5. ボディリズム 横浜中華街店   >

ボディリズム 横浜中華街店

ボディリズム ヨコハマチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町185 陽和クリニックビル202
  • みなとみらい線/元町中華街駅徒歩2分
  • キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:45:27.0

とてもプロフェッショナルでリラックスできます。ありがとう!

【初回限定】もみほぐし60分 ¥3570→¥2960(税抜)

キム様

高評価の口コミ投稿を、ありがとうございます。

スタッフ一同、さらに腕を磨いてお待ちしております!

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• hisaritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:42:18.0

ようやく噂の痩身メニューを受けられました。ハッキリ言って痛い!でも効果絶大でした。左脚は前後で3センチも細くなりました。臀部から太腿にかけてのセルライトが酷いので重点的にやっていただきました。翌日に揉み返しはありませんでしたが、筋肉痛のような症状がありました。お値段以上だと思います。他のメニューと組み合わせながら溜まりに溜まった身体の毒を出して自分史上最高にスリムダウンして行きたいと思います!これからもよろしくお願いします。施術後は2時間飲食控えなくてはいけないので、後の予定は入れないで行く方がよいと思います!

【痩身&デトックス】スリムデト60分13200円→11000円(税抜)

hisarita様
    当店のご利用誠にありがとうございました。
    お久しぶりのデトックスメニューとのことで、反応が出たご様子ですね。
    一日でなかなかのサイズダウンになりますので、お身体の調子に変化があるかと思いますので
    不安な部分が出てくるようでしたら原までご連絡下さい。
    ケア後2時間の飲食は極力控えて頂くところは
    暑い季節なので無理はせず、体調優先でお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

ボディリズム 原

[投稿日] 2023-07-05 20:24:45.0

バリニーズアロマボディは、施術前の精油選びが大切ですね。数種類用意された精油の中から、その日の気分で一つを選びます。
    施術中、微かな香りと至福の施術に身を委ね、時々他愛ないやり取りを重ねていくう
    ちに、心地よい眠りについてしまうことが
    よくあります。心身がリラックスしている
    証拠ですね。この感覚って、名人の落語を聞いたときとよく似ています。
    施術後、精油の残り香を楽しみながら、とてもリラックスした気分で帰りました。

しばはま様

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

そして、「名人の落語を聞いたときとよく似ている」とは、更に上級のお褒めを頂いたと恐縮しております。

お気持ちが伝わります。

そして、精油選び、大切ですよね!

効能などを考えるより、匂いを嗅いで、これだ!と思えるものが今自分の体が欲しているものですので、自分の感覚に素直になるのが最良です。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

• hisaritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:45.0

前回に引き続きオイルコースを受けました。施術中、色々と身体のためになるお話を伺いました。こちらのオイルコースは本当に揉み返しが全くありません。翌日体重測ると2キロ近く減り、浮腫が取れました!次は痩身デトックスコースを受けてみるつもりです!楽しみです。

【本格バリ式】バリニーズアロマボディ60分¥8800 →

hisarita様

バリニーズアロマボディ2回目の施術を担当させて頂き、ありがとうございました。

翌日の2キロ減は、私自身も驚いています!(1キロくらいは普通に減るのですが2キロは凄いです)

hisarita様の日頃の節制のたまものかと思われます。

次回予約は担当原による<スリムデト60分>コースですね。

バリニーズよりハード目になりますので、ご期待ください^^

高評価の口コミをありがとうございました。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:04.0

とても気持ちの良い雰囲気と施術でした。
    ありがとうございました!またうかがいます!

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし60分 ¥3,570

ボディリズム 横浜中華街店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました。
    またお疲れの際は、ご利用下さい。
    心よりお待ち申し上げます。
    口コミありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-25 21:00:24.0

毎回このコースで大満足です。このお値段で、これほど専門知識のあるセラピストさんに出会えたことがなく、勉強になりますし、何より身体が楽になりとても助かりました。日本人スタッフなのも安心できるポイントです。また宜しくお願いします。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ90分 ¥5280(税抜き)

今回も
    ボディリズム横浜中華街店に
    お越しいただき
    大変感謝致します。

mayuko様の
    お身体が楽になられたことが
    とても嬉しいです。

お越しくださるお客様の
    お身体の不調がとれるよう
    根本改善につながる手技を
    日々研究しております。

高評価

ぜひ次回も
    当店へお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-22 19:47:58.0

今回はいつもと違うオイルを使ったトリートメントを受けました。粒子が細かいため肌の滑りがとてもよく、体への浸透力も優れているとのこと。好みの香りにブレンドされた精油と共に90分間、じっくり楽しませていただきました。中華街は多くの人で賑わい、施術ベットも全て埋まっていましたが、驚くほど静謐な憩いのひとときでした。

しばはま様

いつも遠く中華街までお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今回使わせて頂いたオイルは、セサミオイルでございます。

日本語訳すれば、胡麻油、ですが、食用のごま油は焙煎したものですので別物になります。

皮膚のターンオーバー、細胞の新陳代謝を促進させるのに有用とされていますので、痩身系の施術に重宝されております。

こんなタイプのキャリアオイルもありますよ、というデモンストレーションでもありました。

気に入って頂けて良かったです^^

それではまた2週間後にお会い出来ますことを楽しみにしております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:50:20.0

仕事がデスクワークなので常に肩・首・腰の痛みが気になっており今回お邪魔させて頂きました。
    施術をする際もどのような流れて行うのか、なんのツボを押しているのか説明しながらマッサージして頂いたのでとても安心して施術していただくことが出来ました。
    また顔や脇の下などデリケートな部分を触る際にも「触っても大丈夫ですか?」と確認してくださりすごく丁寧でした。
    来店前に比べて一気に体が軽くなりびっくりです。
    教えていただいた首のトレーニングもこまめにやってみます。
    ありがとうこざいました。ぜひまた施術お願いしたいです。

はるか様この度は
    ボディリズム横浜中華街店に
    お越しくださり、

高評価いただき感謝致します。

はるか様の体が
    軽くなられたことが、
    なにより嬉しいです。

またの御来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 11:22:13.0

今月は足のマッサージをしてきました
    膝下からつま先まで丁寧にやっていただきました
    立ちっぱなしの仕事帰りだったので
    靴下脱いだ後の足を差し出すのはちょっと申し訳ない気持ちでした
    自分の予想以上に全体的に痛かったです(笑)
    痛みに強い方なので力加減は良かったです
    痛い所より痛くない所を言った方が早いぐらいで
    足裏は全体的にコリコリ、プチプチしてました
    自分が予想してた所より痛いポイントがあり
    やはりプロにやって頂くのが一番ですね

また来月、よろしくお願いいたします

【何回でも同じ価格♪】足つぼ45分 ¥3050(税抜き)

ボディリズム横浜中華街店を
    リピートいただき、大変感謝しております。

高評価、ありがとうございます。

足つぼ施術の力加減が良かったとのことで、とても嬉しいです。

次回もカリス様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 小川

• さめひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:33.0

このお店は月位置くらいで通っております
    電話等で予約することが多いのですが、今回はホットペッパーで予約をしました
    開店前から予約が入れられるのは便利ですね

このお店は中華街の中にあるのでJRの石川町駅からアクセスが良い点
    中華街のにぎやかな雰囲気も味わいながらお店に入れるのを毎回楽しんでいます

でも、店舗が二階にあるので、建物に入ってしまえばにぎやかな音はほぼなくなってしまい、店内に流れるリラクゼーション効果のある音楽が心地よい空間をつくってくれます

最近は健康を意識して自転車で通うことが多くなってきましたが、関内あたりを流すのはサイクリングコースとしてもちょうどよく建物裏に駐輪できるのもありがたいところです

今回はもみほぐし&足つぼコースを選択しました
    毎回担当スタッフさんを指名しているので、コースは同じですがこちらの体調に合わせて細かい施術内容を変えてくれるので、施術後の満足感もいいですね

ぜひ次回もよろしくお願いします。

さめひろし様

いつも遠くよりお越し下さり、本当に嬉しく思っております。

やはり継続して診させて頂いていると、さめ様の体調変化を計測できるのが利点ですね。

その日のコンディションに沿った施術ができるよう心がけておりますが、違和感や物足りなさがありましたら遠慮なく教えてください。

それでは次回お会い出来ますことを楽しみにしております。
    自転車での道中お気をつけてお越しください。

とても素晴らしい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 17:52:41.0

以前から何度か利用させていただき、大変良いセラピストさんに出会えて嬉しく思います。中華街の中で日本人の方にマッサージしてもらえる事、その技術の素晴らしい事、楽しくお話しさせていただき有難うございました。ここでマッサージを受けると大分身体が楽になります。また宜しくお願いします

mayuko様
    この度のご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    大変、励みを頂いております。
    こちらこそ、楽しく施術させてもらって感謝しています。

お身体の調子は毎日変化しておりますので、違和感あればお気軽にご相談下さい。
    応援しております。

担当 原

• まさこぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:06.0

とても丁寧でリラックスできました。
    2時間でこのお値段は安い!

【初回限定】もみほぐし+足つぼセット120分7200円→6700円(税抜き)

まさこぶた様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れから少しでも解放されたなら幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• hisaritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:20.0

オイルマッサージは今まで何度か他店で受けたことがありますが、担当スタッフさんの施術は基本に忠実でありながら、特に私の身体の状態やリクエストに合わせて絶妙な内容で大変満足でした。揉み返しもなく、ぐっすり眠れました。体質改善のアドバイスもありがとうございました。本気で体質改善したいのでこれからもよろしくお願いいたします。

【本格バリ式】バリニーズアロマボディ60分¥8800 →

hisarita様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    お身体に合っていたようで良かったです。
    変化やその後の様子もまた教えてください。

[投稿日] 2023-06-04 16:37:12.0

午前中までの激しい雨が収まり、初夏の日差しが戻って多くの人出で賑わう元町通りの雰囲気を楽しみながら、横浜中華街にあるボディリズムに行ってきました。
    今回もバリニーズアロマボディのトリートメント。この日用意いただいた精油はどれも私好みでしたが、今回はユーカリを選択。
    セラピストの方との軽妙洒脱なトークも癒しの大事な一要素です。
    すっかり夏空になった元町通りを軽快な足取りで駅に向かいました。トリートメントを受けると毎回、帰路は足の浮腫が解消し、靴に余裕が生まれることに施術の効果を実感しております。
    また2週間後、よろしくお願いいたします。

しばはま様

いつもご来店と、丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

お見送りの際、靴を履くときの、ふわっと軽快なお顔は、足のむくみが楽になったからなんですね。
    セラピスト冥利に尽きます!

そして会話も楽しんでくださっていること、本当に嬉しく思っております。

次はどの精油をご用意しようかと思案しつつ、二週間後お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-25 07:33:00.0

最近、腕が重く鈍痛が出るのでハンドケアを受けました
    手の平から肘までオイルで滑りを良くしながらマッサージしていきます
    力加減もちょうど良く所々「プチプチ」とした箇所やコリっとした箇所があり腕もケアしないといけなあなと思いました
    事前に喘息の症状が出るかもしれない旨をお伝えしてたので施術中はお話せずやっていただきました
    途中、数分寝落ちしてました 笑
    施術後にプチプチした箇所はリンパが詰まり気味だと教えていただき、定期的に受けたいと思いました

今度は足裏マッサージをお願いしようと思います

【腕~指先までリンパを流す】ハンドオイルケア30分コース¥2500(税抜)

カリス様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    今回は原が担当させて頂いたかと思います。

ハンドオイルケアは別名「腕リンパ」と呼称している施術です。
    まさに腕のリンパの流れを良くするためのトリートメントになりますので、ぜひ生活習慣に取り入れていただければと思います。

それでは、足つぼコースでのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:05:46.0

前回より2週間後の週末、予定通り午後の時間に伺い、90分のバリニーズアロマボディのトリートメントを堪能しました。
    いつも精油選びを楽しみにしています。今回も私の好みの香りで、それだけでどれほど気持ちがリラックスし、癒やされることか。
    今回も顔のツボ押しを加えていただき、パーフェクトな充実感でお店を後にしました。
    体調のバランスは、ケアを継続することで最善に保てるものと思っております。また2週間後、よろしくお願いいたします。

しばはま様

いつも遠く横浜中華街まで足をお運びくださり、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

しばはま様にとって、当店のトリートメントが人生において無くてはならないものになれれば幸いです。

私にとりましても、しばはま様から得られる知識は人生の糧となっております。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 20:23:59.0

大雨の中、ゴールデンウイークで緩んだ体をリセットするため伺いました。今回もバリニーズアロマボディのメニュー。私にはこのメニューに身を委ねるのが一番の幸せです。
    今回は顔のツボ押しも90分の施術の中に組み入れていただき、体はもちろん、顔の筋肉も活性化されたことを実感でき、パーフェクトなトリートメントでした。ブレンドされた精油の香りも心地よいものでした。
    また、2週間後、よろしくお願いします。

しばはま様

いつもご愛顧をありがとうございます。

デコルテから首、そしてフェイシャルケアは必要な流れですので、これからもこの組み立てでいきましょう!

いつも高評価の口コミを頂き、本当にうれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    しばはま様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 21:11:35.0

中華街の中にあり、場所は少しわかりにくいですが、施術はとても良かったです。店内はくつろげる雰囲気で、90分あっという間でした。中華系、台湾系のマッサージが多い中、日本人の方にマッサージしてもらうのが、安心感もありました。腰や肩もゴリゴリやっていただきお陰様でかなり楽になりました。またお伺いしたいと思います。

mayuko様

この度は当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

施術を気に入って頂けて良かったです!

ぜひまた中華街にお越しの際には、当店にお立ち寄りくださいませ。
    更にリラックスして頂けるよう努めます。

担当 原

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:51.0

瀬術も丁寧でしたし、終わった後かなり楽になりました。居住地域と離れてますがまた横浜に来た時は是非伺いたいと思います。居住地域のそばではないことが残念です。

ちぃ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをありがとうございます!

またこちら方面にお越しの際には、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 20:19:42.0

2回目の利用です
    60分のもみほぐしにしました
    前回ぎっくり腰で伺ったので腰辺りを重点的にやっていただきました
    途中、おそらく予約してないお客様の対応で担当の方が何回か離れる事はありましたが若干時間を長めにしてくれました
    強めの押しも気持ち良いです
    今度は足つぼかハンドケアをお願いしたいです

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし60分 ¥3,570

カリス様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

あの日は何度も受付対応のために施術中断してしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    カリス様のお気遣いに、本当に感謝しております。

ぜひとも次回はメインメニューに足つぼ&ハンドオイルケアを添えてご予約下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 18:19:35.0

かれこれ14年ほどバリニーズアロマエステを受けてきた身としましては、ボディリズムのメニューにバリニーズアロマボディが新設されたことを本当に嬉しく思います。

カーテンで仕切られた空間は、選んだ精油の器からしてバリそのものであり、そこが喧噪の中華街であることを忘れさせてくれます。14年のキャリアに裏付けされた施術の技術に心から身を委ね、他の追随を許さない至福のひとときを是非味わってください。

しばはま様

いつも遠く中華街までお運び頂きまして、ありがとうございます。

14年、ではなく、18年になります。お互い年齢を重ねましたね(微笑)

新人の頃の気持ちを忘れないよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:15:02.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    どのスタッフの方も安定した満足感です。

nori様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お忙しいとお聞きしておりましたので、気長にお待ちしておりました。
    いっらしゃれない間も、nori様ご紹介の方がお越しくださったりと、本当にありがたく思っております。

今回担当させていただいた原の施術も気に入って頂けて良かったです!
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:40:50.0

仕事で、長距離移動、立ちっぱなしでパンパンになった足と元々こっている体幹のマッサージにて訪問。

足ツボはほんとに最高でした!
    左足終わる頃には右足との差に驚きでした。
    体幹のもみほぐしは気持ちよく延長させていただきました。
    近くにあったら定期で通いたいと思う久しぶりに良い方に出会えました!
    また出張の際にはお願いしたいと思います!

【地域最安値】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3600(税抜)

ボディリズム 横浜中華街店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

全身お疲れでしたが、特にふくらはぎの張り具合が凄かったので、足つぼの施術に気合が入りました!
    喜んで頂けて本当に良かったです。

また横浜にいらっしゃる際には、是非とも中華街にお立ち寄りくださいませ。
    気長にお待ちしております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• MASAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:13:40.0

バリニーズアロマボディ90分を受けに行ってきました。新メニューで私が導入初めてのお客さんだったようです。はじめに3種類の精油の中から一つ選びます。ローズ、ペパーミント、あと数種類がミックスしたものの中で、私は3番目の精油にしました。その後、担当スタッフさんが退室して私は衣服を脱いで、紙パンツ一枚の姿になって(ちょっと恥ずかしい)タオルをくるんで待機。頃合いを見計らって担当スタッフさんが入室して施術開始です。いつも以上に担当スタッフさんの手が温かく感じられました。そして感想としては、じんわりと身体が緩んでくるのを肌感覚として感じられるのです。とても氣持ちよく、至福のひとときを過ごす事が出来ました。担当スタッフ曰く、以前の施術でもバリニーズで使うテクニックを使用されていたとか。そして本家はこちらなのだという事も教えてくださいました。しばらくはこの施術にハマりそうです。次回もよろしくお願いしますね。施術後は温かいおしぼりとバスタオルで身体を拭いて着替えて終了です。

MASA様

今回は新メニューにトライして下さり、ありがとうございました。
    MASA様ご自身も生まれて初めてのオイルトリートメントだったとのことで、紙パンツのみの状態になるのは、さぞ勇気のいったことと思いますが、気に入っていただけたようで本当に良かったです。

そして、「以前の施術」というのは「足つぼ」のことですよね?
    はい、私の行う足つぼは、バリニーズトリートメントの手技をそのまま使っております。

ぜひまた手の温もりを感じにいらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 12:00:43.0

当日予約にも関わらず快く迎え入れて頂きました
    ずっと仕事帰りに行けるマッサージ、リラクゼーションを探してて狙ってた1つのお店です
    ぎっくり腰をやり、筋肉のこわばりがあったので緩めて欲しくて行きました
    どうしてわかるの?さすがプロ!と感じるほどピンポイントでした
    帰りは血流が良くなった分、若干痛みが強くなりましたが次の日は可動範囲は広くなった気がします
    お会計は施術前にするので帰りはスムーズなのも良かったです
    ぎっくり腰の症状がもう少し落ち着いたら今度は1時間コースをお願いしたいです

カリス様

先日は当店を選んでくださり、ありがとうございました。

本当にお辛いご様子でしたので、あれからどうなったのか気になっておりました。

翌日には改善が見られたとのこと、ホッとしております。

次回はぜひとも60分以上のコースを受けにいらして下さいませ。

お会いできますことを楽しみにしております。

オーナー上田

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:09:51.0

腰が痛いな~と思ってお伺いしました。
    カウンセリングして頂いたら腕から来ていた腰の痛みだったと知りました。
    揉みの方も強すぎず弱すぎずとっっっても丁度良い力加減で、気持ちよすぎて寝ました。
    腕も脚も方も背中もとにかく全部気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます!

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分 ¥4910(税抜)

田辺・ミッチェル・五郎様

この度はボディリズム横浜中華街店にお越しくださいまして、ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、施術を気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

ボディリズム オーナー上田

• MASAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:43:29.0

一昨日、ふと担当スタッフさんを思い出して去年の8月以来、施術を受けてない事に氣付いて、そうだ、元町中華街でご自身のお店を開く事を伺っていましたから検索してみましたら、すぐにヒットしました。そして早速予約をして行ってきました。7ヶ月ぶりの施術ですが、やはり相性というのでしょうか、私には担当スタッフさんの力加減がとても心地よくて、また、たまたま天候が悪いためにいつもなら多忙である土曜日が空いていたために、色々トークまで出来て私的には至福のひと時でした。粋な天の計らいなのだと思います。担当スタッフさんのお話だと、偶然数日前にそろそろ、私が来るような氣がしてたとの事。テレパシーで会話をしていたと言う事なのでしょうか?これからも少なくとも月一には伺うつもりですので、よろしくお願いします。次は是非
    担当スタッフさんだけが出来るというオイルマッサージを人生初チャレンジしようと意図しています。

PS:寝具が同じというディープな話も正直びっくりものでしたよ!

MASA様

カラダリズム大倉山店時代には、大変お世話になりました。
    今回、ボディリズム横浜中華街店にもお越しくださり、本当に嬉しかったです。
    色々とシンパシーを感じる所の多い充実したお話もでき、私の方こそ楽しいひと時でした。
    4月からスタートする「バリニーズアロマボディ」をぜひとも受けに来て頂きたいです!
    改めまして、今後とも宜しくお願い致します。

オーナー上田

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:41:42.0

ビルの外観は少し不安に思いつつ、店内に入れば綺麗で安心しました。特に足ツボマッサージが最高に痛気持ち良くて1回でスッキリ!また近くに行った際には来店したいです。

sayu様

この度はボディリズム横浜中華街店にお越しくださり、ありがとうございました。

少しでもお身体の辛さが軽くなったようで、セラピストとしてとても嬉しいです。

またお時間のある時にいらして頂ければと思います。心よりお待ちしております。

担当 ナゴシ

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:37:45.0

足つぼマッサージをしていただきました。施術中もためになる話を楽しくしていただき、足もスッキリして大満足でした。またよろしくお願いします。

【何回でも同じ価格♪】足つぼ30分 ¥2100(税抜き)

ナオミ様

ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回はぜひとも、ほぐしコースも受けて頂きたいです。
    ボディリズムスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:11:14.0

始めて中華街でリラクゼーションの施術をしてもらいました。
    冷えや足もむくみやすいので
    手もみしていただき、痛い気持ち良かったです。
    中華街が混雑していて場所がわからず何度も
    電話してしまいましたが
    丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    横浜に来たときは、次回も利用したいです

あーちゃん様

先日は遠方よりご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また横浜方面にお越しの際には、ぜひ当店に立ち寄りくださいませ。

もしまた道に迷われましたら、気にせずお電話ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

ボディリズム 横浜中華街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー