3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ミラージュ(Mirage)   >

Mirage ネイル&脱毛

ミラージュ ネイルアンドダツモウ

• 長野県小諸市大手1-3-15
  • 小諸駅徒歩3分!大手信号しんきん様道向かい☆ネイル&美肌脱毛

るーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:53.0

中学生の娘の全身脱毛をお願いしています。
    とても丁寧で優しく、緊張する娘をリラックスさせてくれます☆
    店内も柔らかい雰囲気で過ごしやすいです!
    今までに何軒か他のサロンに行きましたが、1番ハッキリ効果が有って驚きました。
    こちらで最後までお願いしたいと思っています☆

【3回目限定】全身脱毛(顔・VIO無)¥18000→¥11000

るーさん様♪

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
    嬉しい口コミ感謝です(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:17.0

夏に向けてフットネイルしていただきました。
    色々なアドバイスや希望を取り入れていただき、可愛らしく仕上がり大満足です。ありがとうございました。

新人ネイリスト【オフなし】フットワンカラー(ドライケア込)新規¥4500

• るーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:53.0

脱毛でお世話になってます!
    今まで何件か脱毛サロンに行きましたが、1番効果を感じたので続けられました。
    娘と2人で通っています。10代の娘より40代の私の毛の減りがすごいです。
    ほとんど無くなりましたが、ちょこっと残った分だけのメニューがあるのもありがたいです!

るーさん様♪

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!!
    いよいよ脱毛も終盤ですね(^^)
    娘さんもお母さんも、仲良く一緒に綺麗になって嬉しいですね。
    脱毛には終わりがあるので寂しいですが、どんどん綺麗にオシャレになっていく姿に大変嬉しく、やり甲斐を感じています!!
    またのご来店お待ちしています(^-^)

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:34:05.0

今回も楽しい時間でした(*´∀`)♪

最新HHR式脱毛【親子限定】お得に一緒に脱毛しよう♪親子割です◎

みさ様♪

私もお子様の脱毛はとっても楽しく癒されます!
    美意識高くて将来が楽しみですね(^^)
    またお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:26.0

施術中も楽しく話しかけてくれるし、脱毛の効果もすごいです!
    自己処理の頻度が1回やっただけでも少なくなって、2、3回目やった後から次、行くまで自己処理しなくてもいいくらいまで変わりました!
    肌もすごいいい感じです!
    脱毛するだけで美容にも興味が湧いてくるので垢抜けに最高です!

えむ様♪

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    しっかり毎月通って下さるお客様の努力あっての効果です!(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております☆

• ぷっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:16.0

丁寧な対応で安心出来ます!!
    脱毛が早く終わると良いなぁ!!

ぷっち様♪

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    最後まで丁寧に施術させていただきます(^O^)

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:12.0

脱毛で通い始めて5回程ですが、初回から効果がちゃんと出てて、自分の肌色的に毛が結構濃く目立ってしまうのとカミソリ負けでぶつぶつもあるしチクチクして痛いっていう状態でしたが、脱毛してから多少所々生えてますが自己処理要らないんじゃないかなって言うくらいに生えてこないし、毛の目立ちも無くなり、自己処理もし無くなったからカミソリ負けもせず、ぶつぶつもかなり減りました!
    脱毛する前は自己処理の2日後にはもぅ生えてきてストレスでしたがそれももう無く、とてもありがたいです!!
    次回予約をしたら20%オフなのもありがたいし、1回変更可能も助かってます!!

シェリー様♪

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます!
    しっかり続けて通ってくださる、お客様の協力あっての効果です(^^)
    さらにストレスフリーで過ごせるよう、精進して参りますので最後までどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:02.0

家から近かったため初めておじゃまさせていただきましたが丁寧に対応いただけて嬉しかったです!
    今回はネイルを行っていただいたのでまた次回もお手入れをお願いしたいと思います!

新人ネイリスト【オフなし】定額ネイル(ドライケア込)¥4800

Mirage ネイル&脱毛からの返信コメント

りお様(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:48.0

うなじ脱毛に数回通っていますが、他のサロンだと
    剃って来てくださいって言われてしまい ?うなじを?自分で?
    みたいになってしまいましたが丁寧に型を決めて綺麗に剃って仕上げて貰え毎回大満足です。  担当者さんが また気さくで可愛いらしくお話しも楽しく 良い時間を過ごさせて頂いてます。

ママ様♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていくのを私も実感しております!!
    美意識がとても高くて、勉強になります(^^)
    これからも精進して参りますので、最後までどうぞよろしくお願いします☆

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:47.0

脚、腕、脇の脱毛をしました。
    痛みもなくとても丁寧な施術でした。施術中もリラックスでき、会話も楽しくあっという間でした!
    続けて通いたいたいです。ありがとうございました!

人気部位!!腕・脇・脚の3点セット!¥12.000→¥10.000

つっちー様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからも、丁寧に誠実に美肌へのお手伝いをさせて頂きたいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• チャキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:55.0

初めて利用させていただきました!
    脱毛すること自体が初めてで緊張しましたが、痛みもなく雰囲気も落ちついていたのでとても良かったです。
    2階のお部屋で静かでしたし、小物やベットなど清潔感もありました。

チャキ様♪

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ツルスベ肌目指して頑張りましょうね(^^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:37:52.0

もともと他のサロンに通っていました。
    痛みなど様子を聞きながら丁寧に施術してくれるので、安心です。
    お話しも楽しくて、これからも通います!

最新HHR式脱毛【2回目限定】全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→¥13000

かな様♪

先日は2度目のご来店ありがとうございます★
    きしっかり効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^O^)

• ロッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:55.0

初めて伺いました。場所は道路沿いわかりやすく案内は優しく丁寧です。店内は可愛くて雰囲気もいいし会話も楽しく
    あっという間に終わりました。これからも宜しくお願いします。

最新HHR式脱毛【新規男性限定】全身脱毛(顔VIO込)通常¥20000→¥11000

ロッキー様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも有り難いです(^ ^)!!
    次回のご予約お待ちしてますね♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:30.0

お話も楽しくてとっても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!これからもお世話になりたいです!

最新HHR式脱毛【超お得脱毛】新規全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→¥8500

さき様♪

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変励みになります!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:04.0

娘2回目の脱毛でした!
    可愛いお部屋に楽しいお話であっという間に終わりました!
    娘も、次の予約した!?と楽しみにしています!

みさ様♪

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    可愛い娘様にもお母様にも、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:32.0

全身脱毛施術していただいています
    肌の様子に合わせて強さなど変えていただけるので肌トラブルなく経過しています
    ちょうどいい頻度で通えるので、順調に毛が薄くなってきました

m様♪

いつもMirage脱毛をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂き、嬉しく思います!!
    いよいよツルスベ肌へのゴール目前ですね(≧∀≦)
    最後まで心を込めて丁寧に施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☆

• かなうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:30.0

3回目のヒゲ脱毛ですが、明らかに肌の質が柔らかくなってヒゲが薄くなってきました!
    これからの脱毛が楽しみです。

【男性用クーポン】メンズヒゲ脱毛お得クーポン¥5500

かなう様♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果をしっかり実感してもらえて私も嬉しく思います!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします(^ ^)

• かなうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:36.0

とても丁寧にやって頂き、これは通いたいって思いました。またよろしくお願いします。

【男性特別クーポン】新規男性限定ヒゲ(顔全体)¥7000→¥4400

かなう様♪
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    リピートして頂けて嬉しいです!!
    最後まで満足していただけるよう努めてまいります(*^^*)

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:42.0

丁寧にして頂きとても嬉しいです。またよろしくお願いします

新人ネイリスト【オフなし】ハンドワンカラー(ドライケア込)¥4,500

ひろん様♪

いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

• はくあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:48.0

お店の雰囲気も接客態度もとても良くて居心地がとても良かったです。緊張もほぐれました!
    とても丁寧だったしたくさんお話して下さって楽しく過ごせました!

【超お得な脱毛キャンペーン♪】新規全身脱毛 (顔・VIO込)¥20000→¥8500

はくあ様♪

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    私もとても楽しいひと時でした!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:47.0

お店の外観、店内の雰囲気がとても可愛くて良かったです!
    担当してくれたスタッフさんもめっちゃ話し相手になってくれて施術中楽しかったのと、ネイルもとても可愛いのにしてくれて感謝です!!!!

新人ネイリスト【オフなし】フットワンカラー(ドライケア込)新規¥3000

シェリー様^^

先日はご来店いただいたありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした^_^

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• シユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:57:03.0

新人さんとの事でしたが丁寧に施術して頂き大変満足です!ネイルも取れることなく、足元を見る度にテンションが上がっています!
    カラーもかなりの数から選べて悩んでしまいました。色の相談も乗っていただいてありがとうございました。またお願いしたいなと思っています!

シユウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

• ひなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:29:12.0

説明しながらの施術していただき、また丁寧で安心できました。とても明るい印象のスタッフさんで素敵でした!

【夏の脱毛キャンペーン♪】新規全身脱毛 (顔・VIO込)¥20000→¥8500

ひなたん様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしていますね(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:43:47.0

とってもセンスよく可愛く仕上げていただきました!
    色もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。
    時間もあっという間でした。

なお様

ご来店ありがとうございました!
    すごくお似合いでした♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております^^
    口コミありがとうございますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:38:39.0

初めての脱毛でしたが、とても親切で、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。クーポンもとても良心的なお値段で、有難かったです。

はる様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(∩´∀`∩)
    これからもお客様が安心して過ごせるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 12:11:19.0

効果はまだ実感できないけど
    とにかく、嫌な空間ではなく脱毛を受けられて良いです

お値段はどんどん上がるので通うのは考えるところがありますが、また機会があれば利用させてもらいます

【2回目限定】全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→¥9800

みー様♪

率直なご意見ありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 12:09:34.0

話しやすい雰囲気で、カラーもすごく迷ったのに、最後まで一緒を丁寧に選んで頂き、嬉しかった。
    また、丁寧な記述で、完成後もテンションが上がりました。

なんとも破格ですごく嬉しいです。
    次は手、また足もよろしくお願いします

みーさん

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございますm(__)m
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)すごくお似合いでした!

機会がありましたらまたお待ちしております!

• pray 4 Japanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 15:32:08.0

とても丁寧に仕上げてくださり、数日経ってもキラキラピカピカ美しいままでとても満足しています。やってよかったです、ありがとうございます。

新人ネイリスト【オフなし】ハンドラメグラデーション(ドライケア込)¥3000

pray 4 Japan様

満足して頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    機会がありましたらまたお待ちしております!

口コミありがとうございます♪

• しゅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:05.0

通い始めよりも毛が薄くなり、特に気になっていた脇はきれいになり嬉しいです。いつも丁寧にありがとうございます!

しゅー様♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最後までしっかり施術させていただきますね(*^^*)

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-18 21:09:37.0

全身脱毛。お願いしました。
    1回目なので、効果はわかんないですが、
    他のサロンと違い顔から始まり、体を順々にやっていました。
    あまり考えもしなかった配慮がありとても嬉しかったです。

また、お店の方も丁寧で気さくで話もしやすい空間でした。
    ネイルと脱毛で通いたいなーって思いました。

【夏の脱毛キャンペーン♪】新規全身脱毛 (顔・VIO込)¥20000→¥6500

みー様音♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

ミラージュ(Mirage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー