3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リトルツリー(little tree)   >

little tree 【リトルツリー】

リトルツリー

• 沖縄県那覇市久米1-15-1 1F
  • 西消防署通り ゆいレール旭橋駅徒歩7分、県庁前駅徒歩10分 駐車場2台完備

ゆひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:49.0

店内もいい感じで、スタッフさんもとても優しかったです。

《新規》まつげパーマ 時短格安ビューティー 土日(祝)もお得!!

ゆひ様

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください♪

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:07.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また次もよろしくおねがいします!

さきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足していただき大変嬉しく思います。
    美容液も頑張っていると言われておりましたので、これからも一緒にまつ育頑張りましょう♪

• ちゃーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:59:52.0

初めてまつげパーマの施術をしました。
    予約していたメニューを変更してもらいましたが、対応も良く、説明も丁寧でした。

ちゃーき様

初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください♪

• Haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:17:36.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    下まつげが元々短く涙袋もあるのでどうしても上向きになってしまうのですが、カウンセリング丁寧にして頂いて上下パーマしました!すっぴんだと分からないけどマスカラを塗ると下まつげが誕生しました!嬉しいです♪
    上も綺麗に上がっていて大満足です!どこのサロンよりもカウンセリング丁寧で、親身になって考えてくれて説明もわかりやすかったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

☆《メイクが楽チン》上まつげパーマ+下ラッシュリフト

Ha様

Ha様のお悩みが解決でき大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声かけください♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:00.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!!やっぱ仕事そっちのけで見ちゃいますね(> < )
    次回はどんなのをしてもらおうか楽しみです♪ありがとうございました!

ハンド【マグネット・ミラー・オーロラ】キラキラネイル≪付替オフ無料≫

えり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回と雰囲気も変えたネイルで
    すごく可愛かったです!ずっと見てられますよね^_^
    私たちも次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    担当しま

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、聞いてくれるので好みが伝わりやすく、いつも綺麗にしてもらってます!
    また宜しくお願いします!

うらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    状態や気分でやりたいデザインが変わったりする事もあると思います。
    その時は是非おっしゃってください♪
    またご来店お待ちしております。

• まーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:11.0

ハンド【ポリッシュ ワンカラー】ドライケア込

まーりー さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるようにますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナー)

• テラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:26.0

今回2回目の利用でした!

ハンドネイル楽しみにしていたので、期待が大きかったですが、
    その期待をも超える最高の仕上がりでした☆

沖縄観光も最高に楽しめましたヽ(`▽´)/

テラ 様

2回とも旅行中の貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました!
    観光がもっと楽しくなるように施術させて頂いたので
    「最高の仕上がり」とのお言葉大変嬉しく思います^_^♪

気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

また沖縄に来られる際は観光のお話も聞かせて下さい♪ 担当しま

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 07:02:00.0

初めてのまつパで心配だったんですけどしっかりお悩みを聞いてもらい合ったカールを選んでもらいました!とっても接客態度も良くお客様とスタッフも仲が良さそうで明るい雰囲気でした!

《新規》まつげパーマ 時短格安ビューティー 土日(祝)もお得♪

R様

先日ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングでしっかり伝えて頂いたおかげで、
    納得いくデザインに仕上げる事が出来ました。
    また気になる事がありました、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:53.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
    また次回もお願いします(*ノ∀`*)

あゆみ様

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    最近まつ毛が切れてしまっている方をよく見かけます。
    時期的なものもあると思いますが、ホームケアで変わると思います。
    一緒にまつ育も頑張りましょう♪またお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:30.0

2回目の訪問です!1回目の時、急な予約にも関わらず対応してくれて、2回目訪問も色の調整でわがままを聞いてもらい本当にありがとうございました!!ボロボロだった爪が生き返ってきてます(T T)また次もお願いしたいと思います♪

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

えり様 2回目のご来店ありがとうございました!
    最初の時より状態が良くなっていて私もとても嬉しいです!!
    自爪自体とても綺麗なのでそれをいつまでもキープできるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。担当 ながやま

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:06.0

丁寧に進めてくださることがまず何より安心します。加えて希望色の再現に毎回感動しています。今回も濃茶の赤み具合が絶妙でとても満足です。また宜しくお願いします。

ゆう 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆう様 の持ち込みカラーが毎回お洒落な色味で、
    私も楽しくカラー作りをしてるので、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います^_^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております! 担当しま

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:42.0

初めてのジェルネイルでした。分からないことにも丁寧に答えていただき、緊張どころから楽しくて非常に満足感のある時間になりました。

☆【リピート率NO.1】長持ちパラジェルベース★ワンカラー・ラメ

rose 様

また、初めてのジェルネイルを任せて頂き嬉しく思います♪
    私も rose様 との時間を楽しく過ごせました^^
    これから自爪も綺麗に育てながら、
    ジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またご来店心よりお待ちしております♪ 担当しま

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:14.0

当日の急な変更にも丁寧に対応して頂きました。

前回よりシンプルにはなりましたが
    綺麗に仕上げて頂き満足です :- )

☆ハンド【シンプルデザインコース】美しいフォルム指の彩り

のん 様

綺麗な仕上がりに満足、とのお言葉大変嬉しく
    思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当しま

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:04:56.0

安くて綺麗な仕上がり。

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

もえ様 嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルと足裏角質ケアは同時施術もできますので
    また機会がございましたらご検討ください^ ^
    お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました。

• りゅうちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:41.0

遅い時間に入店したにもかかわらず丁寧で優しい対応でした。

りゅうちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    オフの後は、乾燥しやすくなるので保湿をたっぷりと
    ホームケアも頑張ってみてください♪♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのお越しをお待ちしております^_^♪  担当しま

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:23.0

クリスマス(月曜)の当日予約の上、遅い時間での予約をしたにも関わらず終始快く丁寧にご対応いただきました。

もちは2、3日との説明がメニューにありましたが、週末の予定までどうしてもキープしたくて毎日トップコートを塗ったり扱いに気をつけていました。
    おかげで土曜となった今でも剥げなしです。

プロのドライケアを受けたくて今回お願いしましたが、マニキュアでもプロの手にかかるとここまでのポテンシャルを発揮するのかと感激しました。

また是非よろしくお願いいたします。

ハンド【ポリッシュ ワンカラー】ドライケア込 3630円→

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

きな様 嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後も丁寧に扱い頂き、持ちをキープしてくれて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:20:12.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    オプションで酵素ケア施術をしていただきました。
    アロマの香りを自分の好みの香り、頭皮の状態、要望に沿ってリラクゼーションタイムできました。
    いつのまにか寝てしまっていました。
    アロマ紅茶も美味しくいただきました。ありがとうございました。

《頭皮ケア》リラクゼーション【炭酸スパ】自慢のシャンプーマッサージ付!!

mahalo様
     忙しい中御来店頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    今回以上に満足して頂ける様に努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します^ - ^

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました^ - ^
    またの御来店を楽しみにしております!

オーナー

• さーもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:59.0

2回目の来店で前回すごく気に入ってもちも良かったのでまた来ましたが仕上がりが良くなくすぐやりなおしてもらったのですが1日経ったくらいから片目だけ目頭がだいぶ緩くなり再来店して左目だけやり直ししました。

仕上がりを見ると左目が完璧なくらい上がってて逆に右目との左右差がでてしまいすぐ言おうと思いましたがこの日はすぐ用事があったので何も言わず帰りました。
    その時点で私も言えばよかったと後悔してます。

あまりにも左右差が気になるのでまだ1週間経ってなかったのもありもう1回電話しましたが料金が発生するとの事だったので諦めました。

自分にも非はありますが左右差なるのを想定して両目分やってくれても良かったと思いました。

今では左はとても綺麗ですが右は全体的に下がってきてて恥ずかしいです。まだ1週間とちょっとしか経ってないのに泣

お金と時間を少し無駄にした気分です

《再来》まつげパーマ☆ 時短格安ビューティー♪ 土日(祝)でも♪2750円

さーもん様

先日はお時間をいただいたにも関わらず
    期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のさーもん様のご意見も含め精進してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:23:24.0

今回初めましてで、久しぶりのネイルでしたが、デザインも好みの色で大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

☆ハンド【ワンカラー・ラメ】≪オフ無料・色混ぜ無料≫ 5500円

あちゅ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    「デザインもカラーも大満足」と仰って頂けて、
    久しぶりのネイルとの事だったので、私も大変嬉しく思います!
    これからも あちゅ 様 の綺麗のお手伝いが出来るように
    技術を磨いていきますのでよろしくお願いします♪

気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪ 担当しま

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:23:02.0

今回初めて利用しました。

初めて伺うお店で緊張しましたが
    スタッフの方が優しく対応してくれてよかったです。

ネイルも綺麗に仕上げて頂き施術も丁寧だなと感じました。

また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました :-)

☆ハンド【シンプルデザインコース】美しいフォルム指の彩り≪付替オフ無料≫

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術が丁寧、またお願いしたいとのお言葉、
    大変嬉しく思います!!
    自爪も育てながらネイルも楽しんで頂けたらと思います♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております^_^   担当しま

• ひーさーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:14.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。有り難うございます。

ひーさー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    乾燥の時期になりまつ毛が切れてしまっている方も
    見受けられますのでホームケアよろしくお願いします。
    またお待ちしております♪

• Karrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:34:39.0

フットネイル可愛くしてもらいました。
    最後にドライヤーで丁寧に乾かしてもらえたので、帰りにネイルがヨレたりすることがなかったです。

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

Karrie様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、近くのパーキングが満車で遠くになってしまったこと、お詫び申し上げます。
    これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:08:42.0

ヘッドスパで伺いました。
    疲れていて寝落ちしてしまいましたが気持ちよかったです!
    サウナで傷んだ髪もサラサラになりました!

こちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回とは違うスパをさせて頂きましたが、
    現状に合わせたスパができ、私も嬉しく思います。
    メンテナンスで分からない事がございましたら、
    お気軽にお越しください。お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:39:46.0

細かく満足度を確認しながら進めてくださる信頼とカラー配合などの技術にも満足しています。今回3回目ですが真摯なご対応に安心感を得ているため、今後も継続してお願いしたいです。

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーや接客サービスにも満足していただけて
    大変嬉しく思います!
    さらに技術を高めていきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^♪
    担当しま

• ゆみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:45:16.0

一緒にデザインを考えて下さり、色も提案して下さりありがとうございます!
    職場でもみんなにかわいいと言って頂きました!

ゆみな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルのカラーも満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    いつもと違ったデザインでしたが、すごく似合ってました♪^_^
    また次回一緒に可愛いデザイン探していきましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    担当しま

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:08:29.0

毎回、担当スタッフさんが担当してくれますが仕上がりがいつもキレイです。施術中も安心して任せられウトウトしています。また次回もお願いします。

あゆみ様

いつもご利用、コメントありがとうございます。
    今回ご友人様もご紹介頂きありがとうございます。
    日常生活の中でお話が出たことを凄く嬉しく思いました。
    また次回お待ちしております。

• カヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:21.0

コスパもいいし、スタッフさんの対応も技術も素晴らしいです。お店の雰囲気も明るくて素敵です。

カヤ様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと大変うれしく思います^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:06:14.0

綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます

あり様

リトルツリー にご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただきましてとても嬉しいです!

リトルツリー

• ekアロマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:13:45.0

時間遅くなりましたが、快くご対応頂きました。
    ネイルも、とても丁寧で、ジェルネイルの透明艶無しでした。
    お店の雰囲気も、ナチュラルなイメージで、
    森の中にいる感じで、心地いい空間でした。
    定期的に通いたいと、思いました。

☆《今やメンズもネイルをする時代》ハンド【クリアカラー】3300円

ekアロマ様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中のお話もとても興味深い内容でとても楽しかったです(^^)♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リトルツリー(little tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー