5. ボディリズム 横浜中華街店   >

ボディリズム 横浜中華街店

ボディリズム ヨコハマチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町185 陽和クリニックビル202
  • みなとみらい線/元町中華街駅徒歩2分

トレパックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:02.0

この度は大変お世話になりました。
    肩こりから眉の辺りが痛くなり、薬を飲んでも良くならず、今回は今までで1番辛い状態でした。
    最初の60分で肩周りを中心に丁寧にほぐしていただき、身体がどんどん楽になるのが分かりました。
    担当の方の手技が多彩で、コリをいろいろな方面からほぐしていただきました。
    初めてのヘッドスパは気持ちが良すぎて眠ってしまいました。眉の辺りの痛みもとれ、本当に嬉しかったです。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【何回でも同じ価格♪】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 ¥6710-

トレパック様

先日はご来店有難うございました。

背面全体的に強張りがみられましたので、いつもより背中も念入りにほぐしていきました!

寒暖差も激しい季節ですのでお身体も疲れやすいかと思います、どうぞご自愛くださいませ^_^

トレパック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 09:02:13.0

前回から1ヶ月過ぎで行きました
    いつもの背面に加えて肩から上腕にかけて重だるさを感じてたのでハンドケアと悩みましたが
    もみほぐしをお願いしました

首肩は左はゴリゴリ、コリコリと石でもあるのかと思うぐらいの硬さ
    右はコリコリは無いものの指が入っていかない感じの硬さでした
    こんなにも左右に違いがあるのかと驚きです
    上腕に関しては指先まで丁寧にやっていただきました
    特に脇下前後がリンパの関係か痛気持ち良かったです

足腰はストレッチしながらのもみほぐしも日常ではなかなか出来ない動きをするので血が通った感がします

前回と同じ施術者様ですが新たな手技を受けつつ
    痛気持ちいい時間を過ごさせていただきました

【60分じゃ足りない!90分じゃ長い!】全身ほぐし75分コース ¥5,060-

カリスさま

いつもボディリズム中華街店をご利用下さり
    また、今回も暖かい口コミのご投稿、嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

首肩はゴリゴリで、かなりお疲れのご様子でしたが、しっかり施術させていただきました。お身体にお力が入りやすいので、ハリコリが出やすいと思いますが、定期的にご来店くださっている為、お身体もほぐれやすいです!

お疲れがたまり切ってしまう前に、またご来店下さると嬉しいです。
    次回のカリスさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

ボディリズム中華街店 中根

• さなさなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:00.0

前回とてもよかったので、指名で施術していただきました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、接客姿勢もとても素晴らしいです。
    体も軽くなり、定期的にお願いしたいと思います。

さなさな様

口コミをご投稿して頂いて有難うございます!
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます^_^

お伝えしたセルフケアをしていただき前回よりもかなり可動がスムーズになり私も嬉しい限りです!
    セルフケアをする事でお店で揉みほぐした効果も持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください。

さなさな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 00:03:14.0

しばらく机作業を続けていたら、肩から腰にかけてがちがちになってしまったのでボディリズムさんへ
    今回はもみほぐしのみ90分をお願いしました。

肩から腰にかけてガチガチということを伝えてお願いすると肩から腰までを繰り返す形で施術してもらいました。
    はじめに腰を押していただいたときに腰が音を立てて鳴ってしまうくらい固くなっていたのですが、繰り返してもんでいただいているうちにずいぶん楽になってきて、ついつい寝てしまいました。

施術が後半になる頃に起きたのですが、すっかり肩が軽くなるのを感じるくらい調子良くなっていました。
    身体の状況によってコースを決めてお願いしているのですが、いつもリクエストに対して的確な処置をしていただいているようでありがたいです。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分 ¥5640-

さめひろし様

いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

肩甲骨寄りの左肩が元々の主訴だったこともあり、やはりそこを中心とした疲労感があるようですね。

気候も暖かになってきて、ご趣味の自転車に乗る機会も増えて来るかと思います。

自転車の運転は上半身は固定されがちで、首肩を固める傾向にあります。適度なストレッチを挟みながら乗って頂くと良いかもしれません。

今回も遠く中華街まで自転車でのお越しに感激しております!(^^)!

それではまた次回も、楽しいお話を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:45:48.0

今回は久しぶりに自分へのご褒美3時間コースをお願いしました。
    仕事柄、新年度スタート時は何かとやることが多くて、心身共に疲れがたまります。
    そんな時、この3時間コースは、正に頑張った自分へのご褒美として最高です。
    今回もとてもリラックスした雰囲気で3時間を満喫しました。皆さんにも是非お勧めしたい至福のひとときです。

★自分にご褒美3時間★バリニーズ90&ヘッド30&ほぐし60 ¥17710 →¥16280

しばはま様

いつもご来店をありがとうございます<(_ _)>

仕事始めや仕事の締めくくりなど、ご自身への慰労に当店の贅沢3時間コースをチョイスして下さり、本当に嬉しく思っております!

私自身、この3時間コースの配分がとても気に入っており(ほぐし60分~ドライヘッド30分~バリニーズ90分)、施術している私にとってあっという間に終わってしまう感覚があります

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまうんです(#^^#)

いつもお土産などのお気遣いも頂き、ありがとうございます

それでは次回お会いできますことを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-13 17:25:58.0

いつものバリニーズアロマボディのトリートメントを受けましたが、今回は2種類の精油をブレンドしてみました。
    単独でもそれぞれの個性ある香りを楽しめますが、ブレンドではこれまでと違う世界に導かれたような新たな発見があり、その効能に期待してしまいます。体が喜んでいるのを体感できて
    嬉しくなります。

しばはま様

いつもボディリズム横浜中華街店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます<(_ _)>

精油のブレンドを楽しんで頂けて良かったです(^^)

香りに納得がいくと、ボディトリートメントの効果も倍増しますが、逆だと台無しになってしまうこともありますので、嗅覚の及ぼす影響は大きいです。

近々に新しい精油を仕入れる予定ですので、そちらもお試し頂きたいと思います
    種類はまだ内緒です(^_-)-☆

それでは次回のご来店をお待ち申し上げております<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-01 19:50:43.0

いつものバリニーズアロマオイルのトリートメントながら、少し間が空いてのトリートメントということで、とても新鮮な気分で受けること
    ができ、トリートメントの効果もしっかり認識することができました。
    寒暖の差が激しい中、その日の気温に合わせてベッドと部屋の温度を適切に調整して下さる心遣いは、それだけで気持ちが癒やされ、施術を受ける側としては本当に嬉しいです。

しばはま様

いつもお世話になっております

久しぶりのバリニーズアロマボディをご堪能頂けて良かったです(^o^)

その久しぶりゆえに、季節気温も変わりましたね

施術をする側と受ける側では体感温度が5度以上違うので、お伺いを立てながら調整させて頂いております

他にお気づきの点がございましたら、ぜひ教えて下さるとありがたいです

それでは次回またお会い出来ますことを楽しみにしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-19 23:47:24.0

通うキッカケになったぎっくり腰の予兆を感じる違和感があったので行きました
    下半身から来る腰の痛みと昨年言われたので久々に足つぼとほぐしにしました

安定の痛気持ちいい足つぼはいつもの所が痛みが増しに感じました
    ほぐしは腰からお尻にかけて「こんなに硬かったけ?」と思うぐらい効く痛気持ち良さがありました
    初めましての施術者様の指を心配しつつ、
    自分では出来ない所をほぐしていただきました
    また今回も自分では認識してない所が痛気持ち良くセルフケアのアドバイスもいただきました

ストレッチしながらほぐしたり、硬くて痛そうな箇所の時はその都度力加減を聞いてくれて沢山の手技や気遣いをいただきました
    帰りは足も体も軽くなりました
    また来月、よろしくお願いいたします

【60分じゃ足りない!90分じゃ長い!】ほぐし足つぼ75分コース ¥5,330

カリスさま

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、いつもご丁寧に口コミをご投稿下さり、嬉しいです^^
    はげみになります!

お身体、楽になって頂けたとのこと、安心致しました。
    腰がおつらかったとのこと、腰以外にも、硬くなったお尻、内もも、腰の神経が通っているふくらはぎまでしっかりほぐさせて頂きました。

私の指も心配して下さり、こちらこそ優しいお気遣い、ありがとうございます!
    またお身体おつらくなる前にいらして下さいませ。

カリスさまの来月のご来店も、こころより楽しみに致しております。

ボディリズム横浜中華街店 中根

[投稿日] 2024-03-11 21:32:13.0

寒くなってきてついつい体が固くなってしまう今月
    いつもとは違って「ストレッチ中心」というリクエストで施術をしてもらいました

もみほぐしも良いのですが、こういうときのストレッチは非常に気持ちよかったです

担当スタッフさんはストレッチも大変うまいので安心してお願いすることができました
    ついでに中華街のお店という利点を活かして、おすすめのお土産品も聞いてしまいました。

またよろしくお願いします

さめひろし様

いつもご来店と高評価口コミ投稿をありがとうございます<(_ _)>

ストレッチ中心というオーダーのご期待に添えたようで、良かったです。

たまに体中をググ~っと伸ばしたくなりますよね(^o^)

そして中華街土産も、おススメの「月餅」にご満足頂けたなら幸いです。

それでは、またお疲れの頃お越しください。お待ちしております!

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:47.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    施術してくれたセラピストさんも丁寧でとても良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3250【現金払い限定】

ひかり様

満点評価も嬉しい限りです!重ねてお礼申し上げます!

店内の様子については当日も褒めていただけましたね(^^*)

お身体は腰を中心に各所にお疲れの部分がありました!
    ほぐす習慣を付けていただくと回復の速さも変わってくるので、
    定期的なケアがオススメです(*^_^*)

また雪ちらつく予報も出ていますので、
    体を冷やさずに体調に気を付けて下さいね!

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(*'▽')

ボディリズム 横浜中華街店 渕本

• カリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:01.0

今回は体調崩した事もあり1ヶ月以上空いてしまいました
    2回目の施術者様です
    ザックリと背面を中心にお願いしました
    全体的に痛気持ち良く、所々効く!硬い!と。
    施術者様が体重をかけて深部のコリを押圧してくれるのがわかります
    前回とはまた違った所が痛気持ち良く、やはり体調によってメニューを選んで良かったです

ヘッドマッサージも全体的に痛気持ち良く、
    施術者様がエステ要素も取り入れて頂いて顔のツボもやっていただきました
    手技が多く、また一瞬寝落ちしてしまうぐらいです

私のセルフケアの質問にもアドバイスしていただきました

いつも「指名なし」ですが
    施術者皆様は各々やり方や手技があって力も程よくあり、受けていてとても楽しみです

【限定解除】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分 ¥6710→¥6380【大人気】

カリス様

先日はご来店いただき有難うございます。
    気温差の激しい日が続いていましたので、乱れがちな自律神経を整える作用もあるヘッドスパはとても良いと思います。
    お顔と頭皮も繋がっていますので、お顔のツボ押しを入れる事でスッキリ感も増してくれるかと思います^_^

お腹のツボ押しも気になるようでしたら是非お申しつけくださいませ!
    カリス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ボディリズム横浜中華街店 佐藤

• HIROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:13.0

担当スタッフさんの接客が丁寧で
    とても感じが良く感動しました。

手技も豊富で
    後半のストレッチも良かったです。

何度か利用してますが
    店内も清潔で落ち着きます。

また疲れたら利用しますね。

HIRO様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿下さり
    とても励みになります。

店内は、毎朝しっかり掃除機をかけておりますので
    気持ちよくお過ごし頂けて何よりです^^

お身体がお疲れになる前に
    是非またいらしてくださいませ。

HIROさまのまたのご来店を、
    こころよりお待ちいたしております!

ボディリズム横浜中華街店 中根

• トレパックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:12.0

先日は大変お世話になりました。
    2時間半という長時間のもみほぐしは初めてでしたが、施術していただいた後の体の軽さに驚きました。丸一日経過しましたが、揉み返しもゼロで、10歳くらい若返ったみたいに体が軽いです。
    担当の方の力加減が絶妙で、どうして分かるんだろうと不思議になるくらい、体の深いコリの部分にしっかり届いている感じがとても気持ちよかったです。2時間半があっという間でした。
    優しい言葉や気配りにも、あたたかいお人柄を感じ、とても癒されました。
    またぜひお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

【限定解除】全身もみほぐし150分☆ ¥9,340 → ¥9,000

トレパック様

先日はご来店いただき有難うございました。

全身もみほぐし150分コースお疲れさまでした!!

10歳も若返った体の軽さになったとの事、私も嬉しい限りです!

また意外な共通点も分かり、とても嬉しかったです。

トレパック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:29:13.0

今回は約一ヶ月ぶりの3時間ロングコース。
    前半はほぐしとヘッド、後半はペパーミントの精油とセサミオイルを使ってのバリニーズアロマボディと中身の濃い内容でした。
    寒い日でしたが部屋は暖かく、施術中、体にかけてくださるタオルがとても重厚感があって、
    本当に細かいところまで気を遣ってくださっていることが分かり、快適な3時間でした。

しばはま様

先日は2度目の【贅沢3時間】コースをご利用下さり、素敵なブーケと素敵な口コミを頂きありがとうございます。

秋冬は体感的にもスースーしてしまうペパーミント精油をお出しするのは避けていたのですが、部屋さえ暖かければ季節は春夏も同然と思いラインナップに入れさせて頂きました。

定番のものですが、先日新たにラベンダーとイランイランを追加しましたので、お試しいただければと思います。こちらも半年以上お出ししなかったものです。

また、タオルの質をお褒め頂きまして恐縮です。
    全身を預けて頂くコースですので、できるだけ不安感のないよう心がけております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-04 16:41:23.0

寒い日が続いており、体が縮こまってしまう季節になりました。
    ついついインドアになりがちでこれではいけないとボディリズムに向かいました
    小雨も降っており、寒いーと思いながらお店に到着。

程よく暖房の効いた店内と温かい施術ベットが心地よく、それだけでもう癒やされた感あります。

朝起きたときにちょっと足がむくんでイた感じがあったので今回は足つぼとの組み合わせを選択。
    内容、時間、予算に合わせてパッケージされたメニューがあるのでいつもその時の体調に合わせてメニューを選択しています。

施術が終わって改めて思いましたが、やはり体がかなり寒さで固まっていた感じ。
    ついつい縮こまってしまう体の節々がのばされたようで、肩の可動部がおおきくなったとも感じました。

寒い時こそリラクゼーションですねぇ

【地域最安値】セット60分 もみほぐし&足つぼ ¥4230-

さめひろし様

いつも遠くからのお越しをありがとうございます。

翌日には関東地方に大雪の予報も出ていましたので、かなり寒さが身に染みた日だったかと思います。

この冬は15℃くらいの春日があったりするので、寒暖差が激しいことから自律神経をやられてしまう人も多いので、さめ様のように自発的に体調管理のプログラムを行うのが正解かと思います。

冬はもう少し続きますので、ご自愛ください(^^)

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:18.0

とても、丁寧に施術して下さり有難うございました。
    首肩、肩甲骨周りを重点にやって頂き
    だいぶ凝りが和らいだようです!
    2回目ですが、皆さん技術は確かなものです。

又、お願いします。
    有難うございました。

まゆ様

口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!

お仕事、体調などで、首肩中心にお疲れが溜まっていましたが、
    和らいだとのことで嬉しい限りです!(^^*)

寒い日が続くので、力が入って肩が縮こまってしまうことも多いと思います(*_*)
    体を暖かくして、体調を崩されないようにされて下さいね!

まゆ様のまたのご来店、

[投稿日] 2024-01-30 18:29:54.0

今回も私にとって定番のバリニーズアロマボディ90分のトリートメント。
    好みの精油を選んだ後は、担当のスタッフに身を任せて至福のひととき。うつ伏せと仰向けで体に精油が染み込んでいく感覚を味わいながらふと気づくと、夢うつつの眠りの世界に入っていました。
    平安貴族さながらの優雅な時間を過ごさせていただきました。

しばはま様

いつもボディリズム横浜中華街店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

「平安貴族」とはまた大仰な表現をしてくださいまして、

とすると精油は「白檀(サンダルウッド)」をご用意しないといけないですね(微笑)

いつも過分なお褒めを頂きまして身の引き締まる思いです。

それではまたのお越しをお待ちしております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:48.0

全体的とても良かったです。
    体がとても楽になりました。
    又いきたいと思います。

ようちゃん様

嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます!(^^*)

早起き、車の運転、日々のお仕事でお身体がとてもお疲れでしたね(*_*)
    楽になったとのことで、うれしい限りです!

色々とお話しさせていただいて楽しく施術をさせていただきました!
    お忙しいと思いますが、ぜひまたお身体のケアにいらして下さいね!(^‐^)

ようちゃん様のまたのご来店、

ボディリズム横浜中華街店 渕本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:53.0

口コミが大変良いお店なので、楽しみに伺いました。
    繁華街に店舗はあるものの、2階のフロアにいくと静かでした。
    担当の方は、とても感じが良く親切で優しかったです。
    施術も手際が良く、長めのコースでしたが素晴らしい技術でうっとりした時間を過ごせました。
    指圧も良い加減で、力加減をちょこちょこお伺いしてくれて安心できました。
    身体に触れられてこんなところも凝ってたのかと実感できたり、アドバイスも聞けて為になりました。
    体に触れる布がガーゼでとても柔らかくて良かったです。
    先払いで施術後にすぐ帰れるので、時間があいたときにショートコースでも行きたいなと思いました。
    お伺いして良かったです。ありがとうございました!

ボディリズム 横浜中華街店からの返信コメント

この度は3時間ものロングコースでのご来店と高評価の口コミ投稿を、誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けたなら幸いです。

そして、「体にふれる布」はベッド一面に敷いているインド綿のシーツかと思います。
    また、ほぐし中に使用させて頂いている布は無地の「日本手ぬぐい」でございます。
    肌触りが非常によく、私たち施術者の指にも優しいので好んで使っております。
    使用している布を褒めて頂けたのは初めてなので、とても嬉しいです!
    お客様毎に清潔なものとお取替えしております<(_ _)>

ぜひ次回は気軽にショートコースでのご予約をお待ちしております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• カリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:55:54.0

今年はじめてのマッサージです
    施術者様は久々の2回目で三が日明けで体調崩した事、その時に首から肩甲骨にかけてパンパンに張った旨を伝えると「流す感じで」と助言していただきました

今回も自覚してる所より足腰にキテました
    背中は痛い4:気持ちいい6に対して
    足腰は痛い6:気持ちいい4でしかも左右の痛気持ちいい所が違いました
    無意識に片足に体重を乗せて疲れたら交代してとかなり足腰に負担がかかってたようです
    足はマッサージの反応なのか夕方からふくらはぎがダルく感じました

ヘッドマッサージは全体的に痛気持ち良く、頭、首から鎖骨下、肩を流していただきました
    頭、眼もスッキリします
    グッスリ眠れたおかげで足のダルさもなく、スッキリ起きました

またよろしくお願いいたします

【大人気】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥4940-

カリス様

以前に担当した時を覚えていてくれて
    ありがとうございます

毎回自分の体調に合わせ
    コースを変えるのは
    自分と向き合い
    大変良い事だと思います

またのご来店お待ちしてます

ボディリズム横浜中華街店 長嶋

• トレパックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:19.0

肩と肩甲骨周りの凝りが辛くなり、もみほぐしをお願いしようとクーポンを選んでいる時に、ロミロミのメニューに気がつきました。とても気持ちよさそうな施術内容だったので、初めてのロミロミをお願いすることにしました。
    担当の方の柔らかく優しい手で身体中のコリをほぐしていただき、辛かったところが軽く楽になりました。ロミロミ、最高ですね!
    ウトウトしながら、幸せなひとときを過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

【全身オイル今だけ価格】ハワイアンロミロミ 60分 8800円→7700円

トレパック様

先日はロミロミを選んでいただき有難うございました。
    私のポッチャリした手がお役に立てて何よりです^_^
    また、ロミロミ最高!とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。寒い日も続きますのでお身体冷やさないようどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-14 20:59:46.0

今年初めて受けるトリートメントは、やはり好みの精油をタップリ使ったバリニーズアロマボディ。正月休みで鈍った身体が精油で生き返りました。
    このところの寒さで足の指の一部がしもやけ状態になっていましたが、精油とトリートメントのお陰で痛かゆい状態が解消しました。
    今年も定期的によろしくお願いいたします。

しばはま様

新年のトリートメントをご満足頂けたようで嬉しい限りです(^O^)

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます<(_ _)>

しもやけ。。。辛いですよね。

今回しばはま様が選ばれた精油は「ティートゥリー」でしたので、傷や皮膚の炎症等を抑えるのに効果的だったと思います。

毎日かなりの距離を歩かれているようですが、寒さで足先がマヒするまでだと本末転倒になりますので、どうかお気を付け下さい。

それでは次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 23:43:51.0

寝正月でなまったからだとスッキリさせようと、バリニーズアロマボディ60分を選択しました。
    このお店に行く前はその時の気分や開いている時間などで色々な店、施術師もその時空いている方をお願いしていたのですが、ここに行くようになってからは同じ店、同じ施術師の方にお願いしています。

やはり、日頃の体調や、今回はこういう体調なのでこう頼みたい等、今までの状態を前提として、そこにリクエストを挙げられるのは非常にメリットになっております。

それと当時にいままでお店に行って決めていたようなことを予約で行うようになったので、前日夜や朝など「お店が閉まっている時間に予約できる」このホットペッパーも十分に活用させていただいています。

母にお店を勧めたところ、母も気に入っているようで親子2人で利用しているくらい雰囲気の良いお店です。

【全身オイルケア】バリニーズアロマボディ60分¥8800

さめひろし様

嬉しい長文の口コミ投稿をありがとうございます!

さめ様親子には、いつもご愛顧頂き心より感謝しております<(_ _)>

お二人の「かかりつけ施術士」でいられるよう、これからも精進してゆきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回は肩回りをしっかりほぐしたいですね!

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 07:36:06.0

1年頑張った自分へのご褒美に3時間コースをお願いしました。
    ほぐし、ヘッドのあと90分のバリニーズと何とも贅沢なメニュー。体はすっかりほぐれてフニャフニャ状態。帰路は新調したシューズが一段と軽やかで、空を飛ぶ気分で帰りました。
    今年もよろしくお願いいたします。

★自分にご褒美3時間★バリニーズ90&ヘッド30&ほぐし60 ¥17320 →¥15900

しばはま様

旧年中は大変お世話になりました。

年末の贅沢3時間コースはしっかりご堪能頂けたようで、良かったです!

本年度も気持ちを新たに施術に向き合ってゆきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• トレパックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:05.0

今回初めてバリニーズをお願いしました。こんなに気持ちのいいものだったなんて…。もっと早くチャレンジすればよかったです。服を脱ぐのが嫌で、何ヶ月も勇気が出ませんでした。
    とても心のこもった施術をしていただき、うっとりと夢のような癒しの時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【全身オイルケア】バリニーズアロマボディ90分¥11000 → ¥9900

トレパック様

今年の締めくくりバリニーズアロマボディを、もとい、当店を選んでくださいまして、ありがとうございました<(_ _)>

そして、嬉しい高評価の口コミ、本当に励みになります!

全身オイルトリートメントの癒しが、トレパック様の人生の豊かさの一部になるよう努めますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:45:01.0

女性スタッフの方が突然のハプニングにとても親切に対応してくださりました!
    その方は施術も丁寧で、感動しました!
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

【初回限定】ほぐし足つぼセット90分+ドライヘッド30分¥8,800→¥8,470

のん様

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます!(*^-^*)

また横浜方面にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ<(_ _)>

のん様とお母様に再会できますことを、心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:01:00.0

今回はいつもお願いしているバリニーズアロマボディの施術を受けました。
    先週やや違和感を覚えていた腰の具合を心配しましたが、適度な圧力でマッサージを施していただき、違和感が解消しました。
    次回は一年間頑張った自分へのご褒美として、バリニーズマッサージと揉みほぐし、ヘッドマッサージをセットにした至福の3時間コースに挑戦することにしました。

しばはま様

腰の違和感が取れてよかったです。

そして、いつも素敵なブーケをありがとうございますm(__)m

次回は今年最後のトリートメント、贅沢3時間コースですね!

気合が入ります!よろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-15 09:55:46.0

今回は私にとっては長めのもみほぐしにしました
    気圧の頭重痛いと肩こりに加えて気温差が激しい日々で首こりもあったので背面を重点にやっていただきました
    硬めなので施術者様の指を心配しつつ、痛気持ち良く所々一瞬寝落ちしてました
    自分では認識してない所が凝っていたり、
    背面は左が痛気持ち良かったけど鎖骨周りは右が痛気持ち良かったりと新たな発見でした

希望する箇所と触って硬かった箇所を汲み取ってやっていただきました
    また来年もよろしくお願いいたします

【60分じゃ足りない!90分じゃ長い!】全身ほぐし75分コース ¥4,670

カリス様

いつもご来店と高評価の口コミをありがとうございます。

担当させていただきました佐藤が喜んでおります!

そして、年末のご挨拶のお菓子まで頂きまして、重ね重ねありがとうございます。

スタッフ皆でおいしく頂きました。ごちそうさまでした。

来年もまたボディリズムがカリス様の憩いの場所となりますよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

良いお年をお迎えくださいませ☆彡

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:15.0

いつもお世話になっています。
    程よい力加減と丁寧な施術で疲れが取れました。

nori様

いつもご来店、口コミ投稿、

誠にありがとうございます!(^^*)

肩首回りのハリが気になりましたが、疲れが取れたとのことで嬉しい限りです♪

年末も近づいてお忙しい時期になると思いますので、

体調に気をつけてお過ごし下さいね!(^^)

nori様のまたのご来店、

[投稿日] 2023-12-03 19:38:33.0

今回、足に疲れを感じていたので、全身のほぐしに足つぼをセットしてお願いしました。
    結果は大正解。足つぼマッサージがこれほど効果があるとは驚きです。足つぼマッサージをして全身マッサージに移りましたが、全身マッサージ中、足の裏に徐々に爽快感が広がっていく感覚があり、これは実際受けた人しかわからないものだと思いました。是非長めの時間で試してみてください。

【何回でも同じ価格の贅沢コース】もみほぐし120分 ¥7150-

しばはま様

いつもご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    本当に励みになっております(^-^)

久しぶりのほぐしと足つぼのセットコースでしたが、足つぼをこんなに喜んでもらえるとは!とても嬉しいです。

しばはま様の場合、120分中、足つぼに50分ほど費やしますので、その効果は大きいと思います。

またバリニーズアロマボディの合間に受けられてくださいませ。

しばはま様にはいつか【贅沢180分コース】もトライして頂きたいと思っております(^-^)

ありがとうございましたm(__)m

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

ボディリズム 横浜中華街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー