5. アーヴォ(avvo)   >

サロンavvo【アーヴォ】

サロンアーヴォ

• 千葉県船橋市西船4-8-15 サンウィング西船4F
  • 京成西船駅徒歩2分/JR西船橋駅徒歩5分/【痩身×疲労回復】

むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:58:16.0

西船橋で定着したサロンです。

とりあえず続けてみようとマシン+リンパコースで
    月2-3回ペースで通っています。
    30年かけて育ててきたかたーい足ですが
    昔より肉食がだいぶ柔らかくなり
    すごい浮腫んだなーと思う日も
    前に比べると全然ぱんぱんじゃないです。

生活が乱れた時も軌道を戻そうとした時に伺ってます。笑
    体の満足はもちろん、雰囲気も明るく落ち着きますので
    毎回行くのが楽しみで癒しになっています。

平日遅い時間に予約できるようになったのも嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!!

【3週間以内再来】マシン+全身リンパ痩身90分¥12100

むん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体はもちろん、心のご満足も頂ける施術ができたこととても嬉しく思っております。

毎回しっかりとお伝えしたペースでご来店頂いているため、お仕事で不規則な生活が続いた時でも以前より身体が元の状態に戻りにくくなっていますね!

特に太ももは最初に比べてかなり柔らかくなって肌も滑らかに、セルライトが目立ちにくくなっていることがよく分かります。

今後もご満足頂けるよう日々勉強に励んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 21:58:01.0

首肩のこり、下半身のむくみ、スッキリしました。
    ありがとうございます!また行きます。

【人気のオールハンド】頑固疲れを一掃!強圧リンパ痩身120分¥14300→¥12650

[投稿日] 2024-06-15 19:20:53.0

いつもどこかが不調でお邪魔するのですが、施術後はスッキリ視界が広くなります。強圧が好みです。また、お願いしやす。

• ちぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:49:26.0

とても丁寧に施術していただき癒されました。今の身体の状態や改善方法についてもお話しいただき、できるところから始めてみようという気持ちになりました。ありがとうございました。

ちぷ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

浮腫が1番のお悩みということで全身しっかり流していきましたので施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

足首やふくらはぎ、背中の変化は特に分かりやすく比べると軽さや柔らかさが全く違いましたね。かなりスッキリされて良かったです!

最後にご質問頂いたキャビテーションを使用した施術についてもご説明しましたが、浮腫みにくいお身体をつくるために最適だと思いますのでぜひ次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-14 23:12:35.0

下半身のむくみが取れ、スッキリしました。
    肩こりもほぐれ身体が楽になりました。また予約します!

kaka様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

お身体の状態が楽になったようで大変嬉しく思います!

いつも最初は足のつけ根の冷えが気になりますがそれも施術途中でしっかり取れましたね。

お仕事でいつもお忙しく過ごしている中で当サロンでエステを受けることが大切と思って頂けるよう今後も精一杯施術いたします。

またのご来店も心待ちにいたしております。

[投稿日] 2024-06-11 14:59:59.0

毎回しっかり体のコンディションをみていただけて、自分自身気づいていない所までしっかり気づいて施術をしてもらえるので、安心・信用しております。毎回スッキリしますし、体が軽くなります。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

さち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はいつもより早めのご来店だったこともあり、お身体の状態は良いところからスタート出来ましたね。

その時の忙しさや生活によって不調が出てくるところは変わってきますのでご自覚のあるところはもちろんですが、気づいていない不調部分もしっかりと見極めて施術させて頂きます!

先々の予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

村越

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 05:32:18.0

むくみと疲れが溜まっていたのでお邪魔しました。

施術前と後とでは体の軽さやボディラインが全然違います!
    痩身目的で通い始めましたが、リラックス効果も高く毎度癒やされています。

アロマを追加できるようになったので初めて追加しましたが、とてもいい香りでした!またお願いしたいです!

【再来】オールハンド痩身90分強圧リンパ¥10,000

もも様

先日もご来店頂きまして有難うございました!

施術にご満足頂けたようて大変嬉しく思います。

元々全体的に細身でいらっしゃいますが浮腫を取ってあげるとよりボディラインが整いますね!

アロマの精油には香りでのリラクゼーション効果はもちろん、脂肪燃焼や食欲を抑えてくれる効果もありますのでお悩みにもぴったりだと思います。

キャビテーション+リンパのメニューには最初から精油入りのオイルを使用いたしますので、次回のご予約の際に参考にしてみてください!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

担当 小林

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:19:22.0

リピーターです。
    今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただいてますが、施術中の体勢で自分ではあまり気にしてなかった腕の痛みを、私より気にしてくださり原因など調べてくださり、帰宅後メールで伝えてくださいました。参考にしてみます。またお世話になります。

【再来】オールハンド痩身90分強圧リンパ¥10,000

まゆみん様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

身体は人の1番の資本ですので、些細な変化だったかもしれませんが教えて頂き有難うございます。

可能性が考えるものをお伝えいたしましたが、医師ではない為断定的な原因ではないことご了承くださいませ。

身体の状態が維持しやすいようご自宅でのケアを大切にされてくださいね。

この度は口コミ頂きまして有難うございました。

担当 小林

• M.Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:09.0

肩こりに悩まされていましたが、とても軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

【痩身90分】初めての方におすすめ◆マシン+リンパ¥14,300→

M.T様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

肩周りの刺激は脂肪燃焼のスイッチにもなりますのでぜひご自宅でもストレッチを大切にされてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:08:00.0

今回初めてでしたが、お店も綺麗で、カウンセリングでお話もしっかり聞いてくださいました。
    施術もスムーズで丁寧!
    ハンドトリートメントすっっごく上手で気持ち良かったです。
    身体がものすごく軽くなりました~
    肩の凝りもしっかりほぐしてもらえて、大満足です。

なあ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

理想を叶えるためにより具体的な要望を伺うカウンセリングを心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しく思っております!

老廃物が流れたことで硬く張っていた肩も脚もかなりやわらかくなって最後には軽さもありましたね。

また、早速次回のご予約も頂きまして有難うございます。

前回ご質問頂いた食事内容のお勧めは、改めてメッセージでもお送りいたしましたのでぜひご確認ください!

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• みぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:40:29.0

月末のイベントに向けて
    駆け込み寺的な感じでお伺いしました。

すごく丁寧に対応してくださり、満足です。
    帰りにパンプスが緩くて、びっくりしました。

全身すっきりしましたが、脚が特に効果が出てて、
    嬉しかったです。
    自覚はなかったのですが、だいぶむくんでいたんですね、、、
    あと、肋骨のツボ?リンパ?やばかったです笑
    いろいろ教えてもらったので、自宅でケアしてあげようと思いました。

またタイミングがあえばお伺いしようと思います。

みぞ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

大切な旅行の前のセルライトケアをお任せ頂き、とてもご満足されたようで大変嬉しく思っております。

自覚がなかった箇所は施術後の変化が特に分かりやすいですよね!

何もしなければせっかく分解できた脂肪もまた元に戻ってしまいますのでご自宅でのケアは大事にされてください。

またのご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-01 19:46:46.0

出張帰りで疲れすぎていて、急遽来店させてもいました。
    いつもとは違い、足の疲れが酷く施術後はスッキリ、帰りは靴が少し緩くなってました。
    また、お願いしたいと思います。

【脚のむくみ冷えに】全身リンパ90分+リフレ15分¥13,500→¥12,000

先日はご来店頂きまして有難うございました。

お仕事でお疲れのところ身体のメンテナンスを当サロンにお任せいただき嬉しく思っております。

施術後はふくらはぎ、足首がかなりすっきりしていたので靴まで緩くなったとのことで良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 16:47:16.0

担当スタッフ様
    初めてリラクゼーションを体験しまして、とても貴重なリラックスタイムとなりました。ありがとうございます。
    オールハンドがとても気持ちよくアロマの香りに癒されました。
    娘に後ろから抱きつかれて、いつもと肩が違うと言われました!
    驚きです!
    また是非伺いたいです。
    よろしくお願いします!!

《選べるアロマリンパ90分》首肩コリ・腰の辛さ・むくみ改善 ¥11,000

ナナオ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

初めての体験をお任せいただき、またご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

肩甲骨周りと太ももは張りがかなり強かったので圧の調節をしながら行いましたが、施術前後で見た目も大きく変わりました。

自分だけでなくご家族に気づいてもらえるのはより嬉しいですよね!

定期的にしっかりとほぐすことで肩こりの改善や疲労感の解消に繋がりますので、溜め込みすぎる前にまたメンテナンスをお任せください!

次回もお会いできることを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-25 23:50:27.0

今回は都合が合わす担当さんが違いましたが、しっかりほぐしていただけました。
    いつも通りリラックスしながら、施術は満足です!!
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきまして有難うございました。

人によって手の感覚や温度が大きく異なりますが、普段とは違う施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして有難うございました。

担当 小林

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:17:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    パンパンだった足が筋肉が触れるくらいやわらかくなりました!
    また近いうちに行きたいです。
    もう少しリーズナブルだと嬉しいので星一つマイナスです。

まゆみん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

施術にご満足いただき、身体の変化もご実感されたようでとても嬉しく思います。

現在の料金に見合った技術と思っていただけるよう、より結果を出せるトリートメントを目指して今後も取り組んでまいります。

この度は口コミいただきまして有難うございました。

担当 小林

• めぐらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 15:43:14.0

良い時間をありがとうございました。
    自覚なく首まで固まって過ごしてたようです。首、ヘッドマッサージが病みつきになると思います。
    食事や運動等、解っていてもできませんでしたがプロの方から指摘していただくと取り組むきっかけになりますね。
    また、伺います。

めぐらん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

頭から足も指先までしっかりと施術させていただいたのでほぐれたのが分かりやすかったですね!

細かな方法をお伝えできたのは、めぐらん様が本当はこうなりたいと思っているという心の内を教えてくださったからです。

次回はぜひ進捗をお聞かせくださいませ!

理想を叶えるため今後も全力を尽くしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:11:18.0

今日もありがとうございます。
    浮腫みすぎて痛かった脚がすっきし、大満足です。
    癒され空間で、いつもたのしみです。

【オールハンド痩身60分】部分集中短時間で¥7700→¥6600

まろん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は脚のお辛さから早期に駆け込んでくださったのもあり、短い時間でしたがスッキリされて本当に安心しました♪

腰回り、お尻あたりは固まりやすいので次回はまた全身でしっかりほぐさせていただけますと幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております!

村越

• yumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 12:42:30.0

体調不良で一度キャンセルをしたため、1ヶ月ぶりの施術になってしまいました。
    いつも通り心地よく、体もスッキリ。
    今後も、何とか都合をつけて、できるだけ通いたいと思います。
    帰宅してからも全身スッキリして夜はよく眠れました。

再来の方☆オーダーメイド90分¥11000

yuma様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    1ヶ月ぶりでお体の疲れは出ていましたが、見た目は痩せていたのでこのままダイエット成功させていきたいですね♪

通っていただき1年、今後もお身体のことはお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミいただきましてありがとうございます!

村越

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:40:51.0

今回は普段お願いしているコースと違うリンパマッサージをお願いしました。
    力加減をこまめに調整してくださったので、痛気持ち良いマッサージで辛かった腰の痛みや疲れがすっきり取れました。
    その日の状態に合わせたアロマオイルもご提案頂いて嬉しかったです。
    また次もぜひよろしくお願いします。

5月限定◎コリむくみの解消に!全身リンパ90分ドライヘッド15分¥13500→12000

あみ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お身体の状態によって最適な圧が変わりますので、今後もその都度調節しながら行わせていただきます!

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-15 01:40:43.0

肩こりやむくみが酷いので、定期的にお世話になってます。
    スッキリしました。また行きます!

【5/6まで】コリむくみの解消に◎全身リンパ+ドライヘッド120分¥13500→12500

kaka様

先日もご来店いただきまして有難うございました。

お身体の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!

お仕事でお忙しいと思いますがまたお会い出来ることを心待ちにいたしております。

[投稿日] 2024-05-11 07:18:17.0

何回か通わせてもらって、やっと上半身の疲れが流れ安くなってきました。肩こり改善している感じがあって嬉しいです。
    施術後はいつもスッキリ。またお願いします。

ひろみ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    3週間~1ヶ月に1回のペースでご来店いただけていることもあり、始めの頃の肩や首の固さはかなり改善されてきていますね(^^)今回、めずらしくふくらはぎの筋肉の張りが強かったですね。
    その時によりお体の状態も変わっていくのでメンテナンスは定期的にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミいただきましてありがとうございます☆

村越

• ねむりねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:14.0

始めてリラックスする為のマッサージに行きました。
    自覚がなかった所が痛かったので、家でもっとマッサージをしようと思います。

とてもステキは時間でした。
    夏までにまた行きたいです。

ねむりねこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

普段お忙しい中ではなかなか身体の変化に気づくことが難しいと思いますが、自宅でのマッサージを意識的に取り入れていただくことで、良くも悪くも変化に敏感になるかと思いますのでぜひやってみてください!

担当 小林

• めぐらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:02.0

丁寧な施術でした。
    久しぶりのリンパマッサージで身体も気持ちも軽くなりました。

【オールハンド痩身90分】強圧リンパ×デトックス¥11000→¥9200

めぐらん様

先日は雨の中のご来店、誠にありがとうございます。
    身体も気持ちも楽になったとのこと、とても嬉しいです♪

ご自覚のあったむくみ、ご自覚のなかった背中のコリなど
    お身体のこと、ダイエットも含めて変えるきっかけになっていただけたら幸いです。

次は、体のだるさを感じる前にぜひ解しにいらしてくださいね。お待ちしております。
    口コミいただきまして、ありがとうございます。

村越

• ちゃあたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:31:23.0

丁寧な接客と癒やしの笑顔で、とてもリラックスできました
    声も心地よく、施術中のおしゃべりも無理なくちょうどよく楽しかったです
    90分コースでしっかり揉みほぐして貰って、硬かった太ももがふるふるになってて、なのに揉み返しはこなくて素晴らしいです

【新生活応援☆クーポン】オールハンド痩身リンパ90分¥11000→今だけ¥8800

ちゃあたろう様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

毎月小さな目標をつくって達成のご褒美というシステムとても素敵だと思いました。

初月すとんと落ちた分、停滞期がくる可能性が考えられるのでその際には当サロンでのマシンケアもぜひご検討くださいませ。

またお会いできることをを心よりお待ちしております。

担当 小林

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:15:51.0

初めて利用させていただきました。マンションの一室でドキドキして行きましたが、室内はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。施術も気持ちよく、最後はうとうとしてしまいました。リラク目的で行ったら確実に眠ってしまいそうです。笑

【痩身90分】脂肪徹底アプローチ!マシン+全身強圧リンパ¥14300→¥12100

なるみ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

マンションの一室での施術に不安もある中でコース中はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

下半身痩せの鍵はむくみを溜め込まない、1日のむくみはその日のうちに取る!ということが大切になってきますのでぜひご自宅でも意識してみてください。

また次回もお会いできることを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-27 17:04:40.0

いつもお世話になっています。
    強圧具合が本当に好きで、施術後は体がスッキリします!
    定期的に通って、疲れが溜まりにくくなった気がします。
    また、お願いします。

【人気のオールハンド】強圧リンパ痩身120分¥11500

ひろみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感はもちろん、いつもお顔も明るくなっている様子がとっても嬉しいです♪
    毎月お越しいただいているのもあり、お身体の状態が以前と比べて変わってきていますね!

日々の生活で、むくみやコリ疲れも溜まりますので、今後も定期的にリンパを流していきましょう。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

村越

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、悩みを聞いてくださり、安心できました^^ 気になっていたお腹周りの脂肪が柔らかくなり、すこしスッキリしたように感じます。家でのマッサージも定期的に行ってみたいと思います♪また伺わせていただきます!

【お試し】痩身が初めての方に♪マシン+リンパ痩身60分¥11200→¥7000

ri様

昨日はご来店いただきまして有難うございました。

初めてのエステサロンに選んでいただき、お身体の変化も感じられたようでとっても嬉しく思います。

ご来店のきっかけであるご友人の結婚式に素敵なドレスで参加できるよう全力でサポートいたします!
    次回お会いした際にはぜひ、自宅ケアやダイエットの進捗などお聞かせくださいませ。

ご予約心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:16.0

いつもありがとうございます。あまり通えてないのに体の状態を覚えてくれてることに、毎回感動します。
    体もほぐれ、癒されました。

まろん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は少し早めのご来店と肩首のケアができていたので、いつもよりほぐれやすく流れも良かったですね!
    もちろん、任せていただくお身体のことなので、バッチリ覚えていますよ(^^)
    腰周りはまだまだ、、ですが、定期的にほぐせるともっと楽になります!

月1メンテナンスを目指してまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 14:26:07.0

今回は時短のコースでしたが、上半身を集中的にしっかりほぐしていただきました。本当にいつも丁寧に施術していただき、担当スタッフさん大ファンです!また次回も宜しくお願いします!!

【オールハンド痩身60分】強圧リンパ短時間ですっきり¥7700→¥6600

さち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は60分、肩こり集中コースで入らせていただきましたが、今まで以上にコリがひどく(>_<)
    苦戦しました、、笑

次回は120分全身でしっかりほぐさせていただきます。
    お待ちしております。

そして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もご満足いただけるように精進いたします。

村越

• ワシャワシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:53.0

何箇所か行きましたが私にとって1番な癒し場所を見つけました。
    指圧の加減や気になる箇所も快く対応していただき、終わったらスッキリ!
    お部屋もキレイで癒していただいました。またよろしくお願いします。

ワシャワシャ様

先日は遠くからご来店いただきまして有難うございました。

お帰りの際にも今までで1番良かった!と喜びの言葉をいただいて大変嬉しく思っておりました!

身体に合ったお好みの施術をご提供できるよう今後も精一杯努めますので、ご自身でケアが行き届かない部分は是非お任せくださいませ。

次回もお会い出来ることを心よりお待ちいたしております。

担当 小林

アーヴォ(avvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー