3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 紫檀(シタン)   >

トータルビューティー紫檀【シタン】

トータルビューティシタン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-14ライオンズマンション博多駅前502
  • 博多駅博多口徒歩5分  地下鉄空港線祇園駅から徒歩5分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:32:15.0

身体がバキバキで辛くなり行きました。
    身体が硬くなりすぎて、気持ちいいやリラックスというよりはなかなか痛みを感じる時間を過ごしましたが、きちんと痛みの強さなどを聞いてくれながら施術してくださいました。
    終わったあとはスッキリと身体が軽くなりました。
    身体の状態を詳しく教えてくださいますし、整えた後の維持方法も教えてくださるので行ってみってよかったと思えるサロンでした。

【美脚美尻/くびれ美乳】美容整体アロマトリートメント90分  ¥13,200→¥8,250

まゆさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミ、ご感想を頂きまして有難うございます!
    お体楽になられて良かったです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:12.0

身体が痛くて仕方なかったのですが仕事の都合でなかなか行けずようやく行くことができました。
    毎回ですが的確な診断で的確な施術をしてくださり毎回楽な身体になります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【お悩みに合わせて解消/極上癒し】 オーダートリートメント90分 8,800円

たかしさん

先日はご来店頂きまして、有難うございます。
    お体楽になられて良かったです。
    嬉しい口コミも頂きまして有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:54:45.0

今回もとても良かったです!!!!!
    福岡に住んでたら120分の回数券爆買いしてると思います!!!
    アロマで1番浮腫取れるしほかのサロンでは味わえないのがとてもいいです
    ここがとても良かったので暫くは帰国しても新規開拓しないと思います。
    夜遅くまで空いてるのもとても嬉しいポイント。
    またお願いします!!!

ゆいちゃんさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミとご感想を有難うございます。
    帰国されましたら是非お利用頂けたらです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:17.0

昨日お世話になりました^_^口コミも良かったので前日思い立って予約しました。喉を痛めていることを伝えたら施術の際もお気遣いいただきました。
    お話の中で優しさが沁み、泣いてしまいました。。自分を労ってあげたいと思えた日でした!来週もよろしくお願いします♪

【痩身サイズダウン/気になる所集中】デトックススリム60分9,900円→5,940円

ハナさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミ、ご感想を頂きまして励みになります。

次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-21 15:17:49.0

毎回自分へのご褒美として利用しています。通いだして半年?位になるのかな。ボチボチ効果があらわれてくれると嬉しいです。担当の方はとてもいい方で、あんしんしています

【お悩み解消/極上癒し】 オーダートリートメント60分 6,600円

ねーさんさん

いつもサロンをご利用頂きまして、有難うございます!
    ご感想、口コミを有難うございます!
    満足して頂けるように、頑張ります。

今後ともどうぞどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:05:42.0

初めてこちらのサロンに伺いました。飛行機で長旅してやっと福岡に帰ってきて癒されに行こうと思い予約しました。アロマのいい匂いに包まれながらしっかりと強い力でながしてもらいました。
    仰向けになってからはずっとウトウトしながらもしっかり施術をしてくれて、ほかのサロンでは味わえないような施術を体験できます。しっかりリンパ流して欲しい人はオススメです。

【日々の疲れに癒しのアロマ120分】アロマオイルトリートメント120分9,240円

ゆいちゃんさん

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます!
    施術を気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい励みになる口コミ、ご感想を頂きまして有難うございます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:04.0

旅行先で予約しましたが、とても施術が良く、近くに住んでいたら、絶対通いたいと思いました。翌日も行きたかったですが、時間の関係で行けず、、、
    また、機会があったらお願いします。ありがとうございました、

【人気No1/根本改善で美姿勢に】美容整体アロマトリートメント120分 ¥9,900

そらさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    施術を気に入って頂けまして良かったです。

こちらにいらした際には、是非またご利用頂けましたらです!
    嬉しい口コミを頂きまして、有難うございます!

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:35.0

初めてでしたが
    すごく暖かく迎えてくださって話もしやすく
    雰囲気がすごく良かったです!
    バストケアなのに身体の調整が大切なんだと
    足からしっかり調整してくださいました!
    ストレッチの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!
    お値段も良心的なので
    これからしっかり通いたいと思います!

【バストのお悩み解消/育乳】光バストトリートメント60分10,780円→5,500円

あいりさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    施術、サロンを気に入って頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます!
    ご満足頂けるように頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:07.0

施錠後は、身体も軽くなり、心もリフレッシュ出来て大変満足してます。いつも、その時の身体の状態に合わせて対応して下さり有難うございます。次回も宜しくお願いします!

しのさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    お体スッキリされて、リフレッシュされて良かったです。

[投稿日] 2024-02-10 10:28:18.0

定期メンテナンスです。
    相も変わらず、丁寧な施術は手抜きがありません。
    大袈裟ではなく、本当に感動に値します。
    また次回も宜しくお願い致します。

美容整体アロマトリートメント120分

kiyo2さん

定期的にいらして頂きまして、いつも有難うございます!
    嬉しい励みになる口コミを有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:05:42.0

胸のケアで通ったんですが、バキバキの体まで調整してもらえて、本当にスッキリしました。
    体のラインを綺麗にしたいので通います。

みやさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術も気に入って頂き、お体の状態も良くなられて良かったです!
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!

[投稿日] 2024-01-16 23:00:09.0

今回も週1ペースで3回目!
    明らかにふくらはぎ、太ももの指の入りやすさ
    後は骨盤も少し内側に入ってきたのか
    腰の位置が高くなりました♪
    やはりこういうのは継続することで良くなりますね!
    次回は生理と月末月初の関係で少し空きそうですが
    またすぐ予約します!
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    3回目のご感想口コミ有難うございます。
    結果を気に入って頂けまして良かったです。
    次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-13 17:07:42.0

定期メンテナンスで伺いました。
    毎回同じメニューを予約し、これといったリクエストもしていないのですが、私の身体の具合をみて、少しずつアレンジを加えた施術をして下さいます。これにはとても感動しました。今後とも宜しくお願い致します。

kiyo2さん

先日はご来店ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけまして良かったです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。
    いつも有難うございます!

[投稿日] 2024-01-09 18:37:31.0

本日2回目です!前回が約1週間前で
    身体の調子に合わせて、施術していただけました。
    つまってたら少し痛い部分もありますが、美容整体みたいに骨盤もただしく整えてくれて
    とても姿勢がよくなりました。
    またすぐお伺いします。よろしくお願いいたします!

ちーすけさん

先日はご来店ありがとうございます。
    2回目の施術のご感想を口コミ頂きまして有難うございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

励みになる口コミを有難うございます!

[投稿日] 2024-01-02 05:20:50.0

一回でわかるくらい、骨盤を少し内側にいれてもらえ
    しっかり流してもらえました!
    雰囲気もすごくよく、親身に相談にのっていただけます。
    身体も久しぶりに軽くなり、姿勢も良くなったので
    これからも継続していきたいです。
    近々またお願いしますので、よろしくお願いします。

【痩身サイズダウン全体気になる方】デトックススリム120分16,500円→9,900円

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術を気に入って頂きまして良かったです!
    嬉しい口コミも有難うございます。

[投稿日] 2023-12-31 20:39:49.0

いつも的確なアドバイスをして下さって、安心して施術を受けることができています。また、購入したものも、とても良く、毎日使っています。次回もよろしくお願い致します。

ねーさんさん

先日は有難うございます。
    商品の方も気に入って頂けまして良かったです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 21:52:15.0

初めて伺いました。これまで色んな地域のサロンを利用してきましたが、ダントツTOPです。やっと私の理想とするサロンに出会えたような気がします。施術を受けたばかりですが、またすぐ行きたくなりました。次回も、いや今後共、宜しくお願い致します。

kiyo2さん

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しいご感想と口コミを有難うございます。
    更にご満足頂けるようにしてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:44:22.0

バストケアをしたくて、今回お願いしましたが、バストケアを最大限効果的にするために骨盤や背骨から施術をしてもらいました。骨盤をうちに入れるだけで、その場で胸やお尻まで引き締まって、正直本当に驚きました。
    これから通います。

みやさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術結果を気に入って頂きまして、嬉しいご感想口コミを有難うございます。
    更に喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:42:45.0

身体の作りをかなり理解されてて
    施術後のボディラインが最高でした!!
    また機会があればお願いしたいです^_^

suさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術結果にご満足頂けまして良かったです!
    嬉しい口コミを有難うございます。
    更にご満足頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-11 00:03:53.0

いつもしっかり施術してくれるので、安心してお任せしています。少しずつではありますが、引き締まって来た気がします。楽しみにしてまーす。

ねーさんさん

更に良い結果になっていくように頑張らせていただきます!
    励みになります口コミを有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 金八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:03:48.0

福岡長期出張中に、整体ができるお店を探しているところに発見しました。

全身をさらけ出して施術頂くような美容整体は久しぶりだったので、少し緊張していたのですが、
    スタッフさんのお人柄と空気感にあっという間にリラックスできました。

カウンセリングから状態を見抜かれ、
    施術の1つ1つに不調の原因や解説、自分でも出来るケアなどを加えながら進めていただき、
    目から鱗、納得しながら体がどんどん変わっていくのが分かります。

ただ、気持ちよくしていただけるだけではなく、
    随所に「からだオタク」「健康オタク」の知識と技術者が散りばめられており、
    体をほぐしつつ、お話が面白い(勉強にもなります)
    ので、寝てしまうのが勿体なく、
    この時間が一生続けばいいのに…と思ってしまう手技と話術です(笑)

遅い時間まで予約が取れるため、仕事帰りにもお邪魔出来るのもありがたいです。

ビルそのものは古めですが、店内は清潔で、
    観葉植物もみずみずしく、大変気持ちのよいお店です。

金八さん

先日はご来店頂きまして、有難うございます!
    施術、サロンにご満足頂け良かったです。
    嬉しい励みになる口コミ、評価を有難うございます。

更にご満足頂けるように頑張ります。
    博多にいらっしゃる時には、是非またご利用頂ければです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:10:27.0

夜遅くまで受付されていたのと、アクセスが良かったためこちらのサロンを予約させていただきました。

施術直後から自分で触ったり見たりしても分かるくらい、お腹や足が細くなっていました!!
    1回でこんなに効果を体感できると思っていなかったのでびっくりでした。

また、アーユルヴェーダやアロマなどに関する知識が豊富でお話も楽しかったです。
    自分の体の気になることを質問すると、何でも教えてもらえるのも個人的にはおすすめポイントです。
    (気持ちよすぎて途中から寝てしまいましたが…。)

本当にお値段以上すぎました。
    今まで毎回違うエステサロンに行っていましたが、今後はこちらに通わせていただこうと思います。

早速次回の予約もさせていただきました!
    これから体が変わっていくのが楽しみです。

ゆうゆさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    励みになるご感想、口コミを有難うございます。
    次回のご予約も有難うございます。
    ご満足頂けるように更に頑張ります。
    嬉しい口コミを有難うございます。

• 轉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:19:58.0

当日の対応は良かった。
    別日で電話連絡しても30分以上電話が全く繋がらないサロンでした

【顔体を一緒にしっかり3時間】トータルビューティー180分33,000円→16,500円

轉さん

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うました。
    お客様施術中の為にお電話のご対応が出来ない時がございまして、折り返しのご連絡をさせて頂くようにしているのですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうました。

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:08.0

始めて施術を受けました。期待以上でした。全身の筋肉が見えていらっしゃるかのようです。整体とオイルを融合され独自の施術ということでした。触って分かるぐらいに変化していて嬉しくなりました。気になっていて悩んでいる所も解決できるかと期待して、再度予約しました。ありがとうございました。

ひろきさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術も気に入って頂きまして、高評価な口コミも頂きまして有難うございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こぶへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:53.0

脱毛とマッサージをお願いしました。
    脱毛は、少し怖かったのですが、
    大変、丁寧にやっていただきまして、全然、痛みなしでした。
    マッサージは、全身ほぐしてもらいましたが、
    特に肩のほぐしが絶妙でした。

せっかく脱毛も始めたので、定期的に通ってみようとと思います。

【メンズの身だしなみ】メンズ脱毛&ボディトリートメント90分11,000円

こぶへいさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    不安も解消され、施術もご満足頂けて良かったです。
    嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。

[投稿日] 2023-09-22 17:02:28.0

前回のチケットがなくなったので、また追加で購入するほど、とてもよかったです。ぼちぼち胸がキープしてくれるといいなあっと思います。次回も宜しくお願いいたします。

ねーさんさん

いつも有難うございます!
    嬉しいご感想を有難うございます!

ご満足頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-09-10 08:26:26.0

いつもアドバイスを沢山してくれる等本当にありがたいです。胸以外のところもしっかりほぐしてからしてくれるので、全体的にいい感じになっています。おすすめです

ねーさんさん

先日はご来店有難うございます!
    お体の結果ご満足頂けて良かったです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:20:44.0

家族がいつも施術をしてもらっていて効果も実感できている紫檀さんをオススメしてもらい美容整体アロマをしていただきました。

体の辛い部分を的確に判断してもらい施術をしてもらったら頭痛や浮腫、呼吸が楽になりウエストもラインが出てバストもアップしました。

一回の施術でも目に見えて実感できゴッドハンドでした。 スタッフさんも優しく寄り添いっていただき安心して施術を受けることができました。

ボディコースチケットお持ちの方       ¥0

merryさん

先日はご来店有難うございます。
    施術、結果を気に入って頂きまして良かったです。
    励みになります口コミも有難うございます!

こちらこそいつも有難うございます。

[投稿日] 2023-08-13 21:27:16.0

今回もばっちり施術していただきました。少しずつですが、胸もあがってきた気がします。引き続きよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    これからもご満足頂けるように頑張ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-24 12:35:44.0

ずっと気になってて、ようやく施術をしてもらえた日から今日で三回目ですが、確実にキープが出来てきているように思います。残り三回楽しみです

ねーさんさん

先日はご来店有難うございます!
    結果キープ出来てきて良かったです!
    ご満足頂けるように、更に頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ頂きまして有難うございます!

紫檀(シタン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー