3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

H.M.Nネイルサロン

エイチエムエヌネイルサロン

• 香川県三豊市山本町神田1290-1
  • 最寄りバス停「神田定住センター」より徒歩5分
  • yum3r0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:56:03.0

とても丁寧に仕上げてくれます。

今回は卒業式シーズンということもあり
    ワンカラーでお願いしましたが、

初めて行った時は
    たくさんのサンプルの中から
    あれもしたい、これもしたい!
    と、選びきれませんでした。
    本当にデザインが豊富で、めちゃくちゃ素敵です。

知らない方に「ネイルめっちゃ素敵ですね」と声をかけて頂く程に仕上がりもよかったです。

また、元々自爪が割れやすいのですが、
    そういった相談にも合わせて施行してくれるので安心してお願いできます。

【お得な口コミ割引!】口コミを投稿いただいた方 500円off♪

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    是非長く色々なジェルネイルを楽しんで頂けますように、自爪の育成やケアにも力を入れてまいりたいと思います!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:01:52.0

お初でした。場所は少し迷って?下の道までお迎えに来ていただきました…ご迷惑おかけしました。
    とっても素敵なお家でのネイルで落ち着きました。他店のオフも無料でやってくれて私の意味の分からないオーダーにもちゃんと完璧に応えていただけて…感動しました。めっちゃ丁寧なのに仕事が早い!!すごい~~♪
    付いてきた娘にまでお飲み物頂いて。。ありがとうございました!!
    次は入学式前にお願いしなくちゃなので、またよろしくお願いします♪次はどんな風にしたいかちゃんと考えて行きます!!ww

【初回】ワンカラー(ラメ、グラデーション、マグネット等) ¥4700→¥4200♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    場所が分かりにくくお手数おかけしてすみません;:
    お褒め頂き大変嬉しいです!また、大切な行事の日のネイルにお越し頂きありがとうございます
    とてもステキなカラーでした
    是非またのお越しをお待ちしております!

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:16:07.0

県外で住んでいるのですが定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。春らしいかわいいデザインにしてくださりありがとうございました!

ハッピーデザインSet【サンプルからor持ち込みOk】¥6000→¥5500♪

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    春らしくかわいいデザインをオーダーして頂きありがとうございます
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また近くに来られた際にお立ち寄り頂けるのをお待ちしております!

• れあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:50:11.0

初めてのネイルで希望も曖昧なままお伝えしたのですが、とても可愛く施術していただきました!
    ペンライトの羅針盤や蜘蛛の巣も本当に上手で感動しました。家族にも職場の人にも褒めてもらえて嬉しいです!また次もお願いします^^

【初回】冬のイベント♪ネイル【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのネイル、大切なイベントの日のネイルに当店をお選び頂き大変嬉しく思います
    お褒め頂きありがとうございます!また、御家族や周りの方々にもお気に召して頂き大変嬉しいです!
    是非、また機会がございましたらお越し頂けるのをお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 15:54:41.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    希望通りの可愛いカラーになり、満足です。
    また次回もお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めに預かりありがとうございます!カラーもお気に召して頂き大変嬉しく思います
    ステキなお色でとても良くお似合いでした!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:14:06.0

お久しぶりの2回目でしたが今回も超絶かわゆいです!細かく色々聞いてくださり、希望のイメージより遥かに可愛くしていただいて大満足です!毎日キラキラ眺めてます(笑)またお願いします!

【再来】シンプルデザイン+パーツつけ放題 ¥6500→¥6000

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    また、色々とお気遣い下さりありがとうございました:;
    初めてビジューを沢山盛ったデザインをさせて頂いたのでこちらもとてもワクワクしながら施術させて頂きました!キラキラでとてもステキでした!
    是非、またのお越しをお待ちしております!

• まなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:17:29.0

今回は夜遅くまで長時間ありがとうございました!
    毎回毎回素敵なネイルで感動しております涙
    写真をお見せすると細かい部分までこだわってくださり、丁寧で画像通りにしてくださる事が本当にすごいと思いました。
    お見送りもありがとうございます!

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ遠い所遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございます:;
    今回もとてもステキでカラフルなデザインを施術させて頂きありがとうございました!
    とても可愛くてよくお似合いでした!次のデザインも楽しみにしております
    是非、またのお越しをお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:50:39.0

初めてジェルネイルをしました!
    人見知りの私ですが、とても話しやすい方で癒しの時間になりました。ブライダルネイルとして、今回お願いしましたが、デザインがとっても可愛くて友達からたくさん褒められました!
    大満足です!!ありがとうございました(^^)

冬のイベントに♪華やかデザイン【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、また、大切な日のネイルに当店にお越し頂き大変嬉しく思います!
    また、沢山お褒め頂きありがとうございます
    ステキなネイルを施術させて頂きとても嬉しいです

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:50:17.0

今回も素敵過ぎるネイルをありがとうございました!
    まとまりのないフワッとしたオーダーを、
    しっかりとしたまとまりのあるネイルに仕上げて頂き
    本当にセンスの良さに感動です!!
    ネイルチェンジした直後から、
    また次が楽しみでしかたないです!

【再来様】冬のイベント♪ネイル【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥6000

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    今回もとてもステキなデザインのオーダーを頂き大変嬉しいです
    また、色々なデザインのご希望に添えるように修練したいと思います!
    次のネイルも楽しみにしております
    是非、またのお越しをお待ちしております!

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:40:01.0

持ち込みのデザイン通りにしてくれて満足です!サロンの環境もとても素敵で快適な時間が過ごせました。このクオリティーで5500円はとてもコスパがいいと思います!ありがとうございました!また通いたいとおもいます^_^

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!快適に過ごして頂き大変嬉しいです
    今回オーダー頂いたキラキラのデザインもとてもかわいく良くお似合いでした!
    是非、またのお越しをお待ちしております!

• ちゃんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 02:27:24.0

本日2回目でしたが、前回も今回もとっても可愛いデザインにして頂きました!爪の長さ、デザイン、仕上がりなど細かく確認して下さってとっても丁寧な施術でした!大満足の仕上がりなのでぜひ来月もお願いします!

【再来様】秋冬イベント♪ネイル【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥6000

嬉しいお言葉ありがとうございます
    前回に続きステキなカラーでとてもかわいいデザインを施術させて頂きありがとうございます
    次回のデザインも楽しみにしています
    是非またのお越しをお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:03:37.0

今回も可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。イメージ通りというかそれ以上に素敵です。次はどんな風にしていただこうかなっていつも考えています。いつも急に遅い時間の予約をして申し訳ないですが、すごく助かります。ありがとうございます。

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    試したことの無いカラーの組み合わせでしたので、ワクワクしながら施術させて頂きました
    お褒め頂き大変嬉しいです!
    遅いお時間のご予約も大歓迎です!お忙しい中お越し頂きありがとうございます
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• カヤノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:23:27.0

年末ギリギリで急な予約だったと思うし、だいたいのデザインしか決めてなかったのにそれでも丁寧な対応と施術でした!感謝感激ですっ!!
    お店の雰囲気もすごくよくて居心地がよかったです!

秋冬イベントに♪華やかデザイン【サンプルからor持ち込みOK】¥7000→¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご提示頂いたデザインがとてもステキで、本当にお似合いでした!
    写真もキレイに撮って頂きありがとうございます
    是非またのお越しをお待ちしております!

• りずみろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:19:39.0

元旦で急に予約したのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました!
    デザインが決まらず、色々提案して頂き凄く嬉しかったです!
    長い時間ありがとうございました!

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また沢山のデザイン案を提示出来ますよう精進してまいります
    こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております!

• まなべさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 00:17:39.0

今回は2回目でした。写真を見てもらいネイルをして頂きました。写真通りにしてくださって年始からありがとうございました!素敵な成人迎えれました!今回も可愛くてお気に入りです!毎度長い時間ありがとうございます!

【お誕生日月限定!】お誕生日月のご来店で20%off☆

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度は大切な日のネイルを施術させて頂き誠にありがとうございました!
    お持ち頂いた写真のネイルもとても可愛く、お着物と合わせられるのがすごく楽しみにさせて頂きました!
    気に入って頂き、また、素敵な成人式を迎えられて大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも長時間お付き合い頂きありがとうございます!;;
    またのお越しをお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:08:05.0

ぎりぎりに大晦日に予約したのにも関わらず
    すごく丁寧に施術していただき最高に気分がいいまま2022年終えることが出来ました!!
    また推しがテレビに出てるんだけど諦めてきたてお話すると
    テレビまで繋いでくれ、
    仕上がりもツルツルでとても気に入ってます!

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度は年末最後のお客様としてご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ遠い所遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました
    是非またのお越しをお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:37:44.0

とってもかわいいネイルにしていただきました。ちゅるんとしていて最高にかわいいです。落ち着いた空間で丁寧に施術していただけて、お値段以上の価値のある時間を過ごさせていただきました。もうこちらのサロンしか行かないと思います。急な予約とオーダーでしたが、思っている以上の仕上がりでうれしいです。ありがとうございました♪またお邪魔させていただいた時はよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山お褒め頂き変嬉しいです!
    また、遅いお時間までお付き合いありがとうございました。
    とてもかわいいデザインのオーダーを頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました。
    是非またのお越しをお待ちしております!

• まなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:12:44.0

すごくおおまかな依頼でしたが、素敵なクリスマスネイルに仕上げてくださいました!道に迷ってもとても親切で丁寧な対応で、お店の雰囲気からネイルにおいてとても気に入りました!また通いたいです!ありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めに預かり大変嬉しいです!道が大変分かりにくくすみません;;
    クリスマスネイルのオーダーということでこちらもわくわくしながら施術させて頂きました。
    また素敵なネイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:49:02.0

まさに私のどタイプな個性的なサンプルたちがたくさんあり、やっと通いたいサロンが見つかりました!笑
    遅い時間にも関わらずありがとうございました(T_T)
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サンプルを気に入って頂き大変嬉しいです
    こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!;
    またお越し頂ける様精進してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 06:57:12.0

本当に本当にステキなネイルをありがとうございましたっ!
    数々のサロンにお世話になりましたが、
    ダントツのデザイン力と仕上がり力…
    そしてお値段でしたっ!!
    急な予約からのおっそいお時間まで
    すみませんでした。
    次はしっかりデザイン決めて行こうと思います笑
    (サンプルが好みすぎて、結局また迷うのだろうけど…笑)

【お誕生日月限定!】お誕生日月のご来店で20%off☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒め頂き大変嬉しいです
    こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました
    是非またお気に召して頂けるようなデザインを一緒にお作りしたいです
    またのご来店をお待ちしております!

• アスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:49:03.0

他店オフのみで伺いました。
    他店オフのみはお断りであったり、
    高い料金設定をされているサロンが多い中、
    リーズナブルな価格で、大変助かりました。

施術については、とても丁寧でした。
    お部屋も素敵で、リラックスできました。

また、少額利用にもかかわらず、
    ドリンクまでいただき、とても嬉しかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めに預かり、またリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います
    フットの施術の設備を改良していく予定ですので

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:45:55.0

まじでめちゃ可愛いネイルで気に入ってます!!
    デザイン定まってないまま行きましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    また次も派手な予定ですのでよろしくお願いします!

【10月限定!!】初回オフ込み☆秋ネイル ¥7000→¥5500♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その際はお時間が足りず申し訳ありませんでした
    ステキなネイルデザインを一緒にお作りでき、大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:41:03.0

お店の雰囲気からスタッフさんのお人柄まで全てが素晴らしく大変心地よく過ごせました。
    サンプルが全て可愛すぎてデザインを決めるのがめちゃくちゃ難しかったです笑
    家から少し遠いですがまたぜひお願いしたいと思いました。
    素敵なネイルをありがとうございました!

【10月限定!!】秋ネイル ¥7000→¥5500♪

H.M.Nネイルサロンからの返信コメント

この度は遠い所ご来店頂き誠にありがとうございました!
    心地よく過ごして頂き、また沢山お褒め頂き大変うれしいです
    ご期待に添える様、沢山サンプルをお作りしたいと思います
    またのご来店をお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:23:55.0

何もかも大満足!
    担当スタッフさんも御自宅もオシャレでステキ。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても気を使って下さり、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またのご来店をお待ちしております!

H.M.Nネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー