4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. メイク(Me19)   >

ネイルサロン Me19

ネイルサロン メイク

• 千葉県松戸市新松戸3-133新松戸ビル301
  • 当日予約歓迎☆【新松戸駅6分】パラジェル取扱店[深爪矯正/マグネット/ミラー]

ぽめぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:52.0

やっと見つけた素敵なお店でした
    深爪&二枚爪のやっかいな爪もとても丁寧に仕上げていただきました。普段気になってしょうがなかった爪も眺めているだけで幸せな気分になります。デザインも上品なものが多くお気に入りです。

《初回オフ無料♪》HANDパラジェルワンカラーorラメグラ+2本アート

• うららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:13.0

雰囲気も接客もよくて、ネイルの仕上がりがかなり自分の理想通りになり爪を見るたびにテンションが上がります。
    丁寧に一緒にデザインを考えてくれました。
    人見知りであまりに話すのが得意ではないのですが、私のペースに合わせて話してくれたので、楽しかったです!
    ありがとうございました!次回は何にするか考えてます!

《初回オフ無料♪1000円OFF》HANDジェル今月のアートコース♪8900→7900

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:57.0

ライブに行くために久しぶりのネイルサロンへ~。職場がネイルNGのためナチュラルカラーでやっていただきました。今まで行っていたネイルサロンはジェルライトの硬化熱が熱くて苦手だったのですが、今回は全く熱くなかったです。指先がキレイだとテンションあがりますね笑 またお願いします!

《初回オフ無し限定♪》HANDパラジェルワンカラー(クイックケア付き)5800

• びぽまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:10.0

人生初のネイルサロンでとても緊張していたのですが、
    お店の中は明るくとてもキレイで
    スタッフさんも笑顔で迎えてくださり
    緊張も和らぎました。
    仕事柄ネイルができないのでケアをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    自宅でのケアのアドバイスもしてもらったので
    頑張って続けたいと思います。

自分へのご褒美に♪うるツヤ☆ハンドケアコース♪(シャイナー付き)¥4800

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:34:20.0

スタッフの方にいろいろ相談にのって頂き予約の内容を変更したのにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました!相談してよかったです。
    ネイルの色やデザインの種類も豊富で迷ってしまいましたが、すごく満足な仕上がりです、あれから全然剥がれる様子もなく持ちもよさそうです。また次もよろしくお願いします。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:37.0

いつもお世話になっています
    今回も大満足でした!

《FOOT》画像持ち込みアートデザイン♪90分9800~12000

• ducaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:07:33.0

仕事柄、ネイルができないのでケアのみお願いしました。かなり甘皮が多くて自分ではうまく処理できなかったので、とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です!ネイルオイルなど、日々のお手入れはつい面倒に感じてしまい、続かないことが多いですが、当日の仕上がり直後のお写真をLINEで送ってくださったので、それをモチベーションに毎日お手入れ頑張れています(^^)
    ケア後のマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• みらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:34.0

本日伺わせていただきました!!!
    最初は緊張しましたが、色んな話をしてくださったおかげで楽しく時間を過ごせました!!
    ネイルも可愛いし、会話も楽しいし、色んな気遣いもしてくださってとても大満足です!
    ありがとうございました~!
    次も楽しみです!

ちなみに、大きいテレビがあったりBGMがオルゴールなので落ちついて時間過ごせます!

《HANDスカルプ10本》自然な長さ出しジェルワンカラー付き☆

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:12.0

いつもお世話になっています。
    理想通りのデザインにしてもらって満足です!
    お話も楽しいです!

• KUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:27.0

初めて伺いましたが、初めてな感じがしないくらいお話しも沢山でき、とてもいい時間を過ごせました。
    デザインも気になっていたガラスフレンチにしていただきパーツもお得に選べてとても良かったです。
    技術、サービスともに大満足です。また次回も楽しみにしておきます。ありがとうございました。

《お試し♪初回限定》HANDジェルシンプルコース7300→5980

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:57:19.0

ネイルNGの職業のため普段はご縁のない場所ですが、挙式を控えており、ネイルをどうしようかと探していたところ、初めての人にもオススメと出てきたのがMe19さんでした。
    ネイルサロン自体が初めてでどうしたらいいかわからず、今回は爪のケアをしてもらいながら挙式時のネイルについて相談できればと思い伺いました。
    入ってみると白を基調とした清潔感のある可愛いサロンでした。
    デザインの提案やケアの方法など教えていただき、親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
    ネイルしてないのにツヤツヤで大満足です。
    ブライダルネイルもお願いしたので、今から楽しみです!

《色を塗らない♪》HANDお爪ナチュラルケアコース¥4500→¥3980

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:41.0

丁寧で手際が良く、安心して施術を受けられました。
    仕上がりとても綺麗で気に入っています。
    1年以上ぶりにお伺いしましたが、よく覚えていて下さり嬉しかったです。良い時間を過ごせました。
    次のネイルが楽しみです♪

口コミ投稿限定☆《HANDジェル》ワンカラー(クイックケア付き)6800→6300

• つむつむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:23:40.0

仕上がりのクオリティがとても高く大満足です。
    私はネイルがとれやすく3週間綺麗に保つことが難しいのですが、2週間以上経ちますが綺麗なままです。
    また伺うのが楽しみです。

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:26:02.0

爪に悩みがある状態でお店に伺いましたが、ネイリストさんに的確なアドバイスをくださり予約内容を少し調整した施術をしていただきました!
    1週間たった今も、完成時となんら変わらない綺麗さでデザインも可愛くいつみても嬉しいです<3

お店の中には非常に多くの材料や色があり、他店にはないこだわりを感じました。店の中も可愛く清潔で、とても居心地が良かったです。おすすめです。

帰省時にはまた伺いたいです。またよろしくお願いいたします!

いくえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪のお悩みが解消頂けて良かったです!
    一週間後も変わらず持ちも問題無く過ごして頂けてる様で安心致しました!
    その後の持ちも問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?

ぜひ、また次回も帰省されました際にはご来店心よりお待ちしております☆

• 5ptwpさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:35.0

アットホームな雰囲気の中、和やかに施術していただきました。
    甘皮処理等も丁寧且つ素早く対応していただき、非常に満足のいく仕上がりになりました!
    思いやりに溢れるサロンという印象を受け、是非次回も訪れたいと感じました!

5ptwp様

大変嬉しい口コミとても励みになります☆
    甘皮周りやお爪の表面など一カ月に一度ペースでお手入れ頂くときれいな状態がキープ出来るかと思います。

また、次回もご来店心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:14.0

近所に上手なネイリストさんがいてとても嬉しかったです!
    とても気に入っています♪

《初回オフ無料♪》HANDワンカラーorラメグラ¥6800→¥5480

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お近くで見つけてご来店頂けて良かったです!
    シンプルに技術を褒めて頂けてネイリストとして長年やってきてとても嬉しく誇りに思います☆
    励みにより一層技術向上に努めてまいりたいと思います☆

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• アニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:31:11.0

今回はワンカラーをお願いしました。
    色のバリエーションが多く次回が楽しみです。
    また
    行かせていただきます。

アニキ様

色がたくさんあると次の色はどれにしようかも迷ってしまいますよね☆
    毎月新しいカラーも随時追加致しておりますので、
    次も新しく入った色からもお選び頂けます☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:10:33.0

楽しい時間をありがとうございました。

爪が薄くなってしまいジェルが怖いためケアのみして頂きました。
    とても丁寧に甘皮を取ってマッサージや磨きをして頂きました。
    久々のネイルケアと楽しい時間でテンション上がりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

《爪育甘皮キレイ♪》ナチュラルケアコース¥4500→¥3980

カオル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手元のケアでお色を塗らなくても、お爪がピカピカになるだけで
    テンション上がりますよね☆
    月に一回を目安にご来店いただくと綺麗な状態をキープ出来かと思います。

当サロンでは丁寧なオンオフと負担の少ないジェルのご用意もございますので、もしまたジェルが気になりましたらいつでもご相談頂ければと思います☆

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:44:32.0

急な予約だったのにも関わらず快く施術して貰えました。
    延長までして頂いてありがとうございます!
    素早く且つ綺麗に施術してもらったので
    予定よりも早く帰宅出来ました

《初回オフ無料》フットジェルワンカラー¥7800→¥6900

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

急なご予定があるとバタバタしますよね
    その前にお爪をきれいに出来て良かったです。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    お時間にも余裕が出来て良かったです。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:55:10.0

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます

ちひろ様

嬉しい口コミとても励みになります!
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:54:48.0

久しぶりのネイルでした。

色に悩んでいると見やすいように色を出して爪に合わせてくださり丁寧に対応して下さって嬉しかったです。

またお願いしたいです。

《初回オフ無し限定♪》HANDジェルワンカラー(クイックケア付き)5800

ゆかちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのネイルにも関わらず当サロンを選んでいただき嬉しく思います。

久しぶりだとたくさんお色に悩んでしまいますよね!?
    気に入ったお色を選べてよかったです♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:35.0

初めてのネイルサロンだったので少し緊張しましたが、
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした
    私の個人的な話にも付き合って下さり、楽しかったです
    ネイルもすごく綺麗に仕上げて頂けて大満足でした!

またお願いしたいです

【新規/平日14時まで限定】初回オフ無料♪HANDジェルワンカラー6800→5500

しゅー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンですととても緊張しますよね!?すごくわかります。
    少しでも緊張しない、落ち着いた空間を提供できるようより努めてまいりたいと思います☆

お話しも楽しくすごさせて頂けて嬉しかったです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 06:13:32.0

初めてお伺いしました。
    仕事柄あまり派手にはできないこと、今までどんな感じだったなど親身に相談にのってくださり、予約内容変更にも
    対応してくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。

あちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
    またご相談しながらも施術できますので、いつでもご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:32:46.0

お店の雰囲気はとても素敵で居心地が凄く良かったです!

ネイルもこちらの要望に細かく答えてくれて、一緒に悩んで頂きとても満足のいく仕上がりです!

担当の方もとても素敵で沢山お話聞いてもらってあっという間に終わったのも私の中ではとても良かったです!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の内装や雰囲気など褒めて頂けてとても嬉しいです。
    より一層居心地の良いサロンになれように努めてまいりたいと思います☆

お色も満足頂ける色をご提供できて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:12.0

入り口がわかりにくいですが、お部屋は素敵な癒しの空間でした。
    今回包丁で切って、かけてしまった爪の補修をお願いしました。
    素早く、丁寧に仕上げてくださりとっても満足です。

ふくちゃん様

その後、お爪の持ちなどはいかがでしたか?
    またお爪の事でお困り事などございましたらいつでもご連絡下さい!

• penck5113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:11:41.0

ありがとうございました(っ´ω`c)
    新松戸付近で仕事前に行けるお店を探していました!
    落ち着ける雰囲気で、無理に会話をしないでいて下さったり、ヒアリングがキチンとされていて信頼出来そうでよかったです!
    仕事柄手や指を使うのもあり現在18日目で長さだしの中指が折れて根元から剥がれてしまいました…。
    次回はまた違う方法で仕上げてもらおうと思います!
    デザイン再現力もよかったのでまた伺いたいです!

《初心者/迷った方♪》HANDとりあえず予約90分コース

penck5113様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います。

中指だけ剥がれてしまったとの事ですが、他のお爪は問題なく過ごせておりますでしょうか?
    1本だけの施術も対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
    長さもあるので、お爪への負荷が強く、使い方によっては剥がれの原因になりやすいですが、お爪の状態を見させて頂きより相性の良い用材や施術方法でご案内させて頂きますね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:34:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    デザイン等ざっくりお伝えしたにも関わらず、しっかりヒアリングしていただきご提案頂きました!
    日常の中にも華やかさを取り入れたデザインに仕上げてもらいとても気に入っています!
    2週間経ちましたが、持ちもいいと思います♪
    色々なお話もしながらで楽しい時間になりました。
    また伺わせて頂きます。

《初回オフ無料♪1000円OFF》HANDジェル今月のシンプルコース7800→6800

あい様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

イメージした通りの仕上がりになりましたでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    ネイルの持ちも問題なく過ごせて良かったです♪

次回もまた、気になるデザインや画像がありましたらお持ち下さい♪

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:29:17.0

初めての来店でしたが、ヒアリングがとても丁寧で感動しました。爪が薄くなっておりライトの熱で痛くなりやすいことを伝えると、こまめに痛みがないかを確認してくださいました。仕上がりもムラや凹凸がなく綺麗で、大満足です!

rie 様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お爪等で不安な事などございましたらまたお気軽にご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

• モコリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:45:05.0

完全なプライベート空間だったので、リラックスできましたし、何気ない所から、幅広い、深い会話まで スタッフさんの お心遣いが 気持ち良い時間を過ごせました。
    ネイルも10日ほど 経ちますが、もちろん キレイです。

モコリコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    店内でもリラックス頂けたようで大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:34:27.0

カラーやデザインが豊富でたくさんあり悩みましたが、親身に相談乗ってくださいました。
    丁寧な施術で可愛く仕上げていただき、大変大満足です。
    またご利用したいと思います^^

まりりん様

たくさんデザインがあるとなかなか決められないですよね☆
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

毎月デザインは新しくなりますのでぜひまた来月もいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

メイク(Me19)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー