3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

H.M.Nネイルサロン

エイチエムエヌネイルサロン

• 香川県三豊市山本町神田1290-1
  • 最寄りバス停「神田定住センター」より徒歩5分
  • ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:34:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ラメの具合に悩んでしまってすみません。
    臨機応変にリクエストに対応していただけるので嬉しいです。

【再来】ワンカラー(ラメ、グラデーション、マグネット等) ¥4700→¥4400♪

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    いつもステキなオーダーを頂き、ありがとうございます
    今回もキラキラがとても良くお似合いでした!
    是非、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 20:06:52.0

頼んでいたうさぎ(ボンボンイっていう名前です!)がめちゃくちゃ可愛く仕上がっていて細かいところまで丁寧でとても嬉しかったです!今回も可愛いネイルありがとうございました!またよろしくお願いします!

ハッピーデザインSet【サンプルからor持ち込みOk】¥6000→¥5500♪

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    オーダー頂いたイベントネイルのデザインもとても可愛かったです!
    かわいいキャラパーツのオーダーもありがとうございました
    気に入って頂けてとても嬉しいです:;
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:40:14.0

今回は概念ネイルをお願いしました。デザイン等について細かい所まで聞き取り行って下さり、爪の幅や長さの都合で付けられないパーツも工夫してくれたおかげでイメージ通りの大満足な仕上がりでした!次回のネイルも楽しみです!!落ち着く空間でリラックスして施術を受けられました!

【再来】シンプルデザイン+パーツつけ放題 ¥6500→¥6000

この度は遠い所お越し頂き誠にありがとうございました!
    かわいい推しモチーフのデザインを施術させて頂きありがとうございます
    施術の方もお気に召して頂き大変嬉しいです:;
    また、リラックスして過ごして頂けたということで嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-01 14:10:55.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    可愛すぎて友達や家族から大好評で大満足です…

トライアルデザインSet 【サンプルからor持ち込みOK】¥5600→¥5100

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    とてもかわいい推しネイルでした!
    周りの方からご好評だったということで、大変嬉しいです:;
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:50:40.0

雰囲気のいい素敵なお部屋でおもてなしも素敵でした。
    デザインも理想通りでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    思った通りのデザインに仕上がってとても満足です。
    丁寧でおすすめのサロンです。

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度はお越し頂き誠にありがとうございました!
    お褒めに預かり大変嬉しいです:;
    またリラックスして施術をお受け頂けるように務めて参ります
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 21:01:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました。大満足です。有り難うございました!

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度はまたのご来店誠に有難うございました!
    いつも色々と気をつかって下さりありがとうございます:;
    また、ステキなネイルを施術させて頂けるのをお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:10:35.0

何度もリピートしている素敵なお店です。クチコミを見て行くのを悩んでいる人がもしいたら是非行ってほしいです。低価格でハイクオリティ!!おねえさんは癒し系できゃわたんな方です。1人で貸切なので気楽です。◎道中狭い道があるので運転苦手な人はヨイショがいりますが、それ以外は完璧です~\(^o^)/いつもデザインも決めずにふわっと来店しますが、予想以上に可愛くしてくれます。これからも通います。よろしくお願いします。

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度はお越し頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます:;
    また、いつもお忙しい中ご連絡頂きありがとうございます:;
    ご予定が合わず難しいかと思いますが、またお会いできるのをお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:31:15.0

落ち着いた雰囲気のサロンで施術中リラックスして過ごすことが出来ました。一つ一つの声かけが丁寧で仕上がりも想像通りでまた施術してもらいたいと思いました。次回はどんなネイルにしようか今からワクワクしてます。

【初回】ワンカラー(ラメ、グラデーション、マグネット等) ¥4700→¥4200♪

この度は遠い所お越し頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂き大変嬉しいです:;
    また、お褒めに預かり大変嬉しく思います!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:26:39.0

いつも想像以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。推しネイル、めちゃくちゃ良きです!!
    また次回もおしゃかわデザイン探して伺いたいと思います。(来月は舞台観劇行くのでリアル推し事用にお願いしたいです)

【再来】シーズンイベント♪ネイル【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥6300

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    ステキな推しネイルのオーダーありがとうございました!
    推し活のお供に選んで頂き幸いです:;
    また次回のネイルも楽しみにしております
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 20:50:44.0

毎回の仕上がりに 大満足です。
    技術、センスが素晴らしいオススメのネイルサロンです。
    次回も楽しみです。有り難うございました。

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    お気に召して頂き大変嬉しいです!
    いつも数本おまかせのオーダーをしてくださるので、楽しみながら施術させて頂いております:;
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:33.0

ブラックとブルーの相性が最高で益々ブルーに取り憑かれそうです。
    いつも希望以上の仕上がりです!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます:;
    今回のカラーもとてもよくお似合いでした!
    暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛ください

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:04.0

やっとこちらに落ち着きました!
    毎回丁寧に仕上げてくださって、色などの相談にものってくださるので大満足の仕上がりです!

お褒めに預かり大変嬉しいです:;
    またお気に召して頂けるよう精進してまいりたいと思います

[投稿日] 2023-06-11 14:23:02.0

とてもリラックスして過ごせました。またぜひよろしくお願いします!

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたということで大変嬉しいです
    段々と暑さが増し体調を崩しやすくなってきますが、どうぞご自愛ください
    是非またのお越しをお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:45:55.0

めちゃくちゃ素敵な空間で、素敵な方に癒されながら心の底からかわいすぎるネイルにしていただきました!本当に本当にありがとうございました!また是非是非お願いしたく思います。

【フット】ハッピーアワーSet  ¥5800→¥5400

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山お褒め頂き大変嬉しく思います:;また、ネイルもお気に召して下さり嬉しいです
    施術させて頂いたフットのデザインもとても可愛くてお似合いでした

[投稿日] 2023-05-31 17:04:22.0

毎回期待以上の仕上がりで大満足です!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます:;
    前回施術させて頂いたカラーもとてもよくお似合いでした!
    しばらくお忙しいかと思いますが、またお元気な姿でお会いできるのをお待ちしております!

• ちゃんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:10:29.0

初めてネイルをお願いしてから、ずっと同じスタッフさんにお願いしています!いつもデザインの画像を見せてお願いするのですが、希望の色味を混ぜて作ってくれたり、色の濃淡など細かいところまでこだわってくださるので、毎回希望以上の仕上がりになってとても嬉しいです!周りからの評判もとても良いです!

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます:;
    いつも変わったカラーやデザインをオーダーしてくださるので、こちらもわくわくしながら施術させて頂いております!
    ご要望に添えるように精進してまいりたいと思いますので
    是非またのお越しをお待ちお待ちしております!

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:09:40.0

大まかな希望を伝えたら思い通りのデザインになるので
    大満足です!これからもお願いします!

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    かわいいパーツもお持ち頂きありがとうございました!
    お連れ様もご一緒にお越し頂き、大変嬉しく思います
    是非またのお越しをお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:17:08.0

イメージの画像だけでしたが、大満足です!!特に手書き?アートがとっても可愛いかったので今度はフットの親指どちらもアートでもいいなあと思いつつ、、遠いですがまた行きたいです!サロンの雰囲気も隠れ家的な感じで私はとっても好きです!夏だけですがまたお願いしたいです!!

【フット】ハッピーアワーSet  ¥5800→¥5400

この度は遠い所お越し頂き誠にありがとうございました!
    また、ネイルもサロンもお気に召して頂き大変嬉しいです:;
    かわいいデザインのドレスの持ち込み画像もありがとうございます
    是非また夏にお越し頂けるのをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 23:35:29.0

今回も、満足な仕上がり アートお花をお願いしました。有り難うございました。

この度はまたの御来店誠にありがとうございました!
    かわいいお花のオーダーも頂きありがとうございます!
    とても素敵な仕上がりになりました:;
    是非またのお越しをお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:51:44.0

施術も丁寧で話も楽しくいつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。デザインが決まってなくても、一緒に見てくれたり相談にも乗ってくれたりと親切で大好きなサロンです。サンプルの量も多くとっても可愛いので次はサンプルからお願いしたいです。今後もよろしくお願いします!

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます:;
    また沢山お褒めに預かり嬉しいです:;
    なかなかネイルをするのは難しくなるかと思いますが、
    機会がありましたら是非またのお越しをお待ちしております!

• 結愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 07:20:15.0

デザインが決まってないな状態で来店したんですけど、沢山の候補を出してくれて、「こーゆーの可愛いですよねー!」って教えてくれたりして、決めやすかったです!!最終的のデザインも最高に可愛くて!ありがとうございました!

【フット】(ワンカラー、マグネット、ラメ 等)¥4500♪

この度は遠い所お越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます:;お選び頂いたカラーの組み合わせもステキでとてもかわいいフットネイルになりました!

[投稿日] 2023-05-05 12:19:00.0

今回も大満足で友達からも大絶賛です!
    タケノコもありがとうございました!

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    また毎回お気遣い頂きありがとうございます:;
    今回オーダー頂いたデザインもとてもステキでお似合いでした!ご好評だったという事で大変嬉しいです:;
    是非またのお越しをお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 14:06:56.0

丁寧にしていたき有り難うございました。

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

こちらこそお越し頂きありがとうございました!
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:05:29.0

いつも想像通りのデザインにしてくれて値段もお手頃ですごくお気に入りのお店です!!

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    いつもステキなオーダーを頂きありがとうございます:;
    是非また元気なお姿でお越し頂けるのをお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 20:35:15.0

初めてでしたが、とっても満足な仕上がりにしていただきました。リラックスもでき、心地良い空間です。
    有り難うございました。

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます:;
    リラックスして過ごして頂き大変嬉しいです
    是非またのお越しをお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:17.0

2回目ですがいつ行ってもうるちゅるです!
    気分でコロコロサロン変えますが、快く出迎えてくれてありがとうございます、!
    とても幸せな気分で帰りました^^

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    遠い所またお越し頂き大変嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます;;
    是非また機会がありましたらお越し頂けるのをお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:22.0

毎回イメージ以上に可愛いネイルをしてくださり大満足しています! ずっと通い続けたいです!!

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    いつもステキなデザインをオーダーして頂きありがとうございます!
    大変な時期かと思いますが、落ち着かれましたら
    是非またネイルにお越し頂けるのをお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 14:17:53.0

前回に続き今回も安定のキラキラで最高です!
    ラピュタネイル毎日眺めてます(笑)
    デザインに悩んでお任せにした薬指も可愛くて文句なしです!
    絶対また行きます(o・・o)/

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

またのご来店誠にありがとうございました!
    ラピュタネイルのカラーがとてもステキでお気に入りです!
    ブルーのカラーもとてもお似合いでした
    薬指のストーンも気に入って頂き大変嬉しいです
    是非またのお越しをお待ちしております!

• なちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:14.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    主人の落書きのゆるい絵を書いてくださいという訳の分からないオーダーにも答えて頂くばかりか、忠実な再現で感謝と驚きでいっぱいです(*^^*)
    主人もネイルを見て喜んでました★*
    またよろしくお願いします!!!!!!!

【再来】冬のイベント♪ネイル【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥6300

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    いつも新しいアートのデザインをオーダーして頂きありがとうございます!
    今回も初めての落書きネイルだったのですが、とても楽しく施術させて頂きました!
    ご主人さまにも喜んで頂き嬉しいです!(イラストとてもかわいかったです:;)
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ofさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:56:00.0

夜遅くにありがとうございました!
    持ち込みの画像以上に可愛く、丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    素敵なお家でわんちゃんもかわいいです!
    仕事上ネイルは出来ないのですが機会があればまたお願いしたいです!

【初回】冬のイベント♪ネイル【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥5900

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ遅いお時間迄お付き合い頂きありがとうございました
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わんちゃんまで気に入って頂き大変嬉しいです;;
    またご旅行等、機会がありましたら是非お越し頂けるのをお待ちしております!

H.M.Nネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー