3. エステサロン東北トップ   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ郡山店

ホワイトニングセンモン ホワイトニングカフェコオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-16-8 郡山駅前ビル5F
  • 郡山駅より徒歩1分
  • ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:59:06.0

今回で大分白くなり、満足しています。担当の方も分かりやすく説明してくださりとても良かったです。
    毎月来店して白さをキープして行こうと思います。

人気No.1☆【トリプルホワイトニング】 16分×3照射 通常¥14940→¥12500

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ郡山店からの返信コメント

ガマ 様

本日は数あるホワイトニングサロンから、
    当店にご来店いただき誠に有難うございました(^^♪

当店のWホワイトニングは、
    今までに蓄積された着色汚れを落とすので、
    初回は新しい汚れから落としていくため特に白くなったのが実感しやすいです。
    ご自宅でのホームケアも併用して今後も頑張りましょう★

また、続けて照射することで理想の白さに近づけていきやすいので、
    お時間あるときにお気軽にご来店ください(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:44:05.0

初めて行ったのですが、丁寧な説明と対応をして頂いてとても安心してできました!
    仕上がりも満足です

ゆき 様

この度は初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    初めての方でも不安な事なく、安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なサポートを心がけてますのでなにか不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

今後もゆき様に見合った通い方なども提案させて頂きます(^^)/★

• ハチワレさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:01:39.0

対応がスムーズで、効果も実感できたので続けようと思いました

2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!※最安値3/31まで

ハチワレ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただき、誠に有難うございます(^^)

初回のお色と比べるとかなりきれいになってきましたね!
    更に照射を重ねていくことで理想の歯の白さに近づけていけますので、
    それを楽しみに頑張りましょう♪

次回以降も分かりやすく丁寧なサポートをさせていただきます(^^)★

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:45:43.0

初めてホワイトニングをしたのですが
    とても丁寧な説明で有難かったです!
    1回目でも効果実感出来たので
    これからがまた楽しみです!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

初回から効果をしっかりと実感していただけて大変うれしく思います(^^♪

汚れが落ち切るまではなるべくこまめなペースで
    照射することでしっかりトーンアップにつながります!
    次回以降もホワイトニングアドバイザーがご提案させていただきますので
    安心してご来店ください★

またひとみ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:49:48.0

丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。
    これからも継続して白い歯を目指していきたいと思います!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店は初回のカウンセリング時に疑問点をすべて解決してから照射へと移る流れを作っております(^^♪
    次回以降もしっかりとホワイトニングアドバイザーがサポートをさせていただきますので
    安心してご来店下さい!

当店のサロンケアも効果も実感していただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回も複数回照射することでトーンも上がりやすくなりますので
    お試しください★

また次回もみ。様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております★

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:16:36.0

初めてホワイトニングをしたのですが、丁寧に説明していただいたので分かりやすく、簡単にすることができてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

えり様はこまめに通っていただいているので着々とトーンアップしてきましたね♪
    しっかり効果を実感していただけ嬉しく思います!

毎回楽しくお話ができて、えり様にお会いできるのが楽しみです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:49.0

ホワイトニングを初めて行いました。店員さんやお店の雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくれてとても良かったです。説明も詳しく教えていただけて、ホワイトニング自体も染みたり痛むことがなく、照射中はスマホを触って待つことができるので過ごしやすかったです。これから通っていきたいです。

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

こまめにライトがずれていないか確認しておりますので
    次回も安心してお過ごしください!(^^)!

ご不明点などあればお気軽にお声掛けください◎

次回もぶーちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております★

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:52:27.0

はじめてお邪魔させて頂きました。丁寧に対応頂き、はじめてで緊張していましたが安心して施術を受けることができました。1回の来店で想像以上に白くなったので、とても満足です。またお世話になります。

【1周年記念】感謝の気持ちを込めて★ Wホワイトニング 9960円→無料!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

初回の効果も抜群でしたね☆
    しっかり効果も実感していただけ嬉しい限りです!(^^)!
    今後照射を重ねてさらにトーンアップししっかりキレイな歯を目指しましょう!

また次回もみょん様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております!!

• ひろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:38:15.0

初めての経験なので、不安な気持ちで行きましたが、とても優しく接客してくださり、安心できました。

最初の時点で変化が自分でも分かった事が嬉しかったです。

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店のホワイトニングは汚れを落としていく
    ホワイトニングとなるため、期間が空いてしまうと
    その分の汚れが付きお色がまた戻ってしまいます(>_<)
    こまめな照射で元々の永久歯の色、目標の色を目指していきましょう!

ご不明点や不安な点があれば
    お気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)

次回もお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:10.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も音楽が流れててゆったり受けられました

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミもありがとうございます!

セルフホワイトニングと聞くと不安な点が多いかと思いますが
    当店のホワイトニングはスタッフによる完全サポート付きなので
    手順を覚える必要はありません◎
    もちろん次回以降もサポートさせていただきますので
    安心してご利用くださいませ☆

また、たく様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:06:30.0

説明が丁寧でした。気遣いもこまやかで、気持ちよく時間を過ごすことかできました。仕上がりも満足です。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングは不安な点や不明点が多いと思いますが
    当店では施術前にしっかりカウンセリングをさせていただきます◎
    歯に関するご不明点などもしっかりアドバイスさせていただきますので
    お気軽にスタッフにお声掛けください♪

また次回もゆっこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆彡

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:53:47.0

お一人で来店客をテキパキと案内説明を行っていて、大変な中、常に笑顔で対応頂きありがとうございました。

2022ありがとうキャンペーン♪年内限定!!通常4,980円→2,490円※50%OFF

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:13:31.0

初めてでしたがとても丁寧な説明でわかりやすくお話を聞いて下さりよかったです。
    痛みもなくリラックス出来ました。
    これから継続して白い歯を目指していきたいなと思います。大変満足です!

ゆいちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初回から大幅にトーン上がりましたね☆彡
    効果を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います(≧∇≦)/

当店では、ホワイトニング初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:42:05.0

他店でのホワイトニング経験済みですが、良心的な価格でこの仕上がりは大変満足しております。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

照射後歯のお色もきれいに上がりましたね!★
    効果を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います(^▽^)/

次回以降も全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:17.0

初めてだったのですが、親身になって話を聞いてくれたので良かったです。
    痛みとかもなくリラックスしてできました。
    少しアクシデントがあっても優しく対応してくれて嬉しかったです。

学生人気No.1※1回分の料金で2回できちゃう!効果実感9960円→4980円【学割】

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けております!

初回から照射の回数を重ねてさらに綺麗になってきましたね☆
    効果を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• リョコ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 12:58:04.0

出張中に予約させて頂いたのですが、時間の変更など、何度も電話をさせて頂いたのですが優しく対応してくださり嬉しかったです。お会いしてもとても感じがよく、近ければここに通いたいなと思いました。ありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けております!

出張でお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    また、郡山へ来られた際はお立ち寄りください(^^♪
    次回以降も全力でサポートさせて頂きます!!

またリョコ☆様にお会いできるのを楽しみにしております!

• マサハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 16:22:25.0

1回の来店で効果が実感出来ました。
    目標の白さになるまでかよいます。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^_^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安な点が多いかと思いますが、
    当店はスタッフによる完全サポート付きですので
    手順を覚える必要なく安心して施術していただけます!

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいね(*^^*)

次回もマサハル様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:09:39.0

丁寧で、分かりやすい接客で、歯も1回の照射で明るくなって凄く良かったです!定期的に通おうと思います!よろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております☆彡

効果を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います(≧∇≦)

次回以降も全力でサポートさせて頂きますので、
    目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• TOMOKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:02:30.0

はじめて利用しましたが、歯が白くなるのがわかりました!落ち着いた空間なので通いやすいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安な点が多いかと思いますが、
    当店はスタッフによる完全サポート付きですので
    手順を覚える必要なく安心して施術していただけます!

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいね(*^^*)

次回もTOMOKO様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております★

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:34:24.0

ホワイトニングに興味があり、手頃な料金で試せるキャンペーンがあったので利用させていただきましたが、1回で前歯が2トーンほどトーンアップし、期待以上の効果でした!店内やスタッフさんの雰囲気もとても良く、過ごしやすい空間でした。
    回数券を購入したので、今後さらにトーンアップしていくのが楽しみです♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

しっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです♪
    照射を重ねて今はさらに、明るくきれいになってきましたね☆

また、歯やホワイトニングに関してのご不明点なども
    アドバイスさせていただきますので
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ♪

また次回も、ちーにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆彡

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:10:52.0

結婚式に向けて歯を白くしたくて行きました。
    1回目の施術から歯の白さがかなり上がりホワイトニングの実感がすごくわきました!
    スタッフの方も笑顔で優しい接客で、サロンの雰囲気も綺麗でよかったです。
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです!

【ホットペッパー掲載記念!】 セルフホワイトニング 8分×2回照射

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

結婚式前のホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    順調に歯のお色もきれいにトーンアップしてきていますね!
    汚れが落ち切った後は、詰めて通う必要はないので1か月ペースくらいでメンテナンスしていきましょう!

HOMEケアのマウスウォッシュをたくさん使ってくださっていること、とても嬉しく思います♪
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております(*^_^*)

ホワイトニングカフェ 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー