5. ユース(youth)   >

youth

ユース

• 東京都目黒区自由が丘2-7-9 グランジット自由が丘202号室
  • 自由が丘駅より徒歩6分

まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:30:35.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に教えてくれたり、初めてなことを考慮して慎重にやってもらったおかげでとても安心して施術を受けられました!!
    都度払いなので安心して通うことができます。(キャッシュレスかつ、アメックスも使えるのも地味に嬉しいです…)
    担当スタッフさんも気さくでお話やしやすくとてもいい時間を過ごせました!
    男性でも全然オッケーです!
    お店で売ってる酵素?のお話もあったので次回試してみようかと思います。
    あと、担当スタッフさんが飼われている猫も可愛かったです。

【メンズ】VIO脱毛 ¥15000☆女性施術者担当(30~45分)

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:12:35.0

初めての脱毛で不安がある中、脱毛の基礎知識から今後の脱毛の進め方にもアドバイスを頂き感謝してます。
    今後とも宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛☆ずっと¥5000※デザイン可能(30分)

みや様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    口コミのご投稿、とても嬉しく思います。

今後もツルスベ肌へのお手伝いをさせていただければと思いますので、宜しくお願いいたします。

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:28:11.0

吸玉は初めてでしたが施術してくださる方はすごく優しく明るくて丁寧に施術してくださります!(^^♪ちゃんと丁寧に説明もしてくれるので初めての方でもオススメです(^^♪なにより猫ちゃんがすごく可愛いので猫好きの方はさらにオススメです!!笑またすぐにお願いします(≧∇≦)

温熱スライドカッピング☆¥5000

youthからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉に愛猫共々嬉しく思っております。

吸い玉の他にも慢性的な首や肩の凝りにオススメな施術もたくさん用意してございますので
    少しずつご案内させていただければと思います♪

今後ともよろしくお願い致します♪

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:47:47.0

接客も素晴らしく気持ちよく施術してもらうことができました。
    わからないところも詳しく教えてくれたりと知識も豊富な印象です。
    困ったりしたこともしっかりと答えてくれるので皆さんにも大変お勧めできる場所だなと言う印象でした。

youthからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉とても励みになります。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    次回の施術も楽しみにしております。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:21:59.0

初めての脱毛で少しドキドキしていましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれ、緊張がほぐれました。何も分からない私からの質問に丁寧に答えてくれ、楽しくお話もしながら施術をしてくれました。
    実際の脱毛もほぼ痛みを感じることなく終了。しっかりと私の希望を汲み取ったカウンセリングと施術をしてくれた印象です。
    ちなみに最後にはコーヒーのサービスもあり、有り難かったです。是非通い続けたいと思います。

【メンズ】うで/あし/ヒゲ☆丸ごと脱毛コース¥10000(45~60分)

youthからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉励みになります。

初めての脱毛とのことでしたが、事前のシェービングやカウンセリングを丁寧に受けていただけたのでとてもスムーズに施術させていただくことができました。

また新しいコーヒーを仕入れてお待ちしております♪

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:22:13.0

丁寧に対応、施術も細かな気配りして頂きまして、大変満足出来ました。お店で販売している生酵素も美味しく購入させて頂きました。是非また行きたいと思います。

youthからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉励みになります。

脱毛もそうですが、生酵素も3~4ヶ月後が1番効果を体感していただけるかと思いますので私も楽しみにしています♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 08:20:34.0

new openのお店で近所だったので気になり、眉毛やおでこ周辺のうぶ毛に満たない薄い毛をどうにかしたくて予約しました。結果は大満足!眉毛を整えるエステも考えましたが、こちらの脱毛で大正解。ワックス脱毛をしてから機械脱毛をしていただきましたが、そうすることで脱毛期間中の毛がチクチクしにくいんだそう。説明も施術もとても丁寧で、気さくなスタッフさんで初めてでも安心して過ごせました!次回もよろしくお願いします。

【レディース】顔脱毛 ¥5000☆再来も同価格

youthからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    施術前からツルツルのお肌でしたが
    お顔周りの毛が無くなったことにより
    お肌のトーンもあがって、さらに美肌になった印象でした。

お顔以外の部位の施術のご予約も頂き、嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• おーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:07:20.0

ヒゲ脱毛を大手のサロンで通い放題で登録したものの効果実感が薄くて近所で検索。

都度払いができ、アクセスも良いのでこちらにしました。
    良いところは、

・おしゃれな自由が丘で通勤の合間で寄れること。
    ・フレンドリーなセラピストさんが脱毛以外も含めて男性美容について幅広く教えてくれること
    ・都度払いなこと
    ・オープンしたてだからか、他のコースもサービス価格で提案してくれること

良くないところは、
    ・猫ちゃんがいるので嫌な人は嫌かも?施術中は来ないけどお話してるときに顔出してました。かわいかったです笑

youthからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます☆

的確にご評価いただけて、とてもタメになります(^^)
    より良いサービスとなるよう引き続き努めてまいります!

また、今後もオープン価格でのコースを増やしていく予定ですので
    ぜひご体感いただければと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:48:11.0

自由が丘駅正面口から歩いて5、6分でしょうか…。比較的わかりやすい場所にお店がありました。
    まだオープンして日が浅いということですが、スタッフさんのしっかりした接客、施術はとても好感が持てます。

今回は髭の脱毛+しみ緩和のフェイシャルをお願いしました。
    以前、髭脱毛は他のサロンで受けたことがありますが、痛かったため途中で断念してしまいました。

こちらの脱毛は痛みがほとんどなく、少々レベルを上げても気になりません。そして、あっと言う間に終わってしまいます。話に夢中になっていると、その間に終わってしまう……という感じでしょうか。
    白髪にも対応可能なのがうれしい限りですね。保湿ジェルも肌によく馴染んで心地よかったです。
    しみ改善フェイシャルもいい感じに仕上がり、とても満足しております。

これからも帰宅途中でまたお世話になりたいですね。ありがとうございました!

【メンズ】ヒゲ脱毛 ずっと¥5000☆デザイン可能

さとちゃん様
    この度は数ある脱毛サロンの中からyouthをお選び頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    以前から脱毛されていたこともあり
    痛いのが苦手とのことでしたが、通常レベルでの施術ができて良かったです♪

今後も、しみ改善フェイシャルとともに
    さとちゃん様にあった施術をご案内出来ればと思いますので
    何卒宜しくお願い致します。

ご来店、誠にありがとうございました☆

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:57:54.0

お店の雰囲気がすごく良くてビックリしました。オシャレなデザイナーズっぽい建物なのに落ち着いた内装でとても居心地が良かったです。
    楽しく話しかけてくれるセラピストさんは美容に対する探究心が強く色々勉強しているようで、男女問わずオススメです(^_^)

【メンズ】ヒゲ脱毛 ¥5000☆再来も同価格

たかはし様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

当サロンの商品や、美容に関するお話が沢山できて
    とても楽しく施術させて頂くことができました!

今後も新しい施術、話題をお届けできればと思います☆
    またお会いできる事を楽しみにしています。

ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:35:49.0

施術:何でもいいよってことでしたので、ドライヘッドスパと疲労回復マッサージを受けました。
    炭酸入りのボディスプレーでリンパを流し、全身スッキリしての大満足でした。

エステシャン:いつも元気で可愛くそれでいて、美の追求に余念がない担当スタッフさんです。男子はもちろん女性でも会えば何か得るものがあると思います。

施設:コンクリートの打ちっぱなしでかっこいい部屋でした。ただ、色々動かしてブレーカーが落ちたことがありました。笑 これはそのうち解消されるんじゃないかと思います。

【メンズ】ヒゲ脱毛+VIO脱毛 ¥15000☆女性施術者担当

けんいち様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    新しいサロンでまだまだ不慣れな部分もありますが、、笑
    いつも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店、お待ちしております。

• YEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:34:39.0

スタッフの方の対応も良く
    店内もすごくキレイでした!

丁寧に施術してくださったので、安心でした。オープン記念でワックス脱毛もしていただけて満足です!

【レディース】VIO脱毛 ¥5000☆再来も同価格

youthからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂けて、とっても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、いつでもご連絡ください(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

ユース(youth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー