3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. モルンカ 松山(Molunka)   >

アイブロウ アイラッシュセンモンテン マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト モルンカ マツヤマ

• 愛媛県松山市真砂町124番 2F
  • 松山市駅から徒歩10分、雄郡小学校東門前バス停から徒歩2分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:17:32.0

お店の人はハキハキした感じで、無駄がなく素敵な方でした。
    眉毛については、よくインスタとかで形取られるのを想像するかと思いますが、おそらくフリーハンドで、いきなりバリバリ剥がされていきました。左だけ同じ箇所を何度も剥がされていたので、施術後3日間真っ赤になり、5日後薄皮みたいな感じで剥けてきました。眉毛は左右非対称でした。友達にはあれ?失敗した?と言われる始末。眉毛の形、メイクについての説明は一切なくいつのまにか終わる感じです。費用対効果を考えると結構ショックですが、初めてなのでいい経験になりました!

【平日限定割★】HBL眉毛パーマ+眉wax脱毛(メイク仕上げ)¥6900→¥6400

アイブロウ・eyelash専門店 ・まつ毛パーマ ・ハリウッドブロウリフト Molunka松山からの返信コメント

M様

こちらの説明不足でご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    その後左眉毛の赤み状態はいかがでしょうか?

今後も同じ事がないよう、技術の見直しや徹底したカウンセリングをしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• hikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:44.0

朝のメイクアップ時短になればと思い、特に苦手な眉毛を整えたくて、ついでに、まつ毛も綺麗にしてもらおうと、思い切って、眉毛パーマ+wax脱毛&上下まつ毛パーマのフルコースでお願いしました。眉毛もまつ毛も、施術は初めてで不安はありましたが、まるで別人のように(笑)、とてもきれいにしていただきました。時間が無い日は、眉もアイメイクも無しでいいんじゃないかな?と思うくらい、パッチリきれいな目元に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【平日限定割★】フルコースセットが超お得!¥11900→¥11100

hiko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです☆

眉は特に整えるのが苦手な方が多いので
    サロンで整えていただくととても朝のお手入れが楽になります(^^)

来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:37:13.0

初めて下まつ毛パーマしました。
    可愛く仕上がって満足しました(^^)

【小顔効果◎】下まつげパーマ ¥3200

にこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての下まつ毛パーマご満足いただけてよかったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!
    マスカラも塗りやすくなるのでメイク楽しんでくださいね☆

ご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください\(^^)/

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:42:40.0

とても綺麗に仕上がり大満足です♪ありがとうございました。

【平日限定割★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ)¥4980→¥4700

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです(^^)!

自まつげもとても長くパリジェンヌがお似合いでした♪
    またご要望があれば教えてください☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:38:20.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、やって良かったです(*^^*)!毎朝ビューラーで上げていたのをやらなくてよくなり、メイク時間の時短になりました。
    施術中も液が目に染みることも無く安心して施術して頂きました。

【ぱっちりお目元に★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ) ¥4980

maho.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけてよかったです(^^)

ビューラーをする時間が無くなって時短になるので毎朝にメイクが楽になりますよね☆
    まつ毛パーマ生活楽しんでください♪♪

またご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!!

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:06:15.0

とても満足のいく眉毛の形にしていただきました。丁寧な対応でとてもよかったです!まつげもかわいくしていただきました。朝がとても楽になりました。ありがとうございました

【人気set★】HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛/眉メイク込)¥9800

よしえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上りにも満足いただけてよかったです(^^)!

眉毛パーマとワックスをすると毛流れが整うので
    朝がとても楽になるのでおすすめです☆

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:09:47.0

メニューは眉毛パーマとパリジェンヌを選択しました。
    眉毛もまつげもとてもきれいに仕上げていただきました!!
    初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉毛パーマは写真などを見せていただきながら最初にイメージを伝えて施術に入り、ワックス脱毛前にイメージの最終確認、施術中もこまめにお声がけいただいて眉メイクで仕上げという流れでした。
    安心して施術を受けられましたし、継続して通いたいと思います。

【平日限定割★】HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛/眉メイク込)¥9200

より様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上りにも満足いただけてよかったです☆

継続していくとだんだん形が整ってくるので
    お手入れが楽になってくると思います(^^)

またなにかご要望がございましたら
    ぜひ教えてください♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

• おいまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:54:03.0

アイブロウの施術を受けるのは初めてでした。
    どんな感じになるのかなぁ…と少しだけ不安がありましたが、鏡を見させてもらいながら何回か形の確認をしていただけたので安心できました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、すごく違いがわかって嬉しかったです!
    眉毛本当に綺麗になったので一度は行くべきだと友だちに勧めたいくらい良かったです。

【人気No.1★】HBL眉毛パーマ+眉wax脱毛(メイク仕上げ)¥6900

おいま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上りにも満足いただけてよかったです(^^)

眉毛を整えると朝のお手入れが
    とても楽になるのでオススメです☆

お友達様もご紹介ありがとうございました♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:04:14.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    対応も丁寧でハキハキされておりとてもよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【ナチュラル素顔に★】まつげパーマ ¥4980

s様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^ ^)

自まつ毛が長くまつ毛パーマ凄くお似合いでした☆
    またご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:25:37.0

ホットペッパーの口コミで気になり予約しました。
    パリジェンヌはいままで他店さんで何度かしたことがありましたが、一番好みの仕上がりでした!
    お店や担当いただいたスタッフさんもリラックスできる雰囲気でよかったです。またよろしくお願いします(^^)

mi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです(^^)!

束感がほしいとのことでしたが
    数日経ちいかがでしょうか?
    とても綺麗な目元でパリジェンヌお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• うりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:22:57.0

初めてお伺いしました!ありがとうございました!
    重たい一重まぶたでまつげもそんなに長くないですが終わって鏡を見るとあれ、こんなにまつげあったんだ!と思いました笑
    仕上がりも綺麗でメイクが楽しいです。

うり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも満足いただけてよかったです(^^)!

一重の方でもハリジェンヌができることも多いので
    自まつ毛が長く見えてとてもおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:08:37.0

ビューラーやホットビューラーでも全然上がってくれない頑固まつ毛が綺麗に上がってくれて良かったです!
    リラックスできる心地良い空間でした。

まぁ様

お仕上がりにも満足いただけてよかったです♪

逆まつげの方、すぐにビューラーなどが落ちてしまう方には
    パリジェンヌがおすすめなのでまぁ様とはとても相性がいいと思います(^^)

リラックスできる空間を意識しておりますが、
    なにか気になることこうございましたら
    ご遠慮なくお教えください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:42:48.0

はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることができました。
    普段ビューラーしてもすぐ下がってくる自まつ毛が綺麗に上がってて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!!

ym様

お仕上がりにも満足いただけてよかったです♪

自まつ毛も長くパリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
    次回デザインを変えることもできますので
    ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 07:38:33.0

とても柔らかい雰囲気で、丁寧な説明をしてくれます。パッと目元が明るくなるような仕上がりで、朝のメイク時間が短縮されました!大満足です。
    サロンもウトウトしてしまうぐらいリラックス出来る空間でした。久しぶりの1人時間を満喫!
    またお願いしたいと思います!

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです!

小さいお子様がおられたら朝のメイクの時間の短縮は
    とても大事ですよね!
    貴重なお一人のお時間をまた当店でリラックスして
    過ごしていただけると嬉しいです(^^)

また来月お待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:47:58.0

いままでしてきたなかで
    1番満足しました!

元々上がりにくいのはずっと言われてたのですが
    今回はいままでで1番上がってて綺麗で
    理想のまつ毛になりました!

嬉しかったのでこれからも通います!
    よろしくお願いします!

u様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

自まつ毛も長くとてもお似合いでした(^^)!
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• よーしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 22:53:46.0

完全お任せにしたので大変だったと思います。最後まで丁寧な施術で居心地も良かったです!

【メンズ】HBL眉毛パーマ+眉wax脱毛¥6900

よーしー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    居心地良く過ごしていただけてよかったです(^^)!

完全におまかせでさせていただきましたが、
    数日経ちいかがでしょうか?
    太さなども変えることができるので
    なにかご要望がございましたらまたお聞かせください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• kajiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:49:10.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリング含め丁寧に接して頂けるのでメンズでも緊張せず居心地の良いお店でした!

こちらの要望にも真摯に対応して頂き、ありがとうございました!初めての眉毛パーマでしたが挑戦してみてよかったです!

【メンズ】HBL眉毛パーマ+眉wax脱毛¥6900

Kaji様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも満足いただけてよかったです(^^)!

太さなども変えることができるので
    なにかご要望がございましたらまたお聞かせください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:26:24.0

今回、人気セットを施術していただきました!
    まつげパーマは今までのところより綺麗な仕上がりでした。
    バランス悪くて困ってた眉毛もいい感じに仕上げてもらえてとても満足しています。
    店内も可愛くて落ち着いた雰囲気!
    心地よかったです★
    ぜひ、またお願いしたいです!

R様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりも満足いただけてよかったです♪

その後、まつ毛と眉毛のお手入れはいかがでしょうか??
    初めてのハリウッドブロウリフトですので何かわからないことなど
    あればご相談ください。

次回のご来店を楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!!

• NICOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:38:44.0

丁寧に仕上げていただきとても満足です!

NICO様

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    朝のメイクもかなり楽になりますよね♪

次回もしっかり整えてさせていただきますので
    ご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:53:28.0

まつ毛とっても綺麗にあがりました!
    保護テープが他店舗さんは少し痛いけれど、こちらは全然痛くなかったです。
    とても安心してしまい終始寝ておりました笑
    またよろしくお願い致します。

【ナチュラル素顔に★】まつげパーマ ¥4980

もも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    毎日のメイクライフ楽しんでください♪

また、もも様のご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• さやかまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 16:58:51.0

ご紹介で行かせていただきました(^^)!
    アイサロンで眉毛をしてもらうのは初めてでしたが
    店内の雰囲気も可愛く、担当してくださった方も素敵な方でリラックスして受けられました♪毎日のメイクが楽になり描きやすくなりました!ありがとうございました(^^)☆

【10/6まで限定★】HBL眉毛パーマ+眉wax脱毛¥6900→¥6200

さやかま様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    メイクも楽になりますよね♪♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのハリウッドブロウリフト生活楽しんでください!
    また、さやかま様のご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:57:39.0

HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛込)を予約して行きましたがカウンセリングをしていただき今回は
    眉の長さが足りなかったので次回にしまつげパーマだけにしました
    リラックスして1時間30分があっという間に過ぎて
    満足な仕上がりにしていただきました!
    次回は眉毛もよろしくお願いします!

【10/6まで限定★】HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉wax脱毛込)¥9800 →¥8800

なおなお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマ生活楽しんでください!
    また、なおなお様のご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:46:52.0

初めてのまゆ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました(^^)
    居心地の良い空間と、可愛いスタッフさんに癒されてすっかり熟睡してしましました(笑)
    眉毛の毛流れが整うと、こんなにスッキリ見えるんだなーと大変満足できました!
    ありがとうございました☆

【美眉パーマ】ハリウッドブロウリフト¥5000

yuka様

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのハリウッドブロウリフト生活楽しんでください!
    また、yuka様のご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:37:54.0

店内もスタッフさんも明るく雰囲気◎
    仕上がりも大満足です!

ひーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??

次回もしっかり整えてさせていただきますので
    ご来店お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 00:43:36.0

初めてのパリジェンヌ。
    仕上がり大満足です。
    マツエクみたいに、目元ゴシゴシできなかったり、自まつ毛が無くなる心配、抜けた時に隙間ができて情けない目元になる心配、全部ない!
    みんなに是非おススメしたいです!
    スタッフの方は丁寧に施術して下さり、眠っている間に終わってます(^^)
    オススメのサロンです!!

【10/6まで限定★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4980→¥4500

ちえ様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    初めてのパリジェンヌ生活楽しんでくださいね!

また、ちえ様のご来店お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!!

• Aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:34:53.0

ありがとうございました!!ゆったりとした雰囲気で可愛いスタッフさんがお出迎えしてくれました^^
    まつげパーマをするのは初めてだったのですが、大満足です。気持ち良くて寝てしまってました…。
    丁寧な対応に感謝します!

Aa様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマ生活楽しんでください☆

またAa様のご来店お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:56:48.0

お店のOpen初日にお邪魔させていただきました。
    担当のスタッフの方にとても優しく丁寧で初めてでも安心して過ごせました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    はじめのカウンセリングも細かくしっかりしてもらえ、施術中も丁寧に確認しながら進めてくださり、仕上がりも希望通りでした。
    次回までセルフケアをしっかりして、継続してお願いしたいと思います。
    本日は大変お世話になりありがとうございました。
    また、Open本当におめでとうございます。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??

次回もしっかり整えさせていただきますのでお会いできるのを
    楽しみにしております☆

素敵な口コミありがとうございました!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:41:39.0

この間はありがとうございました!!

曖昧な注文しかできなかったのに、
    理想のまつ毛と眉毛に近づけてくれて
    毎日のメイクが本当に楽になりました!

ハリウッドブロウリフトは、初めてだったのですが
    優しいスタッフさんだったので安心してお任せすることができました!!

まつ毛と眉毛、今後もしっかりと
    ケアしていきたいのでこれからもずっと
    宜しくお願いします♪

na様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、まつ毛と眉毛のお手入れはいかがでしょうか??
    初めてのハリウッドブロウリフト生活たのしんでください!

また、na様のご来店をお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!!

モルンカ 松山(Molunka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー