5. モミ 高崎浜尻店(momi)   >

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店

モミボディケアアンドアロマタカサキハマジリテン

• 群馬県高崎市浜尻町1135サンクフルタウン1-B
  • 高崎問屋町駅から徒歩15分

ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:46.0

丁寧な施術でした。腰が撫でられるだけで痛かったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

ヒロ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    常にお客様の要望にお応えでき、気持ちも身体も
    楽になるようお手伝いが出来たら幸いです。
    また花粉も多く飛んで大変な季節ですが、ご自愛ください。

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:39.0

身体がカチカチで辛かったですが、施術後はかなり楽になりました。
    強さ加減もこまめに聞いてくれて、気持ちよかったです。
    また伺います。

【新規】 全身もみほぐし 60分 ¥3960⇒¥3460 【当店人気No.1】

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:13.0

今回、直前でコース変更をお願いしましたところ、快く変更してくださいました。
    疲れが溜まっていたので、長いコースに変更できてよかったです!
    丁寧で、圧もちょうどよくて本当に気持ちよかったです。
    ストレッチもいれてくれるので施術後スッキリ感が違います。
    翌日も体が軽く、もみ返しも来ないので快適に過ごせます。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【全身もみほぐし】 60分 ¥3960 【当店人気No.1】

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

りえ様口コミ投稿並びに指名して頂き誠にありがとうございます。
    丁寧に書いていただき大変励みになります。
    お客様の声に常にお応えでき、満足のいく施術を
    目指して努力して参ります。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:41.0

肩こりと腰痛に、悩んでいます。
    担当スタッフさんに施術してもらって、7年になりますが、安心してお任せしています。
    終わったあとの、爽快感は格別です。
    店舗も綺麗ですし、個々に分かれているので、他の人を気にする事なく、いつもぐっすり至福の時間を過ごさせていただいています。

【全身もみほぐし】 120分 ¥7700

ゆみ様

この度は嬉しい口コミを

ゆみ様が以前
    「体のメンテナンスは自分への投資」と
    おっしゃられましたね。
    私も「動ける身体は大事な財産」と思っています。
    いつも心を込めて施術させていただいてます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• るびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:30.0

疲れが取れず急遽当日に予約をさせていただき初めて来店しました。部屋はカーテンで隔てている感じでしたがそんなに気になりませんでした。力加減も施術箇所が変わると聞いてくださり、特に痛かった足と左肩付近も軽くなりました。ありがとうございました。

【新規】 全身もみほぐし+フットケア 90分 ¥6710⇒¥6210 【当店人気NO.2】

るび様

この度はご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    急なご予約にも関わらず、数あるお店の中から当店を選んでくださり嬉しい限りでございます。
    さらにお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    るび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:17:30.0

久しぶりリフレクソロジー、詰まりすぎた足は
    かなり痛かったですが、時間とともにほぐれて
    ポカポカしてます、またお願い致します!

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

さくらんぼ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    これからの季節クーラーなどで室内でお仕事を
    される事が多くなると思います。
    同じ姿勢を続けていると身体の凝り、足の浮腫みが酷くなってしまい
    来店してくださるお客様が増えてきます、そんなお客様が少しでも楽になる
    よう一生懸命努めさせて頂きます。
    ご自愛ください。

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:24.0

とても気持ち良くて癒される時間でした。

また同じ方にやって頂きたいです!

azusa様

ご来店、口コミ迄頂き

久しぶりのリラクゼーションとの事
    でしたので、気持ち良く癒されたと
    伺ってとても嬉しいです!

また是非ご来店下さい!

azusa様のご来店
    心からお待ちしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:25.0

丁寧で、ちょうどいい圧で本当に気持ちよかったです!
    疲れが溜まっていてつらかったですが、心身癒やされました。
    もみ返しもなく、本当に、体が楽になったのを実感しています。
    またお伺いします!

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

りえ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    日頃仕事のストレスに加え、気温の寒暖の差が激く
    疲れが溜まってしまい来店するお客様が多くなっております。
    そんなお客様が、少しでも気持ちも身体も楽になるようお手伝いが
    できたらと思います。
    花粉も多く飛散しております。
    ご自愛ください。

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:29.0

仕事が立ち仕事で肩こりもひどかったので施術してもらいました。
    行く前は肩こりで頭痛までしていたのに施術後は全身スッキリして身体が軽くなり頭痛も治りました^ ^フットマッサージも気持ちが良くてむくみがとれた感じがします。定期的に通おうかなって思ってるのでまた今度も担当スタッフさんにお願いしたいです♪気持ちいい施術ありがとうございました(^-^)

いづみ様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂き嬉しいです。
    お待ちしております。

• しなちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:50:38.0

久々に施術を受けるので緊張しましたが、店内は非常に衛生的で落ち着いた雰囲気ともあり、すぐにリラックスできました。
    ガチガチに固まった腰やお尻を入念にほぐしてくださり、スッキリ爽快な気分になりました。
    体も動かしやすくなりましたので、効果を実感できました。
    大変お世話になりました。

しなちく様

ご来店、口コミ投稿迄
    いただきありがとうございます!

お身体が動かしやすくなり、
    効果を実感出来たと聞いて
    大変うれしく思います!

お疲れの時には
    また是非ご来店下さい!

しなちく様のご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 18:40:09.0

前回は足つぼで、よかったので
    初めてもみほぐしにしました!

肩とこしがらくになりました!
    またいきます!

さくらんぼ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れをため込み過ぎないでくださいね。
    お時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:35:11.0

仕事の疲れが溜まっていたので、先日久しぶりに施術していただきました。個人的に、お店の雰囲気が静かでとてもリラックスできます。マッサージの力加減や施術者の方との距離感もちょうど良くて、いつもあっという間の時間です。またよろしくお願いします!

【全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ】 90分 ¥6710

のん様

ご来店、口コミ迄頂き

お店の雰囲気も良く
    リラックスして頂けたと聞いて
    大変うれしく思います!

またお疲れの時には
    是非ご来店ください!

のん様のご来店を
    心からお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:21:14.0

ストレスで腸の不調があり腸もみをしていただきました。
    前回も同様に施術していただいた際にとてもリラックスできて満足だった為、担当スタッフさんを指名させていただきました。
    久しぶりの来店にも関わらず覚えていてくださり、何気ない声かけにとても癒されました。
    施術中も爆睡してしまうほど心地がよく、終わった後は腸の張りがなくなりやっと腸の動きを実感し心身ともに癒されました。
    本当にありがとうございます。
    また来店したいと思います☆

y様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご来店していただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    y様の身体と心の疲れが取れ、リラックスできましたのなら、こちらも嬉しい限りでございます。
    またお疲れになりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ入内島

• ムクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:50.0

いつも疲れているところを伝えるとすぐに念入りに施術してくださり、気持ちよくてすぐ時間が経ってしまいます。体の状態も的確に伝えてくれたりして安心して任せられます。また伺います。

ムク様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂き嬉しいです。
    お待ちしております。

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:43.0

足の浮腫が気になりお願いしました
    疲れが取れたように感じました

【新規】 フットケアのみ 60分 ¥4730⇒¥4230

まの様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしいです。。またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• らてちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:09.0

上半身の肩、腕、腰、首を中心に丁寧にマッサージして頂きました。
    接客、技術共に良くこれから何度も来店させていただくことになりそうです。

らてちん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体、無理なさらないでくださいね。
    お待ちしております。

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:13.0

力加減など施術中にも気にかけてくれて対応が良かった。
    力加減もちょうど良く、カラダが楽になりました。

こてつ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お疲れをため込み過ぎないでくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• akahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:16:37.0

職場で凝り固まる背面を中心にほぐしてもらっています。毎回、担当スタッフさんにお願いしていますが、圧が絶妙で毎回体が軽く、楽になり、大変ありがたいです。担当スタッフさんの対応も優しく、ポイントで声かけしてくれ、他ではこちらの意図を汲み取って静かに施術してくれるので、心身ともにリラックスできます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥6710 【当店人気NO.2】

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

akahina様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    またいつも大変お世話になっております。
    とても励みになるコメントを頂きありがとうございます。
    常にお客様が満足していただけるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。
    朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますのでご自愛ください。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:27.0

初めて伺いました!お店の方の接客がとても丁寧で、施術中の力の加減など気配りが良く心身ともに心地の良い時間を過ごせました。体もだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【新規】 全身もみほぐし 90分 ¥5940⇒¥5440 【当店人気NO.3】

かおり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります(^^)!
    リラックスしていただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ入内島

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 07:48:52.0

全身とっても軽くなります!
    凝っているところをピンポイントで
    押していただけるのでとっても気持ちが良いです。
    ヘッドマッサージは初めてなのですが
    頭、顔、肩などとってもスッキリしました。

施術中の力の加減など気配りが良く
    とても心地の良い空間でした~!
    またお願いしたいと思います。

【新規】 全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ 60分 ¥5390⇒¥4890

みーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    心地良く施術を受けて頂けたようで、良かったです。
    お疲れの時には、お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:42.0

娘共々お世話になっております。丁寧な施術で、いつも大満足しております。また来年もお世話になりたいと思っております。

【全身もみほぐし】 90分 ¥5940 【当店人気NO.3】

もとみちゃん様

いつもご来店、また今回は口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    あまり頑張り過ぎないでくださいね。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 宇治抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:40:26.0

肩と首のコリが酷く、重点的にして頂きました。強さもちょうど良く気持ち良かったです。頭皮のマッサージもして頂いたおかげか、頭がスッキリと軽くなった気がします!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

宇治抹茶様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    仕事の疲れ、ストレス等で気持ちも沈みがちになってしまうお客様が
    多く来店されます。
    そんなお客様の要望にお応えでき、身体ももちろんですが、
    気持ちも楽になるようお手伝いが出来たら幸いです。
    また常にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますがご自愛ください。

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:28:03.0

丁寧にほぐしていただきました。
    次の日の身体の軽さが違いました。

もふもふ様

またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:27:29.0

時間に遅れてしまいましたが、とても親切丁寧な対応をしていただありがとうございました。
    アロマで癒されて、ほぐしてもらい、また頑張ろう!と思えます。

あかり様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
    そう言っていただけると、こちらも大変励みになります(^^)
    無理せずお仕事など頑張ってくださいね♪
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ入内島

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:22.0

施術室は極めて清潔で快適であることに加え、施術の技術も極めて高く、安心してお任せすることが出来ます。みなさんに心からお勧めできます。

ひろき様

お待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:10.0

首肩が痛くて施術をお願いしました
    首肩だけでなく、背中や腕をほぐしてもらったら全身がとても楽になりました
    おかげさまでその夜はよく眠れました
    店内も白を基調としたとても清潔感があり、気持ちよく受けられました
    また予約します

ぎくちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。またお時間がありましたら、
    お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:23:12.0

骨盤調整をしていただきました。
    術前術後では体重のかかり方が違い整ったのがわかりました。定期的に調整していきたいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

あかり様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    お客様の要望にお応えし、気持ちやお身体が少しでも楽になるよう、
    誠心誠意努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-09 18:14:22.0

気持ちよかったです!
    浮腫んでだるかったのでらくになりました!
    またいきます!

さくらんぼ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れを溜め込み過ぎないでくださいね。
    お時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• neneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 08:28:08.0

苦しいほど凝りがありましたが
    よくなりました!

【新規】 全身もみほぐし 60分 ¥3870⇒¥3370 【当店人気No.1】

nene様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お疲れを溜め込み過ぎないでくださいね。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:28.0

首、肩、背中全体が固まって頭まで痛くなってどうしたものかと思い当日予約して伺いました。入り口から丁寧に迎えてもらい、みっちり60分、頭から足先まで全体をほぐしてもらいました。ゴリゴリとマッサージしてもらった感じでしたが揉み返しもなくスッキリです。優しい口調と気配りで対応していただき終始雰囲気がよかったです。

【全身もみほぐし】 60分 ¥3870⇒¥3570 【当店人気No.1】

ゆ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    すこしは、お身体楽になったようで、良かったです。
    お待ちしております。

モミ 高崎浜尻店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー