今回もありがとうございました!!
お腹周りが張ってるという話をしたら、お腹を普段よりしっかりめにやっていただきました!
その日のコンディションに合わせて施術いただけて終わった時にいつも大満足です!
【1日2名様限り】【小林指名限定】ボディ+健康美肌フェイシャル 180分
Pe.様
いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
同じメニューでもその日その時の筋肉や脂肪の状態に合わせた施術に力を入れておりますのでご満足いただけて大変光栄です!
ボディ、フェイシャルともに今後もより良い技術をご提供できるよう精進してまいります!
またのご来店も楽しみちお待ちしております。
担当 小林
2時間コースがあっという間に感じる程心地良い時間です。
次回は以前から気になっていた、マシンプラスフェイシャルコースで予約させて頂きました。
【3週間以内再来】マシン+全身リンパ痩身120分¥15,500
ノリノリ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
施術はもちろん落ち着いて過ごしていただける雰囲気も大切にしておりますのでご満足いただき大変光栄です。
次回は初めてのフェイシャル、最高な仕上がりになるようしっかりと施術させていただきます!
ご来店の日を楽しみにお待ちしております。
担当 小林
今回も最高の時間でした!!
特に背中のほぐれ具合に感動です!!姿勢が悪くいつも首周りのコリが気になっていましたがかなりスッキリと軽くてなりました!!!
足のむくみや冷えが改善され全身が軽くなりました。
いつもお話しを聞いてくださり心のリフレッシュにもなっています。
いつもいつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!!
ぴーち様
いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます。
今回は身体に合わせていつもと少し変わった方法で施術を行いましたのでご満足いただけて大変光栄です。
ずっと変わらずお悩みにあった体質の変化も出すことが出来て私もとても嬉しいです。
今後とも身体と心のメンテナンスをお任せいただけるよう精進いたします!
担当 小林
こちらに通うようになり、ロキソニンテープを貼る機会が減りました。施術していただいた後は、暫く調子が良く、徐々に体質改善にもつながってます。いつもありがとうございます!また宜しくお願い出来ます!
【人気のオールハンド】頑固疲れを一掃!リンパ痩身120分¥14,300→
さち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
一時的な効果ではなく持続するように
お身体も変化してきていますね!
まだまだ固まりやすいお身体は
今後もしっかりケアさせてください(*^^*)
こちらこそお忙しいなか
次回も楽しみにお待ちしております♪
村越
先日はお世話になりました。今回も小顔にしていただきありがとうございます!
メニューの相談兼要望にも快くお答え頂き、更に素早い対応でとても嬉しかったです。当日も背中から肩こり、首のこりもがっつりほぐして頂き、大満足です!悩んでる頭と顔の大きさも、当日だけでなく次の日、その次の日も継続して小顔でいれるので嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
*大人のお疲れメンテナンス*【リンパ痩身90分+小顔矯正45分】村越指名予約
みく様
先日もご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
大満足とのことで、とっても嬉しいです♪
当日以降の状態も持続されているようで
安心いたしました(*^^*)
定期的に施術を受けると
更に小顔効果が長持ちするので
是非またほぐしに来てくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。
村越
バタバタしていたらしばらく空いてしまいましたが、相変わらず最高でした!!
定期的に通ってますが、毎回全く痛みがないのに効果が実感できて初回のような感動を覚えるのは本当にすごいと思います!
次回もまたよろしくお願いします!
Pe.様
いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
最高の褒め言葉をいつもありがとうございます大変光栄です。
久しぶりのケアでしたが以前と比べると変化が出やすくなっているのは日頃自宅ケアを意識してくださっているからだと思います。
今後もしっかりとベストな施術をご提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 小林
ハンドがとても気持ちいいです。
しっかりほぐしていただいてありがとうございました!
なあ様
いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
その日の身体に合わせて施術を変えておりますのでハンドトリートメントにご満足いただき大変嬉しく思っております。
理想に近づけるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当 小林
出張から帰ってきたら足が痛くなってしまい伺いました。
急に寒くなってきたせいか、施術後は体が楽になりました!
また、よろしくお願い致します。
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お悩みの上半身を中心にしっかり流していきましたので施術にご満足いただき大変光栄です!
寒くなるとより筋肉の疲れを感じやすくなりますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 小林
今回もアロマに癒されました!辛かった体もラクになりました。アドバイスもくれるのでオススメです。
平日OPEN~15時お得◎【リンパ痩身90分+アロマ使用】首肩こり/むくみ/冷え
まろん様
誠にありがとうございます。
お辛い箇所をしっかりほぐさせて頂いたので
お身体楽になって良かったです♪
腰周りの冷えが目立ちましたので
今後の改善に向けての策を考えております。
次回また色々お伝えいたしますね!
次回のご予約もありがとうございます。
寒くなりますのでご自愛ください。
村越
施術前後で変化がみられました。ありがとうございます!
また行きたいと思います!
【痩身90分】初めての方におすすめ◆マシン+リンパ¥14,300→
ぬ様
先日は数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
キャビテーションを気になる箇所に集中してあてたので変化が分かりやすかったと思います。
施術にご満足いただけて大変光栄です!
2週~3週に1度のケアで安定して脂肪や筋肉の変化が期待できるかと思いますのでぜひご検討くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 小林
顔の左右差が気になっているのですが、
2回目で少し改善してきているのが分かります。
顔も少し小さくなってきた気が。
気になる部分を重点的にやっていただけて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
リフトUP☆むくみ疲れ顔に《小顔矯正60分ヘッド矯正+デコルテ》村越指名予約
かなえ様
ご来訪いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけていて嬉しいです♪
ご自宅でのケアも頑張られていますので
今後もお顔の状態に合わせて
しっかり歪み調整していきますね。
次回のご予約もありがとうございます。
引き続き、お悩み改善はおまかせください!
村越
10年近くフェイシャルエステは受けていなかったので、どんな仕上がりになるか少々不安でしたが、目の位置が上がったのには驚きました。
質問にも都度答えて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
今度は全身をお願いしたいです。
わたりん様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
久しぶりのお顔のケアをお任せいただきまして
とても嬉しく思います。
しっかり変化も出ましたね(*^^*)
ご自身でのケアを続けていくことで
疑問や不安に思うことは是非なんでも聞いてください!
少しでもお力添えできれば幸いです。
次回は是非お身体の施術も受けてみてくださいね。
ご来店心待ちにしております!
村越
今回は電車の遅延で遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、柔軟にご対応いただき、感謝しかないです!!
毎回リフレッシュさせてもらってます。
次回は念願の長めのお時間、楽しみにしてます。
宜しくお願い致します!!
さち様
いつもご来店いただきまして
今回は、、災難でしたね(>_<)
ですが絶対に行きたいという気持ちで
たどり着いてくださって本当にありがとうございます。
短い時間にはなりましたがこのタイミングで
ほぐせなかったら、大変なことになってましたね。。
来られて本当によかったです!!
次回はお顔も一緒に、たっぷりお時間とって
ケアしていきましょう!
楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な口コミありがとうございます!
村越
最近急に寒くなってきて、体も固まってきていたようでほぐして貰えて体も温まって癒されました!いつも体がスッキリします!
また、よろしくお願いします!
ひろみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
寒くなってきたことがお身体に正直に出ていましたね(>_<)
今回は1ヶ月経つ前のご来店だったので
ガチガチになる前にほぐせてよかったです!
季節が進むとまた一段と
お身体に力も入りやすくなりますので
お疲れが溜まる前の早めのご来店をおすすめいたします。
次回のご来店も心待ちにしております。
口コミいただきましてありがとうございます♪
村越
今回で4回目の訪問でした。
今回もとても癒されました。
徐々に鎖骨が出てくるようになりました、とっても嬉しいです!次回はフェイシャルやってみたいです。
インスタもされていているのでまたチェックします!
【再来】オールハンドリンパ痩身90分¥10,000
ナナオ様
いつもご指名いただきましてありがとうございます!
オーダーメイドの施術を心がけておりますので毎回ご来店の際にお喜びいただけて大変光栄です。
施術を重ねる度に身体の変化がよりはっきり分かってきて私も嬉しいです。
インスタグラムのチェックもありがとうございます!
次回お会いできる日も楽しみにお待ちいたしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
担当 小林
厚手の上着を脱いだくらい、上半身が軽く感じられました。施術直後に会った友人から、今日は背筋が伸びていると言われたので、見た目にも効果が表れていたんだと思います。
力加減もちょうど良く、気持ちよくて途中寝てしまったほどです。
《選べるアロマリンパ90分》首肩コリ・腰の辛さ・むくみ改善 ¥11,000
mokomoko様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
施術中からもずっと喜んでいただけて大変嬉しく思っておりました。
よかったです!自分で気づく変化は勿論ですが、ご友人から言われる言葉はより嬉しいですよね
今後も身体の状態に合う施術の提供に努めますのでまた次回もよろしくお願いいたします!
担当 小林
2回目です。今回もお世話になりました。毎回腕がスッキリするのと天使の羽が出来て嬉しいです。
わたあめ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
施術やその後の身体の変化にご満足いただき大変光栄です!
継続的なトリートメントでしっかり出るべきラインや骨が綺麗に見えてくると思うので今後のケアもぜひ大切にしていきましょうね
またのご来店もお待ちしております。
担当 小林
いつもお世話になっています!
担当スタッフさんの施術とお人柄にいつも癒されますし、二の腕がほっそりしてきた気がします!
安心して通うことができる場所です。
あん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
結果の出る施術とそれに合わせたメニューのご提案に力を入れておりますのでご満足いただき大変光栄です。
これからも最高の仕上がりと通いやすい空間づくりに努めますのでこちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小林
先日はお世話になりました。
初めてうかがったお店なのですが、とても満足しました!コリも取れて小顔にもなれて最高です。次回もよろしくお願いいたします!
みく様
誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして嬉しい限りです(*^^*)
気になる肩首の凝り、お顔については
今後もお任せしていただけますと幸いです!
早速次回のご予約もありがとうございます。
次回は全身メニューで更に効果がございますので
楽しみにしててくださいね♪
ご来店、お待ちしております。
口コミいただきましてありがとうございます。
村越
今回はご相談させて頂き、マシンとリンパ流しをして頂きました。
マシンは初めてだったのですが、注意点等教えて頂き、次回以降もマシンを続けようと思っております。
こちらに伺うと、普段の食生活を気をつけようと思うので、定期的に伺いたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
ノリノリ様
先日のご来店もありがとうございました。
気になっていたというキャビテーションを含めたケアを、お悩みの下半身を重点的に施術いたしましたがご満足いただけたようで大変光栄です!
日常を楽に過ごせるようにまた腰の違和感を感じる前のケアをさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小林
何度かお世話になっていますが、今回はアロマリンパでお願いしました。90分で予約したのですが、むくんでだる重い感じが強かったので、相談して120分に変更していただきました。しっかりとマッサージしていただいたので、だるさが取れてすっきりしました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
ととろ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は痩身よりもリラクゼーションということで疲労感に対してしっかり施術させていただきましたのでご満足いただけて大変嬉しく思っております。
その時の状態に合わせたトリートメントをさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 小林
今回も体が楽になりました。私より私の体のコンディションを理解してくださっている担当スタッフさん、本当にいつもありがとうございます!!また来月も宜しくお願いします!!
さち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回天候の都合で、短くなってしまいましたが
お身体楽になってよかったです(*^^*)
1年以上、定期的にお通いいただいておりますので
お身体の状態はしっかり把握しております。
安心してお任せくださいませ♪
来月のご予約もありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます!
村越
今日はアロマをプラスで選ばせていただきました。
他店での経験上、アロマ使ってもあまり香りがしないイメージだったのですが、しっかり香りを感じれて、最高でした!癒されました。次も選びたいと思います。
【リンパ60分】部分集中短時間で¥7700→¥6600
まろん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
精油の量は、しっかりと香りを感じられるよう
計算した希釈濃度でご提供しておりますので
ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
お悩みに合わせたブレンドもお任せくださいませ。
次回早めのご予約もありがとうございます!
またじっくり解させてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございます♪
村越
結婚式に向けて半年ほど通わせていただきました。
背中や二の腕をメインに見た目にもとてもスッキリしました。
一つ一つの動作が丁寧で、毎回癒されとても満足しています。
今回は結婚式でひとつの節目となりますが、また自分へのご褒美などで伺いたいなと思います。
あああ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
半年の間大切な1日のためにボディもフェイシャルも施術をお任せくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
数字だけでなく見た目にもこだわるケアに力を入れ施術しておりますのでご満足いただけて大変光栄です。
今後もお悩みや身体の状態に合わせて最善の施術をいたしますのでぜひお任せいただければ嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
リピートです。
初めて顔のお手入れをお願いしましたが、効果抜群!なぜそうなるのか、マッサージの方法など教えていただきました。
身体のほうも、とても楽になり、足のむくみに対するマッサージ方法も教えていただきました。やってみます。
10月限定!お身体もお顔も《リンパ痩身90分+小顔矯正30分》村越指名予約
まゆみん様
先日もご来店ありがとうございます!
今回は1ヶ月程度でご来店出来たのもあり
お身体は解れやすく、日頃頑張られている
ダイエットの効果も少しずつ現れていましたね(*^^*)
お顔は初めてでしたが直後から
効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
お顔のむくみを感じる時は是非またご予約ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございます!
村越
今回もとてもからだがスッキリして大満足でした。
以前からお肌がカサカサしてたのですが施術後もスベスベが続いています!!
体重もかなり減り身軽になりました。
むくみも改善してていいことばかりで本当に最高です!!
いつもありがとうごさいます!!また次回もよろしくお願いします!
ぴーち様
いつもご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
毎回お会いする度に前回施術後の変化を教えてくださりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
むくみの改善も含めて身体が楽に過ごせる施術ができるよう努力いたしますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 小林
肩凝りと、頭凝り?、顔凝り?がひどくて、お世話になりました。私の肩凝りは慢性的でひどいので、定期的に施術していただかないと1回だけでは治らないこともあるのですが、頭凝りと顔凝りは、前回も今回も、1回施術していただいただけで歪みが整って、巡りがよくなったというか、とてもスッキリしました。小顔矯正、本当におすすめです。またお世話になりたいと思います。
ととろ様
先日もご来店いただきまして
小顔矯正の効果がしっかり現われましたね♪
根本の歪みから解消することで
頭やお顔のコリ、全身効果もあります。
お時間取れましたらお身体と一緒に
是非また受けてくださいね(*^ω^*)
お忙しい中の息抜きの時間としても
ご利用くださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております。
いつも素敵な口コミありがとうございます!
村越
コメント遅くなり申し訳ありません。
前回より30分長くお願いしましたが、あっという間でした。
途中眠ってしまうほど気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
またお世話になります、よろしくお願いします!
ノリノリ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
身体の疲れを取るだけでなく深くリラックスしていただけるような施術にもこだわっておりますのでご満足いただき大変嬉しく思っております!
次回以降も身体の状態に合わせてしっかりと施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
担当 小林
行くたびに状態にあったアドバイスを頂けて感謝です!
今回は久しぶりなってしまいましたが、しっかりほぐしていただきました!
なあ様
いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
施術だけでなくご自宅での過ごし方についてのアドバイスも力を入れておりますのでご満足いただき大変光栄です。
改めて1年以内の目標を設定しましたのでそこに向けてしっかり施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 小林
ゴリゴリやっていただいたのに、揉み返しもなく、骨から変えていただいた感があります。
お家でのケアや今後のスケジュールなども教えていただき満足です!
リフトUP☆むくみ疲れ顔に《小顔矯正60分》ヘッド+デコルテ付
かなえ様
誠にありがとうございます。
翌日以降の痛みも出ず、安心いたしました♪
左右の歪みの原因はお家でのケアも大切ですので
是非実践していただけると
より早く効果を実感できます!
また大切な1日のためのケアをおまかせいただけますと幸いです。
ご来店心待ちにしております。
村越
アーヴォ(avvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー