5. モミ 高崎浜尻店(momi)   >

モミボディケアアンドアロマタカサキハマジリテン

• 群馬県高崎市浜尻町1135サンクフルタウン1-B
  • 高崎問屋町駅から徒歩15分

[投稿日] 2023-04-05 23:32:55.0

アロマはとても癒されます。
    揉み具合もちょうどよく体がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【アロマ リンパマッサージ】 45分¥5000⇒4700 ※アロマ2回目以降のお客様

あかり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    アロマはその日の気分や体調に合わせて精油の香りを選べますので、
    またお越しの際はぜひ色々匂いを嗅いで試してみてください(*^^*)♪
    揉み具合なども、その都度で加減ができますので遠慮なく仰ってくださいね。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 15:35:29.0

久しぶりにアロマに行きました
    気持ちよかったです
    また行きたいと思います

【アロマ リンパマッサージ】 60分¥6300⇒6000 ※アロマ2回目以降のお客様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足していただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます♪
    さらにご満足して頂けるよう、技術の向上などに力を入れてまいります。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あらぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:32:46.0

お店の雰囲気もゆったりしており、ゆっくり施術していただけました。また伺いたいです。

【全身もみほぐし】 60分 ¥3870⇒¥3570 【当店人気No.1】

あらぽん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気もゆったりと感じていただけて
    ゆっくり施術を受けていただけたとのこと
    とても嬉しく思います!

お疲れ溜まりましたら
    是非当店にご来店下さい!

あらぽん様のご来店、
    心よりお待ちしております!

• さつをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:04:56.0

強めに揉んでもらってありがとうございました!
    肩甲骨周りが最高でした!

さつを様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります♪
    今後さらにご満足していただけるよう、精進して参ります。
    お身体辛くなりましたら、またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:05.0

60分コースで頭から足先までやっていただくことができました。施術中も沢山話すのは好きではないので、程よく少ない会話でリラックスして受けることができました。

まゆ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの時は、是非又お立ち寄りください。お待ちしております。

• あかささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:36:52.0

いつも心も体も、癒して頂いております。
    ガチガチなカラダが帰りには、軽くして頂きありがとうございます。
    次こそ、オイルをお願い致します。

あかさ様

いつもご来店頂き
    口コミまでありがとうございます!

「心も、身体も癒された」と聞いて
    大変うれしく思います!

アロマリンパマッサージは
    疲労回復、老廃物を流し免疫力UP!
    精油の良い香りに包まれて
    もちろんリラックス
    癒しの効果もあります!
    次回是非!!!

あかさ様のご来店を心より
    お待ちしています♪

牧野

[投稿日] 2023-02-03 21:31:24.0

首肩を中心にほぐしていただきました。だいぶ楽になりました。
    今日は時間があまり取れなかったので次回教えていただいたアプリからまた予約したいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎浜尻店からの返信コメント

あかり様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    お客様の要望にお応えできるよう誠心誠意
    スタッフ一同務めさせていただきます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:57:50.0

いつもいつも利用させていただいてます!
    通い始めて2~3年が経ちますが、ここの男性スタッフさん全員
    力加減も接客もとても親切で心地よいです。
    施術も他のお店では凝ってないと言われた箇所でも、私の要望通り奥の方までほぐしてもらえるのでありがたいです。
    いつもわがままばかり言ってしまうのですが、快く対応して頂きありがたく思います♪
    いつも男性使命なので、女性スタッフの方の施術はあまり受けたことがないのですが皆さん笑顔でテキパキ対応してくれてとても感じが良いです◎
    本当におすすめのお店です^^

N様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事や学業での疲れが溜まって来たら、又お立ち寄りください。お待ちしております。

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:32:32.0

初めてこちらの店舗には伺いましたが、雰囲気もよくて施術後も楽になりました。また、伺いたいと思います。

【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥5770⇒¥5470 【当店人気NO.2】

かずえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    又おつかれの時は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:45.0

改装後初めてお伺いしました
    ちょうど良い強さで揉んでいただきとても気持ちよかったです
    ゆっくりお茶を飲むには入り口付近が狭くなってしまったのが残念です

【ご新規限定】 ☆60分以上のコース500円OFF☆【初回割引】

あかり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けましたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
    改装後、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    よいお店作りが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

• のりっぺさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:58.0

とても上手で
    思わず寝てしまいました

【全身もみほぐし】 90分 ¥5440⇒¥5140 【当店人気NO.3】

のりっぺ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けましたようで、こちらも嬉しい限りでございます♪
    さらにご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    のりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 若様さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:55.0

久しぶりに利用させていただきましたが、お店もキレイで清潔感がありリラックスできました。
    担当のスタッフさんも丁寧な施術で感じもよかったです。最後にこちらのクーポンも使えますよと割引までしてもらいまた近いうち利用させてもらおうと思います。

若様様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    又お時間のある時、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:26:46.0

接客対応も良く、技術もありとても良かったです。

【フットケアのみ】 45分 ¥3680⇒¥3380

みゆ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    接客、技術ともにお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
    さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• さつをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:56:35.0

懐かしかった!
    値段も他と比べてリーズナブル!
    また行きたいです!

さつを様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ゆっくりとした楽しい時間を過ごせましたようで、こちらも嬉しい限りでございます(*^^*)
    さらにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    さつを様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:53.0

前回の担当者様指名。このスタッフさんなら自分に丁度良い加減なので安心出来る。

にっくん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、ご指名していただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お客様には安心して施術を受けていただけることが何よりでございます♪
    力加減などはその都度強め弱めなど調整できますので、お気軽に仰ってくださいね!
    にっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:33:57.0

初めてこの店舗に行きましたが、店内の雰囲気も良く担当スタッフさんの対応も良くついつい寝てしまった。
    このスタッフさんならまたお願いしても良いと思いました。

にっくん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます♪
    にっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:58:32.0

強さも丁度良く気持ち良かったです
    コスパたかいです
    また 利用します

【全身もみほぐし】 30分 ¥2360⇒¥2060

のりっぺ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みに思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

モミ 高崎浜尻店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー