丁寧に対応してくださいました。
まつ毛が可愛くなってうれしいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ上130本 ¥5500
BOOBEE eyelash【ブービーアイラッシュ】からの返信コメント
nn様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回もまつ毛可愛くさせて下さい♪
その後、まつ毛の状態はいかがですか!?
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもいつもどストライクなまつ毛にして下さりありがとうございます!!
ここ以外ほんとに行けなくなりました。
また来月もお願いします♪
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
まこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
子供連れにも椅子をだしてくれたりいい対応をしてもらって仕上がりも満足しています
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
以前こちらで勧められた美容液を試したところ、自他共にビックリするぐらいまつ毛が伸びました!
技術ももちろんだけど的確な接客も素晴らしいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト/上 ¥6500
すみちゃん様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
美容液効果ありこちらもとても嬉しいです♪
また、お褒めの言葉ありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか!?
すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と施術ですごく良かったです!あまり知識がなかったのでイメージをなんとなくでしかお伝えできませんでしたが、すごく可愛くしていただけて嬉しいです!施術スペースの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
かのん様
その後、まつ毛の状態はいかがですか!?
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
バスの降りる場所を間違え少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただけてとても嬉しかったです!
パリジェンヌをしに行った理由は卒業式の為で、当日はビューラーを使う時間を省け、おまけに束感も作りやすく最高の卒業式を迎えることが出来ました!
もうすぐ卒業旅行にも行くので、その時も嬉しい気持ちのままいけるのがとても嬉しいです!ありがとうございました!
あだぴ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
卒業旅行や卒業式のお話また聞かせてください(^^)
あだぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
美容室内の奥にマツパ施術室ありましたが美容院とはまた違った雰囲気で
室内も暖かく店員さんも優しく丁寧にアドバイスしてくださりすごく対応が良いなと感じました!
パーマのほうもきれいに施術してもらい1週間経過した今でもキープしていて
すごく嬉しいです。
時々しみたりしていないか聞く気遣いも良いと思いました!
お名前忘れてしまって申し訳ないですがまた行きたいと思います^^
しおり様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
まつげパーマをお願いしました!
いつも綺麗に上がっているし、すごく長持ちするので嬉しいです^^
話も楽しかったです!
【学生さん限定】平日限定全メニュー10%OFF☆当日のメニューも必ず選択下さい
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
今回もありがとうございます!
お話楽しかったです^^
また口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
カウセリングから丁寧で優しく接してくださり、とても良かったです!
初回上まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥9,400
nmu様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
nmu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いろんな店舗行ったことあるんですが、1番良かったです!
施術後にアドバイスもしてくれてありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
さら様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて来たのですが、とても優しい方で安心して受けることができました。仕上がれもとても綺麗でこれから通いたいと思いました!
ゆまこ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご利用、安心して頂きこちらもとても嬉しく思います!
また、仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます♪
ゆまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
先日はありがとうございました。マツエクおまかせでして頂き仕上がりはめっちゃ満足です。施術中もとても楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです。今後マツエクしたいって人が居たらオススメして行きたいです。
うえあゆ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
またお話楽しみにしております(^^)
うえあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
今までまつぱした中で1番仕上がりよかったです^^
またお願いしたいです!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
とてもフレンドリーで明るい方で楽しくいろいろお話できて嬉しかったです!!丁寧にカウンセリングをしていただき、まつげの束感仕上がりが本当に理想そのものでとても大満足しております!!また行きたいですこの度はありがとうございました♪
【寺松限定クーポン】トリートメント付きラッシュリフト/上 ¥5,400→¥4,900
にゃん様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがですか!?
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
楽しい話もいつも気さくにしてくれます^_^
今日も自分好みのデザインにしてもらえて大満足でした^_^
お姉さんも優しくて話しやすくてずーとお願いしたいです♪
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
私もすごい楽しいお時間過ごさせていただけました!
また次回からもお任せ下さい♪
まこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ギフト券をいただいたので伺いました。
こんな近くにまつげパーマができるところがあるとは思わず。
仕上がりもガッツリまつげあがって満足です。
ヘタってきたらまた伺いたいです。
Eve様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態どうでしょうか!!
次回もまつ毛ガッツリ上げさせて頂きます(^^)
Eve様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧な施術で理想以上の仕上がりにしていただきとても満足です!友達にも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!
さくら様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり、施客など沢山お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
理想通りにまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト/上下 ¥7600
もりみん様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛理想通りに仕上がって良かったです♪
その後まつ毛の状態はどうでしょうか!?
もりみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
毎回最高の仕上がりです!
まつ毛が抜けたり短い毛がたくさんあるのでまつ育がんばります。来月もよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト/上 ¥6500
まぁぁ様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います!
美容液でマツ育頑張っていきましょう♪♪
まぁぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも大満足なまつ毛にしてくれて
ありがとうございます> <
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
まこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
こちらのまつ毛サロンを初めて利用させていただいたのですがしっかりカウンセリングしていただきました!まつ毛も上がって大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!
パリジェンヌではなくて、まつげパーマをしていただきました。とても可愛く上がって満足です!また行きたいです^_^
りこ様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も可愛いお目元にさせて頂きます♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気も施術も完璧でした!
是非またお願いしたいです♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も綺麗にパーマ掛けさせて頂きます♪
その後、まつ毛の状態はいかがですか!?
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
毎回華麗にしていただいてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします~!!
正直に書かせていただきます。私は新規でしたので場所から曖昧でした。サロンと併用との事で間違えてサロンスペースに傘を置くと「奥でお願いします」と強い口調で言われました。もうこの時点でここにしなきゃ良かったと感じました。カウンセリングも口頭のみでササっと済まされ、いかにも早くしろよ的な対応でした。施術中も電話が途中で鳴って離席する時も無言で立ち去り戻ってきたと思ったら全く謝る事もなく不快でした。瞼をピンセット?の様なもので2回ほど挟まれ激痛でした。気づいていなかったのかこちらも謝罪なしでした。せっかく育毛中のまつ毛も強くひっぱられたりして痛かったです。仕上がりもカウンセリングとは全く違うものになりました。新規の私のことが気に食わなかったのでしょうか?いつも通っているアイサロンの予約がとれず急遽こちらでお願いしましたが、こんなに酷い思いをするくらいなら別のところに行けば良かったと思いました。こんな悲しい思いをしたのは初めてです。来週いつものところに行く予定なので綺麗に直してもらいます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ上130本 ¥5500
おちびまま様
こちらのカウンセリング不足と技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
電話対応での離席時の声掛けも足りず申し訳ありませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも丁寧なカウンセリング、接客、技術の向上に日々努めてまいります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見とご来店誠にありがとうございました。
おちびまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
BOOBEE eyelash
ブービーアイラッシュ(BOOBEE eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー