4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 沖縄県豊見城市豊見城80番地 1F
  • 奥武山駅から徒歩15分
    4.1
  • kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:50:55.0

心身共に疲れが溜まっていて、揉みほぐされてリラックスのつもりでしたが、身体中痛くて汗をかいていました。
    指圧されて痛むところの原因を説明されると納得でした。
    自分の身体をちゃんとメンテしないといけないと反省です。
    月一でもメンテ行けたらいいなと思います。

美容整体★[全身もみほぐし](40分)¥4400→¥3850

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:35.0

初めてカッピングしましたが、整体も含めていろいろ丁寧にご説明くださって安心して受けられました。
    体がすごく軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

デットクススライドカッピング(30分)+全身もみほぐし(30分)¥5500

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

ヨッシー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのカッピング緊張されたと思いますが、
    お身体が軽くなったとのコメント大変うれしく思います。

カッピングは体の疲労感が抜けにくく感じるときなどに特にオススメになります。

他に気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:32.0

慢性的な背中と肩と首の痛みで長年辛い思いをしています。当日は揉んでいただき、楽なような問題たみがあるような感じと両方ありましたが、それでもスッキリ感が何だかありました。続けて通って経過を見させていただきたいと思います。

【No.2】本格美容整体★[全身もみほぐし](60分)¥5500→¥4500

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

くろ様、口コミのご投稿有ありがとうございました。

施術後のスッキリ感がありましたとのコメント大変うれしく思います。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

他に何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

くろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Olaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:55:59.0

施術も対応も大満足です。

すごく体がスッキリしました(^^)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

Ola様口コミのご投稿有難うございました。

お身体もスッキリできましたとのことで、ご満足いただけて大変うれしく思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またOla様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:33:54.0

仕事疲れと肩凝りがあり、こちらでお世話になりました。
    マッサージはとにかく気持ち良く力加減も調整でき、リラックス出来ました。
    また、普段の生活の中でできるストレッチ方法を丁寧に教わりました。夜はグッスリ休むことができました。
    また、利用します。ありがとうございました。

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミのご投稿有難うございます。

施術を受けてリラックスでき、夜もぐすっり寝れましたとのコメント
    大変うれしく思います。

ストレッチはできる範囲でこまめに行ってみてください。

普段のケアでは体の回復が追いつかない時などに
    ご利用いただけると幸いです。

他に気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また他のご来店を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:02:58.0

揉みほぐしからカッピングまで最高でした
    リピしたいです

【国家資格♪職人矯正コース】全身もみほぐし(猫背改善×骨盤矯正)(60分)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

なっちゃん様、口コミのご投稿有難うございました。

今回はお身体の状態を見てカッピングの方をさせていただきました。

もう少し背中周りの緊張が取れてきましたら
    背中や骨盤周りの動きを調整していきましょう!

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:29:53.0

疲労感がとても強かったので利用させていただきました。
    施術後とても身体がほぐれました!
    施術中に筋肉の凝りについていろいろ話をしてもらい、とても勉強になりました。
    教えていただいたストレッチなどは家でも実践中です。
    眉やリンパマッサージのメニューも気になるので、またお世話になります!

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

かな様、口コミ投稿有難うございました。

お身体の方がほぐれましたとの書き込み大変うれしく思います。

ストレッチなどは、こまめにして頂くとお身体の方も
    楽になりますので、継続されてみてください。

眉やリンパマッサージのほうは女性スタッフの対応メニューとなります。

何かほかに気になることがございましたら気軽にご相談ください。

また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りりぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:10.0

美容系を取り入れた整骨院がめずらしく、普段エステには行きづらいので、前から気になってた、お腹周り!のボディケア1ヶ月コースに通い始めたばかりです。丁寧な対応と施術がとても励みになり、ケア中、少し痛みもありますが頑張って耐えられそうです^ ^
    まだ4.5回目ですが少し変化を感じて来ました!
    同時に「ヘナ蒸し」も併用して行い、薬草の香りで身体を蒸すので終わった後は身体がスッキリして気持ちいいです^ ^
    1ヶ月後の変化がとても楽しみです(^_^)

【1ヶ月間】いつでも通い放題!!★最新痩身機器★で効果を実感!¥15000

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

りりぁ様口コミありがとうございます。
    変化が毎回とてもたのしみです。
    1ヵ月後たのしみですね。
    少しずつ体質もかわってこられていて嬉しいです。
    私たちもりりあ様の変化が楽しみです。
    全力でサポートさせて頂きます。

今週も宜しくお願いします★

• きーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:37:59.0

いつもお世話になっています!
    毎回痛気持ちいい美容整体でバキバキの背中や脚をほぐしてもらっていて、ものすごく身体がスッキリできています(^^)また次回もよろしくお願いしますー!

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

きーえ様、口コミ投稿有難うございました。

お身体がスッキリされたとの口コミ頂きとても嬉しく思います。

その時々の体調に合わせて施術を行うようにしておりますので
    お気軽にご相談下さい。

また、きーえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• niさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:55.0

初めてのカッピングと美容整体を受けました。
    程よい指圧とカッピングで全身スッキリしました。

【当店人気No.1】デットクススライドカッピング(40分) 4400円→3300円

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

ni様、先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
    全身スッキリしたとのことで、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は美容整体とデトックススライドカッピングの施術を受けていただきましたが、
    どちらか単体の施術メニューでも承っております。

その時々のお身体の状態に合わせて受けられてみてください。

気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    ni様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 05:33:09.0

初めて施術をしてもらったのですが丁寧に説明してもらい、施術後もフェイスラインがとてもスッキリしました。
    キッズスペースがあって子供連れでもゆっくり施術を受ける事ができました。

【当店人気No.3】小顔スッキリ整顔トリートメント(50分)

なつ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術後のお顔の変化を感じていただいて大変嬉しく思います。

これからの変化も楽しみです。
    今週のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヤマダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:23.0

オールハンドが気になり初めていきました。下着1枚にバスタオルは恥ずかしかったですが部分的に覆いながら施術でした。マッサージは私の場合はリンパが詰まりまくって凄く痛気持ちいいでした。力加減を聞いてくれるので我慢せずに施術してくれました  ありがとうございます
    施術後は二の腕がくびれがある感じになってました!背中は少し熱めの石らしきものも使ってマッサージで気持ち良かったです~。
    肩甲骨の動きも軽くなってリンパ流したくなりました
    どのくらいの頻度で通うのか聞き忘れましたがまた次回よろしくお願いします。

【マッサージ】オールハンド美体リンパマッサージ(60分)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

ヤマダ様、先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
    動きも良くなり軽くなったとのことでとても嬉しい口コミありがとうございます。
    はい。お身体リンパが結構詰まっていらっしゃったので、
    最初はもしお時間ございましたら月2回がベストです。
    流れが良くなって来ましたら月1回などと間隔をあける事をおすすめしております。
    お忙しい毎日と思います。セルフケアも少し行いながら
    またタイミングを見つけてケアにいらしてください。

ヤマダ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:25:27.0

この度はありがとうございました。
    施術前と後の違いにびっくりでした!
    わかりやすく丁寧に教えてくれて
    大満足の施術内容でした!行ってよかったです
    体が軽くなりました^^
    また、よろしくお願いします。

【矯正SET】猫背×肋骨矯正×美容整体×姿勢分析(60分)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

hono様、先日は当店にお越し下さり有難うございました。

満点のご評価をいただき有難うございました。
    お身体の変化を感じていただいて大変うれしく思います。

お身体の調子が気になるときはお気軽にご相談ください。

この度は、大切なお時間をとってご評価下さり
    有難うございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:32:02.0

スライドカッピングをしました。
    初めてカッピングするので色々と教えていただいて、施術も痛みがないかとか丁寧にしていただき、オイルを塗ってからのカッピングもすごく気持ちが良かったのでまた行きたいと思います!

【当店人気No.1】デットクススライドカッピング(45分)通常4,400円

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき有難うございました。

初めてのカッピングを当院で受けていただき大変うれしく思っております。

カッピングは皮膚の血流を促すのにとても効果的です。
    施術後や翌日に体のだるさを感じやすいですが、お身体の方が
    しっかりと回復させようと反応している状態になりますのであまり無理はせずに休まれてみてください。

2~3週間おきに定期的に受けていただきますとよりお身体の疲労しやすさや、
    施術時の痛みの感じ方などが変わってくるのが実感できると思います。

この度は、大切なお時間をとってご評価下さり
    有難うございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

他に気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:06:19.0

いつもありがとうございます
    なかなかいけないですが、近い内リンパマッサージでの予約とりたいとおもいます

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

明子様、いつもお忙しい中のご来院いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も有難うございます。

私たちもご満足いただけるように
    精一杯、ご対応させていただきます。

また、明子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぇりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:10:57.0

めちゃくちゃ細かいところまで診て、施術して、説明して下さり、それであのお値段!
    リピ決定です(*^◯^*)
    整骨院にありがちな、通わないといけない感もないので、子育て真っ只中な母としては、駆け込み寺として、自分へのご褒美として気軽に行けるのもありがたいです( ;∀;)
    また行きます!

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

ちぇりこ様、とても素敵なコメントありがとうごございます。

お身体の状態を認識していただけて良かったです。

お子様もキッズスペースで遊んでもらったり、タブレッドを貸出していますので施術中に
    快適に遊んでもらえるようにしております。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご問い合わせください。

また、ちぇりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 恵理子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:12:31.0

初めてカッピングを受けました。
    施術前に説明があり安心して受けることができました。
    肩こりや頭痛もちなので、次回も施術したいと思います。

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

恵理子様、素敵な口コミ有難うございました。

初めてのカッピング施術安心して受けていただきとても嬉しいです。

デットクススライドカッピングは定期的に受けていただくとお身体の状態なども
    チェックしやすく日常のケアにも活かしていただけます。

また、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

恵理子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃなぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:51:19.0

疲れから、体調が悪く久しぶりにスッキリコースとカッピングをお願いしました。スタッフの勧めもあり、お試しにカッピングの前に背中と足を機械を使ってカッピングで流してもいました。自分では足のむくみは気にならなかったのですが、翌日になると自分でも分かるぐらい、ふくらはぎがスッキリして疲れも取れていました。次回も、又試してみたいと思います!

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

みぃなぁ様、素敵な口コミ有難うございました。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

足のむくみの変化を実感していただけて良かったです。

定期的にカッピングなどでお身体の調子を調整していただくことで
    より生活での疲労感やストレスなどうまくコントロールできるように
    お手伝いさせていただきます。

また、みぃなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• TOMMYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:43.0

毎月リピートさせて頂いてます!
    毎回施術を行う前に眉毛の形のカウンセリングと、術後にメイクのアドバイスをして頂けるのが嬉しいです!
    今回も同時にヘッドとデコルテのリフトアップをして頂きました!いつもありがとうございます!!

眉スタイリング次世代アイブロウHBL(90分)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

TOMMY様、素敵な口コミ有難うございます。

仕上がりにも満足頂け私も大変嬉しく思います♪

【アイブロウHBL】は
    くり返し施術させて頂くことで、自己処理もいらなくなり
    朝のメイクがとても楽になります◎

また何か分からない事、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

またTOMMY様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 06:49:51.0

丁寧でわかりやすい説明の中、筋トレをおこなったおかげで翌日の筋肉痛が半端なかったです。笑 だけどそれほど筋肉に効いてたんだなーと納得しました。パーソナルジムに通うより、値段もお手ごろなので定期的に通って自宅でも筋トレが習慣化できたらいいなと思います。

【美ボディSET】体幹トレーニング×プライベートセッション(50分)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

みゆ様口コミのご投稿有難うございました。

筋肉痛がしっかり出ていたのはみゆ様がきれいなフォームでしっかりとトレーニングできた証拠です。
    今後もしっかりと正しいフォームで体を痛めないように動ける体づくりをサポートさせていただきます。

自分の身体をコントロールできるようにこれからも頑張っていきましょう。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:50:42.0

ちょうどいい力加減でした。また行きたいと思います

ゆみ様
    誠に嬉しいコメントありがとうございます。
    これから寒くなりますが、お身体にはお気を付けください。
    全力でお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:39:44.0

身体がほぐされてとても気持ち良かったです!定期的に通って美姿勢を保てるように頑張りたいです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【矯正SET】猫背×肋骨矯正×美容整体×姿勢分析(60分)

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

みゆ様、口コミのご投稿有難うございました。

正しい姿勢の状態をキープできるようにしっかりとサポートさせていただきます。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• sariiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:35.0

丁寧に対応してくれました。

毛流れを整える次世代アイブロウHBL【90分】

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

sariiiさん口コミ投稿有難うございます。

システムの問題でご予約ができず直接お問い合わせ頂きありがとうございました。

気になることが他にございましたらお気軽にご相談ください。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 01:14:31.0

今日は、初めてのHBLでした。施術前に丁寧に
    カウンセリングをして頂き、施術中も眉について
    説明してもらいながら進めてもらいました。
    眉周りの細かい毛もキレイにして頂きました。
    途中で鏡を見せてもらいながらの作業でしたので
    仕上がりも満足です。また、次回もよろしくお願い
    します。

【初回限定】HBL【90分】

みゆき様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのHBL気に入っていただけて嬉しいです。

定期的にケアすることで、自己処理も楽になるだけでなく施術後の眉を持続することができます。
    これから一緒により美しい自眉毛を目指していきましょう。

次回ご予約もありがとうございます。来月も楽しみにお持ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:03:57.0

気になっていたHBLを体験してきました。HBLをしてみようと思ったきっかけは毛が寝てしまい細くなるので、少しボリューム出るといいなと思い申し込みました!結果やって良かったです!幸眉になりました!一緒に眉毛の形を決めて、リクエストも聞いてくさり、施術が丁寧です!ワックス脱毛後に綺麗に産毛を抜きホントにキレイに整えてもらいました!肌がツルツルになりました!1~2日位は赤みが出るかもと言われましたが、オプションでトリートメントもしたことで特に赤み出ませんでした!男性の方とか変化凄いと思うので試してもらいたいですね~!ただ、施術後5時間位は顔が洗えないので、予約時間は要注意です!

【初回限定】HBL【90分】

いちご様
    ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    初めてのHBL気にっていただけて何よりです。

赤みもなく安心しました。
    素敵なご投稿ありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:02:24.0

整体とFireカッピングをしました。
    整体では身体の芯からほぐしていただき
    初めて体験したFireカッピングもとても気持ち良く身体がとても軽くなりました。丁寧に説明しながら施術していただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

デットクスfireカッピング【45分】

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

はる様 口コミのご投稿有難うございます。

初めてのカッピング気に入っていただけて何よりです。

カッピングは2週間程度の間隔で受けていただくと定期的なお身体の
    ケアになりますのでおススメです。

お身体のことで気になることがございましたら気軽にご相談ください。

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:23:03.0

整体をしていただきましたが、追加でアロマリフトをお願いしました。
    整体はツボをしっかりと押してくださり、全身がほぐれました。アロマリフトは、良い香りでリラックスできたのはもちろんですが、顔や頭皮や首筋をしっかりとマッサージ。本当に最高でした!またよろしくお願いいたします。

※ 私は痛いのが苦手なので、あまり強くしてほしくないと要望したところ、ご対応いただけました。

【骨格の歪みを整える】美容整体【40分】

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

jamさん、嬉しいコメントと高評価有難うございます。

アロマリフトご満足いただけて何よりです。
    頭皮や首から首の付け根までしっかりとアロマオイルで流しております。

継続していただくと、眼精疲労や、首肩こりの予防にもなりますので、
    月に2~4回程度受けていただくと効果が持続しやすいです。

施術で緩めたところを参考にご自宅でもケアされてみてください。

• しーのーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:58.0

カウンセリングから施術まで、しっかり丁寧にやってくれました。
    施術後はスッキリして身体が軽くなっていました。
    定期的に利用したいと思います^^

【骨格の歪みを整える】美容整体

しーのー様
    ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後身体がスッキリ軽くなっていただけて嬉しいです。
    子育てにお仕事お忙しい毎日のお疲れがスッキリを体感していただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃなぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 03:48:54.0

いつもは、スッキリコースを受けていたのですが、スタッフに勧められてカッピングを受けた所、ずっと悩んでいた頭痛、首こり、肩こり、背中のこりツリ、不眠が1回のカッピングで嘘の様に無くなりました。それからハマり今日は、足まで全身カッピング!ボディメンテして頂き本当感謝です。スタッフも親切で室内も清潔感あり今後もリビして行きます!

デットクスfireカッピング

みぃなぁ様

いつもご利用、本当に有難うございます。
    大変ありがたいコメントも頂き感謝しております。
    今後とも何かあればご相談ください。
    又のご利用お待ちしております。

• rururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 22:33:21.0

とても気持ち良くてスッキリしました。

【納得のオールハンド施術♪】美体リンパマッサージ60分

【美容整体&整顔】あんじゅ整骨院からの返信コメント

rururu様ご来店ありがとうございます。
    スッチキリしていただけて嬉しいです★
    またぜひお身体がお辛い時ケアください。
    コメントありがとうございました。

あんじゅ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー