3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 静岡県富士市中島195-9
  • 竪堀駅徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店より1分
  • いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:36:28.0

施術はとても痛かったですが、終わった後の体の動きが楽になりました!
    施術中も色々なお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    移転後は少し遠くなるのが残念ですが、もう一度行きたいと思える整体でした。

【慢性疲労】寝ても休日でも疲労が抜けない辛さを解消!《全身美容矯正》60分

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

施術中の痛みがあったにもかかわらず、体の動きが改善して本当に良かったです!
    お楽しみいただけるお話をすることができて嬉しいです。
    移転後は少し遠くなりますが、またお会いできることを楽しみにしています。
    次回もご期待に応えられる施術を提供できるよう努めます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております^_^

• ぴょん吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:57.0

一度の施術で下半身がスッキリ!そして見た目も変わったのでびっくりです!
    次に行くのが楽しみです♪

【美小顔&美ボディ矯正】80分通常¥11000★イチオシ♪♪

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました!

下半身のスッキリ感や変化を実感いただけて大変うれしく思います♪
    日々のウォーキングの後のストレッチやマッサージも大切ですので、
    できる範囲で、少しずつでもいいので意識してみてください。

次回もさらに改善していただけるようにがんばりますね^_^
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:04:06.0

今回もコリやハリなどで固まった身体をたくさんほぐして頂いて、痛みが多かった分施術後に身体が軽くスッキリするのを実感しました。
    空間もすごくリラックスできるのでオススメです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【トータルプロポーション矯正】120分通常¥15400 ロングでお得♪脱マスクへ★

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをお選び頂き、遠方からのご来店ありがとうございます!

肩首回りや背中が凝り固まってましたが、
    姿勢や水分補給も意識して頂いているということで、
    少しずつ変化が出てくると思います♪

着圧ソックスもやめていただいているので、
    「止めること」よりも「流すこと」を意識してむくみの効果も持続させていきましょうね!

みみさんオススメの筋トレ動画、参考にさせて頂きます^^

またのご来店、お待ちしています(次回ご予約の際はメニューと併せて割引クーポンもご選択してください)♪

• ZUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:05:31.0

一年ぶりにお邪魔しました!体が軽くなって良かったです。体が固すぎるので近々また予約させてもらいます。やってもらうときはキツいけど、終わったあとの体の楽さを考えたら定期的にきた方がやはり効果あると改めて思いました!

New★【3D小顔矯正&3D美ボディ矯正】80分通常¥11000★イチオシ♪♪

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

1年ぶりのご来店ありがとうございます!
    施術後の体の軽さを実感頂けてよかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:11:17.0

痛みはありますが施術後凄くスッキリして体が軽くなりました

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や効果などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:24:47.0

痛みはありますが、身体に効いているって感じて、とても良かったです。凝り過ぎているので定期的に通って
    もっと身体を軽くしていきたいです。
    よろしくお願いします!

【全身美容矯正】60分通常¥8250★下半身リンパマッサージ付きで美脚&美尻

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    日々のお仕事の疲労がかなり蓄積されているようでしたね。

ご多忙のこととは存じますが、
    定期的なメンテナンスでさらにお身体を軽くできるように
    お手伝いさせていただければ幸いです^^

またのご来店をお待ちしています♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:09:56.0

痛みは程々にありましたが凝り固まっていた全身がしっかりほぐれて体も軽くなりスッキリしました。体にいいことしてる感じがたまりません。。日々気をつけた方が良いポイントなど分かりやすくアドバイスしてくれて良かったです!
    これは定期的に通いたい!!^ ^

【4/15まで延長!】120分¥9900★10周年 トータルプロポーション矯正 超お得♪

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    施術の効果やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

ばっちり体にいいことできましたね^^

す!!^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:33:31.0

よかったです。

す。

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:55:05.0

凝っているところをピンポイントで当ててくれて
    しっかりほぐしてくれます!
    終わった後のスッキリ感はやはりたまらなく気持ちよかったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

New★【3D美ボディ矯正】50分通常¥7700★誰もが羨む美Bodyへ♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

今回はブライダルでのご利用という事でご結婚おめでとうございます♪

日々の疲れと併せて、自分史上最高の形で当日を迎えられるように
    サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:50:35.0

10周年の企画で2週間おきに施術して頂いたら全身の疲れが普段よりも気にならなくなりました!
    顔もスッキリして満足なのでこれからもまた定期的に通わせて頂きます

【3月限定】120分¥9,900★10周年 トータルプロポーション矯正 超お得ロング♪

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

今回は短期間でのご来店ありがとうございました!
    前回の効果が残っている中で施術をさせて頂けたことで、
    いつも以上の効果を実感して頂けたことを大変うれしく思います♪

これからも喜んでいただけるように努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:01.0

久しぶりに行きましたがとっても良かったです!顔がすっきりしました!また行きます

【3D小顔矯正】50分¥4950★感動♪フェイシャルリンパマッサージ付き

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    小顔効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしてますね^^

腰や臀部のトラブルも改善して行きましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-12 20:36:56.0

今日もありがとうございました
    毎回痛いですが姿勢を正しく治してくれます
    座り仕事での四角いお尻が上向きの丸いお尻になっていくのが嬉しいです!
    顔も痛いですが顎のラインがシャープに変わるので維持できるように頑張ります!
    また予約を入れてあるのでよろしくお願いします

ヒップラインやフェイスラインの変化など、
    矯正の効果を気に入っていただけて大変うれしく思います♪

これからもより効果を喜んで頂けるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:03.0

6年ほどこちらに通わせて頂いています
    行くたびに施術前後の違いが実感出来るので何度もリピートしたいと思えます!

【2/24,25,26日限定】トータルプロポーション矯正

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を気に入っていただけてとてもうれしく思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪^^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:55:03.0

いつも前を通り過ぎながら、ずっと気になっていたサロンでした。先に伺った娘に、すごくいいから是非!と勧められての来店。
    長年のむくみと、身体の固さで、首を左右にひねるのも抵抗を感じる程でしたが、全身の施術が終わると、首の回転だけでなく、全身の関節が柔らかく、呼吸が深くなっているのを実感!
    その日は、ぐっすりと眠れて、翌日も、揉み返しのような痛みはなく、スッキリと目覚める事ができました!

【リピ率No.1】骨格リセット矯正で綺麗にダイエット!《全身+小顔》150分

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

関節や首周りの可動域の変化や呼吸の深さなど、
    是術の効果を実感していただきうれしく思います♪

3月は10周年のイベントも実施しますので、
    今まで知らず知らずに蓄積されていたお身体の疲れの
    集中メンテナンスの機会にご活用いただけると幸いです^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:10:05.0

次の日もみ返しもなくて施術直後から効果を感じられました。

【エラ張り】骨格・筋肉・リンパ施術で理想のフェイスラインに《3D小顔》90分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果などを気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-22 17:44:53.0

今回もありがとうございました。
    相変わらず施術時の痛みはありますが回数を重ねるにつれ痛みは弱くなってきたような気がします。
    O脚も膝の開き具合が明らかに良くなってきました。
    今回は顔もお願いしましたが、本当に顎のラインが違うのが毎回楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    O脚やお顔の変化などもご実感いただけてとてもうれしく思います!

少しずつでも前進しているのがわかるとがんばれますよね♪
    これからもしっかりと効果を感じて頂けるように努力していきます。

うれしいご感想をありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-25 19:14:31.0

今回で4回目の施術をしてもらいました。
    痛みはありますがその分、効果がハッキリとわかります。
    目で見て触って違いがすごくわかります。
    効果がこんなにわかるのは初めてです!
    普段の気をつけないといけないところもちゃんと伝えてくれます(°▽°)
    もう少しこの間隔で通って長年の悩みのO脚をちゃんと治したいです。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつもご来店・ご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただいているということで、大変うれしく思います!
    日々の生活習慣も、少しずつ意識できるところから改善して、
    レッグラインもより綺麗になるように頑張っていきましょうね♪^^

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:56.0

こちらの施術を受けると、だる重くて浮腫んでいる身体と顔があっという間にスッキリします!私の身体がボロボロなので、施術が痛いものはありますが…(笑)スタッフさんの声かけはとにかく優しくてお話しやすいですし、1回でも効果が目に見えてわかるので嬉しいです。また伺います!ありがとうございました!

【オプション】超リフトアップ ¥1650→¥990

かっちゃん様
    30日集中ケアでのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体の方、だいぶお疲れでしたねー!!(笑)

確かに施術が痛く感じる部位もありまあしたが、
    次回はおそらく効果もある程度残っていると思いますので、
    施術の痛みも徐々に軽減され、お体の調子もどんどん良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:14.0

過去4回ほどお世話になっております!
    毎回終わったら体も気持ちもすっきりとします!
    コラーゲンマシーンも汗がどっと出て気持ちいいです。

まだ大きな変化は出ないですが、食事制限と合わせてもう少し頑張って見ようかと思います!

なつ様

お体もお気持ちもすっきりして頂けているということで、大変うれしく思います♪
    もっと満足いく成果が得られるようにサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:35:00.0

何年通ってるか分かりませんが、毎月行ってる時と行かなくなるとの体の調子が違うくらい良いです!人見知りで最初は行くのに悩みましたが、たくさんお話もしてくれて雰囲気も良いし私には合っていました。全身の整体の方は、体のサイズも顔のサイズも小さくなるので大事な時の前日は駆け込みます!笑  是非一度行ってみて欲しいです!

【冷えむくみ改善オプション】:コラーゲンマシン ¥3300→¥1650

しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 14:30:02.0

〈メニュー/トータルプロポーション矯正〉
    頭痛・肩凝り・腰痛等…に悩まされていた時に初めて施術を受け、あまりの痛さに自分の身体がどれだけボロボロ状態だったかを実感させられたのと同時に、施術の効果にも驚かされ、それから1ヶ月に1回程のペースで通うようになりました。お陰で今では人から「姿勢が良いね」と言われます。
    明るく優しい先生との施術中の何気ない会話の中で、水分補給や呼吸、身体の力を抜くことの大切さに気付かされ、それらを日々の生活の中でも意識するようになったことで施術効果も持続でき、お通じも良くなり、頭痛薬にも頼らなくなりました。癖になっていた脚を組んで座ることもなくなったり、他にも…此方でお世話になり本当に私の身体は変わりました。
    今でも身体の状態によっては施術中に痛さを感じますが、施術後は頭も身体もスッキリ軽くなるのでその変化が面白く、これからも自分への “ご褒美” として通い続けたいと思います。

しげちゃん様
    いつもご来店・ご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や変化など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー