4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

& cils【アンド シルズ】

アンド シルズ

• 栃木県宇都宮市塙田2-1-7 ヴィラ優601
  • 東武宇都宮駅から車で5分、県庁前(バス停)から徒歩5分
  • れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:37:34.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    結構前に話した些細な会話も覚えてくださっていて、気軽に話しかけてくださってとても雰囲気がいいです。
    施術もとてもモチが良いので安心して通えます。

ラッシュリフト(上のみ)¥6600→¥6000

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:06:03.0

マツエクしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗だったのですが1週間ほどでマツエクが取れてきてしまいました( ;  ; )もちがあまり良くなかったです。ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:45:42.0

定期的にお世話になってます◎

以前こちらで予約がとれずに
    とりあえず他店で間に合わせた際に
    全然満足いく仕上がりにならずで、、、
    技術の差で全然仕上がり違うんだなーと思いました。
    それ以来他店は行かずこちらに通ってます!

施術台によって
    腰が痛くなることもあるのですが
    こちらの施術台は痛くなりませんでした。
    むしろ心地よくて爆睡をかましてしまうのですが
    起きたらぱっちりまつ毛に仕上げてくれています!
    いつもありがとうございます!!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:28.0

今まで色々なお店でまつぱしてもらいましたが、綺麗な仕上がりでこんなに理想通りにして貰えたのは初めてです。

《トリートメント付!》ラッシュリフト(上下)¥11000→9000

まりな様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミまでいただいて感激しております(T_T)

私のほうこそこんな幸せな気持ちにさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても励みになります(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね
    青木

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:46.0

花粉症なのでお休みしようか考えましたが免許更新もあり盛り写真にしたくて継続来店しました。
    ワンホンデザインが素晴らしく普通のエクステに戻れません!自分のイビキで目が覚めるほどゆっくりさせてもらっちゃいました。
    地まつ毛のクセがあるみたいなので次回はラッシュリフト試してみようか悩みますがアドバイスも的確なのでまた相談しながら続けて行きたいです。
    おかげさまで免許証見せるのが嬉しくて~ありがとうございました。

なな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

花粉症の時期悩みますよね、、
    花粉の症状とまつげの状態と相談していきましょう!

青木

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:12.0

いつも通わせていただいてますが、想像よりも可愛くしてくれるので安心してお願いできます(o^^o)お話もいつも面白いのでもっと聞かせてください!また行きます!

《ワンホンマツエク》140本 カラー変更・オフ込

はな様
    いつもご来店いただき、このような嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます(^^)

私のくだらない話を面白いなんて言っていただいて嬉しいです笑
    次回までにまたネタを集めておきますね♪

青木

• ちっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:04.0

下まつ毛しっかりカールされた仕上がりでとても満足です!
    雰囲気も良くて良かったです。ありがとうございました!

ラッシュリフト(下) ¥5500→¥5000 ※上エクステと組み合わせた場合は¥3500

ちっぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

下まつ毛ラッシュリフトすると全然違いますよね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

青木

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:23:58.0

とにかく持ちがいいです!

《カラー変更・オフ無料》バインドロック120本¥11000→¥9000

つばさ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

バインドロックの持ちを実感していただけて嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

青木

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:17:12.0

初めてマツエクをつけたのですが仕上がりが凄く綺麗でまた頼みたいと思いました。雰囲気も良く、好みでした。またよろしくお願い致します。

くま様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのマツエク、お任せいただきありがとうございました(^^)
    リペアメニューもありますので、ぜひご活用ください。

青木

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:22.0

当日、急な予約にもかかわらずありがとうございました!

いつもはパリジェンヌをしてますが、ラッシュリフトでも要望を聞いてくださり、仕上がり大変良かったです!!
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします!!

ひーちゃん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで私としても嬉しいです。

青木

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:54:35.0

白で統一された店内は清潔感があり、静かな施術で室温や湿度にも心配りがあります。
    余計なセールスが無いのも信頼がおけますし、特筆するのは技術力の高さ。色々なサロンを経験していますが、ダントツでお気に入りです。
    デザイン力もありバランス良くしてもらえるので安心してお任せしています。
    持ちが良いのでかなりオススメ!

なな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります(^^)
    今後もご期待にそえるよう精進してまいります。

青木

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:06.0

友人のまつ毛が綺麗でこちらのサロンをオススメしてもらいやっと先日行けました!
    完全プライベート空間で椅子もふかふかで気持ち良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでとっても満足してます♪
    またお伺いしたいと思います(*^_^*)

ひ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    もっとこうしたい、など、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね

青木

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:59:27.0

先日は、まつげパーマの施術をして頂きありがとうございました。とてもかわいくして下さり、お友達や家族にも好評でした。私は、要望など説明するのがあまり得意ではないのですが目元にあわせて左右でロッドを変えてくれるなどの配慮があり、とても嬉しかったです!そして、雰囲気が素敵でベッドもとても快適でした。また折を見て伺いたいなと思いました。

aiko様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご友人やご家族にも好評だったとのことで、
    私としても大変嬉しいです(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

青木

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 06:14:04.0

前回のつけ心地をヒアリングしてからデザインや色を決めてもらえるので安心して任せられました。また、電動チェアベッドが気持ち良く、施術中も丁寧な作業で違和感がないため毎回眠りについてしまいます。
    技術力はかなり高く、室内の温度管理など環境にも配慮があるので毎回気持ち良く利用させてもらってます。
    花粉の時期になるので、また相談しながら通いたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

花粉の影響は大丈夫でしょうか?
    なにかご不安な事などございましたらお気軽にご相談ください

青木

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:46:08.0

綺麗に仕上げていただきました

目元の印象アップ☆《ラッシュリフト×マツエク》でワンホンデザイン!(上下)

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    リペアメニューのクーポンもありますのでぜひご活用ください。

青木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:55:54.0

しっかり上がっていてカールも理想通りでとても良かったです!

ゆき様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)
    その後まつげの状態はいかかでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

青木

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:52:29.0

ここに通って1年経ちましたが、毎回満足できるデザインにして頂けるのでいつもワクワクしながら施術を受けています。
    また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

りん様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そのように思っていただけていることがとても嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけるよう精進いたします!

青木

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:00:06.0

2回目です、今回はラッシュリフトとマツエク(ポイント)
    を施術していただきました。

自まつげで可愛い人のようなナチュラルで化粧映えする
    素敵なまつげになりました。大満足です。

つ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

ワンホンデザインのポイントエクステとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    4週間以内リペアクーポンもございますので、ぜひご活用ください。

青木

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:10:50.0

まつパをお願いしました。
    クチコミはカウンセリングが丁寧と書いてありますがマツエクのみなんでしょうか…
    前の方が押したせいか時間5分前に行っても駐車場が空いておらず、接客中の為か電話も繋がらず、ずっと道路にいる訳にも行かないので周りをグルグルするはめになりました。

時間を押しての到着後は初回でしたがカウンセリングで聞かれたことはラッシュリフトで立ち上げでいいですかのみ。自分の要望伝える雰囲気じゃなかったです。後から写真見せたりすればよかったと後悔しました。
    施術も最後の束作ってる時まつ毛引っ張られて瞼がパカパカ開いて不快でした。
    染みたりはしなかったのでそこは良かったです。

ナッツ様
    先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

前のお客様がお帰りの際にお電話いただいたので、すぐ折り返しし、お詫びと駐車場のご案内をさせていただいたのですが、ご不便をお掛けしてしまいました。

カウンセリングの際は、根元から立ち上げか、カールっぽい感じか、まずはご希望をお伺いしたかと思います。
    根元からの立ち上げではなく、カールが良いとの事でしたので、毛先までくるんとしたカールか、根元も上がりつつ丸みがあったほうが良いかお伺いした所、後者で、目尻は流す感じにという事でしたので、そのようにお仕上げしましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    また、急かしてカウンセリングしたつもりもありませんでしたが、要望を伝える雰囲気ではなかったと思わせてしまい申し訳ございませんでした。

束を作るときに引っ張られたということですが、お仕上げのコーティングは、ブラシで撫でるようにまつ毛に塗布していますので、引っ張ることはないのですが、力加減が強かったのかもしれません。

今後、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 03:11:30.0

2回目の利用でしたが最高です!左目のまつげがあがりにくいらしく今まで色んなサロンに行きましたが左右のまつげのあがり方が違う仕上がりになることが多かったので「仕方ないのかな」と半ば諦めていたのですがこちらのサロンでお願いしたところ左右差もなくばっちりあがっていました!そしてモチもよく未だにパーマしたてのようにバッチリあがっています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

トリートメント付*ラッシュリフト(上のみ)¥7700→¥7000

ヨ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

左右差が気になるとお伺いしましたので、今回はロッドを変えて施術いたしました。
    左右差解消されたようで、わたしもとても嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

青木

• SNOWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:59:43.0

2回目の来店で久しぶりに行ったので場所を忘れてしまい、お電話してしまいましたが、丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足でした。

ラッシュリフト(上下)¥9900→¥9000

SNOW様、
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたらご相談ください(^^)

青木

• あみんぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:49:05.0

いつも月イチでお世話になってます!
    今回は少しデザインをチェンジして
    提案して頂き、素敵に仕上げていただきました~
    いい感じで本当に嬉しいです!!

あみんぐぅ様、
    いつもご来店いただきをありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    他にもやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください

青木

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:43:21.0

前回の予約から、5週間以上エクステが外れることはなく、モチと仕上がりが良かったので2回目の来店でした。もともとハッキリした顔立ちのため今回は派手すぎないブラウンカラーをセレクトして仕上げてもらいました。前回もハッキリしてすごく良かったのですが、今回は、よりナチュラルに仕上がってとっても満足しています。長さも1mm短くして、ブラウンにするメリットやデメリットもきちんとカウンセリングしてもらえたのでイメージ通りになりました。会う友人たちににすごく褒められるのでとっても嬉しい。ナイショにしておきたいサロンですが、聞かれたら皆さんにおすすめしちゃってます。

なな様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ブラウンのエクステにすると柔らかさがでて可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    持ちの良さもご実感いただけたようで良かったです。
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください♪

青木

• ともちゃん0313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:25:43.0

いつも瞼に合わせた施術をしてもらって、満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

ともちゃん0313様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

先日はラッシュリフトのお仕上がりデザインを少し変えましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かござしましたら次回調節いたしますのでご相談ください。

青木

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:30.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気が好きで、静かに施術してもらえて居心地が良いです。
    毎回綺麗に仕上げてくださるので、技術力もピカイチだと思ってます。

はなちゃん様、
    定期的に通ってくださり、いつもありがとうございます(^^)

よりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

青木

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:31.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングでなりたい目元に合わせて、1から考えてくださったので仕上がりがすごくイメージしやすかったです。
    完成形も可愛いくて、周りの人にもたくさん褒めていただきました!
    家でのケアや次回本数増やしたらより可愛いかもとアドバイスいただいたので次回は今回より本数増やして仕上げていただこうかなと思ってます。
    またお願いします!!

《カラー変更・オフ無料》フラットラッシュ120本¥7700→¥6500

М様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりが可愛いと言っていただけて、私としてもとても嬉しいです(^^)
    ぜひ他のカラーやデザインにも挑戦してみてくださいね

青木

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:29:17.0

丁寧なカウンセリングにより、カールの形状や色、どの様なメニューかを説明いただき、おすすめのワンパインドロックでフラットと合わせのメニューに変更しました。
    地まつげの状態や、モチについてもアドバイスがもらえて参考になったし、何よりつけ心地がとても自然なのに、見た目はボリューミーで5歳くらい若返った感覚です。
    ご縁を結んでいただいた美容師様に感謝!
    また、施術中も静かな雰囲気でゆっくり過ごすことができましたし、施術後のペットトークでは、不毛なやり取りにお付き合いいただきましてとっても楽しかったです。
    とても柔らかい雰囲気アイリスト様で初めてでも安心してお任せ出来ました。
    メンテナンスを含め長いお付き合いが出来たらなと思っていますが、素晴らしい技術を一回で実感できたのはとてもラッキーでした。
    モチがどれくらいかわからないので、また次回お邪魔したいと思ってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミまでいただき感激しております。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    猫ちゃんのお話しも楽しみにしております♪

青木

• りりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:39:46.0

担当スタッフさんは
    宇都宮市で トップの 腕前のかた

プライベートで素敵なかたで
    是非サロンで エクステして いただきたくて
    引っ越しまえに
    かなり

際どい時間 のなか

して いただきたました。
    かえり

美味しいご飯も 教えて下さいまして
    まいり

満足です。

《OPEN記念》ラッシュリフト(上のみ)¥6600→¥5500

りりっち様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お引越し前でお忙しい中、お時間作っていただき
    お心遣いに感激いたしました。

少し遠くなってしまうので、中々ご来店は難しいかと思いますが、
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します(^^)

青木

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:24:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、持ちも良くとても気に入ってます!またお願いしたいと思います。

ひーちゃん様、

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回ご相談くださいね(^^)

青木

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:22:43.0

いつもお世話になってます!
    カウンセリングは丁寧だし、仕上がりは可愛すぎるのでマツエクやめられないです!
    ワンホンデザインやっているところは少ないので通える距離にあるのは嬉しいです!

はな様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

おしゃれなはな様にお褒めのいただきとても嬉しいです♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

青木

アンド シルズ(& cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー