6回目の利用です。ここ2年、どこのサロンへ行っても3週間で浮いたり取れたりで本当に困っていました。それがこちらのサロンでは1ヶ月以上取れることはありませんし、毎回待ち時間の発生がなく終わりの時間も一定なので前後の予定が立てやすく助かります。技術も高く、可愛いパーツも多い。大きめのカラーストーンを置いているのは珍しいかも。通えるサロンがやっと見つかって嬉しいです。いつもありがとうございます^^
【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース) 60分¥5400
BLOOM NAIL nagoya 伏見店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント
かな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コもミありがとうございます!
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回のホワイトグラデもとてもお似合いでした(^▽^)/
大き目パーツも新しいのが追加になったりしているのでよろしければご覧ください。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
持ち込みのデザインでも理想通りに仕上げてくださり、仕上がりも綺麗なので満足度高いです!!
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7800
長らくお世話になっております!いつも理想通りに仕上げて下さり感謝してます。これからもよろしくお願い致します!
【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6800
いつも利用させてもらってます。
通いやすい価格なのに、持ちも良く技術のあるスタッフさんばかりなので安心して通ってます!
程よい心地のいい会話や接客で落ち着きます^ ^
た様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今後もご満足しただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております,
BLOOM NAIL nagoya
丁寧な施術で雰囲気もいいお店で次回もお伺いしたいと思います。
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大人っぽいグレージュカラーとってもお似合いでした(*^^*)
デザイン・カラー豊富にご用意ございますので次回もご満足いただける施術をさせていただけたら嬉しいです。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
迷っているカラーを実際に持ってきて下さり、アドバイスを頂いた上で色を決めさせて頂いたのですがすごく可愛くてめちゃくちゃるんるんです!毎回ありがとうございます!!
かのん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回のグラデも季節ぴったりのお色でとてもお似合いでした(^ ^)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
時間もだいぶおしていたので思ってたこと全ては伝えられなかったのですが、形が不揃いで残念でした。
《平日限定》ご新規様【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,980
り様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回はお忙しい中、お時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、形が不揃いだった件もあわせましてご満足いただけるサービスをご提供できす大変申し訳ございません。
施術スタッフの技術面の見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
BLOOM NAIL nagoya伏見店
新しいスタッフさんのクーポンで伺いましたが、経験のあるスタッフさんということもあってか仕上がりが綺麗でかなりお得な感じがしました!
カウンセリングなども丁寧に行なっていただき理想の形やカラーにしてもらえ大満足です!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
5月末迄のご来店限定【NEWスタッフ施術】≪ハンド≫ワンカラーor ラメグラ
さあ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとクーポンのご利用ありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけてとてもうれしいです!!
可愛くてお似合いのネイルでした(^^♪
またいつでもお色の相談などお申し付けください!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
いつもハンドで利用させてもらっていますが、今回はフットで伺いました!
ハンド同様手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
リクライニングシートで、あっという間に終わるので楽ちんです!
夏の間はフットでもお世話になりたいと思います^ ^
オフ無しの方限!!【SALE】フットワンカラー¥5,500
a様
嬉しい口コミとフットでのご利用もありがとうございます!(^^)!
また同時施術ご希望の場合はいつでもご連絡お待ちしております!
お色も涼しげでとても可愛かったです(^^♪
サンダルを履くと気分が上がりますね!
またご来店の際お手伝いで来たら嬉しいです。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
パールの位置に悩んでいましたが、アドバイスをいただいたおかげでとっても素敵なネイルに仕上がりました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回のネイルも季節にぴったりでとてもお似合いでした(^ ^)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
2年ほど通っていて、今までは満足していましたが、今回は残念でした。
初めての担当の方で、ラメグラにも関わらず予約の時間から帰るまでに2時間弱かかりました。後から来た方が先に終わって帰っていたのも納得できません。
仕上がりも正直いつもより雑で、満足できませんでした。時間も対応もこれまでと違い、かなりストレスを感じました。同じ料金を取るなら、技術や対応の差が出ないようにしてほしいです。
信頼して通っていたサロンだからこそ、今回のことはとても残念でした。
しほ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度は予定のお時間を大幅に過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、接客や仕上がりに関しましてもご満足いただけるサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は今回のような思いをされることがないよう再度技術向上と接客面の見直しに努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
初めてのネイルでしたが、親切にいろいろ教えていただけました!仕上がりもとても素敵で満足しています!
雑談もたくさんしてくださってアットホームな雰囲気でした!
【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6300
まゆゆ様
この度は大切な日のネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからも機会がある時はネイルを楽しんでいただけたら幸いでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
定額ネイルの種類が豊富で選ぶのが楽しいです!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5900
のんたん☆様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また気になる点やご要望ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
色で悩んでいましたが、似合う色を提案していただきました。
とても気に入っています。ありがとうございました!
4月末迄のご来店限定【NEWスタッフ施術】≪ハンド≫ワンカラーor ラメグラ
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(o^―^o)♪
ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精進させていただきます。
BLOOM NAIL nagoya伏見店
ありがとうございました。初めてお伺いしましたがとても丁寧かつ手際良く施術していただきました。ありがとうございました。
【ハンド】プレミアムデザインコース 90分¥7200
あいりーぬ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただき嬉しく思います♪
定額デザインは定期的に新しいデザインも増えていきますのでこれからも当店でのネイルをたくさん楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
なかなか予定が合わず久々の来店でしたがやっぱりお願いしてよかったとなる仕上がりで本当に大満足です!!
かのん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
担当の方が落ち着いている雰囲気の方で、終始安心して過ごせました。アドバイスも的確で、集中してネイルして下さいました。自分が、無駄話が得意ではないほうなので良かったです。色も惹かれるネイルデザインだったので満足しました。ありがとうございます。
りまむ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
はじめてのカラグラ、めちゃくちゃ大満足です!追加パーツもつけてくれてありがとうございました!
【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり) 70分¥6300
みう様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです☆
グラデーションカラーとってもお似合いで可愛かったです!
また気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
可愛くしてもらいました!
カラーで迷った際に色々と話しを聞いてくれて比較できるよう見せてくれてありがとうございました!
また次回よろしくお願いします!
【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6300
のんたん☆様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
とても可愛くてお似合いでした(^▽^)/
新しいデザインも増えておりますので次回ご来店の際に宜しければご覧くださいね!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
前回初めていつもと違う方に施術頂き、翌日に爪の裏が2箇所ほどささくれてるのを見つけました。
次回の予約からちゃんと指名しようと思います。
爪の状態に合わせて、塗る厚みを変えてくださったり丁寧に細かいところまで見て下さり、ほんとにいつもモチが良いです。いつも遅くまでありがとうございます。
がじら様
いつもご利用ありがとうございます。
ささくれに関しまして大変申し訳ございませんでした。
仕上がりで気になることがございましたらお直し期間も設けておりますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もちもよくてよかったです(^▽^)/
こちらこそ遅くまでありがとうございます。
次回のご利用もお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
理想通りの長さ・形・色にしていただきました!
またぜひお願いしたいです。
この度は、誠にありがとうございました。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥4800
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです、とても可愛いネイルでしたね!
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
毎回指名などなく予約するので色々な方に施術していただいたことがあるのですが、今回のスタッフさんは毎回話を覚えてくださっている印象です。
仕上がりなどはどの方でも全く文句ないのですが、今回のスタッフさんの時は、ネイルしていただいてる間もとても楽しくお話しできて、いつのまにか終わっています!
いつも本当にありがとうございます!!
りほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!ラメとってもお似合いでした!
貴重なお時間こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
りり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしいです!
またネイルできる機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております♪
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
明るくて優しい接客に癒されました。ネイルも早いのにとても丁寧で嬉しかったです。
《SALE》本日13:30or16:30ご来店限定!【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3300
とも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです、お色もお似合いで素敵でした♪
また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^▽^)/
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
いつも丁寧にスピーディに仕上げてくださって嬉しいです。
かりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回はご満足いただけるように努めてまいります。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
ゆっくりお話ししながらリラックスできるので過ごしやすいです!ありがとうございます。
みう様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
臨機応変なご対応をいただき、誠にありがとうございました。
【ブライダルにもオススメ♪】【ハンド】ガラスフレンチ 85分¥7700
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご希望だったデザインでのご予約いつでもお待ちしております(*^^*)
デザインについて気になることなどありましたら気兼ねなくご相談ください!!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
スタッフの方のお名前が定かではないので、すいません。
こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん丁寧に綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。
ナナちゃん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ピンクベージュのさりげないラメお似合いでした♪
春らしいデザインも増えるので何かありましたらお気軽にお申し付けください!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
とってもかわいくしていただきました!!
ありがとうございます!!
かなち様
ボルドーのぷっくりリボンさりげなくてとってもお似合いでした(*^^*)
また楽しくお話しながら可愛いネイルができたら嬉しいです!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!
またよろしくお願いします♪
あお様
今回もかわいいカラーで大人っぽい赤色い似合いでした(*^^*)
まだまだカラー沢山ございますので楽しんでいただけたら嬉しいです!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
ブルームネイル ナゴヤ 伏見店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー