5. アーヴォ(avvo)   >

サロンavvo【アーヴォ】

サロンアーヴォ

• 千葉県船橋市西船4-8-15 サンウィング西船4F
  • 京成西船駅徒歩2分/JR西船橋駅徒歩5分

Pe.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:01.0

毎回のことですが、大大大満足でした!!

下半身中心に施術していただきましたが、
    普段よりお尻とももの境目がすっごく出て本当に嬉しかったです!

またフェイシャルも毎度のことながら感動しました!
    何回かフェイシャルの施術をしていただいていることで
    夜更かしやお酒を飲んだ時でも肌艶が保たれていて心の余裕に繋がります!
    年齢とともに傷の治りが遅くなっていましたが、
    フェイシャルを受けてからニキビができにくく、できても治りが早くなったと思います!
    (肌艶があることで目線がニキビにいかないのかもしれないです笑)

次回も楽しみにしています!

【1日2名様限り】【小林指名限定】ボディ+健康美肌フェイシャル 180分

いつもご指名頂きまして有難うございます!

毎回フェイシャル、ボディ共に施術にご満足頂き大変光栄です。

どこに1番意識をおいて施術するかで変化の出方はその都度異なりますが、いつも私からお伝えするより早く気づいて頂きとても嬉しいです。

身体や肌の改善でなく心の安定やケアが出来るのはエステティシャンの特権だと考えておりますので今後もより一層精進してまいります!

年齢によって変わる肌質や悩みに合わせた技術をご提供いたしますのでこれからも施術後の変化を楽しみにご来店頂けると嬉しいです。

いつも嬉しい口コミを有難うございます!

次回お会い出来る日も心より楽しみにお待ちいたしております。

担当 小林

• ととろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:09:45.0

これまでいろいろなサロンにお世話になりましたが、こちらでリンパマッサージをしていただいて、過去一疲れが取れた感じがします。サロンの内装とか音楽とか雰囲気もとても良いです。これからも定期的にお世話になろうと思っています。

9月限定【痩身リンパ90分】首肩こり/むくみ/デトックス/慢性疲労

ととろ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、心より感謝いたします!

日頃からお忙しくされていますので、お身体のメンテナンスは是非当店にお任せくださいませ(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

口コミいただきまして、ありがとうございます。

村越

• ヨ二さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:12.0

2回目に伺いしました。
    夫が子供たちに寝かせますので、19時半よりちょうどいい時間帯です!
    施術後喉が渇きましたが、全身リラックスができました。

ただ2週間で2キロ減っています。
    引き続き頑張ります!

なかなか19時30分の予約が取れませんので、早くしないとT_T次回10月上旬となりますので、よろしくお願いいたします。

【3週間以内再来】マシン+全身リンパ痩身120分¥15,500

ヨニ様

2回目のご来店も有難うございました!

ご満足頂き大変光栄です。

間を空けずに施術させて頂いておりますので自宅ケアの効果も出やすいようで数字にも出てとても嬉しいですね。

お子さんもいて忙しい毎日の中コツコツと頑張れている証拠です!

順序立てて今後も目標達成に近づけるようにしっかりと施術いたしますので宜しくお願いいたします。

担当 小林

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:19:47.0

お店とスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    足のむくみが酷かったので足を重点的に施術して頂きました。足のむくみがすぐに軽くなりスッキリしました。
    他の場所も是非お願いしたいと思いました。

【オールハンド痩身90分】リンパ×デトックス¥11,000→¥9,200

ノリノリ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

施術や対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

リンパは日々のケアがとても重要になりますのでご自宅でもぜひやってあげてくださいね。

少しでも施術の効果が継続するような技術提供に今後も努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• ヨ二さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:54:40.0

初めて伺いしました。自宅から近いので選びました。
    子供送迎の関係でほぼ毎日自転車で移動してます。
    30分自転車にしても体重は全然減りませんでした..
    施術中に丁寧なご意見ありがとうございました!
    調整しながら頑張ります。
    翌日は体が軽く感じました。特に脚です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【痩身120分】脂肪徹底アプローチ◆マシン+全身リンパ¥18,700→

ヨニ様

先日は初めての痩身エステをお任せ頂きまして誠に有難うございました!

施術にご満足頂けたようで大変光栄に思っております。

運動や食事に関しての努力に対して身体の変化がないというのはすごくもどかしい気持ちになりますよね。

結果を出すためにエステの施術とあわせてご自宅ケアを今後もしっかりとご提案させて頂きますのでまた進捗をお伺いできればと思います!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 18:51:07.0

施術いただき、ありがとうございました!

前日にたくさん歩いたこともあり、足がパンッパンだったのですが、今回もじっくりほぐしていただきました!
    施術いただくたびに、体の軽さや変化に感動します!

フェイシャルの9月限定の特典もありがとうございます!
    普段ケアで使っているパックとのことで使うのが楽しみです!

いつもご指名頂きまして有難うございます!

ボディもフェイシャルも施術をお任せ頂いておりますが毎回目に見える変化が出ているのが私もとても嬉しいです。

足に関しては施術後最初の硬さが嘘みたいに本当に柔らかくなっていました!

パックもお伝えした方法でぜひ使ってみてくださいね。

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 19:58:29.0

いつもお世話になっています。
    今回はフェイシャルもオプションでつけてみましたが、とても顔がすっきりして見た目にも変わった気がします。

あああ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

前回は初めてのフェイシャルでしたが施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

2週に1度のペースで定期的なケアを行うことで元の状態に戻りにくくなったりお肌質の変化にも繋がりますのでぜひご検討くださいませ!

次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 小林

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:00:22.0

肩凝りでちょこちょこ通わせて頂いてます。いつも施術後すっきりして大満足です。
    先日、リフトアップを初めてやっていただいたのですが、やった直後から顔がシュッとしてびっくりしました、、、笑
    眼前疲労にも効果ありで、やったあとは目が開けやすくなりました。今回も大満足です、また伺います。

究極リフトアップ!むくみ/歪み/ほうれい線に《小顔矯正石膏付き90分》

佐藤様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

普段は背中、肩こりをメインで施術させて頂いておりますが
    小顔矯正のメニューもご満足いただけて嬉しいです(^^)

またお時間のある時はお顔もセットでほぐせると
    肩こり解消に近づくので是非ご予約くださいね!

次のご予約も、ありがとうございます。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

口コミいただきまして、ありがとうございます♪

村越

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:45:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    足のむくみが取れ、辛かった肩や首周りが楽になりました!

【再来】オールハンドリンパ痩身90分¥10,000

まゆみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて楽しい時間でした(^^)

むくみやすいので、筋肉もつけつつ
    お身体の巡りもよくしていきましょう!!

次回ダイエットの進捗もお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-27 07:59:47.0

いつもお世話になっております!
    今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!
    しっかりスネもホームケアして、冷え対策も頑張ります!

いつもご指名頂きまして有難うございます!

毎回施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その日の身体の状態や肉質に合わせて施術を行っておりその中でもご自宅で特にケアが必要な部分に関しては直接お伝えしていますが、いつもしっかり実践して頂いて有難うございます。

その頑張りをより結果に出していけるよう今後も全力でお身体と向き合い施術を行って参ります!

次回のご予約も有難うございます!楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-25 18:18:16.0

全身パンッパンに浮腫んでいましたが、今回もスッキリ流していただきました!
    施術してもらった後から、代謝が上がりすぎて汗だくでした笑

1回施術してもらうと、マッサージする時の痛みが減って、自分でもすごくマッサージしやすいです!
    セルフケアを引き続き頑張ります!

次回もまたよろしくお願いします!

いつもご指名頂きまして有難うございます!

施術にご満足頂けて毎回の嬉しい口コミの投稿を大変嬉しく思っております。

痩身の施術直後はリンパの詰まりも解消されて滞りがない状態なので代謝が上がるのがいつもよりよく分かりますよね。

お会いしていない時間のケアもとても大切なのでこれからも続けて経過を一緒に見ていきましょう!

次回お会い出来ることも楽しみにお待ちいたしております。

担当 小林

• さがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:39:41.0

丁寧に施術していただきました。
    一回で全身がスッキリして、とても満足しております。
    筋トレ方法や食事についても丁寧に教えていただけてとても心強いです。

【痩身150分】本気で全身痩せたい方!マシン+全身リンパ150分¥23,100→

さがこ様

先日は自分磨きの為!と施術をお任せ頂きまして有難うございました。

身体が楽になる感覚や肉質の変化を施術中から終始お喜び頂けて大変嬉しく思っておりました!

次回のご予約も有難うございます。

目標達成に向けしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

担当 小林

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:05.0

終わって直ぐ効果が出ていて、重く感じていた瞼は軽くなり目の疲れが取れていました!フェイスラインもスッキリし肌のトーンも上がり嬉しかったです!
    次の日には肩も軽くなっていて、目の疲れもしっかり取れていて一日中快適に過ごせました♪
    次回からは全身も含めて継続的に通うのが楽しみです!

【小林指名限定】健康美肌フェイシャル 60分

くら様

先日はフェイシャルケアをお任せ頂きまして有難うございました。

施術直後から翌日までの変化にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

老廃物が流れやすいよう圧なども調節しながら施術いたしましたが今後もお好みに合わせて

悩みの改善に向けしっかりとお肌、お身体と向き合ってまいりますので宜しくお願いいたします。

また早速次回はボディと併せてのご予約を頂きまして有難うございます!

ご期待に添えるような施術をご提供いたします。

次回お会い出来ることも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 21:39:48.0

いつもお世話になってます。行くととてもスッキリして身体が軽く感じます。

【リピーター限定】マシン付痩身60分¥11,200→¥7,700

あああ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

大切な日に向けたケアをお任せ頂き嬉しく思っております。

細かな施術方法は変えていますが毎回同じ箇所をピンポイントで行わせて頂いておりますので、肉質や肩甲骨のコリの変化が分かりやすくなっていますね。

次回のご予約も有難うございます。

お会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-08-12 11:31:25.0

今回も体の変化がとてもわかって嬉しかったです!
    今回の期間は生理が被ったり、仕事が忙しかったりお酒を飲まざるを得ない悪い状況でしたが、体重が変化したりすることもなく過ごせました!

また、短いスパンで定期的に施術いただいているので、ようやく履けなくなっていたズボンが履けるようになりました!(嬉しい!)

またぜひよろしくお願い致します!

いつもご指名頂きまして有難うございます!

今回も施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

意図していないことがあってもその後大きな増加がなく過ごせたとのことで良かったです。

そうやって急なイベントに対しても焦らず迎えられるよう日頃の準備が大切になりますね。

ズボンが履けるようになったのは本当に嬉しいですね!

さらにサイズダウンしていけるよう今後もしっかりと施術させて頂きます!

また次回お会いできることも楽しみにお待ちしております。

担当 小林

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:26:45.0

今回もしっかりスッキリほぐしていただきました。毎回親切丁寧ですし、しっかりコンディションをみてご対応いただけるので、安心で信頼しかないです!!また宜しくお願い致します★

【再来】オールハンド痩身90分強圧リンパ¥10,000

さち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回1ヶ月ぶりになってしまいましたが、、(>_<)
    覚悟していたより(笑)お疲れが出ていなかったので安心いたしました!

その時の、忙しさだったりでお身体の状態がだいぶ変わってきますので今後のケアもお任せ頂きたいです。

次回もお会いできることを心待ちにしております。
    いつも口コミありがとうございます♪

村越

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 23:46:40.0

いつもありがとうございます!体のこと覚えてくれてるので助かります。雰囲気も良いく癒されます。

【オールハンド痩身60分】部分集中短時間で¥7700→¥6600

まろん様

いつもご指名頂きましてありがとうございます。

1年半以上、通って頂いていますのでお身体の状態はバッチリ把握しておりますし、いつも会いできることを楽しみにしております(^^)

お身体を任せて頂いて、嬉しく思います。

夏は冷房などの冷えからむくみも出やすくなりますので
    パンパンになる前の、早めのケアをおすすめいたします!

次回もお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-03 20:45:04.0

本日もありがとうございました!
    毎回、終わった時にすごく変化が出て感動しています!

顎のラインも綺麗になり、背中などはっていた部分がほぐれて下着をつけた時の窮屈さも減りました!
    お腹のマッサージもしていただいたのですが、終わった後2回お通じがあるぐらいには即効性もありました!

毎回体の変化があり、楽しいです!

次回もまたよろしくお願いします!

Pe.様

いつもご指名頂きまして有難うございます。

高いご満足と、施術の細かい変化にも気づいて頂いて大変嬉しく思っております!

前回から1週間とすぐの施術になりましたので背中や足の張りが最初は強くてもとても流れやすくなっていましたね。

腹部のリンパは圧を調整しながらもしっかりと流しましたので早速変化が分かったようで良かったです!

また、次回のご予約も頂きまして有難うございます。

毎回新たな感動を与えられるよう技術力の向上に努めてまいります。

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度も嬉しい口コミを有難うございました。

担当 小林

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 19:57:17.0

本当に癒しタイム!
    オールハンドの施術で今回もとっても癒やされました。
    アロマオイルもその日の状況をヒヤリングしてどのオイルを使うか決めてくださいます。
    今回もさすがの施術で次回は絶対フェイスやりたいです!

【再来】オールハンド痩身リンパ90分¥10,000

ナナオ様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

施術にご満足頂けて良かったです!

エステティシャンとしてそのような言葉を頂けることをとても嬉しく思います。

より知識を深めてより良い施術が提供できるようこれからも精進いたします!

フェイシャルもリンパの流し方にこだわったコースになっておりますのでぜひお任せください。

次回のご来店も心待ちにいたしております。

この度も嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2024-08-02 18:05:22.0

お世話になっております。
    いつも大満足です!!

先日もご来店頂きまして有難うございました。

しっかり3週間でキャビテーションとリンパケアさせて頂いていますので、毎回の施術前後で身体の変化が分かりやすくて私も嬉しいです!

次回のご予約も頂きまして有難うございます。

今後もご満足頂けるようしっかりと施術いたしますので宜しくお願いいたします!

担当 小林

• kakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:19:26.0

ボディとフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルは初めてなのですが、フェイスラインが激変しました。
    翌日がより顕著に…!定期的にお願いします。

【人気のオールハンド】頑固疲れを一掃!強圧リンパ痩身120分¥14300→¥12650

kaka様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

初めて行ったフェイシャルでしっかりと目に見える変化があり、施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております!

翌朝起きて鏡を見た時やメイクをする時はより分かりやすいですよね。

定期的なケアで詰まりやすいリンパをしっかり流していきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-29 22:36:47.0

自宅でのケアの方法なども教えていただき、いつもお世話になっています。

あああ様

先日もご来店頂きまして有難うございます。

毎回施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

定期的なご来店で毎回特に腕の付け根は流れやすさを感じます!

次回のご予約も頂き有難うございます。

楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• ちぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:52:52.0

マシン+全身リンパをしていただきました。
    当日急な箇所の変更にもご対応いただきありがとうございます。
    また急遽変更した前もものマシンがとても効果を感じられて施術後もすっきりしたのが一目瞭然でした!

ちぷ様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

当日身体の状態に合わせての変更は全然出来ますので次回以降もお気軽にお申し付けください!

前もものキャビテーションはかなりしっかり足のライン変わりましたね!
    お腹から変更して大正解だったと思います!

お悩みに合わせて細かく施術させて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:16:32.0

初めてのフェイシャルでしたが終わってからすぐ効果がわかるほど変化があって感動しました。
    くすみもなくなり顔のパーツも全体的に上に上がった気がします。首肩もリンパ流してもらえてそのまま頭もマッサージしてもらえるのでとても幸せな時間でした。
    次は絶対体も一緒にやってもらいたいです。

【小林指名限定】健康美フェイシャル 60分

まりな様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

マッサージにこだわったフェイシャルなので施術にご満足頂けて大変光栄です!

顔やデコルテのトリートメントでもかなりお顔のトーンが明るくなって目もぱっちりしていましたね。

次回はボディと合わせての施術楽しみにしております!

ご期待以上の満足感を感じて頂けるよう精一杯施術いたします!

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

次回のご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2024-07-28 10:27:17.0

本日で3回目でした!
    毎回、びっくりするほど体のラインが変わり、本当にすごいです!
    残業続きで、体のケアが出来ず大変なことになっていましたが、とてもスッキリしました!

また、今回は急遽フェイシャルのメニューを追加していただきました!
    むくみなどで正面から見てもわかる二重顎ができていたのですが、終わった時にはいなくなっていました!

またぜひよろしくお願いします!

Pe.様

前回に引き続きご指名頂きまして有難うございました。

お身体の状態を見てしっかり施術させて頂きましたのでご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今回はお仕事が忙しかったり睡眠不足ということもあって全体的にかなり浮腫と張りが強くありましたが施術後は筋肉の緊張もほぐれてすっきりしていましたね。

初のフェイシャルもお任せ頂き有難うございます。

肩や首もマッサージした上でのフェイシャルだったので、より変化が分かりやすかったです!

満足度の高い施術ができるよう頑張りますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:29:56.0

むくみがスッキリしました。特に脚がすっきりしましたね。

またむくんだら、予約します!

kaka様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

いつも施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に全身をしっかり流させて頂いているので身体が変わるのがはっきりと分かるようになってきてとても良い傾向ですね。

また、次回のご予約も頂きまして有難うございます!

より満足度の高い施術を提供できるよう今後も勉強し続けて参ります!

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

次回お会い出来ることも楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 14:26:47.0

エアコンの冷えと仕事の疲れで体がバキバキだったのですがマッサージして頂いたおかげでスッキリしました。
    普段特に意識してなかった足のむくみなのですが、リンパマッサージ前と後で足の曲げやすさが全然違ってびっくりしました!またぜひよろしくお願いします!

【肩こり眼精疲労に】全身リンパ90分ドライヘッド15分¥13,500→12,000

あみ様

先日もご来店頂きまして有難うございました!

リンパケアには特にこだわりをもって施術させて頂いておりますので今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。

施術前後で左右差が大きく出ていて軽々足を動かせていましたね!

今後もより質の高い技術をご提供できるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2024-07-17 21:00:20.0

いつも色んなアドバイスをいただき、ありがとうございます!
    今回もしっかりほぐしていただき、すっきりです。
    自分でもマッサージ頑張ります。

なあ様

先日もご来店頂きまして有難うございました!

1番のお悩み箇所をメインにその日のお身体に合わせて必要なパーツのケアを重点的にさせて頂いておりますので今回の施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご自宅ケアは毎日出来ているほど次の施術で結果が出やすくなりますのでぜひお願いいたします!

今後も目標達成のためしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 20:00:56.0

前回の施術で体が動かしやすくなったり、代謝が良くなったのを実感したので、今回はずっと試してみたかったマシーンをお願いしました!

今までガッチガチだった脂肪もとても柔らかくなり、これが戻らないようにと意識しながら生活してます!
    旅行とかもあるので、また悪化し切る前に伺います!

先日もご来店頂きまして有難うございました。

お悩みの下半身をメインにしっかりと施術しましたので身体の変化や技術にご満足頂き大変嬉しく思います!

戻らないようにというその意識がとても大切です!

ご自宅でのケアによって施術後、生活の楽さや次回施術時の結果の出方に直結しますのでお伝えしたことをそのまま続けて頂きたいです!

前回のご来店より3週間以内での施術で体質の根本改善に繋がりますのでぜひ今後もボディケアはお任せ頂ければと思います。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 小林

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:44:17.0

2度目でしたが今回も即座に違いが分かる施術をしていただきありがとうございました!!
    いろいろアドバイスもいただき早速実行してみようとおもいます!!
    足のむくみ、肩周りのコリを自分でも改善できるようにがんばります!!

ぴーち様

先日もご来店頂きまして有難うございました。

初回の施術同様、前後の変化に細かく気づいて頂き大変嬉しく思います!

足の脂肪が柔らかくなってかなりすっきりされていましたね。

肩周りは回数を重ねることで少しずつ筋肉の張りをやわらげて、楽に過ごせるよう今後も施術をさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 小林

アーヴォ(avvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー