5. リマーノ 門仲   >

エイジングケア専門店リマーノ門仲

エイジングケアセンモンテン リマーノ モンナカ

• 東京都江東区門前仲町2-4-12大島ビル3F
  • 地下鉄東西線・都営大江戸線『門前仲町駅』より徒歩1分
  • とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:01:42.0

いつもお世話になっています。脚がスッキリしましたね、と言っていただき、確かに以前よりむくみがなくなって、足首があるなと定期的に通っている効果を実感しています。夏に向けて、腕や脚を出せるようになるといいなとまた次の予約をいれようと思います。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

子どもの頃から脚が太いとか足首が太いとおっしゃっていた方が、40代50代からケアを始めても美脚に変わっていますし、とよ様のもっと変化しますので楽しみにしててくださいませ♪

少しで構いませんので日々のホームケアや使い方を意識してくださると着実にスピードアップしますので、愛でてあげてくださいね(^^)/

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:45.0

半年ぶりで身体中ゴリゴリに固まっていましたが、今回も素晴らしいゴッドハンドで気持ち良くほぐしていただきました!
    毎回状態を確認して頂きながら、その時の身体に合った施術で本当に楽になります。
    オールハンドで贅沢な時間を過ごすことができて、金額以上の価値を感じます。
    むくみ防止のレギンスも毎日履いています!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

なお様はご自身で丁寧なメンテナンスをされており、良好な状態を体で知っいるからこそ ご自身でケア出来ない部分が気になったり、体の変化に敏感に気付いて ご自身を把握できおり、素晴らしいと思います!

私が行った施術による変化にも細かく気付いて共有して下さるので、有難いです。

脚全体をご自身でメンテナンスするのは結構大変でので、手のかからないホームケアは続けやすいですし、かなり期待できますので、次にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 10:19:40.0

今回もありがとうございました。
    いつもその日の身体の状態をきちんとみていただけて、
    丁寧に施術いただけて、いつも大満足です。

これからも引き続き宜しくお願いいたします!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

お体は改善している真っ最中の為、私も施術アプローチが毎回変わっていく感じが凄くやり甲斐を感じます!

通われているピラティスの効果も上がるよう応援します♪

[投稿日] 2024-02-19 07:04:52.0

いつもお世話になっています。
    最近は、歳のせいなのか、あちこち痛いところばかり。
    今回は腕があがらなくなり、腕を集中的にお願いしました。
    リラクゼーションのつもりで行っているのに、と思いますが、終わると身体がほぐれているので、やはりリラクゼーションなのか…。
    いずれにしてもいつも身体が楽になり、動かし方のコツなども教えていただき、とても助かっています。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

痛みはがあると日常が不快で辛いですね、、、
    快適な体になるようにお手伝い出来ることは嬉しいです。
    施術中、痛いところもあるのに、笑顔で対応してくれてありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 15:07:45.0

今回は背中も施術いただきました。
    どこもかしこもガッチガチで施術後は
    本当にスッキリします。
    首と肩の距離が保てるように意識します!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    久しぶりに全身ケアが出来たので首と肩が緩みましたね♪

無意識に耳と肩が離れるようになるまでは意識的に肩甲骨を寄せて肩を下げて行きましょうね!
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 19:11:12.0

いつもお世話になっています。
    このところ下半身集中でお願いしていましたが、お年玉にと長いコースで全身をお願いしました。
    肩こりの状態を改めて認識しました。
    ずっと痛かった腰や膝も丁寧に施術していただき、全身軽くなりました。
    終わるとまた次が楽しみになります。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

全身の施術をすると楽になってスッキリしますね!
    一生付き合う体を快適に保つために、一緒にケアを続けていきましょう♪

小野川

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:54:41.0

常に上半身、背中が凝り気味ですが、施術後背中が緩みました!そして、初めて会った人に私の人生を結構話してしまいました笑
    基本、私は、施術中は会話をしないで、押されている部分や自分の体の状態に集中したいタイプなのですが…今回は色々話しながら施術を受けられました!
    痛いところも、私が『痛い』と言う前に痛いですよねーと言ってくれて、強さも調整しながら、かつ!!すべてを流してくれるゴッドハンドでした。
    指名したい人が辞めてしまって、路頭に迷っていた私を明るい気持ちにしてくれました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ご紹介で初めてご利用される方。ご紹介者様も嬉しい半額サービス♪

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

とても恵まれた体質だと感じました(^ ^)

体は待って生まれた個性や特徴があり、生活や性格の影響を受けて創られますので、伺いたいことがありますし、自己紹介もしたいですし、沢山お話ししたくて止まらなくなってしまいました笑

比較的、巡りの良い状態にありますので、疲れやむくみが気になる前に是非また流しに来て下さると幸いです。

小野川

• *saki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:42.0

今回もいい感じに整えてもらえたおかげで、怒涛の12月をなんとか乗り越えられそうです(笑)
    気がついた時に教えてもらったストレッチをやっています!(肩のやつだけですが…)
    バスでは立って乗らないと言ったので教えてもらわずでしたが、電車だとだいたい立っているので、その時に使える何かがあればまた教えてもらえると嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします^_^

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

怒涛の12月お疲れ様でした(^^)

ストレッチ取り入れて嬉しいです!
    一つだけでもやると体が実感して求めて来る様になるので大丈夫ですよー。

電車で立つ時バージョンは次回お伝えしますね。
    来年も一緒に快適な体づくりをやっていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-19 14:03:20.0

今年最後の施術していただきました。
    今回は新たな領域にも入ることができて、
    本当に嬉しいです!
    そしていつか施術中に安眠することを
    楽しみに(笑)また次回も宜しくお願いいたします!
    おやすみソックスを履いて寝ると翌朝、足が軽くて
    快適です♪

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

新しい領域!うれしいですね♪

おやすみソックス気に入って頂けて良かったです。
    日々のムクミがリセット出来ていると、次回の施術がで更に深くアプローチできますのでお正月も休まず営業お願いします(笑)

施術中に安眠して頂きたい気持ちはあるのですが、、、頑張ります!

[投稿日] 2023-12-07 14:07:58.0

いつとお世話になっています。このところ下半身を集中的にお願いしていて、今回も同様でお願いしましたが、埋もれていた膝小僧が出てきました!本来の脚の形に近づいてきたみたいです。特にマッサージ後の数日は、自分で脚をケアするときにもとてもしやすく、効果を実感しています。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ムクミが取れるると膝とくるぶしの骨と、筋肉と腱のラインが分かりやすく見えてきます。
    そこから、ねじれが取れると美しいラインになります!

少しずつ変化してるので楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-16 13:41:17.0

毎月1度の楽しみな至福な時間、
    施術をしていただく度に身体が変化しているなと感じられる時間です。
    新たな次の場所まで施術範囲が広がってきており、
    それもまた楽しみです。膝周りの変化もこれから楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

出会う前から美しい足首をお待ちですので、他の箇所が足首に寄せていっているイメージですね♪
    リンパの流れが良くなってきてご褒美感が出てきた事は嬉しいです!

膝のラインがでて脚の屈曲がスムーズになると、歩き方も変わってきて脚の形にも影響しますので、楽しみです。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 14:07:41.0

70分コース、今回も足中心で施術していただきました!
    足の箇所によっては、「ヴぅっ、効いてるぅ」という感じですが、
    70分の施術後の身体の軽さと足のスッキリ感にいつもいつも感動です!
    また次回もぜひぜひ引き続き宜しくお願いいたします。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

施術の度に脚が綺麗に変化していて嬉しいです♪
    セルライトや股関節の横への張り出しが改善してますし、元々美しい足首ですが、美しさが他の場所まで浸食しています!笑
    緩めることでピラティスの効果も更にあがりますし、涼しくなったのでキレイウォーカーも履けますし次回も楽しみにしております。

小野川

• *saki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:46:02.0

今回も楽しい施術をありがとうございました。
    1ヶ月空いてしまっていたので、身体もゴリゴリになってしまっていたのですが、各箇所いい感じに整えていただき、とても使いやすくなりました(^-^)
    まだまだ理想のボディがどんなものなのかイメージがふんわりとしていますが、自分が持っているものを活かしながら、自分の身体と向き合っていけたらなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

こちらこそ有難うございます( ´ ▽ ` )

チワワとプードルが違う様に、私達にもそれぞれ個性がありますよね!
    参考にしたり憧れたり目指したり、モチベーションが上がる存在が居るなら、他人の力を借りたりしつつ、自分と向き合って快適な身体で健やかな状態であれば最高だと思います(^^)

一緒に魅力を活かした、しなやかボディを目指していきましょう♪

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:25.0

いつも利用させていただいたいますが、今回は腰や膝が痛くて、もう助けて~という感じで予約しました。本当に助けていただきました。痛みの根本になっているところにアプローチしてくださる感じで、寝返りうつのが大変だったのに、終わってからだいぶ楽になりました。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

楽になって良かったです!

体調が悪くて食べれない時に、美味しくご飯を頂ける事の幸せをしみじみ感じられる様に
    痛みや不調から解放されると、快適って幸せ~!感じますよね!
    体は部品交換が出来ないので、最後まで快適に使い続けられる様 愛着を持ってお手入れしたいですね♪

今回は膝周りの癒着を取りましたが、とよ様の今回の原因は歩き方に影響をうけてると感じました。
    緩める→正しく使う(負荷をかける)を繰り返せる生活で改善を目指したいので、改めて歩き方のチェックをしたいです。

またお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:09:37.0

お誕生日割引を利用して、ゴリゴリの全身をほぐしていただきました。
    背中が凝り過ぎて張っていましたが、少しずつほぐしていただいて、とてもとても気持ち良かったです♪
    ここ最近、朝起きると既に身体が痛かったのですが、マッサージの翌日はどこも痛くありませんでした!
    今回もゴッドハンドに癒されて、本当にリラックスできる時間でした。
    とても楽しそうに施術されていて、明るいお人柄に身体だけではなく気持ちも癒されました。
    また機会を見つけて伺いたいです!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます♪

イベント前の準備で心身共にお忙しい日々でお疲れの様子でしたね!
    爽やかな目覚め!最高ですね!
    楽になられたご報告が聞けて嬉しいです。

私もなお様に良い刺激を頂きますし、とても癒されております(笑)

[投稿日] 2023-09-07 13:59:38.0

今回も丁寧な施術と素敵トークで
    あっという間の時間でした♪
    身体の変化が実感できて本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

私も楽しく施術させていたたき、いつも有難うございます(^^)
    みわ様が変化が毎回楽しみです!
    お互いそろそろホームケアを再スタートしましょうかね笑
    次回も宜しくお願い致します。

小野川

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:16:25.0

今回、5回目の施術をやっていただきました。
    初めて施術をした頂いたときに、私の探し求めていたのはこれだ!!!と感動しました。
    手技が豊富で毎回、その時の体の状況にあった施術をしていただきいつも
    感動しています!
    リンパの流れが悪くむくみやすい体質ですが、施術をしてもらうと次の日から足のむくみも解消していて、見た目でもわかるほど本当にスッキリしています!
    また、施術後は普段の生活の中でもできる体系改善のアドバイスもしてくださるので
    とてもためになります!
    心も体もリフレッシュできるので月に1度のペースですが、
    リマーノさんに行くことが楽しみです♪
    担当スタッフさんのお話もすごく楽しく、いつもパワーを頂いてます!
    来月もよろしくお願い致します!!!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

楽しみにして下さってるなんて、嬉しい限りです!

豊富な手技がウリですので、これからもお体に合わせて施術内容は変えていきますね♪

心と体は繋がっていて切り離せないので健やかな生活の一部になれたら幸いです(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

小野川

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:21:10.0

心地よい強さ加減とお心遣いで、いつも身も心も癒されます(^^)
    毎回、その時の調子に合わせて、日常での姿勢やストレッチのアドバイスが頂けるも嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。

お仕事柄、首がお辛い状態になりやすいので、今後も上半身を中心にケアさせて頂きます♪
    今日は脚も!お腹も!という時は遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-08-08 11:06:20.0

いつもより少し長めのコースでしたが、
    本当にあっという間の100分でした。
    今回も足を重点的に施術いただき、
    毎回施術後の効果を感じることができて本当に嬉しいです!
    施術後は浮腫みも改善して身体スッキリでした。
    次回もまた宜しくお願いします。
    今後も楽しみです。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

長めにお時間を頂いたので、いつもより深いアプローチができました!
    会うたびに変化を感じ、出会った頃と違う方の脚の様で、私も嬉しい限りです♪

体は一生付き合っていかないといけないし、部品交換が出来ないので、歪みやセルライトをリセットして快適に使いたいですね。

お互い意識して力まないようにしていきましょう(笑)

小野川

• wataさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:26:41.0

予約ができた時から
    お会いする事と、
    施術を受ける事、
    とても楽しみに過ごしてました♪

施術後、ジーンズも緩くなり
    疲れ切っていた重たい身体が
    とてもスッキリ軽くなり
    顔も小さくなり、
    滞ってたものが流れ、
    何度もトイレに行きたくなり、
    しっかりリセットをしていただきました。

お会いした瞬間から
    とても明るく迎えていただき
    快晴のような素敵な方で
    また絶対に会いに行きたいと思っています。

またよろしくお願いいたします(^^)

姿勢改善、全身むくみ撃退サイズダウン!深層リンパマッサージ120分→19800円

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

ご来店まで楽しみにしていただき、ご期待にお応え出来た様で良かったです♪

同業ならではのお話や、プライベートの楽しいお話であっという間の2時間でした!
    施術後に大事なご予定があるとの事で、お顔の施術も出来て良かったです。

また東京に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。
    続きのお話も楽しみにしております♪

小野川

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:38:08.0

今まで、整体、リンパマッサージ、痩身エステなど幅広く体験しているのですが、こんなに身体が変わったのは初めてで感動しています!身体のメンテナンスを信頼して任せられる唯一の場所になりました!

前回肩こりがひどく施術をしていただいたのですが、1回で肩こりが改善されました。本来あるべき場所に肩の位置が戻り、今まで肩に力が入るのが悩みでしたがそれも改善され、肩こりを感じない身体になり本当に嬉しかったです!長年の悩みがまさか1回で解決されるなんて!また、首が長くなり、背中の肉も落ちてびっくりしています!

さらに感動的なのは施術直後だけ良くなるのではなく、徐々に身体が変化して施術後よりもどんどん良い身体になることです。前回今回とダイエット目的で伺ったわけではないですが、どんどん美ボディになり、自分に自信がつきました!笑
    さらに身体も楽になるので、毎月本当に楽しみです!次回もよろしくお願いします!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

2回目ご来店ありがとうございました!

初回での効果をルンルンの可愛い笑顔で教えて下さり、私もルンルンになっちゃいました笑

色々なサロンにチャレンジされた事のある方や、ご自身の体を日々観察されている方は、様々な違いをに気付いて下さるので嬉しいです。

体が本来の状態にリセットされるまでは、施術する度に更に改善し変化していきますので楽しみですね♪
    次回ご来店された時に、今回の感想もお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:12:44.0

初めてお伺いしました。身体の悩みを聞いていただき、どんな施術をするかを説明いただきました。その際出していただいたお茶が美味しかったです!
    施術は、痛みもありましたが、痛いところは痩せる伸びしろありますよー!と教えていただきながら受けましたので、我慢できましたし、強めが好きな私にはちょうど良かったです。終わったあとは、ボディラインがしっかり変わってて、驚きました!また伺います!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

ハーブティは当店オリジナルのデトックスブレンドですので美味しく召し上がって頂けたのは凄く嬉しいです♪

強目がお好みとの事でしたので張り切って施術させて頂きました(^^)

施術する度に体が変化していき体がリセットされていき驚きが続くと思います!
    体が改善されていくと気持ち良い施術になので、その時までお任せ頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-06-14 14:34:44.0

70分足集中で施術いただきました!
    驚くほど、詰まっている部分が悲鳴をあげておりましたが、
    終わったあとはとてもスッキリ!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします!!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

滞ってる所、辛かったですね!
    脚が美しいラインに変化していく様子に、遣り甲斐を感じております笑
    緩める、流す、正しく使うのサイクルを続ければ、体はしなやかなメリハリのあるラインになりますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-23 11:17:54.0

お初の160分メニューでした。
    贅沢な時間を過ごすことができ、
    身体も全部施術していただき本当に大満足でございます。
    歩き方も少しずつ改善されるよう頑張りたいと思います。
    引き続きお世話になりますので、
    また次回も楽しみにしております♪

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

今回はしっかりと全身ケアさせて頂けて、私も満足でした(笑)

生活の中で出来る事を意識して下さっているので、協力しながら一歩ずつ美脚に近づいている感じがとても嬉しく、楽しいです。

引き続き宜しくお願い致します。

小野川

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:30.0

久々のエステでしっかりと流していただきました!ありがとうございました。痛みがあると身体の状態をより意識できるので気持ちも変わります。もっと軽くなりたいと思えたのでまた伺います。お喋りも楽しかったです。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

一番大切な食事管理が素晴らしいですし、脚のリンパはとても流れやすかったです。
    次回は上半身からお尻までの施術に時間を頂きたいです。

次回は座り方を意識できたか教えて下さいませ♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小野川

• しのちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 14:30:55.0

蓄積疲労の解消のためにうかがいました。はじめてでしたが「入口がわかりにくいです」と、事細かに案内を出していただいているのが、とっても誠実な感じがして「行ってみよう」と思いました。ドアを開けたとたんに、温かなオーラ満開のお迎え。久しぶりの全身オイルマッサージは、天にも昇る気持ちでした。リンパマッサージだからか、翌日は、少しだるさがありましたが、気になっていた太もももすっきり。顔も引き締まった感じで大満足でした。また伺います♪

姿勢改善、むくみ撃退サイズダウン!全身オールハンド120分→19800円

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

入口がとても分かりにくいのですが、道案内を褒めて頂けて安心しました(笑)
    お体は健康的で良い状態ですので、ケアを取り入れる事で快適な日常生活になると思いました!

少しダルさがあった様ですので、また詳細をお聞かせ頂けると幸いです。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 10:13:12.0

今回も足を重点的にケアしていただきました。
    少しずつ少しずつ身体が変わってきていると
    実感をしております。
    丁寧にそして身体にあった施術をしていただき、
    そして会話も楽しく、本当にあっという間の100分でした♪
    また次回もぜひぜひ宜しくお願いいたします。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

みわ様の脚が少しずつ確実に変化するので やり甲斐があります!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回からホームケアアイテムも取り入れるので更にスピードアップしそうですね(^^)

来月も宜しくお願い致します。

小野川

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:09:12.0

全身の疲れや重だるさが辛くて、エステサロンでの施術は初めてでしたが、口コミを拝見して予約しました。温かく迎えていただき、安心して楽しく受けられました。ありがとうございました。
    凄腕にしっかりほぐされました!
    直後に二の腕やボディが細くなっていてびっくりと同時に全身すごく軽くなっていました。翌日、顔もすっきりして、背筋を伸ばした良い姿勢も取りやすくなりました。普段の生活で気をつけるべきことを教えていただきましたが、忘れずに気をつけていられる絶妙の加減がよかったです。腹筋意識してみます。またお邪魔したいです。

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

翌日、さらに効果を感じて頂けた報告ありがとうございます!
    ご予約時にエステが初めてとお伝え頂けたので、体の状態を詳細にお伝えできるようお話をさせて頂き、リラックスしていただけるよう癒し系の施術でほぐしながらリンパマッサージを致しました。
    お仕事柄、腕、背中、お尻が辛くなってしまうと思いますので是非またケアしにいらしてください。
    慣れると簡単に腹筋が意識できますので少しづつ実行してみてくださいませ。

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:52.0

ゴッドハンドで施術もお心遣いも素晴らしいです!
    いつも身体だけでなく楽しいトークで心のメンテナンスもしてもらってます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

エイジングケア専門店リマーノ門仲からの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    今回はお体から、仕事がハードでした!と伝わってきました(^ ^)
    私も羨ましく楽しいお話に癒されております。
    来月もお待ちしております♪

• リコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:01.0

身体が疲れていて体調が悪く辛かったのですが、オールハンドで全身流していただいてスッキリしました。背中と脇のリンパを集中して施術していただいて次の日背中が薄くなりびっくり。

凄腕リンパマッサージ★体の問題点が分かる!全身70分9800円

リコちゃん様

この度は隠れてるサロン(笑)リマーノを発見してくださりありがとうございます。

次の日に更に効果を感じれたとのご報告、とても嬉しいです。

人間は恒常性という性質があり、いつもの自分に戻ろうとしてしまいます。
    是非、それに打ち勝ち快適な体を手に入れるためのサポートをさせて頂ければと思います。

向日葵リコちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リマーノ 門仲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー