5. ブライト(Bright)   >

Bright

ブライト

• 福岡県北九州市小倉北区篠崎4-2-32
  • 駐車場完備♪第二高田町バス停から徒歩4分・南小倉駅から徒歩15分 小倉駅から車16分

ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:20:17.0

特に何もお伝えしていないのに不調部分や生活習慣までずばり言い当てられびっくり!骨盤、肋骨、内臓の位置を正しい位置に矯正して頂いて、コリも便秘も解消!とっってもスッキリ快調です^_^ 看護師ならではの健康に過ごすための生活上のアドバイスもいただけてこんなに体も心も快調にしてくれる場所はここしかないと思います^_^
    また必ず行きます!

【腸腰筋!深層筋ケア】頑固な腰痛・足疲れ・背中肩首に◎ 90分¥10000→¥8000

Brightからの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    骨格・内臓の位置がズレると、周りにある血管リンパ神経までも圧迫するので不調がでてきます。
    不調は辛いですし今後の病気にもつながるリスクがあるのでしっかり根本からさせていただいてます♪( ´▽`)
    心も体も快調になるように願ってるので伝わってくださりすごく嬉しいです。ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♪( ´▽`)

• さゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:33.0

心地良い雰囲気で施術していただきました。受けたことの無い感覚で痛みと心地良い感覚が癖になりそうです☆施術後は背中がガチガチだったのかホワホワと柔らかくかんじ、体全体の柔軟性が上がった気がしました。体はポカポカとずっと暖かい状態でした。夜は眠気がすごくて気持ちよく寝ることができました。効果をしっかり感じれました!

【深層筋/深層リンパ/内臓リリース】頑固な腰痛・足・背中肩首に◎ 90分¥8000

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:46.0

今回は以前から気になっていたよもぎ蒸し+マッサージ。
    普段あまり汗を書かないのですが、身体が芯から温まり
    汗もダラダラ...終わったあとはスッキリ!
    マッサージでゴリゴリの身体もほぐしてもらい軽くなりました。ありがとうございました。

また 宜しくお願いします。

お得に温活♪【よもぎ蒸し50分+深層リンパマッサージ/筋膜リリース70分】

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:48.0

調子がわるく、急遽探して予約させていただきました。
    すごく居心地良く、帰る時には心も身体も軽くなりました。
    機会があれば、また利用したいと思います

【迷った方はこちら】筋膜内臓リリースリンパ整体 ヘッドスパ込90分¥8000

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:58.0

初めて行きました☆知識が豊富な方で
    身体が痛いのは
    食べてる物も関係あることがわかりました☆
    施術後次の日も体があったかく軽くなってました(^^)
    また伺いますね☆

【筋膜×深層リンパマッサージ】首肩こり・腕・背中コリに抜群◎ 60分 ¥6000

Brightからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

お体と食べ物の関係性をわかっていただいてよかったです( ^ω^ )
    体質が変わるとお体の痛み、心の状態まで変わってきます♪
    その場しのぎの施術だと、また痛みがぶり返すと辛いですね。

その場しのぎにならないように中・外からしっかりアプローチさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• アミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:35.0

スタッフさんの気遣いと優しい雰囲気に癒されます。
    終わった後はスッキリしてぐっすり眠れました。

Brightからの返信コメント

ご来店口コミありがとございます!!

私もアミちゃんさまのお人柄にすごく癒されてます( ^ω^ )
    優しくて明るい穏和なお人柄ですね!!
    スッキリぐっすり眠られて嬉しいです( ^ω^ )

勉学にしっかり励まれるように
    心身のサポートさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:03.0

初めてで、どんなところだろうと少し心配しましたが、優しく迎えてくださり安心しました。
    施術も気持ちよくて、身体の深部まで柔らかくなった感じがしました。生活習慣では、アドバイスいただいた早食いや、濃いものの食べ過ぎなど気を付けてみようと思います。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました。

【ご新規様迷った方はこちら】筋膜内臓リリースリンパでお悩み改善 90分¥8000

Brightからの返信コメント

かえる様!ご来店ありがとうございます( ^ω^ )

気持ちいいと感じていただいて光栄です!!

深部からしっかりアプローチさせていただきました!!
    お気づきいただいてありがとございます♪

それらを気をつけるだけでかなりお体変わってきます( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:09.0

いつもお世話になってます。
    しんどい時は、はってでも行きたいと思う程です。なぜなら行けば必ず不調から絶好調になるからです。身体の外だけではなく内臓から解してくれて正しく神の手です。医者要らずとは大袈裟ながらそれ程の技術です。

【骨盤調整】歪みは血管・神経・リンパを圧迫します。120分¥13000→¥10000

Brightからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)

まあ!!みゆき様!はってでもいきたい!!とはありがとうございます( ^ω^ )
    絶好調に、神の手、医者知らずとは
    たくさんのお褒めをありがとうございます( ; ; )
    恐縮ですが、光栄です♪♪

いつもお疲れ様です
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• もわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:32.0

約1ヶ月半ぶりのご褒美時間。まずはこの1ヶ月半の驚きの体験から。前回の施術後、上半身が痛くてたまらない!痛くて眠れないし、寝付いても痛みで目が覚める。ロキソニンを貼っても塗っても効かない!病院は行きたくない。上半身の痛みがきっかけで通い始めたのに、もうこの痛みから一生逃げられないんじゃないかと覚悟しました。そしてある日、ふと気付くのです。そういえば肩が痛くない!背中も痛くない!PC 作業が続いても痛くならない!たった2回の施術で、あんなに悩んでいた上半身の凝りから解放されてしまいました。今思えば、あの痛みは好転反応ですね。
    さて今回は、何年も前から興味津々だったよもぎ蒸しからスタートです。サウナとか苦手だから少し不安でしたが、あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。身体がしっかり温まり、寒い日でしたが、帰り道も暑く感じるほどでした。マッサージは、実は過去2回は揉み返しが辛かったのですが、今回は全然辛くない!痛いと感じる部分はあるけど、無自覚だっただけで、本当はガタがきてたんだなーと思います。
    身体の改善が実感できたので、今後はどんな良い効果がみられるかな、とゴッドハンドに楽しみです!

Brightからの返信コメント

もわ様いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

好転反応辛かったですね( ; ; )
    逆に言えば好転反応は
    今までの老廃物がかなり溜まってたようで
    老廃物が流れる過程で痛みなどの反応としてでてきます( ; ; )

なので老廃物が溜まるほど
    今までかなり頑張られてきた証拠です( ; ; )
    もわ様すごいです!!

作業続きでも痛みがない体に、
    体質改善されたようですね!!
    またのご利用心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:37.0

今回3回目の来店。リモートワークと育児の疲れがたまりに溜まってどうしようもなくゴッドハンドに救いを求めて行ってきました!今回は自分の都合上60分コースといつもより短い時間でお願いしましたが、しっかり疲れから開放してくれて、心も晴れ晴れ!相変わらず私の生活習慣を見事に言い当てながら体を修正してくれる。すごすぎ。またぜひお願いします^_^

【肩甲骨の位置を調整】首肩こり・腕・背中コリに抜群◎ 60分 ¥7700→¥6000

Brightからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しいなかありがとうございます( ; ; )
    ゴットハンドに救いを求めとは嬉しいですね( ^ω^ )
    心も晴れ晴れよかったです~^^
    ゆん様がしっかり身を委ねていただけるおかげです

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:08.0

頭痛、不眠が続き知人の紹介で伺いました。マッサージや整体に行っても効果が得られず神頼みと思いながら受けさせて頂き今まで感じたことのない体の軽さ!驚きです。

Brightからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪♪♪
    頭痛、不眠が続くと辛いですね( ; ; )
    原因がたくさんあるのでひとつひとつ向き合いたいてすね。

そして今まで感じたことのない体の軽さ!!驚きとは
    すごく嬉しいお言葉ですね~^^
    人柄、仕事力溢れるお体でしたね( ; ; )
    いつもお疲れ様ですまたのご来店心よりお待ちしております

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:32.0

口コミで高い評価ばかりだったので期待して行きました。 身体のあらゆる不調を見つけて、重点的に施術してくれるので終わった後とても身体が軽くて驚きました!
    また是非行きたいと思います。

Brightからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます♪♪

期待とは・・・光栄ですね( ^ω^ )
    一生懸命mon様にあった施術をさせていただきました!!
    とても身体が軽くなっていただいてよかったです
    どうしても疲れが溜まりやすい時期ですね。
    またいつでもお越しださい♪( ´▽`)こころよりお待ちしています

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:31.0

痛いところや不調に感じているところを身体を触るだけで当てられてビックリしました
    施術が終わった直後から身体やお腹周りが軽く、身体の不調が一気に取り除かれた気がします!
    今後もぜひ通いたいです

Brightからの返信コメント

萌様 口コミご来店ありがとうございます( ^ω^ )

不調当てられるとびっくりしますよね( ; ; )
    しかし、その不調が顕著に体のサインとして現れていて
    辛いから治していきたいところですね♪

一気に取り除かれた!!とありがとうございます
    体が軽くなると心も軽くなりますね( ^ω^ )
    またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:01.0

今回も全身くまなくマッサージしてもらいました!疲れた身体を預けられる、とても大切な場所です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

Brightからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪

大切なお体を任せていただきありがとうございます♪
    お仕事的にも生活的にも疲れやすいですよね( ; ; )
    施術中、リラックスされてる姿やお話にすごく
    癒されてます

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:54:13.0

こんなに体感出来た、マッサージは初めてです。
    施術が終わり身体を起こした瞬間から、身体が軽くてビックリしました。
    いつもお腹が空かないのは、消化出来ていないと言われ納得。
    朝起きるとすでに身体が疲れていましたが、施術して頂いた次の日
    も身体が軽くて楽でした。
    こんなに身体にいいマッサージをして頂いて大満足です。

Brightからの返信コメント

ご紹介でのご来店でしたね~♪
    ありがとうございます♪( ´∀`)
    ティファニー様はご紹介様と似ている雰囲気でやさしい方ですね( ^ω^ )

1番体感できたようで嬉しいです( ´∀`)
    心身疲れてましたね頑張られていましたね( ; ; )
    大満足とは嬉しいお言葉ですね!
    また次は大満足以上を提供できるよう精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:41.0

首から肩にかけて辛くて、
    今回初めて伺わせていただきました。
    足を組む癖がある(右足を上に)、いつも荷物を右側で持っている事まで言い当てられ驚きました!
    肩甲骨周りマッサージ中、自分でも分かるくらいゴリゴリ鳴っていました。痛気持ちよく終始鳥肌が…笑
    普段は寝付きが悪く朝起きれないのですが、夜は早々と睡魔が来て朝も気持ち良く目覚めました。
    心配だった揉み返しもなく良かったです!
    近々また予約を入れさせてもらいたいと思います。

Brightからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪♪

癖を言われると驚きますよね( ・∇・)
    私生活の癖から姿勢の歪みが出て癒着や圧迫などから
    体の不調につながります( ; ; )
    全体を通して根本的に改善できるよう努めております♪

肩甲骨周りゴリゴリでしたね
    ご職業的にも疲れやすいところですね( ; ; )
    心身のスッキリは睡眠や生活にとてもいい影響があります( ´∀`)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:01.0

優しい雰囲気のなかで、ゆったりとじかんがながれました。
    ひとつひとつ丁寧にしてくださるのがとても分かりました!

Brightからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

かなりお体疲れていましたね( ; ; )
    いつもお疲れ様です

私自身もすー様のやさしい雰囲気が伝わってきたので
    雰囲気に同調するよう努めさせていただきました( ^ω^ )

大切なお体を任せていただきありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:48.0

丁寧に身体をほぐしてくださり、とても楽になりました。
    スタッフの方のお人柄もよく、継続して通いたいと思います。

Brightからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪♪

早速お母様のご紹介もしていただきありがとうございます♪
    とても楽になってもらえてよかったです

継続して通うことで体質改善していきますので
    これからのお体の変化がたのしみですね( ´∀`)

またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^

• 日本の虎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:18.0

普段はゴリゴリやってくれる按摩屋に行くことが多いのですが、筋膜リリースが気になり初めて行きました。特に強押しでもないのですが、身体について熟知しているのでかなり効きます。今までで一番施術後すっきりしました。技術は素晴らしいと思います。料金については、今回別にクーポンがあったので安く行けましたが、通常で考えると男性+1100円かかるのでちょっと私なりには高いかな。でもまた行きたいです。

Brightからの返信コメント

日本の虎様 ご来店ありがとうございます!!

大切なお体に触れさせていただくことに感謝と
    辛さを取り除きたいという信念から
    身体についてかなり勉強させていただいてます( ^ω^ )
    価格以上の効果とサービスを届けられるように
    精進しております( ^ω^ )

かなり効くといっていただいて幸です
    安売りはせずに責任と誇りと安全を持ってつとめさせていたたまきます。
    またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:01.0

Instagramで気になっていてやっと行けたのですが、
    カウンセリングも施術もアフターサービスも
    大変満足でした!

お話を聞いていてすごく勉強になりました!
    次からも通いたいなと思えるお店に出会えました!

Brightからの返信コメント

Instagramからのご来店ありがとうございます♪♪

ゆー様はお悩みにしっかり向き合ってるからこそ
    ご自身で勉強されていたり、言葉が入ってきますね( ´∀`)

心身を健康的に支えるサポートをさせていたたまきますね
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:32.0

紹介から初めてお邪魔しました。
    見て軽く触った程の姿勢チェック時点で、伝えていなかった内蔵の不調まで気にして頂き、丁寧なヒアリングから施術して頂きました。
    清潔な室内で、照明も落として落ち着いた雰囲気でした。
    空調やタオルだけでなく敷物も温めていただいており、とても心地よかったです。
    肩・腰・脚の筋肉がすっきりしました。施術から2日経ちましたが胃腸の調子が良いです。

Brightからの返信コメント

もね様 ご紹介でのご来店ありがとうございます♪♪♪

内臓の状態も心身に影響がきますので
    内臓や姿勢、筋肉、リンパ、食事など全体を通して
    対応させていただいてます( ´∀`)
    胃腸の調子がよいと食欲や心身にいい影響があるので
    これから変化がたのしみですね!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:28.0

久しぶりに施術していただきました。
    今回は特にどこが痛いとかの症状はなかったのですが、メンテナンス目的で。
    身体は大丈夫と気付かなかったですが、 帰って、ちょっと昼寝をするつもりが4時間爆睡していました。
    身体は思った以上に疲れていたんだな...と痛感しました。
    ここ最近で一番深い眠りで、目覚めてスッキリでした。

Brightからの返信コメント

お久しぶりでしたね~!!
    みかん様いつもありがとうございます♪♪

頑張り屋さんな方ほど自身の体には気づきにくいですが、
    マッサージで体も心も緩めることで
    本当の体と心が欲してることがわかります( ´∀`)

深い眠りとスッキリ感を得ていただけて嬉しいです

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:49:11.0

3度目ですが、他の店舗と違うのは、時間をかける場所や念入りにマッサージする場所が毎回違うので、本当にその時々の身体のコンディションに合わせてしっかり考えながら施術してもらえるところです!もともと看護師さんということもあり、一つ一つのアドバイスに信憑性があるので安心して任せられます。

Brightからの返信コメント

あん様 3度のご来店ありがとうございます( ^ω^ )

毎回違うという気づきもありがとうございます^ ^
    やはり毎回体や心の状態が違うので
    その時々に合わせた対応をさせていただきます( ´∀`)

大切なお体を触れさせていただくので
    しっかり責任と根拠と安全を持って努めて参ります

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:04.0

いつも体について為になるお話をして下さり楽しいです!
    また体ガチガチなので、次回よろしくお願いします。

Brightからの返信コメント

とも様いつもありがとうございます♪♪
    しかも遠いところから( ; ; )

お仕事に家庭にいつも頑張られますね!
    お体からすご~く伝わります( ^ω^ )

次のご予約ももういただいてますね
    ありがとうございます( ^ω^ )

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:20.0

人生初のマッサージにお店に入るまでは凄く緊張していたのですが、優しく対応していただき安心して施術を受ける事ができました。
    筋膜というワードが気になりこちらのお店を見つけました。
    首、背中とガチガチだったのが施術が終わり、起き上がった瞬間 凄く軽くなっていて感動しました。

Brightからの返信コメント

ミッコ様!!初めてのマッサージに選んでいただきありがとうございます( ^ω^ )

初めてはすごく緊張しますよね( ; ; )
    終わった後のミッコ様の朗らかなお顔の変化に
    私自身すごく嬉しくなりました!!
    軽くなってもらえてよかったです^ ^

すぐに次のご予約いただきましたね!ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:52.0

★5じゃ足りないくらい満足で
    たくさんほぐしてもらいました!
    来た時と帰る時では別人かのように
    身体も心もすっきりします!
    またぜひお伺いします(*^ー^)

Brightからの返信コメント

かおる様いつもありがとうございます~( ^ω^ )

★5じゃたりないとはなんと嬉しいことでしょう~♪
    マッサージは体も心もすっきりしますよね!!
    別人かのように車の座席の感覚が1番わかりやすいですね^ ^

またのご来店こころよりお待ちしております( ^ω^ )

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:07.0

体の細かいところまでカウンセリングをしながら丁寧に施錠していただきました。心身ともにリフレッシュできました。自分ではよくわからない専門的なアドバイスもしていただき、とても参考になりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

Brightからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございまいます( ^ω^ )

おにぎり様はすごく真剣に聞いてくださりましたね!!
    そう聞きたい態度が見受けられたのでまたこちらも話したくなりますね♪
    聞いてくださるのはしっかりお体と向き合ってる証拠ですね!お体と向き合っていただきありがとうございます

またのご来店心よりおまちしております( ^ω^ )

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:37:45.0

肩も背中もガチガチだったのですが、途中寝てしまう程心地よい施術でした。早食いですか?と言われた時はそこまでわかるんだとビックリしました。あと、身体を触ると性格もわかるようです。マッサージのお陰で便秘も解消出来そうです。ありがとうございました。

Brightからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます^ ^

りえ様は内側からみなぎるパワーがすごいですね( ^ω^ )
    パワーありすぎるのも疲れますね。
    程よいリラックスは心身にとてもよいので、眠れるときにしっかり眠られてください♪

施術を任させていただきありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• もわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:09:13.0

前回、全身をやってみた結果、身体の痛いところがはっきりとわかるようになりました。というわけで、今回は上半身を集中的に施術してもらうことにしました。行きつけの美容室でもマッサージしてくれるのですが、凝りがひどく岩のように固いと評判の私の背中と肩。うつ伏せで背中ゴリゴリされて、めちゃくちゃ気持ちいい。施術後が楽しみ。結果は、、、肩が軽い!!!張った感じもない!!!こんな感覚、久しぶりどころか、初めてじゃないかと思います。そして、腕の筋膜や巻き肩へもアプローチしてもらいましたが、痛い!気遣うことなく酷使して、ごめんね自分の身体、と今回も反省です。身体から自分への戒めだと私が勝手に感じているマッサージ中の痛い!を感じなくなるまで、頑張ります。何を?サロンに通うのを。

Brightからの返信コメント

もわ様 リピートでのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

初めてご来店時に全身痛いでどこが不調かは分からないと言われましたね♪はっきりどこが痛いのかわかってもらえて嬉しいです!
    肩が軽い!!!初めてぐらいの感覚になってもらえるとは光栄ですね( ^ω^ )

肩は腕や巻き肩、色んなところから繋がって痛みを引き起こしてるので原因からひもどくスタイルです!

もわ様すごくお優しい!酷使してごめんねと反省されるうえに労わるお姿!お体も喜びますね♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:28:42.0

たくさん身体の話をしていただいて、勉強になりました。
    内蔵の事なんてあまり気にしてなかったのですが、
    腎臓のツボばっかり痛かったので、腎臓に優しい生活をしたいと思いました。
    ガチガチだった背中と脚の重みが軽くなりました。
    ろっ骨の調整をしていただき、呼吸がしやすいってこういうことね!と実感しました。
    またよろしくお願いいたします

Brightからの返信コメント

ご来店ありがとうございますー!!

腎臓痛いですよね( ; ; )ふだんの生活上、尿意を我慢してたり、濃いめの食事、肉食などは腎臓に負担がかかるんですm(_ _)m腎臓の負担から背中や腰にきて広がっていきます。

ひこうき様がお体に向き合ってくださるからこその実感ですね!私もとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

ブライト(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー