄ばみづらい歯を作っていってくれます◎
    サロンケア、ホームケアのWホワイトニングで
    目標の白い歯までしっかり頑張りましょうね★

次回もアユ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• s27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:27:53.0

初めてのエステホワイトニングでしたが、心配していた痛みやシみる等はなかったので安心しました。1度で効果はわかりにくいので、ホームケアと併用していきます。

s27 様

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:31:38.0

担当スタッフの方がとても丁寧に説明してくださります。初回で回数を決め回数券を貰うのですが、施術するごとに回数券を持って行かないと初回で支払い完了しても都度払いになってしまうのでそこだけ注意が必要です。それ以外は満足です!

のん 様

また、回数券持参のご協力をいただきありがとうございます◎
    全店舗共通の注意事項ですので今後もご協力をお願いいたします(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:15:08.0

説明もとてもわかりやすく、よかったです。
    一回で効果を実感することができたので引き続き利用させていただきたいです。

2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!※最安値3/31まで

らい 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりこまめなペースのご来店、いつもありがとうございます★
    もう少しでメンテナンス切り替えですね!
    お色の安定後は定期的なお手入れでしっかりとお色のキープを
    することができます♪

また、ご自宅でのケアもしっかり併用していただくと
    より白さキープのポイントとなりますので
    ホームケアも頑張っていきましょう★

次回もらい様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(^^)

• にんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:51:20.0

1回の照射で効果が出て嬉しかったです。店の雰囲気も店員さんも良好的でした。またよろしくお願いします。

人気No.1☆【トリプルホワイトニング】 16分×3照射 通常¥14940→¥12500

にんさん 様

効果にも満足していただきありがとうございます(^^)
    回数は必要になりますが、
    綺麗になれば期間を開けても着色しにくくなるので、
    汚れを落としきるまであと少し頑張りましょう★

ホワイトニングカフェ郡山店 店長

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:45:17.0

一回の施術で歯のトーンアップを実感できました。通い続けてみようと思います。

km 様

誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございました!

当店では初めての方でも不安がないよう、
    ひとりひとりにしっかりカウンセリングをさせていただいております!
    また、施術は毎回スタッフの完全サポート付きですので
    安心してご来店ください◎

次回もkm様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 03:38:00.0

1回で効果があったので続けたいと思います。

あやか 様

誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございました!

次回もあやか様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ郡山店

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:37:22.0

とてもわかりやすい説明、手早さでスムーズに施術して頂きました。雰囲気も良く、通うことにしました。

まつこ 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただき、誠に有難うございます★

初回から効果抜群でしたね!
    更に照射を重ねていくことで理想の歯の白さに近づけていけますので、
    それを楽しみに頑張りましょう\(^o^)/♪

次回以降も分かりやすく丁寧なサポートをさせていただきます(^^)★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:01:51.0

丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
    初めてでしたが、トーンも上がり通い続けたい思いが強くなりました。ありがとうございました!

2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!※最安値2/28まで

歯の色が上がると印象も変わりますよね♪
    間を空けず回数を重ねることで、歯本来の明るい色にすることができます♪

ホームケアもお買い求めいただきありがとうございました。
    汚れも付きにくくなり、歯の明るさもキープしてくれるので継続での使用がおススメです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ郡山店

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:17:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました^ ^ 想像より仕上がりが良かったので継続して通いたいと思います。

しばた様

ホームケアを続けることで、歯の明るさを長持ちさせることに繋がります。
    継続でのご使用がオススメです。
    次回もしっかりサポートさせていただきますので安心してお越しください(^^)

しばた様のご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングカフェ郡山店

ホワイトニングカフェ 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー