5. モミ 高崎緑町店(momi)   >

momiボディケア&アロマ高崎緑町店

モミボディケアアンドアロマタカサキミドリチョウテン

• 群馬県高崎市緑町4-10-1
  • 問屋駅から車で3分 信号「問屋町入口」すぐ近く 広い駐車場あり
  • さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:15.0

気持ちよくて少し眠ってしまったようです。遅くまで開いてくれてるし、料金もお手頃なので、また利用させていただこうと思ってます。

【全身もみほぐし】 60分 ¥3870⇒¥3570 【当店人気NO.1】

さんちゃん様

その後、揉み返しなどお身体に不調はございませんか?
    お身体のお疲れの際は是非またご利用下さい。

momi高崎緑町店 ノダ

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:38.0

体が楽になりました

よし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全ての評価に満点をいただけたこととても嬉しいです。
    お疲れの際はぜひ当店をご利用ください。

momi高崎緑町店 モトキ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:48:34.0

90分もみほぐしで利用しました。
    肩首の酷い凝りで頭痛がしていましたが、とても楽になりました。強めなマッサージでしたがとても良くなりました!
    また、楽しく話ながらの施術だったので時間があっという間でした♪

【全身もみほぐし】 90分 ¥5440⇒¥5140 【当店人気NO.3】

その後、揉み返しなどお身体に不調はございませんか?

お仕事などでの疲れも溜まりやすいと思うので、間を開けずに来ていただく事をおすすめします♪
    あっという間の施術でお身体の疲れを取りましょう!

野田夏未

• smithさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 23:10:20.0

事前の説明も丁寧にしていただき、
    施術中も力加減の具合を都度聞いていただき、
    文句なしです!
    気遣いが素晴らしすぎて癒されすぎました。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• まきまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:31:35.0

初めての利用でしたがとても満足できました!
    肩がとても凝っており満を辞しての訪問でしたが、重点的に揉みほぐしていただき、かなり楽になりました!
    雰囲気もリラックスでき、心地良い空間でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】☆60分以上のコース500円OFF☆【初回割引】

まきまき様

その後、揉み返しなどお身体に不調等ございませんか?

かなりお疲れのご様子でしたのでご無理なさらずにしてください!
    少しでも施術の効果が続くよう私自身も勉強しようと気づかされました。

お疲れの際はご来店下さい。

野田夏未

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:27:08.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく安心して施術受けられました。
    技術力も文句無しでした。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

ご来店ご利用ありがとうございました。リラックスして頂けた様で良かったです。
    またお時間のご都合つきましたら心身ともにお疲れを取りにいらしてくださいませ。

momi高崎緑町店 岩田

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:14:09.0

店内の雰囲気も落ち着いていて心地良く、スタッフも皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
    肩凝りが酷かったので肩回りを重点的にお願いしました。
    施術中は「ここは痛みは無いか」「ここの筋がかなり固くなっている」と気にかけて説明してくださり安心できました。
    かなりゴリゴリほぐしていただいたので揉み返しが不安でしたが、翌日も問題なく肩も軽いです。
    また疲れが溜まったら伺おうと思います。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます
    施術のことだけでなく、店内や他のスタッフについてもご評価くださりとても嬉しいです
    ご希望の施術結果を出せていたら幸いです
    お疲れが溜まりやすいお身体のようですのでご無理なさらずお過ごしください
    またのご来店お待ちしております

momi高崎緑町店 モトキ

• あらぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:33:15.0

緑町店初めて利用しました。浜尻店と同様にゆっくり施術していただきました。

あらぽん様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っレくださり、嬉しく思います。(^ ^)

お時間がございましたら、ぜひまたご来店ください。

momi高崎緑町店 イマイ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:13:43.0

とても丁寧に何度も確認しながらマッサージしていただきました!雰囲気も良かったです

【初回アロマ リンパマッサージ】 60分¥6300⇒5300※アロマ初回のお客様

みき様

この度はご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    かなりお身体が張っていてお疲れのようでしたので、
    みき様に喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りでございます(^^)♪
    お仕事の方、無理せずに頑張ってくださいね!
    またお疲れの時にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

momi高崎緑町店 入内島

• いしがみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:56.0

最高なリラクゼーションでした!受けるたびにとってもスッキリします。これからもよろしくお願いします!

いしがみ様、

この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。
    口コミもお褒めの言葉をいただき、感無量です。

これからも心身の疲れを癒せるよう、心をこめて施術しますので、よろしくお願いいたします!

momi高崎緑町店 コバヤシ

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:47:01.0

仕事帰りに行きましたが、極上の一言でした。
    恐らく数分だと思いますが数時間寝ていたような気分でした。ラテスパのお話しを聞き、日々の手入れが面倒くさがりの私は毎月行くだろうと思いました。
    自分が出来ないことを隅々お手入れしてもらった気分です。

ラテスパスペシャル【フェイシャル+背中・デコルテ・ヘッド含む】8800円

しー様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    『極上』 と言っていただき大変嬉しいです。
    ラテスパは定期的に受けていただくことで
    ご自身が頑張らなくても素肌力を上げることができますので、面倒くさがりな
    しー様にはピッタリですね!

次回も極上の時間だったと言っていただける様に心を込めて施術させていただきますので
    またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• ぶとさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:05.0

とても丁寧な施術のおかげで、体が楽になりました。

【全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ】60分 ¥5000⇒¥4700

ぶとさん様

先日はご来店、ご指名ありがとうございます。
    その後、揉み返しなどお身体に不調はございませんか?
    とてもお疲れのご様子でしたのでご無理なさらずに!!

お疲れの際はまたご来店下さい。

野田

• ユートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:33:11.0

初めてマッサージのお店に行きましたが、説明も施術もとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。更にコメントもありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?揉み返しなどはないでしょうか。
    また心身ともにお疲れの際は是非ご来店下さいませ。

momi高崎緑町店 岩田

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:15:19.0

全身もみほぐしを初めてしてもらいました。肩こり、腰痛もちで、少しでも改善されれば‥‥‥という思いで行ってみました。
    担当の人がとても丁寧に施術をしてくれて、良かったです。定期的に通いたいと思いました。

【全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ】 90分 ¥6380⇒¥6080

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

ご来店いただき誠に、ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでスタッフ一同お待ちしております。

momi高崎緑町店 小渕

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:39.0

いつも笑顔で親身になってくれるので大変有難い限りです。施術もとても丁寧にしてくれるので本当に助かります。自分は肩こりがひどいので、いつも重点的にしてもらっています。担当スタッフさんに会ってから肩の痛みも軽減しました。またお願いします。

【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥6380⇒¥6080 【当店人気NO.2】

ひで様

いつも遠方からのご来店、ご指名ありがとうございます
    担当させていただき6月で1年が経ちます
    定期的に来てくださっているのでお身体の状態も常に把握でき施術にとても助かっております
    ひで様のお身体を施術する度、効果がもっと長く続くように勉強せねばといつも気づきをもらっています(>_<)
    私にできる精一杯を常にお届けしますのでどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-04 23:23:03.0

施術の技術が高く、むくみが軽減し、顔、全身がすっきりしました。ボディメイクを丁寧にして下さいました。大満足です。
    他の店員さんとお客さんの会話の声が大きく、しばらく会話が止まらなかったことだけが残念でした。接客の一環だったかもしれませんが、静かに施術を受けたいお客さんもいるので、改善をお願いしたいです。担当して下さったスタッフさんがすぐに対応して下さったので、そのあとは静かに過ごすことができました。

【アロマ リンパマッサージ】120分¥11100⇒10800※アロマ2回目以降のお客様

mai様

ご来店、貴重なお言葉ありがとうございます
    技術に対してご満足いただけてとても嬉しいです!
    さらに今以上の効果を出せるよう日々勉強して参ります

リラックスしていただくという点に関しまして不快な思いをさせてしまったところ、大変申し訳ございませんでした
    こちらのご意見はご来店いただいた日にすぐにスタッフと共有し接客の見直しを行いました
    ご来店いただいたすべてのお客様にご満足いただけるサービス、技術を徹底していきますので今後ともよろしくお願い致します

momi高崎緑町店 ウエハラ

• コウタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:34.0

辛かった腰とももがとても、楽になりました。ありがとうございました。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

ご満足頂けた様で嬉しいです。またお辛い時、是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-22 23:47:21.0

とても丁寧に施術して下さいました。冷えやすい体質ですが、室温等にも気を配ってくださり、とても温かなスタッフさんにお世話になりました。

※こちらはクーポンではございません※ この下からクーポン+ご予約欄です

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

室温は大丈夫でしたか?
    毛布もございますので、お申し付けください。

前回はご予約に手違いがあり、165分のコースができず申し訳ありませんでした。
    120分以上のコースも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

• fukukitaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:18:43.0

男性スタッフしか対応出来ないということで、丁寧に確認のお電話を頂きました。身体がとても辛かったのでそれでもお願いしました。とても心遣い頂いた施術で、安心して受けることができました。大きな温かい手で心のこもった施術は心身ともに癒やされました。

【アロマ リンパマッサージ】 90分¥8800⇒8500 ※アロマ2回目以降のお客様

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    また担当させていただいた時には
    もっと満足していただけるよう頑張ります!

またお時間が合う時があればご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:24:16.0

遅い時間に急な予約をしてしまいましたが、快く施術してくださりました。揉みほぐしは気持ちよくて、疲れも取れて寝てしまいました。都度、痛くないかや寒くないかの声かけがあって安心しました。また参りますのでよろしくお願いします!

【全身もみほぐし+フットケア】 120分 ¥7530⇒¥7230

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿にもご協力いただき、感謝申し上げます。

お身体の調子はいかがですか?
    疲れが取れたとのコメントを頂き、大変嬉しいです。
    これからも真心を込めた施術を心掛けて行きますので、またお立ち寄り頂ければ幸いです。

momi高崎店 コバヤシ

[投稿日] 2023-02-05 19:54:59.0

店内が清潔で施術も気持ちよかったです。個室の中はとても室温も温かく、居心地が良かったので、また利用させていただきます。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

個室の居心地や室温には気を付けさせていただいております。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

これからも、お客様にとって快適な空間を提供できるように心がけていきます。

またのご利用お待ちしております。

• fukukitaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:23:13.0

この寒い時期にアロママッサージはどうかな?と思ったけれど、室内も施術台も暖かくて良かったです。お名前を失念しましたが、とても丁寧に心のこもったマッサージをしていただき、行った甲斐がありました。背中のコリなどが限界でしたが、施術後は視界も明るくなった気がします。また通いたいと思います。
    他のスタッフの方達も「ありがとう」という気持ちが伝わる接客でした。

【初回アロマ リンパマッサージ】 90分 ¥8800⇒7500※アロマ初回のお客様

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

全身が凝っていて、特に背中がお辛いようでしたが楽になったようで嬉しいです。

お褒め言葉を励みに、これからも精進したいと思います。

momi高崎緑町店工藤

• ぼくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:34:35.0

スタッフさんの対応が、とても良く満足でした。
    施術も丁寧に全身を揉みほぐしてくださり良かったです。
    強さ加減なども気にしてくださり、良かったです

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

この度はmomi高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のご要望に応えれるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ミオ吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:06.0

痛い場所を的確にして頂き、且つ指圧が本当に丁度良く気持ち良かったです。
    マサージ中は基本寝ると勿体無いと思うので起きていますが、今回は負けて何度も自分のいびきで起きました笑
    自分的に酷かったコリもだいぶ楽になり是非またお願いしたいです。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

この度はmomi高崎店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身にお疲れが溜まっていたようで、楽になっていただけて、本当に良かったです。

またお辛い箇所などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ちむたむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:07:20.0

全身がほぐれてとても気持ちよかったです。ほぐしたいところをピンポイントで揉んでくださるのがとても良かったです!

ちむたむ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったようで良かったです(^ ^)
    まだ凝っている箇所もありましたので
    お時間がございましたら、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• りのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:26:45.0

施術後めちゃくちゃスッキリしました。

【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥5770⇒¥5470 【当店人気NO.2】

りのち様

口コミありがとうございました。
    ご返信が遅くなって申し訳ありません。
    お身体が楽になったようで良かったです^^

またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• はろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:24:18.0

丁寧な施術でよかったです。
    張り返しもなく楽になりました。
    また、行きたいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿まで頂き、お褒めの言葉にとても励まされました。
    肩の調子はいかがでしょうか?お身体が楽になっていただけたようで、、とても安心いたしました。
    またご来店頂いた際には、スッキリしてお帰りいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ダーツ7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:24:52.0

初めて行ったけど、技術を持ったセラピストでした。良かったです。回数券も売ってましたし、色々なコースもありました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 15:57:24.0

痛くなく肩のこりもとれて良かったです。
    また利用させていただきます。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

肩が楽になったようで嬉しいです。
    丁寧な施術を心がけていけるよう精進していきます。

またのご利用をお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:08:23.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。
    本日も肩こりがひどかったのですが、すっきりとして帰宅出来ました。
    また利用させていただきます!

アヤ様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます
    大切なお体をウエハラに任せてくださりとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもお疲れの際はお任せください!

momi高崎緑町店 ウエハラ

モミ 高崎緑町店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー