3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク クウ(YOSA PARK 空)   >

YOSAPARK 空 ~kuu~

ヨサパーククウ クウ

• 岐阜県各務原市川島小網町字本田浦
  • ふれあいバス川島線【川島スポーツ公園前】バス停より徒歩約10分
  • だかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 07:57:38.0

はじめてお邪魔しました。丁寧に説明していただきました。なかなか汗は出ない体ですが、終わる頃には汗がでてよかったですが、マントを脱いだら一気に冷え冷えで寒かったです。
    またあたたまりにお邪魔します

【迷ったらコレ!!】リンパマッサージ×次世代よもぎ蒸し60分 5800円→4800円

たがみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

汗をかいて、代謝が上がり冷えを取り除けるように、続けて入っていただけると効果的です。
    汗をかいた後の冷えを次回はしっかりと対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:21.0

初めて施術を受けました。
    とても丁寧に説明してくだかりお話が楽しかったです。
    ダイエットの為に代謝アップ頑張りたいと思います。

【短期集中!】Luluonn スッキリボディコース60分 5800円→4800円

まなみん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

日々努力されているお話を聞かせていただきました。
    代謝アップして、なりたい自分を目指していきましょう。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:48:49.0

本日2回目施術してもらいました。
    1回目と比べて2回目から汗の出る量がかなり変わったことを感じました。マッサージも気持ちくて体が温まり、楽になるのを感じます。また伺います!

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】スッキリボディコース60分 5800円

まなみん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    3回は詰めて入ると結果が出やすいとのアドバイスを受け止めていただきうれしいです。
    早速、汗の出方も変わったことも体感していただけ良かったです。

3回目ももっと実感いただけますようにしっかりとサポートしていきます。
    一日も早く目標に向かっていけますように誠心誠意努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:01.0

初めて利用して体験しました。
    とっても優しく丁寧に説明して頂きとっても満足してます!
    色々な話しましたがすべてポジティブに返して下さり心強かったです!!!
    体が芯からポカポカで気持ちよく結果に出て大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いしまーす!

【ベビ待ちさん&妊活にも♪】マタニティーLuluonn60分 5800円→4800円

ゆりっぺ様

先日はお越し下さりありがとうございます<(_ _)>
    口コミ投稿もありがとうございます。

心細やかな方で、お気づかい感謝です。
    なりたい自分目指して、頑張りましょう。
    お手伝い出来ること嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:00.0

ハーブの香りに癒されて 今回初めて足湯体験も出来て
    身体がポカポカ スッキリしました
    また 伺います ありがとうございました

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】代謝促進コース60分 5800円

のん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事も忙しく、立ち仕事で足の冷えを感じていらしゃるとのことでした。
    足湯はそんな方にこそお勧めです。

Luluonnルルオンで仙骨を温めながら足湯を行うと、より一層、めぐりがより良くなります。

お疲れがたまりすぎない前にぜひお越しください。
    お待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:52.0

初めてのお店でしたが、緊張せずお話しできるアットホームな雰囲気がよかったです!
    手足の冷えの事や、自分の体について改めて知る事ができるいいキッカケになりました。
    朝起きた時にスッキリした気持ちで起きることができ、早速効果を感じることができたので、また期間が開かないうちにお店にお伺いしようと思いました!

も様

口コミ投稿もありがとうございます。

手足の冷え、足のむくみなどご自分で感じていることとの因果関係もお話させていただきました。
    何よりも自分の身体と向き合って、なりたい自分になっていただきたいです。

早速、身体の変化を感じていただけたこともとても嬉しいです。

続けていただくことで、どんどん変わる自分に出会えるはずです。

またお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• kzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:54.0

2回目で前回よりしっかり汗が出るようになりました!体もスッキリしました。まだまだ冷えがあるので続けて通いたいと思います。
    スタッフさんともいっぱい話をしながらしっかり体を温める事もできて癒されてます!!

kz様

口コミ投稿もありがとうございます。

フレンドリーなお人柄で、こちらもたくさんの笑顔をいただきました。
    身体の冷えを感じておられますので、しっかり芯まで温めてなりたい自分を目指しましょう。
    お手伝いできることがとてもうれしいです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 13:27:01.0

定期的に通わせてもらっています。まだまだ手足は冷えるものの、それが温まるスピードが変わってきたように思います。この時期は仕事が忙しくて、身体がしんどくなりがちですが、担当スタッフさんのマッサージでなんとか仕事に行けてます。

口コミ投稿もありがとうございます。

身体のあちこちが悲鳴を上げている状態から定期的に通っていただいています。
    まだ慢性的な冷えはあるものの、変わってきています。
    ご自身が一番よくわかってくださり、とても嬉しいです。
    続けることでもっと変化を感じていただけると思います。

なりたい自分目指して精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-09 00:36:03.0

8回目くらいの施術です。短いスパンでお願いしたので、年末の仕事で疲れた身体中のコリや強ばりがやっととれました!脂肪率も落ちていて、身体の反応がもどってきたなの感じれました。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕事でのお疲れがピークで、なかなか数字にも反映されず心配していました。
    やはり継続は力なりです。
    信じて回数を重ねることが一番大事なことと納得してくださり、嬉しい限りです。

これからも、続けて元の身体の感覚を取り戻してほしいです。
    一緒になりたい自分を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-01-02 00:33:29.0

8回目の施術です。昨日分だけでは回復できてないと思ったので、2日連続でお願いしました。昨日とちがい、数値も正常に変化し、腰痛もなくなりました。湯船に入ることの大切さを説明してもらいましたので、まずはお風呂時間と気力の捻出を大事にしようと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

Luluonnルルオン連続で身体と向き合うことの大事さを理解していただき、とても嬉しいです。

しっかりと温まって、なりたい自分になるお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-02 00:30:19.0

7回目の施術です。仕事納めで無理をしたようで、マッサージ後も腰が痛かったり、数値の変化がおかしかったです。あまり自分の限界を意識できないので、パラメータになってるなと感じました。湯船にもつかれてなかったので、ヘルスケアへの意識を高められました。

口コミ投稿もありがとうございます。

年末のお忙しさで、身体が悲鳴をあげる状態でした。
    疲れすぎて気づいていない状況が数字にも表れていました。

真面目で責任感の強い性格が、出ていますね。
    是非ともご自分の身体と向き合う機会を持ってください。

これからも、しっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-27 00:58:54.0

6回目の施術です。前の施術から今回の間に生理が来ました。いつもむくんで足腰がだるく、車のアクセルを踏めるのかな?って心配になるぐらいですが、それがありませんでした!水素水や汗で不要な水が体内から抜けてるんだなぁと感じました。腹痛も今回はなかったので、スパンをなるべくあけないように受けてる成果が出てると思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

1年の疲れが溜まって、身体が悲鳴を上げていたようです。
    間隔を開けずに来ていただいた成果が目に見えて出ているようで、本当にうれしく思います。
    少しスパンが開いても、持ちこたえることのできる身体を目指していきましょう。

これからも、できる限りのサポートをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-21 02:01:25.0

5回目の施術でした。生理前で体脂肪の減少は少なかったですが、体内のいらない水が排出されているようで、腹囲が少しずつ減ってきてるのが、鏡を見て感じます!吹き出物もやっと減ってきました!

口コミ投稿もありがとうございます。

粘り強く通って下さって、見た目の結果も出てきています。
    そして、身体の中も変化を感じてくださり、うれしいです。
    これからは、生理後は痩せ期がやってきます。
    もっとスッキリ出来ます。

自身の身体と向き合うことが、変化の第一歩です。
    これからも、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-13 02:02:57.0

4回目の施術でした。腰肉あたりが大分落ちてきており、スボンの後ろあたりに余裕を感じます!引き続き好転反応の吹き出物が出てますが、いつもの吹き出物より大きいので、デトックスされてるんだなぁと鏡で見てます。脂肪率はリバウンドが少なくて、効果が出てきてるみたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

継続してLuluonnルルオンに入られている効果が、出てきていると確信しています。
    体調の変化とも向き合われているご様子に感謝です。
    身体の隅々まで、しっかりと温まって、デトックスされた後には、なりたい自分になる事ができます。
    精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 22:47:06.0

3回目の施術でした。腰回りのお肉が取れたようで、ズボンのウエストに少し余裕が出てきました!体脂肪も2%減ずつでしたが、今回はなんと4%減になりました!この日は仕事の疲労を強く抱えての施術でしたが、帰宅後ぐっすり寝付くことができました。好転反応なのか、吹き出物がちらほら出てきてますが、落ち着いた後の肌を今から楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます。

3回詰めて連続の効果が出て、とても嬉しいです。
    いつも感じることは、しっかり自分の身体と向き合っていらしゃることです。

少しずつ感じる違和感が、不調につながることなく健やかに暮らせることが一番大切だと思います。

お蘭様の大事な場所になれるように日々精進していきます。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:44:01.0

色々な悩みを解決できる場所です。冷えとむくみはもちろん、月経痛や寝つきなども入ると変わってきます。担当の方も話しやすく、とても親切な良い方です。

sa様

口コミ投稿もありがとうございます。

美と健康を手に入れるのには、自分の身体に向き合って、見つめてくださることが一番の近道だと思います。

タイミングを見計らって、きちんと通ってくださることがとてもうれしいです。
    これからもなりたい自分になるお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:12:00.0

初めて行きました!
    全て丁寧に説明してくださり、
    何をして、どうなったら、このような効果がでる
    というのを説明してからはじめてくださいます。
    お部屋の雰囲気もよく緊張せずに気楽にいれる空間でした!
    1回目効果あり、続けて通おうと思いました!
    またよろしくお願い致します!

【迷ったらコレ】次世代よもぎ蒸し×リンパマッサージ75分 5800円→4800円

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます。

まずは効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
    直ぐに次回の予約も決めていただき、ありがとうございます!
    変わっていく自分を体感してください。

ご希望に添えるように、精一杯努めさせていただきます。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-29 22:56:23.0

2回目の利用でした。今回は前回よりもとても汗をかくことができて、身体が温まりやすくなってるんだなぁと感じることができました。冷えが強いと熱く感じると言われていた仙骨部分の温めも、前回は熱かったですが、今回はそうでもなくぽかぽかしてました。しっかり冷えを取りたいので3回目も受けます。

【全員OK】Luluonn スッキリボディコース60分 5800円

お蘭さま

口コミ投稿もありがとうございます。

人間の身体は3日で戻ってしまうと、初回にお話させていただきました。
    そのスピードで2回目のLuluonnルルオンにお越しいただき、そして何より効果を感じていただけましたこと、うれしく思います。
    また、3回目のご予約もいただいております。
    変わっていきたいという気持ちに寄り添い、これからも精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-27 18:31:22.0

よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、漢方とハーブの香りで包まれてとてもリラックスできました。体質改善でお世話になりましたが、翌日の身体がしっとりすべすべしており、美容にも効果があったみたいでうれしかったです。当日はヒアリングを丁寧にしていただけて、身体の不調をしっかり相談させてもらいました。

お蘭さま

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日お忙しいご様子、出来る限りリラックスしていただければと対応させていただきました。
    Luluonnルルオンでしっかりと温まって、体質改善を目指していきましょう。
    そうなんです!
    美と健康はくっついてくるんです。
    実感していただき、嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:38:57.0

いつもよく話を聞いてくれるので、助かっています。
    最近とても冷えが気になりますし、今後共宜しくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます。

冬に向かって、寒さが厳しくなってきています。
    冷えは手ごわいですが、しっかりと芯から温まることで、身体を変えていきましょう。
    お話ししながら、リラックスして頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:22:18.0

この度は予約の時間に遅れてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    予約の時間に遅れたのにも関わらず親切に何度も確認して頂いたりして、良くして頂きました。
    心根のお優しいスタッフ様ですので色々と相談もしやすいです。
    冷え性改善ももちろんのこと、今後も相談に乗って頂きたいです。宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご丁寧にありがとうございます。
    出来ることを精いっぱいさせて頂きます。

また来たいと思っていただけるYOSAPARKであり続けるように、学び、フォローしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:24:17.0

luluon5回目でした。
    体もだいぶ慣れてきて、終わったあとのスッキリした感じがやみつきです。
    体の調子も良いので継続して通いたいと思います。

【全員OK◆時間のない方も◎】免疫力UP★ノーマルコースLuluonn45分 3800円

なつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

Luluonnルルオン後のスッキリ感は病みつきになりますね。

体の調子が良くなっていると感じていただけることは、とてもうれしく思います。
    もっと体感していただけるように、しっかりと温まってください!

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:57:45.0

子宮冷えする感じが普段からあり、来店させて頂きました。
    室内からはとてもいい香りがして、リラックス出来ましたし、ルルオンに入っている最中も、ずっと体調を心配して頂いて、とても気遣っていだきました。
    足と子宮の両方温めたので、帰ってその日はよく眠れました。
    近くなので、また自分のペースで行ける時に利用できるといいなと思ってます

【免疫力アップ!季節的な不調にも◎】次世代よもぎ蒸し45分 3800円→3000円

そうなんです!
    足と子宮両方温めると、全身が温まるのです。
    よく眠れて、リラックスできたことは、大変うれしいです。

ぜひ繰り返し入って、芯から温めて下さい。

またのお越しをお待ちしています。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:52.0

いつも本当によくしていただいてます。効果も実感できて嬉しいです。ありがとうございます。

sa様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

続けていただき、自分の体調の変化を把握していただくと結果が出やすいと思います。

しっかりと自分を見つめていただくことが、なりたい自分への近道かもしれません。

効果を実感していただけて、とてもうれしく思います。

今後ともしっかりとお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• かるびんビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:15.0

よもぎ蒸しに以前から興味があり、どちらかで体験したいと思い、今回自宅からも近い所にありましたので伺いました。安心できるスタッフの方に説明をきちんとして頂き、不安なく体験出来ました。サウナより気持ちが良いですね。最近は散歩等でも汗をかく体質になっていましたので頭からもビッシリ汗がしたたり落ちて、喉が乾く感覚はありませんでしたが、気持ち良かったです。途中少し挫折しそうになりましたが、そこを我慢する感じも経験する事が良い経験になりました。マッサージをセットにすると効果がもっとあるとの事でしたので次回施術してみたいです。安心出来るのサロンでアットホームな感じで素敵なサロンでした。ありがとうございました。

かるびんビン様

口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての来店、Luluonnルルオンで、少し緊張されているご様子でした。
    次第にリラックスしていただけたようでした。

我慢していただくことは必要なく、ご自分の体調に合わせ時間も温度も調整します。
    説明不足、申し訳ありません。
    次回は是非おしらせください。

• みゆあさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:48.0

2回目の利用ですが、すでに体質改善を実感しています。汗をかきにくく、代謝が悪く悩んでいたんですが、汗もでるし、便通もあります。
    とても親切丁寧に説明していただけて、とても気持ちいい施術でした!

みゆあ様

2回目の口コミ投稿もありがとうございます。
    "体質改善を実感しています"との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    不調までもいかないが、少し気になる未病の状態はともすれば見逃しがちです。
    でも、健康に過ごすには手助けが少し必要だと思います。

忙しい現代人、時間をとって続けることが大事だと考えています。

出会っていただき、心から感謝しています。

これからも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:00:19.0

娘は冷えもあり身体が硬いタイプだったのですが、一回で、かなり効果を実感する事が出来てビックリしました!!
    担当スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!

みゆあ様

ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

冷えと体の硬さは、密接に関係しています。
    冷えると硬いといったイメージです。

身体を温める温活は、全ての女性に試していただきたいです。

なりたい自分に変わるお手伝いができますこと、とてもうれしく思います。
    ゆったりとリラックスして過ごしていただけるように、心を込めて対応させていただきます。

次回のご予約も、ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:07:04.0

前回木曜日、今回土曜日と日にちの間隔を空けずに行けたからか体重が1.5キロ落ちていました。むくみも取れていたのか身体がとても元気!次も予約したので少し間隔空けてしまいますが楽しみにしています。

A様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身もご存知のように、間隔を詰めますと結果が出ますので、是非時間をとってお越しください。

いつも明るく前向きなA様の癒しの場所になれるように、心を込めて対応していきます。

次回も楽しみにしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:20:23.0

次世代よもぎ蒸しの施術を受けました。施術直後から私は汗がダラダラと出てきましたが、サラッとした汗なのでシャワーを浴びなくても気持ち悪い感じはないです。
    スタッフの方の雰囲気もよかったので、また通いたいです。

なつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラの汗を実感していただけ、うれしく思います。
    リラックスしていただき、体の変化を感じていただけるように心を込めて施術させていただきます。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:44:50.0

体調を崩し不正出血もあったので急遽予約させてもらいました。
    不思議なことに施術を受け終わった時には不正出血は止まっていました。
    ここは生理中でも施術をうけられます。むしろ生理痛も楽になると聞きました。是非受けてみてください。

A様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

女性の身体と心は密接に関係していると、いつも感じています。

女性の身体は神秘に満ちています。
    だからこそ女性がこの特性を生かして、もっと活躍できる環境を整える事がみんなの幸せになると思います。

ご紹介いただいたように生理中もLuluonnルルオンは入っていただけます。
    A様、いつも話を聞いていただき、理解してこうして発信してくださることに感謝します。

お悩みをお持ちの方、ぜひご相談下さい。

もっと勉強して、精進していきたいと思います。

ヨサパーク クウ(YOSA PARK 空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー