3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. モミ 高崎浜尻店(momi)   >

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店

モミボディケアアンドアロマタカサキハマジリテン

• 群馬県高崎市浜尻町1135サンクフルタウン1-B
  • 高崎問屋町駅から徒歩15分
  • ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:21:57.0

ドライヘッドマッサージとアロマリンパマッサージをお願いしました。
    痛気持ちいいのにウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    最近天気が悪くて頭痛が続いていましたが、マッサージを受けた翌日は1日雨だったにもかかわらず頭痛が起きませんでした。
    体調もイマイチでしたが、マッサージのお陰か普通の状態に戻りつつあります。
    自分の体と相談しながら、また行きたいと思います。

【初回アロマ リンパマッサージ】 60分¥6300⇒5300※アロマ初回のお客様

口コミいただき

寒暖差や
    天気の気圧を敏感に
    感じ取る方は
    疲労だけではないので
    大変ですよね。

お身体のメンテナンスが
    必要な時には
    いつでもお越しください。

ちゃーちゃん様の
    ご来店を心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 17:14:36.0

凝り固まっていた身体が程よくほぐれて気持ちよかったです。
    価格もちょうどいいので、また行きたいと思いました。

【当店人気No.1】 全身もみほぐし 60分 ¥3960⇒¥3460

mei様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、大変嬉しいです。
    お時間がありましたら、是非またお越しください。
    お待ちしております。

• p.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:42:20.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    疲れきった身体が楽になりました。
    また疲れが溜まる前に伺いたいです。

【全身もみほぐし】 60分 ¥3960 【当店人気NO.1】

p.様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミまで頂き大変うれしいです。
    限界が来る前に、お時間がありましたら是非またお越しください。
    お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:12:52.0

マッサージ90分の施術をして頂きました。
    優しい声かけと程良い圧でとても気持ちよくリラックスできました。
    また、受けに行きたいです♪

【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥6710 【当店人気NO.2】

ゆり様

高評価な口コミ

リラックスしていただけたと聞き
    とても嬉しいです!

お身体のメンテナンスは
    momiにお任せください!

ゆり様のご来店
    心よりお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 23:14:58.0

今回初めてドライヘッドスパをお願いしましたが、炭酸スプレーの感覚が面白かったです。
    更年期症状のような不快な体調が最近続いていましたが、もみほぐしで劇的に軽くなりました。まだ効果が
    あるようで不快な症状は少ないですが、酷くならないうちにまたお願いしたいと思います。

【全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ】 90分 ¥6710

ちゃーちゃん様

いつもご来店、また口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    急に季節が進み、身体がついて行かないですよね。
    お待ちしております。

• にゃんがすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:31:29.0

全身もみほぐし60分のコースで利用させていただきました。
    疲れてる部分を重点的にもみほぐしていただきばきばきだった身体も軽くなりました。店内もリラックス出来る雰囲気でした。また利用させていただきます!

にゃんがす様

この度はご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿で、高い評価を頂き大変うれしいです。
    またリラックスしたい時には、是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:59:40.0

いつもお世話になってます!
    接客も素晴らしく、もみ返しもないので、重宝してます!

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしいです。
    お待ちしております。

• いくぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:43:14.0

初めて利用しましたが、全身もみほぐしてもらい、スッキリしました。身体が硬くなったら、また利用したいと思います♪

いくぞう様

高評価な口コミ
    励みになります!
    ありがとうございます!!!

お疲れの時には
    是非またご来店ください!

いくぞう様のご来店
    心よりお待ちしております!

• ヤバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:26:58.0

頭、腰が辛く施術を受けました。
    強さの加減も程よく良い時間を過ごせました
    また、辛くなったら行きたいと思います

ヤバ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:47:54.0

一つ一つ動作が丁寧で、かなり身体が楽になりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ 90分 ¥6710⇒¥6210

ミズキ様

この度はご来店、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしいです。
    お時間がありましたら、是非またお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:28:21.0

ちょっと間が空いてしまい疲れが溜まっていたので90分にしました。
    ちょうどいい力加減で時間いっぱい丁寧に施術していただき、疲れがすっかり取れて元気になりました。
    最近睡眠の質が悪かったのですが、ぐっすり眠れて久しぶりにスッキリできました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし】 90分 ¥5940 【当店人気NO.3】

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

りえ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく励みになります。
    ぐっすり眠れないと日中憂鬱な気持ちになり、
    お身体に疲れが溜まってしまうようですね。
    自分もやってみましたが、熱いシャワーを首肩辺り気になるところに長めにあてて
    あげるとポカポカして気持ちが良かったです。
    一度試してみてください。
    残暑が厳しいですが、ご自愛ください。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:02:55.0

何度かお世話になっています!
    施術中は眠ってしまうほど心地よく、体の疲れもよくとれます。マッサージに行くことを楽しみに、仕事も頑張れます★
    予約も取りやすく、リーズナブルな価格も有難いです。
    またよろしくお願いします !

kana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿では高い評価を頂き大変うれしく励みになります。
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:00:13.0

担当の方とってもポイントポイント気持ちよくて
    とても上手でした。
    また伺いたいです、

りえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ポイントがあっていたと聞いて
    安心しました!

またお疲れの時には
    是非ご来店ください!

お疲れ箇所を見つけて
    一生懸命ほぐします!

• しょういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:43:07.0

何度かやってもらってますが、接客も丁寧で、強さも弱すぎず、強すぎずとても気持ち良いです。
    頭の先から足の先まで全てやってくれます。

【平日限定】18時~22時までにご来店のお客様500円引きクーポン

しょういち様

この度は、ご来店、また口コミ投稿までありがとうございます。
    高い評価を頂き、大変嬉しいです。
    またお時間がありましたら、お気軽にご来店ください。
    お待ちしています。

• のらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:22:51.0

急な予約でしたが、丁寧な施術で大変良かったです。

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

のら様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく励みになります。
    デスクワークのお仕事、外で車または歩きでふくらはぎが浮腫み
    フットケアを選んで頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    そんなお客様に常に満足して頂けるようスタッフ一同努力して
    お客様を迎えたいと思います。
    暑い日が続きますがご自愛ください。

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:02:36.0

終始口もとがゆるんでしまうくらい
    癒やしの時間でした!

全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ 60分 ¥5390⇒¥4890

あやや様

嬉しい口コミをありがとうございます!

心地良い脱力を感じていただけてよかったです!

またお疲れ感じたら是非ご来店ください!

あやや様にお会いできるを楽しみにしています(^^♪

• バニラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:09:37.0

いつもありがとうございます!!
    頭身体スッキリしました!!

バニラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年は暑く、寝苦しい日が続き、疲れが抜けないですよね。
    頑張り過ぎずに、お時間がありましたら、
    お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• アイカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 16:07:11.0

とても気持ちよかったです!
    待合室は狭くて出る人、入る人が1名ずつでいっぱいだった。
    施術所は隣との仕切りもあり落ち着けるが完全個室ではありません。
    着替えは用意されているようでしたが不要前提のように提案されました。男性あるあるでしょうか笑

全体的に清潔感あり、施術も上手でまた行きたいと思いました!

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

アイカ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく励みになります。
    常にお客様に満足して頂けるよう誠心誠意
    努めさせて頂き、明日への活力になるような
    お手伝いが出来たら幸いです。
    暑い日が続きますがご自愛ください。

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:24:30.0

いつも疲れ切る前に伺おうと思っているのになかなかギリギリやばい体になりかけていってしまうのですが、
    すごくピンポイントで施術していただけて、リラックスできます!主婦の悩みを聞いて頂きながらだったり対処法も教えて頂きとてもリフレッシュになりました!また伺います!

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます☆

リフレッシュできたと聞いてホッとしました!
    お話も沢山できて私も楽しい時間でした(^^)
    お忙しいと思うので、なかなかご自愛のお時間も取れないと思いますが、是非またのご利用お待ちしております☆

• いしまめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:58:35.0

60分もみほぐしを体験しました。
    私自身筋肉が硬くなってしまって腰痛がひどかったのですが、重点的にほぐしていただいたら腰がスッキリしました。
    マッサージ自体もとても気持ちいいので、また行きたいです。

いしまめ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今年の夏は暑すぎますね。お仕事無理なさらずに!!
    お待ちしております。

• 響子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 11:41:15.0

はじめて指名させていただきました。
    首こり肩こりが酷く、なかなか原因が分からず困っていたところ、コリの元を丁寧に時間をかけて解してくださってとてもスッキリしました。
    また、お願いします。

【全身もみほぐし+フットケア】 120分 ¥8470

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

首も肩もとってもゴリゴリでしたが、スッキリしていただけたと聞いて嬉しいです★
    腸もみにも興味を持って色々質問してくださってありっがとうございます。
    是非また、お疲れが溜まってきたら、ご来店くださいね♪
    お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:04:27.0

いつもお願いしてます!
    揉み返しもなくいつもリフレッシュできます!

【当店人気No.2】 全身もみほぐし+フットケア  90分

みっちゃん様

いつもご利用、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    お友達を何人もご紹介頂き、感謝、感謝です。
    お待ちしております。

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:07:40.0

肩凝りが辛かったんですが、終わった後、肩が
    ポカポカするような感じですごくスッキリしました。

お値段もお手頃なのでまた、伺いたいと思います。

【当店人気No.1】  全身もみほぐし60分    ご新規様¥500引きで

ミスズ様口コミ
    投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく励みになります。
    昨今エアコンの効いた部屋で仕事をされ冷えてしまったり、
    ストレスで気持ちが沈みがちになって、来店してくださるお客様が
    多くいらっしゃいます、そんなお客様が寄ってよかったと思って頂けるよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。
    暑い日が続きますがご自愛ください。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:38:48.0

全身もみほぐしとフットケアをお願いしました。
    とても丁寧な接客と綺麗で静かな雰囲気の店内がとても良かったです。
    施術後も身体が軽くなった感じがしてとても満足でした!
    また行きたいと思いました。

全身もみほぐし+フットケア  90分  ご新規様¥500引きで

ゆり様

この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、こちらも嬉しい限りでございます(^^)♪
    さらにお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ入内島

• だつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:20:58.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。丁寧な説明と声掛けで安心して利用させてもらいました。次はアロマメニューがに気になったので利用したいと思います♪

【新規】 全身もみほぐし 60分 ¥3960⇒¥3460 【当店人気No.1】

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

だつみ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく励みになります。
    お客様にリラックスして受けて頂き、満足してお帰り
    頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。
    暑い日が続きますがご自愛ください。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:50:05.0

ほぼ月1でご指名して、もみほぐしをお願いしています。終わったあとの体の軽さに毎回びっくりと、また1か月仕事を頑張ろうと気持ちを新たにしています。
    ただ、半個室なので仕方がないとは思いますが、他の方が施術を受けているときの話し声が気になります。なので雰囲気は星-1ですが他は大満足です。

【当店人気No.3】  全身もみほぐし90分

ちゃーちゃん様

いつもご利用、また今回は口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしいです。お時間がありましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ともびぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 20:11:47.0

押して欲しいところをとことん攻めてくれるのでイタキモで癖になります!!
    以前担当して頂いてとても痛気持ちかったので今回指名させていただきました!!
    訳あってしばらく伺えなくなってしまうかもしれませんが、また絶対行きます!!
    その時は、担当スタッフさんよろしくお願いします!!

ともびぃ様

嬉しい口コミ

とことん攻めているつもりは
    ありませんでしたが
    イタキモと感じていただけてよかったです!

お身体大事にして
    健やかにお過ごしください!

ともびぃ様に
    お会いできるのを楽しみにしております!

• たていえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:03:59.0

初めて利用させて頂きました。
    技術や加減も良くリラックスした時間を過ごせることが出来、満足です。ありがとうございました。

たていえ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせましたようでこちらも嬉しい限りでございます。
    たていえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ入内島

• momoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:27:12.0

非常に丁寧な施術で、足が楽になりました

フットケア60分

momo様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変嬉しく、励みになります。

冷房の効いた場所に長い時間いると、足がだるくなりますよね。
    またお時間がありましたら、お気軽に立ちよってください。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:01:59.0

最近疲れ気味で、足ツボとマッサージをしてもらいました。とても気持ち良く次の日スッキリしました。また行きたいです。

あゆみ様

口コミいただき

施術翌日スッキリしたとの事
    安心しました!

また行きたいと
    て思っいただけて
    大変うれしいです!

あゆみ様の
    ご来店を心より
    お待ちしております!

モミ 高崎浜尻店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー