初めてここのサロンに行きましたがとても良かったです。
まつパ自体は良かったのですが、ほかのサロンに比べて時間がかかっているなと思いました。
【平日限定割★】パリジェンヌ(立ち上げパーマ)orまつげパーマ¥5000→¥4800
アイブロウ・eyelash専門店 ・まつ毛パーマ ・ハリウッドブロウリフト Molunka松山からの返信コメント
めぐ様
素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)
お時間の件、大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後より良いサービスをご提供できるよう改善してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもの所が仕事で取れず、新規開拓も兼ねて
HBLと、パリジェンヌをしましたが、ちょっと思っていたのと違いました。
ハリウッドブロウリフトは、3回目でしたがこんなにのっぺりとくっついて太くなったのは初めてです。立体感がウリなハズが、、、。最初に説明はきちんとありましたのでこちらの理解不足ですね。まつ毛は、かかりにくいと先に伝えていた左はよく上がっていますが、右は少し気になってます。何日保つかな。と心配です。
説明や、店の雰囲気、接客態度などはとても良かったので、
それだけに少し残念です。
【人気set★】HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛/眉メイク込)¥9800
nh様
ご希望にそった仕上がりにならず、申し訳ありません。
これから改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
平日メニューの上下まつげパーマをしていただきました。
とてもリラックスできる空間で、ゆったり施術を受けることができ、良かったです!仕上がりも今までで一番よく、大満足しました!
【平日限定割★】上下まつげパーマ ¥7600→¥7100
さっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)
お褒めの言葉をいただきとても光栄です♪
今後もそのようにおっしゃっていただけるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
店内はとても居心地が良かったです。
まつ毛パーマの仕上がりも良いです!
【学割U24】今こそ垢抜け♪『周りと差をつける』まつげパーマ¥4000
りさ様
素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)
居心地、お仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
当日予約し平日の仕事終わりに行きましたが丁寧に施術してくださって満足いく仕上がりでした!松山でアイサロン探してたので嬉しいです。また行きたいです!
ぷーちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)
そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマをしましたが、仕上がりがとても綺麗で根元からしっかりと綺麗にあげていただき大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
さー様
素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)
そのようにおっしゃっていただけて光栄です♪
ぱっちりとした目にカールのかかったまつ毛がとってもお似合いでした(≧∀≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
すごく可愛くしてもらって大満足でした!
気分も上がりました!!!!!!
【ぱっちりお目元に★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ) ¥5000
かこちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
まつ毛が上がることでよりパッチリとしたお目元になりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての眉毛waxでしたが、とても丁寧に対応して下さり、安心して受けることが出来ました!また、まつ毛についても真摯に考えて下さり嬉しかったです!また、行きたいと思います!
【学割U24】『黙って周りと差をつける♪』眉wax脱毛&スタイリング¥4000
ri様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
まつ毛についてのお悩みもまたご相談なさってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回、まつパをさせていただきました。
パリジェンヌとまつパについての説明もわかりやすくしていただき、まつパに決めました。
すごく雰囲気も良く、予約前の予定が長引き、予定時間に遅れてしまったにもかかわらず、急な予定変更に快く対応してくださり、ありがたかったです。
仕上がりも非常に綺麗で満足です。
もち様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのまつげパーマ、眉毛だったんで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内と接客で安心できました。またまつげ、眉毛ともにとても満足な形でまた行きたいと思いました!
【平日限定割★】HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛/眉メイク込)¥9200
はづき様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
まつ毛と眉毛を整えるといつものメイクも時短になります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
仕上がりも満足です!
夜遅くまで対応していて良かったです!
さちこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
とても素敵なお店でした!!!
また利用したいです!
【平日モニター様限定!】パリジェンヌ(立ち上げパーマ)orまつパが¥4500!
ゆうりん様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧に接客してもらって安心できました。お店の雰囲気もすごく素敵で、仕上がりも大満足です!
にの様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
まつ毛と眉毛を整えるといつものメイクがとっても楽になると思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当してくださったお姉さんのお店の雰囲気がとっても良かったです。パリジェンヌは何年もやってますが、初めてお願いしたここが過去一の仕上がりでした♪HBLは初めてだったので仕上がりにドキドキしましたが、眉頭が立ち上がってるだけですごく垢抜ける感じがします。わたしは眉尻の毛が薄いので、多分パーマの際にちぎれちゃったのが残念でしたが、次回できるなら眉頭~中間までパーマをかけるなど選べると嬉しいです。それを踏まえてもまたここでお願いしたいと思えるぐらいの接客と技術でした!ありがとうございました♪
【平日モニター限定】 HBL眉パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛&メイク込)¥8800
em様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
眉毛の件ですが、私の技術不足によりそのようなことになってしまい大変申し訳ございません(><)
貴重なご意見を参考にさせていただきながら、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
☆初訪問☆
私の眉毛はしっかりありますが、形はよく褒められる方で40年余生きてますが眉尻下のムダ毛を抜くくらいで殆ど処理をした事がありませんでした。むしろ必要がないと思っていました。
でも最近流行りの眉のケアをしたいけどしたことがないのでやり方が分からず、気になっていたコチラでお願いしてみることに。
お店の看板のデザインも素敵でワクワクしながら階段を上ると、とっても素敵な玄関。
サロンに入ると白を基調としていてお洒落で素敵♪
今回担当してくださったスタッフさん、とっても柔らかい雰囲気で素敵な声でとっても癒やされました。
今回は眉毛HBLとwax脱毛と仕上げの眉メイク+パリジェンヌラッシュリフト、手際の良さであっという間にまつ毛が完成。
視界がパッと広がった気がします。
ドキドキの眉毛はパーマをあててくださってる途中工程を見せてくださり、丁寧に説明をしてくださりました。
脱毛も痛みはなく、とっても丁寧に確認をしてくださります。
途中気持ちが良くて寝てしまいました。
仕上がりも大満足で是非これからもお願いしたいです。
この度は有難う御座いました。
迷ってる方は是非!
ハル様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
元々の眉毛の形がお綺麗でしたので、眉パーマとワックス脱毛で整えたことにより更にお綺麗になりました☆まつ毛もパリジェンヌをされたので、いつものメイクも楽ちんになりますね♪
施術やお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりに気になる点がありましたがすぐに対応してくれ、原因について丁寧に説明してくれました。
ところん様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
技術が至らず、不十分なお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
終始とても親切に対応してくださいました。
施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がったので満足です。
ありがとうございました^ ^
ずや様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
施術やお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつげパーマをして頂きました!お店は少し分かりづらい所にあるけど雰囲気や清潔感はとても良くて過ごしやすかったと思います。店員さんも柔らかい雰囲気でまつげパーマとパリジェンヌの違いや向いている人などを教えて下さりとても助かりました!またお願いしようと思います。
【平日モニター様限定!】上下まつげパーマ ¥6900→¥6000
かな様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
初めてのまつ毛パーマとのことでしたがとってもお似合いでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クーポンはパリジェンヌでしたが、まつ毛パーマも選択できるとのことで上のみのまつ毛パーマでお願いしました。
施術後に鏡で仕上がりを見せていただけたのですが、上まつ毛は綺麗な仕上がりでしたが、パーマをあてていない下まつ毛が左目のみぐちゃぐちゃに折れ曲がっていました。
すぐに戻ると思ってその場では伝えませんでしたが、すぐに伝えるべきでした。2日経ってもそのままなので、下まつ毛をテープで押さえていたところに上まつ毛のパーマ液がついてしまったのかもしれません。
私は戻るのを気長に待とうと思いますが、3日以内の申出かつ1週間以内の来訪ができる方についてはお直し可能と、アフターケアもあるようなので、仕上がりに疑問がある場合は相談するといいかもしれません。
あんちゃん 様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないよう、気をつけて施術をさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフさんの対応もよく、店の雰囲気も良かったです。パリジェンヌをしていただきましたが、綺麗に仕上がりました。また行きたいです。
Yuiko様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
対応やお店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と施術でとても良かったです。
雰囲気も柔らかく、落ち着いて受けることが出来ました。
かしゅ様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
今後もそのように思っていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧でした!
【ぱっちりお目元に★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ) ¥4800
0v0様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
そのように言っていただきとても嬉しいです♪
次回も是非お願いいたします♪
眉パーマとワックス、それからパリジェンヌを施術してもらいました。
たまたま近くで工事があったのですが、お店自体は雰囲気の良さそうなお部屋での施術でした。カウンセリングも丁寧で、施術の最中も染みていないかなど何度も確認して声をかけてくださいました。
私は瞼が重めなのですが、パリジェンヌではしっかりまつ毛が立ち上がっていました。眉パーマは初めてだったのですが翌朝のメイクの時にしっかり眉が整っていてびっくり!お化粧も時短できて満足の仕上がりでした。
うちからはちょっと遠いのですが、また利用したいなと感じました!
まほ様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
まつ毛と眉毛を整えると普段のメイクがかなり楽になります☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗にまつ毛あげてもらってよかったです♪
雰囲気も良くて、落ち着いた施術できました!
スタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足のいくもので、普段は次回予約などはその場でしないのですが、次回もお願いしたいと思いましたので、その場で予約させていただきました!
hr様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての来店で少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず接客していただいて感動しました!!
まつ毛パーマかパリジェンヌか悩んでいる際も一緒に考えてくれました。
結果まつ毛パーマにしましたが...
デザインも可愛く仕上がりも完璧でした!
施術してる際もいつのまにか寝れるほどの居心地の良さでした。
かかっている音楽も施術してる時の音も心地よかったです~♪
なほ様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
接客やお仕上がり、居心地などご満足いただけて安心いたしました♪
今後もそのように思っていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足しています。
何度も通いたくなりました。
アイバ様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
仕上がりもお値段も満足です。
ありー様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりのほうもご満足いただけて安心いたしました!
またのご来店もお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました。眉毛、まつげともに仕上がりとても気に入っています。また伺いたいと思います!
なーさん様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりのほうも気に入っていただけて安心いたしました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当してくださったスタッフさんの笑顔が素敵で感じがよく、仕上がりもとても良く満足です。
ただ、テープの粘着が強く剥がす時や剥いだ後少しヒリヒリしました。1度手に貼るなどして粘着を調節したり、貼り方を変えたりするともっと良くなるのかなと思いました。また、施術後すぐに会計だったため、会計前か後にメイクや髪を治す時間や鏡が欲しいと思いました。
のん様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
ご満足いただけて安心いたしました!!
貴重なご意見もありがとうございます!今後参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
モルンカ 松山(Molunka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー