5. モミ 高崎緑町店(momi)   >

momiボディケア&アロマ高崎緑町店

モミボディケアアンドアロマタカサキミドリチョウテン

• 群馬県高崎市緑町4-10-1
  • 問屋駅から車で3分 信号「問屋町入口」すぐ近く 広い駐車場あり
  • さおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:42:04.0

全身もみほぐし90分でお願いしました。
    つらく感じている箇所を伝えたら
    丁寧にほぐしてもらえました!
    疲れをためていたのでかなりガチガチだったようですが
    とても楽になりました!
    また疲れがたまりガチガチになる前に
    次回予約を入れたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【全身もみほぐし】 90分 ¥5440⇒¥5140 【当店人気NO.3】

さおりんご様

かなりガチガチでした…(笑)
    一回ではとてもほぐしきれないのでしっかりほぐしに来てください!

• コウタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:10:06.0

とても、丁寧に身体をほぐしていただき、身体が楽になりました。

【ご新規様限定】☆60分以上のコース500円OFF☆【初回割引】

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

そう言って頂けると励みになります。
    これからもお身体に沿えるような施術を心かけていけるよう精進していきたいと思います。またお時間のご都合がつきましたらいらしてくださいませ。

• めぐよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:14:56.0

久しぶりにマッサージを受けてとても気持ちよく、癒されました。特にフットケアが気持ちよかったです。
    身体がガチガチで固まってる部分が多かったので、施術後にアドバイスをいただいたりもしました。
    身体をスッキリさせたい時にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりのためかとてもお疲れのようでしたので、お役に立てて良かったです!
    お時間ありましたら、90分でじっくり癒やすともっとスッキリするのでオススメですよ☆

• フクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:23:57.0

女性の方に施術をしていただいたのですが、とても力強くて驚きました。お尻の辺りがとても凝っているのがわかりました。メニューが豊富なことを説明を受け、次回は違う施術をお願いしようと思います。

【全身もみほぐし】 60分 ¥3870⇒¥3570 【当店人気NO.1】

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

圧強めがお好みだったようで、褒めていただけて嬉しいです。

コースを悩まれていましたが、次回来店時はぜひアロマトリートメントをお勧めいたします。

• まいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 08:23:10.0

はじめての訪問でしたが大変大満足です
    担当の方の手が温かく本当に眠ってしまいそうに
    なりました
    担当の方が良い方で末端冷え性のことも
    気にかけてくださり嬉しかったです
    カップルで同時に施術してくれるところが
    なかなかなかったので
    彼と行けて本当にいい時間でした
    電話口に近かったせいか電話や来客される方の声が少し気になりました
    彼とまた伺います
    担当の方ぜひまた時間指名させていただきますので
    よろしくお願いします

まいち様

満足いただけたようでうれしいす。

電話や来客される方の声が気になったとのことですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は気をつけたいと思います。

momi高崎緑町店 工藤

• あまぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:35:44.0

ゴルフとスキーで群馬県に来ました。初めて伺い、指名なしでお願いしましたがすごく丁寧にしっかりとほぐしてくれました。群馬にはよく来るので次回も伺いたいです。大満足でした。ありがとうございました。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

満足して頂けて良かったです。
    一緒に痛みのない身体作りを目指しましょう!!
    快適な睡眠が出来ますように,,,

またのご利用お待ちしております。

• マツモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:16:29.0

いつもお願いしている施術師さんです。今回も完璧でした。ありがとうございます。
    仕事上腰が張ることが多いのですが、お願いした箇所を丁寧に施術して下さいます。もみほぐしは今まで色々な所に行ってきましたが、ぶっちぎりの1番です。

マツモト様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます
    お疲れの体をウエハラに任せてくださりとても嬉しいです
    お仕事お忙しいと伺ったのでこれからの体調が心配です
    無理をなさらず!困ったときはすぐ来てくださいね(*^-^*)

momi高崎緑町店 ウエハラ

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:42:12.0

仕事終わりに予約をして伺いました!
    首肩中心にマッサージしていただきましたが、張ってる部分を的確に当ててくださり、とても気持ちよかったです。

ばや様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、揉み返し等ございませんか?
    気持ちよかったなら施術者にとって冥利に尽きます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

おぶち

• ☆myrm☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:00:24.0

とても満足です(*^^*)
    丁寧な接客、施術、雰囲気ととてもよかったです。
    肩.首回りがとにかく凝っていて辛かったのですが重点的にマッサージしていただき、終わると全身が軽く温かくなり、すごく楽になりました。
    なかなか時間が取れないのですがまた機会があればぜひ伺いたいと思います。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

この度はmomi高崎店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず口コミの投稿にもご協力いただき、感謝申し上げます。

施術面でも満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    高崎にお立ち寄りの際は、是非ご利用ください。
    これからも誠実な対応とまごころを込めた接客を、スタッフ一同心掛けてまいりますので、よろしくお願いします。

• 京ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:25:48.0

視覚障害者の方でした。丁寧に対応して頂きました

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの返信も感謝いたします。

丁寧な対応と受け取っていただき、大変光栄です。
    今後も誠実な対応に努めて参りますので、またご来店の際にご意見など有りましたら、お気軽にお申し付けください。

• fukukitaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:48:45.0

とても丁寧な接客と心配りをしてくださいました。
    心のこもった施術をしていただき辛かった背中のコリもとても軽くなりました。また予約させていただきます。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お背中のコリが軽くなったとの事で、安心しました。
    溜まった疲れを癒せるように、心を込めて施術させていただきました。

またどうぞいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:31:19.0

初めて利用したお店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの対応、施術が凄く良かったです。
    また、今回担当してくれたスタッフの方は、足裏の施術がとても上手で、気持ち良かったです。
    また利用したいと思います♪

【フットケアのみ】 30分 ¥2910⇒¥2610

ひで様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お疲れの部位、状態に合わせて細かく施術致しますので
    是非フットケアはウエハラにお任せください(^^♪

momi高崎緑町店 ウエハラ

• リモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:44.0

とてもリラックスして、マッサージ受けれました。
    足の疲れも取れて、大変良かったです。

【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥5770⇒¥5470 【当店人気NO.2】

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

足の疲れが和らいだとのことで、お役に立てて良かったです。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。これからの励みになります!

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

• アジョシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 12:57:19.0

毎度同じ方にお願いしてます。施術は上手いしそれぞれのお客様のことを考えて対応してくれます。予約取りづらいので早めの予約がよろしいかと思います。

アジョシ様

先日もご来店ご指名ありがとうございます
    ご予約がなかなかお取りできなくて大変申し訳ございません
    いつもアジョシ様にお褒めの言葉をいただけるのでやる気で溢れてるウエハラです!
    これからも今以上の施術が出来るよう勉強して参ります
    次回お会いできる日が楽しみです(*^_^*)

momi高崎緑町店 ウエハラ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:17:46.0

丁寧かつ、優しい対応で体も心も整いました。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    貴重なお言葉もとても嬉しいです
    施術後のお身体の調子はいかがですか?
    不調の際はぜひメンテナンスにお越しください

momi高崎緑町店 スタッフ

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 02:22:11.0

いつもこちらでリラクゼーションを受けています。
    スタッフさんの接客も素晴らしく、技術も満点です!
    疲れた体が一瞬で楽になります。

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    店舗が変わってからも足を運んで下さりスタッフ一同感謝です
    これからもふみ様のお身体のメンテナンスを当店に任せていただけると幸いです

momi高崎緑町店 アイカワ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:28:20.0

はじめての担当の方…。痛すぎ。丁寧だったが、正直いまいちでした。いつも担当してくださる方は最高なのですが。人によって、技術の差があるように思います。

りんりん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    この度はりんりん様のお身体に合わせた施術のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした
    今後はどのスタッフが担当してもご満足いただける施術を行うため、技術研修やお客様一人ひとりの貴重なお言葉をスタッフ同士共有して参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

momi高崎緑町店 スタッフ一同

• N@OTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:14:13.0

新規ではじめて利用しました。
    割引特典や施術後のあたたかい飲みものサービスは顧客満足度高いです。肝心の施術もツラい部位に対してしっかり的確にアプローチしてくださり、技術の高さを感じました。他店よりも総合的にコスパやレベルが高いと思います。

N@OTO様

技術だけでなく設備へのお褒めの言葉とても嬉しいです
    これからも今の技術に納得することなく日々勉強して参ります
    不調の際はぜひメンテナンスにお越しください

momi高崎緑町店 イシイ

• こうきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:46:57.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。次回もお願いします。

momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂けて嬉しいです。

丁寧な施術と感じて頂けて、
    とても安心しました。

またお疲れが溜まりましたら
    ぜひご来店ください。

心からお待ちしております。

モミ 高崎緑町店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー