今回も素敵な時間をありがとうございました
からだの不調なところを細かく施術していただきとても楽になりました!!
今月で通い始めて一年!!
この一年で身体が見違えるほど変わりました!!
行くたびにこりや冷えむくみなどなど改善して予約日が待ち遠しく施術したあとはその場で違いがわかる魔法の施術!!
悩みだらけの身体から解放してもらいました!!
肩甲骨周辺から首肩まわりの施術本当に最高です!!
これからもぜひよろしくお願いします!!
次回も楽しみにしています!!
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
紹介でのご来店から1年、ケアをお任せいただき大変光栄です。
痛みや辛さを感じるところを施術しながら一緒に変化を感じられることを毎回とても嬉しく思っております。
これからも日常がより楽に過ごせるよう、そしてより良い施術やサービスのご提供ができるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
担当 小林聖来
夏の冷房と日々のパソコン業務で肩こりと首こりがひどく初めて利用させていただきました!
担当してくださった方の対応が一つ一つとても丁寧で素晴らしかったです!
また施術自体も私好みの力強さがあり、気づいた時にはぐっすり眠ってしまいました。
本当にとても気持ちよく、またぜひ時間を見つけて利用させていただきたいと心から思いました!!
素敵な場所に出会えました!
【小林指名限定】癒しの極上アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 75分
いつもありがとうございます!!
眠れない日々でクタクタな身体をしっかりケアしてしていただき本当にありがとうございます。
施術当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました!
クビから背中にかけての施術も本当にサイコー!!
あたしより全身のことを理解してもらってて笑
身体とともに心も軽くなりました!!
次回もどうぞよろしくお願いします!!
おすすめ《選べるアロマリンパ120分》全身のむくみやだるさを解消
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
とてもリラックス出来ました。日頃のストレスが解消されました。ありがとうございます。
毎回効果を実感でき、とても嬉しいです。通い始めた時より、確実に小顔になってます。また、小顔が持続する期間も長くなっているので、驚いてます。まだまだ通わせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
【村越指名/癒し×変化で徹底ケア】爽快夏アロマリンパ+小顔矯正100分
みく様
そしていつも嬉しい口コミをくださり感謝いたします。
リラックスできてストレスも
スッキリされたとのこと本当に良かったです!
お顔の変化も通い始めた頃と比べて
しっかりご実感いただけてるとのこと、
そして小顔の持続力まで(*^^*)
定期的に通ってくださっているからこその結果ですね。
これからも癒しと変化を
しっかり届けていきますので
一緒にコツコツ積み上げていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
村越
毎月1回か2回はお世話になっています。肩や首が痛んだり、気持ちが落ちていたり、身体だけでなく気持ち的にも不調な時にお世話になることが多いのですが、結構顕著に回復するのでとても助かっています。絶妙な圧で心身に滞っているものを押し出してくれるというか、流し出してくれるというか、そんな感覚があります。小顔矯正もとても気に入っています。施術してもらうと小顔になるのはもちろん、頭全体のゆがみが直ってスッキリ感が半端ないです。どこに行ってもなんとなくピンとこなかったという方は、一度試されてみる価値あります。これ以上予約が取りにくくなるのは困るので、あまり口コミを書きたくないのですが、いつも本当にお世話になっているので、お礼の気持ちを込めて久しぶりに口コミを書きました。これからもよろしくお願いいたします。
【村越指名◎リピーター様専用】オーダーメイド120分(ボディ+小顔も可)
ととろ様
そして心のこもった口コミをお寄せいただき
本当に嬉しく読ませていただきました*
お疲れがたまった時、気持ちが沈んでしまう時
そんな時に思い出して頼っていただける存在で
いられることをとてもありがたく感じています。
今回は久しぶりの小顔矯正も含め
全身しっかりと整えさせていただきましたが
スッキリ感を感じていただけて本当に良かったです◎
お身体の硬さはまだありますが
以前より少しほぐれやすくなっているのも変化のひとつですね!
施術中にお話してくださる日々のことや、
ふとした想いも私にとって大切な時間です。
誰かに話すだけでも身体が
軽くなることがあるんですよね*
今回もそんな感覚が少しでもあったのなら嬉しい限りです。
これからも心と身体の両方が
ほっとゆるめる場所としてお役に立てるよう
しっかりサポートしてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
村越
いつも悩みや希望に合わせて施術して頂き有難うございます。お腹周りのシルエットが目に見えて変わってきました!またよろしくお願いします。
ぶう様
先日もご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいご感想も感謝いたします。
お腹まわりのシルエット変化を実感いただけて
本当に嬉しいです!
凝りケアで全身の巡りを整えながら
お腹痩身&小顔矯正の効果が
しっかり持続するようこれからも
全力でサポートさせていただきますね!
これからも鏡を見るのが楽しくなる
お身体づくりのお手伝いさせていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
村越
いつものゴッドハンドありがとうございました(^_^)
クーラーなどで冷え冷えなからだだったのですが、開始して直ぐにポカポカしてきました…!
家に帰ってからもずっとポカポカが続いてます。
苦手な夏ですがおかげで乗り越えられそうです泣
&いつもマッサージ後はいつもよりも前向きでポジティブな思考になれます!おそらく、心もマッサージされてるのではないかと思います(><)
また間を空けずに伺います!
【寝落ち率90%】小林指名限定/アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 100分
Yuka様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
今回は冷えたお身体が、施術中から温まっていくのを感じていただけて安心しました。
お帰りになってからもポカポカが続いたとのことで本当に良かったです。
また、前向きでポジティブなお気持ちになれたとのことでとても大きな励みになります。
これからもお身体だけでなく、心も軽くなっていただけるよう努めてまいります。
担当 小林聖来
今回もしっかりほぐしていただきました!
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
いつもとは違う足元の疲労感の解消に特化した施術を行いました。
ご満足いただき大変光栄です。
より良い仕上がりに繋がる施術ができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。
担当 小林聖来
2回目の小顔でした。
前回よりも痛みは少なかったけれど、効果は実感できました。
たくさんお客さんがいる中で、前回の体のこともしっかりと覚えていてくれて、前回よりも良くなったところを褒めてもらえてとても励みになります。
【村越指名◎リピーター様専用】オーダーメイド90分(ボディ+小顔も可)
まゆみん様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
2回目の小顔矯正、前回よりも痛みが少なく
効果を実感してくださりとても嬉しいです*
今回もお身体の変化やスッキリ感など
しっかり感じ取らせていただきました。
食いしばりに気づけるようになったり
お身体や、体重の変化があったりと
少しずつの積み重ねが着実に表れていて
私も一緒に嬉しくなりました(*^^*)
前向きにご自身のケアに取り組む姿勢は
本当に素敵です!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
村越
久しぶりに時間が取れたタイミングで空きがありましたので伺いました。あんなに辛かった左腕の痛みが軽減いえ、ほぼ快復しまして驚きました。短い時間でしたのに私にフィットした施術を施してくださりありがとうございました!
mrose様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
変化を実感、ご満足いただき大変光栄です。
痛みや日常で不便を感じるポイントを細かく教えていただいたことで体にぴったりな施術のご提案ができました。
また辛くなる前にぜひお任せください。
次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。
担当 小林聖来
初回はウエディングフォトのために伺いましたが、施術後から身体がスッキリとして、心身ともにとても癒されたので、今回2回目の施術をお願いしました♪
小顔矯正をメインにお願いしましたが、同じ力加減で揉んで頂いても、施術開始直後と終わりの頃では痛みが全然ちがくて、凝っていたところがほぐれたのが分かりました…!施術後に身体のどこが調子が悪いなど丁寧に教えてくださるので、生活面でも改善していけたらと思います(^^)
雰囲気がよく、お話も楽しくて、身体だけでなく心もとても癒される時間なので、今後も定期的に通おうかなと思います!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^♪
miki様
この度は再来店ありがとうございます!
今回またお越しいただけて本当に嬉しかったです。
首の付け根のコリが強かったですが
途中から感じ方が変わったのをしっかりと
実感いただけて何よりです(*^^*)
お身体は正直でほぐれてくると圧の感じ方も
やわらかく変わってくるんです◎
施術後の状態も少しでも生活の中での
気づきにつながれば幸いです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました*
またお会いできるのを楽しみにしております!
村越
今回もありがとうございました!!
2週連続で伺ったので前回よりも体重が落ちやすくなったと思います!
【小林指名限定】【痩身/フェイシャル】アロマ+リンパケアフェイシャル 180分
Pe.様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
続けてのケアということで脂肪も緩みやすかったので変化を感じていただけてとても嬉しいです。
今後も心を込めて状態に合わせた施術提供に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 小林聖来
いつもありがとうございます!!
寝不足続きで身体中がしんどかったのですが施術中に爆睡してしまいました笑
丁寧にほぐしていただき施術後の身体の軽さに毎回驚きです!!
なるべく自分でもストレッチをしてカチカチなならないようにしたいとおもいます。
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
睡眠でエネルギーが回復できないと普段より疲労感を強く感じますよね
サロンではリラックスして過ごせたようでご満足いただき大変光栄です。
ストレッチが習慣化すると施術での変化も大きく感じやすくなりますのでぜひ続けてみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 小林聖来
肩周りがほぐれて良かったです。
筋膜ローラー頑張ります!
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
1番のお悩み部分を解消することができて私もとても嬉しく思います。
体に合うもの、より良い施術の提供に努めてまいります。
次回お会い出来る日も心よりお待ちしております。
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 小林聖来
今回もとても気持ちよく、リラックスできました。凝ってる部分を知ることができ、自宅でも意識してほぐしていこうと思います。ありがとうございました!
c様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき大変光栄です。
また、日常でもケアを意識していただけるとのことで嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小林聖来
当日の予約でしたが、とてもスムーズで施術を受けられる てだけ大満足です。優しいタッチなのですが、短時間でダルかった身体がスッキリしました!
【小林指名限定】癒しの極上アロマトリートメント 60分
くるり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
短時間の中でもスッキリ感を感じていただきとても嬉しく思います。
気になると言ってくださったフェイシャルやロングメニューもぜひお任せください。
担当 小林聖来
マッサージしてもらった次の日は本当にスッキリしていて、最近の中で1番足首がくっきりでびっくりしました!
また来月お願いします!
【 村越指名 /7月限定◎】全身リンパデトックス90分 《巡りUP&スッキリ》
まゆみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
最近の中で一番足首がくっきりしていたとのこと、
その変化を一緒に感じることができて
私もとても嬉しかったです。
まゆみん様の日頃のケアや頑張りが
しっかり結果としても表れていますね♪
次回はお顔もお身体もより一層
スッキリ感をご実感いただけるよう
丁寧に整えていきますね。
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております。
村越
今回はガチガチの背中を中心にしっかりほぐして頂き、体が楽になりました!
時間がとれず、月1程度しか伺えませんが、少しずつほぐれるスピードが速くなったり、施術して頂いた後の“良い状態”をキープできる期間が少しずつ長くなったり…と体調が整ってきているのをじわじわ実感しています。
またお世話になります!
のん様
先日もご来店ありがとうございます!
ガチガチだった背中まわり少しでも
軽くなっていたら嬉しいです(*^^*)
月1ペースでも続けて通ってくださっているからこそ
ほぐれるスピードや良い状態をキープできる期間が伸びてきているのは、本当に素晴らしい変化です。
お身体が着実に整ってきている証拠ですね。
お仕事に育児にと慌ただしい日々かと思いますが
少しでも肩の力を抜いてゆったり寛げる時間を
過ごしていただけるようこれからもしっかり
お手入れさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
村越
今回もとっても癒されました。
話もよく聞いてもらえ体調に合わせて施術してくださいます。
声掛けや気遣いも細やかでリラックスできます。
私にとっては贅沢な時間ですが、おかげさまで下腹部がスッキリしてきたので無駄にならないよう日々気をつけてまた伺わせていただきます(^^)
あんじゅな様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
今回も施術後にスッキリ感を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も状態に合わせてしっかりケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご来店が少しでもリラックスできる時間になれば幸いです。
担当 小林聖来
気持ち良くて爆睡しました
普段行き届かない腕や頭もしっかり揉みほぐして下さり気持ちよかったです。
また行きます
みゆう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
爆睡したとお聞きして、ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しいです。
普段なかなか届きづらい腕や頭まわりまでしっかりとゆるめることができましたので、ご満足いただき大変光栄です。
またお疲れが溜まる前にリセットしにいらしてください。
担当 小林聖来
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
着替える際に冷たいボディシートが置いてあって配慮が嬉しいです。細かいところまで気を配ってくださるとても優しいお店で出会えて良かったな、と思ってます。
施術も毎回丁寧かつ即効性と持続性があって、効果を実感できます。今回も浮腫とコリを取っていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしてます、よろしくお願いいたします。
みく様
こちらこそ
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
暑い中のご来店なので少しでも快適に
過ごしていただけたらとご用意しております♪
施術の効果もしっかり実感して
くださったことも安心いたしました*
むくみもコリもスッキリして
日々を軽く過ごせてたら嬉しいです。
次回もしっかり整えさせていただきますので
楽しみにお越しください!
いつも素敵な口コミありがとうございます。
村越
施術中のおしゃべりがすごく楽しくて、あっという間の時間でした。終わったあとは体がポカポカして軽くなりました。ありがとうございました。
わたあめ様
おしゃべりも施術も楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです。
身体のポカポカ感、しっかり巡ったサインですね
ダイエットも再開とのことでしたので、目標達成のためしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
担当 小林聖来
少し前からダイエットを始めましたが、今までからの体の変化に気づいてくださり、嬉しかったです!
また、停滞期で1週間何をしても1ミリも体重が変わりませんでしたが、施術いただいた翌日に体重がまた変化しました!!
戻らないように頑張ります!!
フェイシャルでもここ数日の歯の食いしばりの話をしたら原因を一緒に考えてくださり、空調の温度を上げたら本当に治りました笑
毎回、前回からの経過を把握いただき、その状況に合わせて対応いただけて本当に嬉しいです!
Pe.様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
施術中、体の反応もとても良かったので無事停滞を抜けられたようで私も嬉しいです。
空調の件も即実践されたのがさすがでした!解消されて良かったです。
その日の体や体調に合わせた施術を大切にしてまいりますので今後もボディ、フェイシャルケアはお任せください。
担当 小林聖来
日々忙殺され自分の身体をメンテナンスする時間もなく過ごしてましたが、急遽時間が空いたので数あるお店どこにしようか悩みましたが、アロマオイルで全身詰まったリンパを流してスッキリしたい、機械も少しあると嬉しい、ゆっくりした時間を過ごしたい言う思いから希望のメニューがあるこちらのお店に決め、前日予約して施術を受けて来ました
癒しの空間と担当スタッフさんのお人柄、120分コースがあっという間に終わっていました
施術後には身体も心も軽くなりました
【痩身120分】脂肪徹底アプローチ◇マシン+全身リンパ¥18,700→
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中でもご自身のための時間はとても大切ですのでお任せいただき大変光栄です。
120分があっという間だったとのお言葉もとても励みになります。
今後も心も体も軽くなるような時間をご提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたお任せください。
担当 小林聖来
安定の癒しの空間です。
アロマトリートメントは加圧の調整がとても素晴らしく
何回「気持ちいぃ~」と言ったかわからないです!
ドライヘッドスパは終わった後目が大きくなっていて
毎回驚きの連続です。
この1年間通って食事制限なしで約10キロ痩せれました。
自分が一番驚いています。
もっと早く担当者さんにお会いしたかった(笑)
《選べるアロマリンパ90分》首肩コリ・腰の辛さ・むくみ改善
ナナオ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
お会いする度に施術を喜んでくださったり、前回からの変化を教えてくださることが私もとても嬉しいです。
お身体の状態に合わせた圧加減まで細かく見てくださって本当にありがとうございます。
無理なく10kgの減量に成功とのことですが、今後も体にぴったりなご提案ができるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
担当 小林聖来
初めてご来店で少し緊張しましたが
丁寧な説明で安心できました。
とても気さくなお人柄でついつい色々と質問などしてしまいました。
とても気持ち良く、心も体もリフレッシュ。
また行きたいなと思います
【痩身90分】初めての方におすすめ◇マシン+リンパ¥14,300→
yaa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張される方も多いので、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
体を知ることで今後の施術や自宅ケアに活かしていくことができますので気になることはお気軽にご質問ください。
これからも安心してご利用いただけるように、心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいります。
担当 小林聖来
今回もしっかりほぐしていただきました!
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
お身体しっかりほぐせたとのことで安心しました。
お仕事や日々の疲れが少しでも楽になるよう、これからも心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
担当 小林聖来
首周りの痛み治りました!!体調を1番に考えてくださりありがとございます。
ヘッドスパで寝落ちしてしまいすみません、、
お話し途中だったとおもいますが記憶力が飛んでしまうほど気持ちよかったです!!
全身のだるさがなくなりスッキリしています。
毎回本当に驚きです!!!
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
体の調子を最優先にメニュー変更をご提案させていただきました。
ゆっくりお休みいただけてだるさもスッキリしたとのことで私もとても嬉しいです。
今後も毎回感動していただけるような時間をご提供できるよう努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 小林聖来
仕事のご褒美にマッサージを受けたく、伺いました。
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき感謝しています。
施術後は体がすっきりと軽くなり、疲れがしっかり取れた実感がありました。
心も体もリフレッシュできて、大満足です!
他のメニューも気になりますが、特に小顔ケアが気になっているので、次回はそちらもお願いしてみたいです
【小林指名限定】癒しの極上アロマトリートメント 60分
じゅんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、心からリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
今後も安心して身をゆだねていただけるよう、空間や雰囲気づくりにも一層努めてまいります。
次回は気になっていらっしゃったフェイシャルのメニューもぜひお試しくださいませ。
担当 小林聖来
数日後にウエディングフォトを控えており、丁寧なカウンセリングをして頂き、気になる部分を重点的にお願いしました。
とてもリラックス出来る雰囲気で、施術も痛すぎずとても気持ちよかったです。施術後もとてもスッキリしましたが、数日後も浮腫みがなくなったのかさらにスッキリした気がしてとても嬉しいです!今回はウエディングフォトのために予約しましたが、今後も通えたらいいなと思ってます(^^)予約が空いているうちに次回の予約もさせて頂きましたので、また来月もよろしくお願いします♪
【お悩み別】リンパ×小顔矯正×痩身から自由にカスタム◎オーダーケア80分
miki様
この度は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
大切なウエディングフォト前の
ケアをお任せいただけて嬉しかったです*
そしてリラックスして施術を受けて
いただけたとのことで安心いたしました。
小顔矯正は、事前にお伝えした通り
数日後にさらにスッキリ感を感じれる施術なので
効果を実感していただけて良かったです!
お顔、お身体ともにお疲れが
溜まりやすい状態でしたので
次回もしっかりとケアさせていただきますね。
早速来月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
村越
アーヴォ(avvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー