3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク クウ(YOSA PARK 空)   >

YOSAPARK 空 ~kuu~

ヨサパーククウ クウ

• 岐阜県各務原市川島小網町字本田浦
  • ふれあいバス川島線【川島スポーツ公園前】バス停より徒歩約10分
  • あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:57:45.0

子宮冷えする感じが普段からあり、来店させて頂きました。
    室内からはとてもいい香りがして、リラックス出来ましたし、ルルオンに入っている最中も、ずっと体調を心配して頂いて、とても気遣っていだきました。
    足と子宮の両方温めたので、帰ってその日はよく眠れました。
    近くなので、また自分のペースで行ける時に利用できるといいなと思ってます

【免疫力アップ!季節的な不調にも◎】次世代よもぎ蒸し45分 3800円→3000円

あいな様

そうなんです!
    足と子宮両方温めると、全身が温まるのです。
    よく眠れて、リラックスできたことは、大変うれしいです。

ぜひ繰り返し入って、芯から温めて下さい。

またのお越しをお待ちしています。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:52.0

いつも本当によくしていただいてます。効果も実感できて嬉しいです。ありがとうございます。

【全員OK◆時間のない方も◎】免疫力UP★ノーマルコースLuluonn45分 3800円

sa様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

続けていただき、自分の体調の変化を把握していただくと結果が出やすいと思います。

しっかりと自分を見つめていただくことが、なりたい自分への近道かもしれません。

効果を実感していただけて、とてもうれしく思います。

今後ともしっかりとお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• かるびんビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:15.0

よもぎ蒸しに以前から興味があり、どちらかで体験したいと思い、今回自宅からも近い所にありましたので伺いました。安心できるスタッフの方に説明をきちんとして頂き、不安なく体験出来ました。サウナより気持ちが良いですね。最近は散歩等でも汗をかく体質になっていましたので頭からもビッシリ汗がしたたり落ちて、喉が乾く感覚はありませんでしたが、気持ち良かったです。途中少し挫折しそうになりましたが、そこを我慢する感じも経験する事が良い経験になりました。マッサージをセットにすると効果がもっとあるとの事でしたので次回施術してみたいです。安心出来るのサロンでアットホームな感じで素敵なサロンでした。ありがとうございました。

かるびんビン様

口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての来店、Luluonnルルオンで、少し緊張されているご様子でした。
    次第にリラックスしていただけたようでした。

我慢していただくことは必要なく、ご自分の体調に合わせ時間も温度も調整します。
    説明不足、申し訳ありません。
    次回は是非おしらせください。

• みゆあさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:48.0

2回目の利用ですが、すでに体質改善を実感しています。汗をかきにくく、代謝が悪く悩んでいたんですが、汗もでるし、便通もあります。
    とても親切丁寧に説明していただけて、とても気持ちいい施術でした!

【全員OK】Luluonn スッキリボディコース60分 5800円

みゆあ様

2回目の口コミ投稿もありがとうございます。
    "体質改善を実感しています"との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    不調までもいかないが、少し気になる未病の状態はともすれば見逃しがちです。
    でも、健康に過ごすには手助けが少し必要だと思います。

忙しい現代人、時間をとって続けることが大事だと考えています。

出会っていただき、心から感謝しています。

これからも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:00:19.0

娘は冷えもあり身体が硬いタイプだったのですが、一回で、かなり効果を実感する事が出来てビックリしました!!
    担当スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!

【迷ったらコレ】次世代よもぎ蒸し×リンパマッサージ75分 5800円→4800円

みゆあ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

冷えと体の硬さは、密接に関係しています。
    冷えると硬いといったイメージです。

身体を温める温活は、全ての女性に試していただきたいです。

なりたい自分に変わるお手伝いができますこと、とてもうれしく思います。
    ゆったりとリラックスして過ごしていただけるように、心を込めて対応させていただきます。

次回のご予約も、ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:07:04.0

前回木曜日、今回土曜日と日にちの間隔を空けずに行けたからか体重が1.5キロ落ちていました。むくみも取れていたのか身体がとても元気!次も予約したので少し間隔空けてしまいますが楽しみにしています。

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】代謝促進コース60分 5800円

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身もご存知のように、間隔を詰めますと結果が出ますので、是非時間をとってお越しください。

いつも明るく前向きなA様の癒しの場所になれるように、心を込めて対応していきます。

次回も楽しみにしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:20:23.0

次世代よもぎ蒸しの施術を受けました。施術直後から私は汗がダラダラと出てきましたが、サラッとした汗なのでシャワーを浴びなくても気持ち悪い感じはないです。
    スタッフの方の雰囲気もよかったので、また通いたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラの汗を実感していただけ、うれしく思います。
    リラックスしていただき、体の変化を感じていただけるように心を込めて施術させていただきます。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:44:50.0

体調を崩し不正出血もあったので急遽予約させてもらいました。
    不思議なことに施術を受け終わった時には不正出血は止まっていました。
    ここは生理中でも施術をうけられます。むしろ生理痛も楽になると聞きました。是非受けてみてください。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

女性の身体と心は密接に関係していると、いつも感じています。

女性の身体は神秘に満ちています。
    だからこそ女性がこの特性を生かして、もっと活躍できる環境を整える事がみんなの幸せになると思います。

ご紹介いただいたように生理中もLuluonnルルオンは入っていただけます。
    A様、いつも話を聞いていただき、理解してこうして発信してくださることに感謝します。

お悩みをお持ちの方、ぜひご相談下さい。

もっと勉強して、精進していきたいと思います。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:31:02.0

すでに2回お世話になりました。
    以前からよもぎ蒸しには興味があったのですが勇気がでなくて。でも思い立って予約しました。
    実際によもぎ蒸しをやってみた感想としては、とにかく終わったあとのすっきり感と良い疲労感がいい!その後の大きな変化はまだないですが、顔は化粧のりがよかったり、夕方のくすみがなくなった感じがしています。長年悩まされていた偏頭痛もなんだか軽いかなーと感じてます!

担当スタッフさんはとっても気さくで話しやすいし、サロンはキレイだし、自分にとってもいい変化もみられたので通わない選択肢はなかったです。笑
    これからもお願いします!

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】スッキリボディコース60分 5800円

にゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

勇気を出して、ご予約いただき通ってくださって本当にありがとうございます。
    しっかりと汗をかいて、スッキリしていただけて嬉しい限りです。
    もとからお肌はスベスベですが、化粧乗りの良さを感じてもらえるのもLuluonnルルオンならではです。

これからも是非、通っていただき、新しい自分に出会っていただくお手伝いをさせて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。
    お待ちしています。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:25:23.0

3週間?1ヶ月近くふりに行ってきました。
    久しぶりなのでむくみも辛く頭痛もある状態で伺いましたが最初のストーンでのリンパ流しで頭はスッキリで首からの痛みは消えました。
    今詐術が終わって1時間のところですがいまだに汗が止まらずポタポタ落ちてくる状態です。
    体の中からポカポカになっています。
    サウナが大好きでしたがサウナでは満足できなくなりました笑笑
    担当スタッフさん、今日も楽しいおしゃべりありがとうございました!精神面でもストレス発散をさせていただけていつも感謝です♪

そして口コミ投稿もありがとうございます。

むくみや頭の痛み、リンパが流れるとスッキリします。
    つらい所が解消されるように、しっかり取り組んでいきます。

私自身もA様の、明るい性格にいつも勇気を頂いています。
    ストレス解消できていると、うれしい言葉もいただき感激です。

これからも忙しい中、通っていただけるオアシスのようなサロンを目指していきます。
    宜しくお願い致します。

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:27:38.0

足のむくみがひどくとにかくすぐなんとかしたいと思いはじめてでしたが伺いました。
    施術に対して知識ゼロの状態で行きましたが丁寧な説明でした。施術を受けて受けたその時だけ楽になるわけではなく、じわじわと体の毒素を外に出して体力の回復が早まる感覚でした。
    体の中を温めることの大切さがわかった気がします。
    とにかく体験してみてください。
    私はダイエット目的で行ったわけではないですが、ダイエットに対してもあちこちの痛みに対しても理にかなっている施術だと思います。

YOSAPARK 空 ~kuu~からの返信コメント

遠方よりのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れがたまり、お辛そうでした。
    こちらにまで気を遣ってくださる様子に、少しでも楽になっていただきたいと説明も含めて対応させていただきました。
    施術後、浮腫みの改善を実感され、身体を温める大切さを感じていただけました事とてもうれしく思います。
    続けていただくと、身体も変わっていきます。

これからも精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:43:34.0

初めて行いました。
    肩がすごく軽くなって、体がポカポカして気持ちよかったです。

【人気No.1】スペシャルLuluonn!プレミアム水素コース90分 8800円→7800円

レナ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りが硬くなっていました。
    最初のマッサージ、そしてLuluonnで足湯をしながら、じっくりと温まっていただき、その後に再度のマッサージをさせていただきました。
    肩が軽くなって、ポカポカを感じていただけたこと、とてもうれしく思います。

めぐりが良くなった温かい状態を維持できると身体が変わってきます。
    これからも、ご満足いただけるように誠心誠意努めさせていただきます。

是非、近めのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 13:57:11.0

3回続けてルルオンに入らせてもらいました。
    1日目より2日目、2日目よりも3日目と汗をしっかりかいた実感がありました。
    スッキリした! 気持ちよかった! と思わず叫んでしまいました。
    ひざ裏や太もも裏のゴリゴリした詰まりも、柔らかくなりました。顔も潤って白くなったのが嬉しかったです。
    体質改善も期待出来そうですので、間を開けずに続けたいなぁと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

Luluonnは3回詰めて入ると、効果が実感できます。
    と、お伝えしています。
    まさしくそれを体感していただけましたこと、とてもうれしく思います。

身体が温まって、芯から燃え出したことで、代謝がアップして素敵な変化を感じていただけるはずです!

是非とも続けてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 19:50:59.0

昨日と今日、続けてルルオンに入らせてもらいました。
    先週、風邪をひいていて体調がまだ戻っていませんでしたが、マッサージで流してもらいカラダもポカポカ温まりまりとても楽になりました。
    ルルオンの蒸気もたっぷり吸い込んでスッキリしました!
    また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

風邪で体調が戻らないと来てくださり、「今回は3回詰めて続けてみます!」と決意してくださり感謝です。
    座って温めるLuluonnは調子が優れない時も様子を見ながら行っていただけます。

思い出していただき、スッキリしていただけたこと嬉しく思います。
    是非、これからも生活の中にLuluonnを入れていただけたらと思います。

明るいお人柄でで、来てくださると楽しい時間をご一緒させていただけます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:23:54.0

とても親切で、色々試させていただいてすごく優しい方でした。ありがとうございました。

【免疫力アップ!花粉症にも◎】次世代よもぎ蒸しYOSA45分 3800円→3000円

saさま

口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりと温まっていただき、いろんな話もさせていただけました。
    当サロンでリラックスいただけたこと、とてもうれしく思います。

続けていただくと、なりたい自分に近づいていけます。
    是非ともお手伝いをさせていただきたいです。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:32:59.0

初めてyosaを受けましたが
    汗も出てポカポカになりました。
    冷え性なので少しでも改善するといいなと
    思っています
    また時間がある時に行きたいです^_^

【迷ったらコレ】次世代よもぎ蒸しYOSA×全身リンパマッサージ75分 5800円→

みー様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりと温まっていただき、ポカポカを実感していただいたことうれしく思います♪

続けていただくと、もっと体の変化を感じていただけます。

[投稿日] 2023-02-28 06:49:34.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    冷えで腰が少し痛くなっていましたが、YOSAでしっかり温まりとても楽になりました。
    リンパがうまく流れていない事も教えてもらいましたが、最初と最後のマッサージがとても気持ちよく、しっかり流してもらった実感があります。
    またお願いします!!

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

身体の冷えを感じてのご来店、リンパの流れの滞りもありました。

先ずは、最初のマッサージで流れをよくしてから、しっかりと温まっていただきました。
    ご自分でも確認できるほどに、温まり、流れたと実感していただけたこと、うれしく思います。

冷えすぎない前に、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 21:42:42.0

疲れが溜まってリンパがゴリゴリの体でした。すごく浮腫んでいたせいか、リンパ流してもらい、水素水をたっぷり飲んでいたら、お手洗いに3回も…。
    スッキリして帰り、翌日の朝の体の軽さにまた驚きました!

口コミ投稿もありがとうございます。

本当にお疲れがたまっている様子に、毎回心が痛みます。
    少しでも早く、疲れが取れるように精一杯させていただきます。

‘’身体が冷えるとリンパの流れも悪くなり、むくみも出てまた身体が冷えていく‘’
    そんな負のスパイラルがはじまります。

ヨサに入られるスパンが短くなると、確実に回復が早くなります。

近いご来店を心よりお待ちしております。

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:05:17.0

初めて YOSAに入りました。
    一度で体脂肪が2%も下がり嬉しいです!
    仕事が立ち仕事なので足がむくみがひどく気になってここのお店に来ました。
    担当スタッフさんは優しい方でとても話しやすく
    また色々お話ししたいです。
    しばらく回数券で通ってみようと思います。

【迷ったらコレ!冷え・むくみ・温活】次世代よもぎ蒸しYOSA 5800円→4800円

さわりん様

ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

立ち仕事で足がむくみやすいさわりん様には、是非とも足湯も体験していただきたくてご提案させていただきました。
    ご理解いただき、前向きな対応に、しっかりとサポートさせて頂きます。

もっともっと結果を出して、さらになりたい自分になっていただきたいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 18:02:04.0

今回も足湯と顔パック付きのコースです。
    最近の寒さのせいか、体のこわばりが酷く、あちこちゴリゴリとこっていましたが、ダブルマッサージでほぐして頂きました。
    本当にスッキリしました。ありがとうございました!

たまちゃん様

口コミもありがとうございます。

この季節、冷えはこたえますね。
    冷えとともに、肩こり、頭痛などの不調が現れやすいともいわれています。

YOSAで身体も心も温まって、快適に過ごしていただきたいです。

これからも不調のない毎日を送っていただけるように、お手伝い出来たらと思います。

[投稿日] 2023-01-29 19:17:04.0

YOSAを初めて体験しました。
    たっぷり汗もかいて身体がとても温まりました。
    ぐっすり眠れて、朝スッキリ起きれのはびっくりです。

なんとなく今日は身体も軽くて、ぜひまた行きたいなぁって思ったので……またお願いします\(^o^)/

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がお忙しく、疲れもたまっているご様子でした。
    ヨサ後は顔色も良くなり、笑顔で帰られたのが印象に残っています。

「ぐっすり眠れて、朝スッキリ起きられた」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

続けていただくと、もっと良さを感じていただけると思います。

[投稿日] 2023-01-19 20:54:17.0

およそ2週間ぶりに伺いました。
    自覚は無かったですが、肩凝ってますね、とほぐして頂き、ものすごく汗もかけてスッキリでした!
    やっぱり文句なしのリラックス空間でした。

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まっている様子でした。
    お忙しい中、時間を見つけてのご来店うれしく思います。

たまちゃん様のリラックス空間として、いつもスッキリしていただけるように努めていきます。

• いわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 07:31:47.0

今年はじめての来店。年末年始の食べ過ぎをリセットしてくれた感ありました。今年は内側からの美、そして見た目の美を目標として頑張ります。

いわちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

穏やかなお人柄で、来ていただくと私もほんわか癒されています。
    とても前向きに身体のメンテナンスを考えていてくださり、嬉しく思います。
    前回からの変化を伝えてくださるので、とてもありがたいです。

美と健康どちらも大事ですね。

ご希望に添えるよう、しっかりと寄り添っていきますので今後とも宜しくお願いします。

• いわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:09:25.0

最初のリンパマッサージですっきりしてからの、ハーブの蒸し風呂。サウナが苦手な私ですがこちらは気持ちいい温度なので、ゆっくりリラックスしながら入ることができます。そして何より施術後の体重、体脂肪の変化に驚かされました。ダイエット、体質改善、美しさ目指し続けて頑張ります。担当スタッフさんいつもありがとうございます。末永くお付き合いお願いします。

いわちゃんさん

いつもありがとうございます。そして、口コミありがとうございます!

"気持ちよっかった"と言っていただき、その時の笑顔が優しくてこちらまでうれしくなります。

YOSAはダイエット、体質改善、美しさのどれも手に入れることが出来ると思います。
    これからもご希望に添えるように、精いっぱいつとめさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-01 20:08:20.0

今回も足湯付きでお願いしました。

寒くなってきて手足が冷えているので、より一層心地良く感じました。
    汗もたっぷり出て、スッキリです。

たまちゃんさん

再度のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、体の冷えを感じて寒い季節に向かい手足の冷えもつらくなると、お聞きしました。
    YOSAに座っていただき、体の芯から温まっていただく事で、この季節を乗り切っていただけたらと思っております。

お忙しい日々がつづいているようですが、ご来店の際はリラックスしてYOSAを
    堪能していただけるように、努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:31:33.0

初めてのyosaとても気持ちよかったです!
    子育てで、中々リフレッシュなどできませんが、また時間ができた時行きたいと思います!

【初めての方にも◎】次世代よもぎ蒸しYOSA45分 3800円→3000円

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます。

YOSAは入っていただくと実感していただけるのですが、しっかりと汗が出てスッキリします。
    子育てママにもリラックスしていただけた事、とてもうれしく思います。

座っているだけで、ゆっくり温まっていただけるのでこれからの季節にはピッタリでです。

また時間を見つけてぜひともお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 18:36:12.0

スタッフさんのマンツーマン施術で、とても穏やかな心地良い時間を過ごさせていただきました。
    リラックス出来ましたし、ハーブの蒸風呂でとてもサラっとした汗がたっぷり出て、ダイエットとリンパ流しも兼ねて期待していただけに、大満足でした!!
    体の冷えを取る効果があるそうなので、冷え性の自分はまた伺う事にしました。
    仕事が終わるのが遅くても、最終受付が20:00という事で安心して予約出来ます。
    あのお代金で足湯や顔パック、蒸風呂前後の2回も全身マッサージして下さるのはとてもお得です。
    おススメですよ!!

たまちゃんさん

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

YOSAに入っていただき、ダイエットとリンパ流し共に満足いただけよかったです。
    これから冬に向けて、YOSAで温まっていただくのを実感できる良い季節になります。

これからもYOSAを通じて美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ヨサパーク クウ(YOSA PARK 空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー