ネイルNGの職業のため普段はご縁のない場所ですが、挙式を控えており、ネイルをどうしようかと探していたところ、初めての人にもオススメと出てきたのがMe19さんでした。
ネイルサロン自体が初めてでどうしたらいいかわからず、今回は爪のケアをしてもらいながら挙式時のネイルについて相談できればと思い伺いました。
入ってみると白を基調とした清潔感のある可愛いサロンでした。
デザインの提案やケアの方法など教えていただき、親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
ネイルしてないのにツヤツヤで大満足です。
ブライダルネイルもお願いしたので、今から楽しみです!
《色を塗らない♪》HANDお爪ナチュラルケアコース¥4500→¥3980
丁寧で手際が良く、安心して施術を受けられました。
仕上がりとても綺麗で気に入っています。
1年以上ぶりにお伺いしましたが、よく覚えていて下さり嬉しかったです。良い時間を過ごせました。
次のネイルが楽しみです♪
口コミ投稿限定☆《HANDジェル》ワンカラー(クイックケア付き)6800→6300
仕上がりのクオリティがとても高く大満足です。
私はネイルがとれやすく3週間綺麗に保つことが難しいのですが、2週間以上経ちますが綺麗なままです。
また伺うのが楽しみです。
《お試し♪初回限定》HANDジェルシンプルコース7300→5980
爪に悩みがある状態でお店に伺いましたが、ネイリストさんに的確なアドバイスをくださり予約内容を少し調整した施術をしていただきました!
1週間たった今も、完成時となんら変わらない綺麗さでデザインも可愛くいつみても嬉しいです<3
お店の中には非常に多くの材料や色があり、他店にはないこだわりを感じました。店の中も可愛く清潔で、とても居心地が良かったです。おすすめです。
帰省時にはまた伺いたいです。またよろしくお願いいたします!
いくえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お爪のお悩みが解消頂けて良かったです!
一週間後も変わらず持ちも問題無く過ごして頂けてる様で安心致しました!
その後の持ちも問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?
ぜひ、また次回も帰省されました際にはご来店心よりお待ちしております☆
アットホームな雰囲気の中、和やかに施術していただきました。
甘皮処理等も丁寧且つ素早く対応していただき、非常に満足のいく仕上がりになりました!
思いやりに溢れるサロンという印象を受け、是非次回も訪れたいと感じました!
5ptwp様
大変嬉しい口コミとても励みになります☆
甘皮周りやお爪の表面など一カ月に一度ペースでお手入れ頂くときれいな状態がキープ出来るかと思います。
また、次回もご来店心よりお待ちしております☆
近所に上手なネイリストさんがいてとても嬉しかったです!
とても気に入っています♪
《初回オフ無料♪》HANDワンカラーorラメグラ¥6800→¥5480
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お近くで見つけてご来店頂けて良かったです!
シンプルに技術を褒めて頂けてネイリストとして長年やってきてとても嬉しく誇りに思います☆
励みにより一層技術向上に努めてまいりたいと思います☆
また次回もご来店心よりお待ちしております。
今回はワンカラーをお願いしました。
色のバリエーションが多く次回が楽しみです。
また
行かせていただきます。
アニキ様
色がたくさんあると次の色はどれにしようかも迷ってしまいますよね☆
毎月新しいカラーも随時追加致しておりますので、
次も新しく入った色からもお選び頂けます☆
次回もご来店心よりお待ちしております!
楽しい時間をありがとうございました。
爪が薄くなってしまいジェルが怖いためケアのみして頂きました。
とても丁寧に甘皮を取ってマッサージや磨きをして頂きました。
久々のネイルケアと楽しい時間でテンション上がりました。
次回もまたよろしくお願いします。
《爪育甘皮キレイ♪》ナチュラルケアコース¥4500→¥3980
カオル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お手元のケアでお色を塗らなくても、お爪がピカピカになるだけで
テンション上がりますよね☆
月に一回を目安にご来店いただくと綺麗な状態をキープ出来かと思います。
当サロンでは丁寧なオンオフと負担の少ないジェルのご用意もございますので、もしまたジェルが気になりましたらいつでもご相談頂ければと思います☆
また次回もご来店心よりお待ちしております。
急な予約だったのにも関わらず快く施術して貰えました。
延長までして頂いてありがとうございます!
素早く且つ綺麗に施術してもらったので
予定よりも早く帰宅出来ました
《初回オフ無料》フットジェルワンカラー¥7800→¥6900
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
急なご予定があるとバタバタしますよね
その前にお爪をきれいに出来て良かったです。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
お時間にも余裕が出来て良かったです。
とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます
《初回オフ無料♪》HANDパラジェルワンカラーorラメグラ+2本アート
ちひろ様
嬉しい口コミとても励みになります!
ネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
次回もご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでした。
色に悩んでいると見やすいように色を出して爪に合わせてくださり丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
《初回オフ無し限定♪》HANDジェルワンカラー(クイックケア付き)5800
ゆかちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルにも関わらず当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
久しぶりだとたくさんお色に悩んでしまいますよね!?
気に入ったお色を選べてよかったです♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆
初めてのネイルサロンだったので少し緊張しましたが、
お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした
私の個人的な話にも付き合って下さり、楽しかったです
ネイルもすごく綺麗に仕上げて頂けて大満足でした!
またお願いしたいです
【新規/平日14時まで限定】初回オフ無料♪HANDジェルワンカラー6800→5500
しゅー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのサロンですととても緊張しますよね!?すごくわかります。
少しでも緊張しない、落ち着いた空間を提供できるようより努めてまいりたいと思います☆
お話しも楽しくすごさせて頂けて嬉しかったです♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
仕事柄あまり派手にはできないこと、今までどんな感じだったなど親身に相談にのってくださり、予約内容変更にも
対応してくださり、ありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです。
あちゃこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
またご相談しながらも施術できますので、いつでもご予約ご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気はとても素敵で居心地が凄く良かったです!
ネイルもこちらの要望に細かく答えてくれて、一緒に悩んで頂きとても満足のいく仕上がりです!
担当の方もとても素敵で沢山お話聞いてもらってあっという間に終わったのも私の中ではとても良かったです!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の内装や雰囲気など褒めて頂けてとても嬉しいです。
より一層居心地の良いサロンになれように努めてまいりたいと思います☆
お色も満足頂ける色をご提供できて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
入り口がわかりにくいですが、お部屋は素敵な癒しの空間でした。
今回包丁で切って、かけてしまった爪の補修をお願いしました。
素早く、丁寧に仕上げてくださりとっても満足です。
ふくちゃん様
その後、お爪の持ちなどはいかがでしたか?
またお爪の事でお困り事などございましたらいつでもご連絡下さい!
ありがとうございました(っ´ω`c)
新松戸付近で仕事前に行けるお店を探していました!
落ち着ける雰囲気で、無理に会話をしないでいて下さったり、ヒアリングがキチンとされていて信頼出来そうでよかったです!
仕事柄手や指を使うのもあり現在18日目で長さだしの中指が折れて根元から剥がれてしまいました…。
次回はまた違う方法で仕上げてもらおうと思います!
デザイン再現力もよかったのでまた伺いたいです!
《初心者/迷った方♪》HANDとりあえず予約90分コース
penck5113様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
中指だけ剥がれてしまったとの事ですが、他のお爪は問題なく過ごせておりますでしょうか?
1本だけの施術も対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
長さもあるので、お爪への負荷が強く、使い方によっては剥がれの原因になりやすいですが、お爪の状態を見させて頂きより相性の良い用材や施術方法でご案内させて頂きますね!
次のご来店も心よりお待ちしております!
今回初めて利用させて頂きました。
デザイン等ざっくりお伝えしたにも関わらず、しっかりヒアリングしていただきご提案頂きました!
日常の中にも華やかさを取り入れたデザインに仕上げてもらいとても気に入っています!
2週間経ちましたが、持ちもいいと思います♪
色々なお話もしながらで楽しい時間になりました。
また伺わせて頂きます。
《初回オフ無料♪1000円OFF》HANDジェル今月のシンプルコース7800→6800
あい様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
イメージした通りの仕上がりになりましたでしょうか?
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
ネイルの持ちも問題なく過ごせて良かったです♪
次回もまた、気になるデザインや画像がありましたらお持ち下さい♪
初めての来店でしたが、ヒアリングがとても丁寧で感動しました。爪が薄くなっておりライトの熱で痛くなりやすいことを伝えると、こまめに痛みがないかを確認してくださいました。仕上がりもムラや凹凸がなく綺麗で、大満足です!
rie 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お爪等で不安な事などございましたらまたお気軽にご相談ください!
次のご来店も心よりお待ちしております☆
完全なプライベート空間だったので、リラックスできましたし、何気ない所から、幅広い、深い会話まで スタッフさんの お心遣いが 気持ち良い時間を過ごせました。
ネイルも10日ほど 経ちますが、もちろん キレイです。
モコリコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
店内でもリラックス頂けたようで大変嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラーやデザインが豊富でたくさんあり悩みましたが、親身に相談乗ってくださいました。
丁寧な施術で可愛く仕上げていただき、大変大満足です。
またご利用したいと思います^^
まりりん様
たくさんデザインがあるとなかなか決められないですよね☆
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
毎月デザインは新しくなりますのでぜひまた来月もいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
つやつやで可愛く仕上げて頂きました。ジェルネイルが初めてで何も知識がありませんでしたが、優しく様々な提案をして頂けて嬉しかったです。予算はシンプルなら8000円程度、派手目なら10000円強程度を見込んでいくのが良いです。
《初心者/迷った方♪》HANDとりあえず予約90分コース
しー様
ジェルネイル初めてですと、分からない事がたくさんありますよね
その後気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
また定額のコース等もございますので次回よろしければクーポンもご利用ください(*^^*)
初めてのジェルネイルをお願いしました!
丁寧にカウンセリングいただいた後、爪の形を綺麗に整えていただき理想の形になりました。
デザインにとても悩んでしまったのですが、いくらでも悩んでください!と言ってくだったおかげでかわいい色の組み合わせになりました。
お話も楽しく、次の予約が今から楽しみです!
《初回オフ無料♪1000円OFF》HANDジェルシンプルコース7800→6800
なつみ様
色もたくさんありすぎると迷ってしまいますよね!どんな色にするか悩むのもネイルの楽しみの1つですよね(*^^*)
じっくりとかわいいお色の組み合わせを見つけられて良かったです☆
次どんな色にするかまた楽しみですね☆
次回もご来店心よりお待ちしております♪
メイク(Me19)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー