3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルームネイル ナゴヤ 伏見店(BLOOM NAIL nagoya)   >

ブルームネイル ナゴヤ パラジェル フィルイン ドウニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目9-8 クリエイトセンター伏見ビル4階B
  • 地下鉄伏見駅5番出口 徒歩2分/丸の内駅 徒歩9分/栄駅 徒歩12分 アクセス良好◎
  • マロキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:31.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました
    久しぶりのネイルで初めてのお店だったので緊張していましたが、担当者さんがとても気さくで楽しい方だったのでリラックスして施術して貰うことができました。仕上がりも良く丁寧でとても良いお店に出会えて良かったです。また是非よろしくお願いします

《OPEN1周年記念♪》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5800→¥3,980

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:52.0

とても丁寧な施術で、大変満足しております。
    こちらのたわいない話も聞いてくださり、とても心地よい時間でした。
    機会があればまた利用したいと思っております。

• みちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:08:38.0

私の都合で何時までに出ないといけない、というのを気にしていただきながら時間内で希望のデザインにしていただきありがとうございました!デザインもとても綺麗で手元を見るたびにネイルっていいなあとテンションが上がります!ありがとうございました。

【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7800

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:23.0

ご紹介していただきお店に伺いました!聞いていたとおり、楽しくお話ししているあいだにめちゃくちゃ素早く綺麗に仕上げてもらい、大変満足しています^_^★仕事の空き時間に行くくらいの時間しか取れないので、早く施術してもらえるのは本当に助かります。明るくてさっぱりした雰囲気の担当者さんで、楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいと思います★

4/26までのご来店限定!【平日10:00~16:00クーポン♪】ワンカラー¥3,500

BLOOM NAIL nagoya 伏見店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント

はな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    お色味もおしゃれな雰囲気に似合われていて、とても素敵でした(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:20.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【4/8・9・10の3日間!12:00~16:00限定☆】ワンカラーorラメグラ¥3500

かよ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    上品でとても可愛い仕上がりになりましたね、次回も一緒にネイルを楽しみましょう♪

またのご利用お待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:04:56.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけてとてもうれしいです!

【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり) 70分¥6300

かりん様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    春っぽくて可愛いネイルになりましたね、真似したくなりました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• さえぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:46.0

何度もお世話になっております。
    どんなスタッフさんもとても丁寧に施術してくれます。
    今回はブライダルネイルで、大きめのパーツを持ち込んでお願いしました。
    とても可愛くしてくれて大変満足しています。
    またお願いいたします。

【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9600

さえぴよ様

ブライダルネイル満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またお話聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:53:11.0

もういつも可愛い!ありがとうございます!

【フット】ワンカラーorラメグラ 50分¥5800

さとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお任せして頂けて嬉しいです(*^^*)
    また楽しくお話しながら可愛いネイルができたらと思います!

次回もご来店お待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:41.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

かなこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも色々なデザイン楽しんでくださいね♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:49.0

とっても丁寧に、可愛く仕上げていただけて大満足です。
    旅先の楽しみの1つでしたが、可愛くてテンション上がって名古屋旅行もとても楽しめました。
    どのお店に行くかすごく迷って予約しましたが、BLOOM NAILさんにお願いしてよかったです。またいつか名古屋旅行に行くことがあったら、またお願いします。

【ハンド】プレミアムデザインコース 90分¥7200

さく様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪

素敵な旅になりましたでしょうか(*^^*)

また名古屋にいらっしゃった際は是非ご来店お待ちしております!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:25.0

長く通っていた店舗の担当の方が辞められたため新しいサロンを探しており、伺いました!
    会話が苦手なのですがそちらも考慮してくださり、スピーディーかつ丁寧で可愛いく仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いします♪

【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6300

えりー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また一緒にいろんな可愛いネイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2024-03-05 12:23:42.0

初めてラメグラデーションをお願いしました。あんまり上手く想像できてなかったので、色やどんな感じになるかを細かく教えてくださってとっても選びやすかったです。
    仕上がりもとてもかわいくて、ネイルで日々の細かなことのモチベが上がりました。ありがとうございました。

やまだ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました♪
    今回のネイルもとても可愛くてキラキラで素敵でした(^^)

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:06:34.0

すごく親切で嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

まいまい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の状態やもちはいかがでしょうか。
    次回以降もお爪の状態を見てカウンセリングしながら施術させて頂けたら嬉しいです♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:06.0

接客も丁寧で、デザインも可愛いです!

【人気のスキニーフレンチも◎】フレンチネイル(ベースカラーあり) 75分¥7200

さとう様

デザインやネイルのもちはいかがでしょうか?
    普段と違った雰囲気で黒フレンチお似合いでした(*^^*)

次回もお話しながら可愛いデザインができたら嬉しいです♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:24.0

いつも丁寧にやって下さってとても満足してます!
    これからもお願いしたいです!

かりん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回のネイルもすごく素敵でした!
    これからも一緒に可愛いネイルを楽しみましょうね(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-10 22:06:43.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色味を事前に確認してくださったりして、とっても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。お日様の下できらきらしてて、見る度にっこりします。とっても満足です。

やまだ様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    今回のネイルとても可愛くて素敵でした!またいろんなコース試してみてください♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:30.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    どのデザインも可愛くて迷いましたが、色の相談にものってくださり、お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

他にも定額のコースや、デザインも追加されていくので
    次回以降も可愛いネイルをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:43.0

初めてお伺いしました。
    施術も早く、トークも楽しくあっという間の時間でした!
    フレンチネイルもとても希望通りで、かわいくて大満足です!
    オフから全てが丁寧でした!またお願いしたいです!

【人気のスキニーフレンチも◎】フレンチネイル(ベースカラーあり) 75分¥6700

かなこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

またネイルしながらお話しできる日を楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:36:01.0

今までは3週間ぐらいで端や根元が浮いてきたり剥がれたりしていて、長持ちするサロンを探していました。このサロンに変えてから1ヶ月経っても全く浮かなくなりました!4回お願いしましたが4回とも浮いてきませんでした。本当に感謝しかないです!
    値段がフィルインとパラジェル込なのもとてもありがたいです。定額ネイルも可愛いです。これからも通わせていただきたいと思います!

chan様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです。
    今回のネイルもとても可愛くて素敵でしたね、またいろんなコース試してみてください♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:34.0

ワンカラーもすごく綺麗です!
    大満足です。ありがとうございます。

しおり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

いつも素敵なお色を選んでいただきこちらもとても楽しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:13.0

おかけまさまでイベントが終わりました。
    また来月よろしくお願いします。

u3u様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

大切なイベントでのネイルを当店にお任せいただき大変光栄です!!

思い出話もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-07 14:54:49.0

前回からひと月ほどだったのでお願いしました。少し早く着いてしまったのですが、スムーズにご案内して下さりありがとうございました。
    お願いしたカラーも可愛いけど派手すぎないもので、とても満足しています。キラキラとつやつやで爪を見るのが楽しいです。

やまだ様

この度は当店へのご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

爪が綺麗だと気分も良くなりますよね(*^^*)

これからも綺麗なお爪のお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:14.0

可愛いネイルありがとうございました!
    爪に亀裂が入っていましたが、状態を見てもらってスピーディーに補強していただけました!
    お話も楽しかったです!

【NEW STAFF施術☆特別価格!!】ハンド☆ワンカラーorラメグラ☆3,000円

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    次回以降も確認しながら可愛いネイルが出来ればと思います♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:48.0

心地よかったです!

mm様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

キラキラのラメ冬らしくてお似合いでした♪
    今後もご満足していただくことができるよう技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-12 12:14:19.0

初めてのネイルサロンで、フォトを見てとても好きなデザインがあったのでお願いしました。こちらが不慣れであたふたしたりしても、丁寧に接客いただいて、ありがたかったです。ネイルの色味・デザインがとても綺麗でうれしいです。
    この度はありがとうございました。

【ハンド】スタンダードデザインコース 75分¥6300

やまだ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色味、デザイン気に入っていただけて良かったです。
    他にも可愛いカラー沢山あるので、ぜひお試しください♪

一緒にネイル楽しみましょう。

BLOOM NAIL  nagoya 伏見店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:40:52.0

通い始めてもうすぐ一年経ちます!
    毎回コースを変えたり色々なカラーをお願いしていますが、どのネイリストさんも丁寧で優しくて、いつも安心して施術を受けられます(*^-^*)

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでいただき大変光栄です!
    またいつでも気にあるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    来年も可愛いネイルのお手伝いさせてください♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:40:02.0

色を迷っていたのでおすすめのカラーを塗ってもらいましたがとても可愛くて気に入っています(^_^)
    丁寧でスピーディーなのでいつも助かってます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!

sh様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけてよかったです!
    色やデザインで迷ったときはいつでもご相談くださいね♪
    乾燥する季節になってきたので保湿もたっぷりしてあげてくださいね^^

BLOOM NAIL ngoya 伏見店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:20.0

落ち着けて良かった!

mm様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

他にも定額や沢山のメニューがございますので
    またお手元を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:39:55.0

いつも利用していますがどのスタッフの方も丁寧に施術してくれます(^^)
    カラーも今の流行りや人気を教えてくださり冬らしい可愛いフットネイルになりました!
    お話も楽しかったのでまたお願いします♪

オフ無しの方限!!【SALE】フットワンカラー¥5,500

なー様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

冬らしいキラキラカラーとてもお似合いでした(*^^*)

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:55:08.0

次の予定を気にしてくださったりカウンセリングなどもとても丁寧な接客で居心地がいいです。今回もありがとうございました♪

【フット】ワンカラーorラメグラ 50分¥5800

さぁ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

オプションや定額メニューなどもたくさんございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

ブルームネイル ナゴヤ 伏見店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー