4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. フィーカリュッカ(fika×lycka)   >

fika × lycka

フィーカリュッカ

• 東京都豊島区池袋2丁目59-2
  • 池袋駅西口より徒歩10分、エチカC6出口より徒歩6分 ※信号&エレベーター待ちあり

• はるはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 08:46:59.0

フットケアを受けました。人前で脚を出す事に抵抗がありましたが、先に脚を洗うので心配ないです。
    正しい足爪の切り方や、出来たしまったタコ、魚の目の対処など知らないことばかりなので、全てお任せしました。
    フワフワの泡で洗うところから、ケア、マッサージ等々、全てが気持ち良くて感激です。気になっていた自分の爪の形も変わってくるし、肌の色艶もワントーン明るくなったようでまたまた感激。
    爪だけでなく、足の悩みなどもお尋ねすると、親切丁寧に教えて頂けるので助かるし、頼りにしてます。
    ネイルをしている手と同様に足の爪も、もう自分では切らないでお任せしようと思いました。
    ネイルで美しくするだけでなく、ケアに特化しているので、とてもありがたいです。施術に来る人に対する心遣いが、隅々まで行き渡っている素敵なサロンです。

【マニキュア】foot*BASICフットケア+マニキュア1色塗り¥13200

はるは 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

以前は足を出すことに抵抗があると仰っておりましたが、今では毎月お任せくださり大変ありがたい気持ちでいっぱいです。

いつも熱心にホームケアの方法などを質問していただきご自宅でも実践してくださるので、ケアの効果が現れるのがとても早いですね☆

爪の形も少しずつ改善されて、隣の指を刺激する事もなくなり安心しました^ ^
    トリートメントの効果でタコや魚の目も少しずつ減ってきており、フットケアでトラブルを改善できて大変嬉しく思います。

今後もお悩みが変わった際はお気軽にご相談くださいませ^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、とても励みになりました☆
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• hina*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:36:19.0

足の爪の色が変色&厚みが出てしまったため、ケアしながらもキレイな見た目を維持できる、ケアに特化したネイルサロンを探していました。こちらのサロンはまさに理想通り!!!というより想像以上の仕上がりで既に3回目ですが毎度毎度感動しています!今までいくつかネイルサロンは通っていましたがここまでケアに特化したサロンは見たことがありません。一つ一つのケアがとても丁寧で、爪や足のことを大事に考えてくださってることがよく伝わります。マッサージもとても心地よく、気づけば時間があっという間にすぎてしまっています。そして何よりケア後の足が驚くほど色艶が良く、自分の足なのに見惚れてしまうほどです。

施術中は靴の選び方や日々のケ方法など、豊富な知識を余すことなく共有してくださるので、そういった点も踏まえて、リーズナブルだと感じています。

ネイルの仕上がりがキレイなことは当たり前基準かと思いますが、今その時だけのキレイを重視せず、この先もずっとキレイを保つことを真剣に考えてくださる、とても素晴らしいサロンだと思います。
    これからも末永くお世話になりたいと思います。

【当店人気No2】foot*BASICフットケア+足裏角質ケア¥13200

hina* 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^

フットケアは特に力を注いでおりましたので、こんなにも嬉しいお言葉を頂戴し感無量でした。

誰一人同じ施術はありませんので、ビフォーアフターの共有は勿論、
    カウンセリングやアドバイスをとても大事にしております。

私のお勧めしたケア方法をご自宅でも続けてくださり、
    状態の変化を感じて頂けた事、大変嬉しく思いました^ ^

毎回色々な角度から足を観察し、ご来店までに感じた事なども踏まえてお話を伺いながら
    必要に応じてケア方法を変えるようにもしております。

今後、hina*様の思いに変化が起きた際には一緒に目指す方向を見つめ直しながら、
    満足できるケアを行っていきましょう♪

ご自宅でのケア時間を楽しく感じて頂くには
    お肌や爪の良い状態がなるべく維持できる所にもかかっていると考えておりますので、
    これからも精一杯の施術をさせて頂きます。

フットケアのお時間、心ゆくまでリラックスしてお過ごしくださいませ☆
    次回、新たな情報ありますのでお楽しみに…♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^ ^

• まなみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:00:27.0

もう何年もお世話になってます!
    爪の性質に合わせて施術してくださり、安心してお任せしちゃってます!笑
    以前まで手の乾燥や爪の亀裂、ささくれなどが多く悩んでいたのですがケアのおかげで最近はそんなトラブルもなくなり健やかに爪が育っていて嬉しいです…!
    ジェルも薄付きなのにムラがなく毎回とっても見惚れちゃいます。今後もよろしくお願いします!

【ジェル】hand*ワンカラーorグラデーション¥13200

まなみん。様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ケアの方法を変えてから本当に亀裂やささくれがなくなり、毎回とても嬉しい思いでいっぱいです。

ハンドトリートメントを行うことにより、手の乾燥対策はもちろんのこと、
    いつも気持ちよくリラックスして頂けていることが私の喜びにもなっております^ ^

ささくれない甘皮ケアと薄づきのジェルネイルの魅力を一緒に感じて頂けて本当に嬉しいです!☆
    これからも一緒に健やかなお爪を育てていきましょう♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:13:24.0

爪の状態にあわせて、いつもとても丁寧に施術して頂けます。こちらのサロンに通うようになってから、爪の状態がとても良くなりました。接客も良く、いつも楽しく過ごさせて頂いています。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

爪がとても弱いためにジェルのもちが良くないこともありましたが、ベースジェルの種類やケア方法、爪の形まで、様々な方法を試した甲斐あって、やっと今とてもいい状態に育ってきましたね。
    二人三脚でケアを続けて頂いたおかげです。

こちらこそ、いつも色々なお話をしながら楽しいお時間を過ごさせていただいおります☆

これからもネイルの日を楽しみにお越し頂けますよう、ゆっくりとおくつろぎ頂けるようなひとときをご用意してお待ちしております^ ^

この度は大変うれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆

フィーカリュッカ(fika×lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー