5. ブライト(Bright)   >

Bright

ブライト

• 福岡県北九州市小倉北区篠崎4-2-32
  • 駐車場完備♪第二高田町バス停から徒歩4分・南小倉駅から徒歩15分 小倉駅から車16分

ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:42:07.0

今回で3回目の来店になりました☆
    実は私も同業のセラピストなんですが、担当スタッフさんの知識の豊富さと技術の高さに感銘を受けました!
    メニューはリンパしかないのか…と初めは思いましたが、リンパ、筋膜リリース、経絡、リフレクソロジー、ストレッチなどを駆使した施術で物足りなさはまったくありません!
    施術後は、反り腰の改善、足の外重心の改善など体の変化が実感できて、内臓が活発に動き出し、まるで体内の血液量が増えたのかと思うくらい血流がめぐり、体が軽くなります☆
    今後も定期的に体のメンテナンスに伺います!

【骨盤調整】歪みは血管・神経・リンパを圧迫します。120分¥13000→¥10000

Brightからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!!

同じプロの同業者様に言っていただけるととても嬉しいですね。
    改善を目的としてるので、部位お悩みによって手技を変えています( ^ω^ )

気づきがプロならではの視点で、本来リラックスするところが、観察をされお仕事の眼差しが見受けられますね!!
    またそこもプロフェッショナルさを感じられてかっこよく尊敬です。
    内臓活発化するよう内臓も触ってるので、
    気づきがすごく的確で素敵です。

次のご予約もありがとございます。またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• たなやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。施術前に、カウンセリングと体のチェックをして頂き、まき肩気味で、歪みや内臓の状態まで、詳しく診て頂きました。マッサージ、筋膜リリース、ストレッチなど、大変リラックスした気分で、施術がススめられ、寝落ちしました。
    カラダも喜んでいるような氣がしました。
    次回も、又、宜しく御願い致します。

【迷った方はこちら】筋膜内臓リリースリンパ整体 ヘッドスパ込90分¥8000

• かんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:29.0

腸が硬直している感じがあり
    腸内環境をもっと良くしたいのと
    リンパを流してもらいたくて行きました!
    腸のマッサージが特に最高でした!!!

筋膜リリースをしてくれる
    マッサージに行ったのは初体験でした!
    終わってから
    筋肉痛のようなそうでないような
    だるさが続き、
    担当スタッフさんにお伺いした所、
    毒素を解毒してくれている好転反応ですね!と
    お聞きし
    お客様のためにとても身体のことを良く
    お勉強されていて素晴らしい施術に感動でした!

朝起きるととてもスッキリしていて
    排便が1日に何度も!笑

ビックリしました!笑
    腸内洗浄をしてもらったかのようです!

友達からの紹介でしたが
    私もまた友達に紹介したいなと思いました!

【迷った方はこちら】内臓・筋膜リリースリンパ整体 ヘッドスパ込90分¥8000

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:55.0

やはりすごいです。今まだで1番いい。
    信頼して体を預けることができるサロンです。
    体をしっかりと熟知しており
    私より私の体を知ってると思います。
    肩首コリを多方面からアプローチしてくださり
    よくある施術ではなく、こうなってるからこうする
    という理解して施術されてるのがよくわかる。
    しっかり説明してくださり腑に落ちます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【深層筋/深層リンパ/内臓】頑固な腰痛・足・背中肩首に◎ 90分¥8000

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:49:02.0

首のマッサージがとても気持ちよかったです!体調に親身によりそっていただき、ありがとうございます★

【再来:リピート様裏メニュー】 150分 ¥14000

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:46.0

月1で利用させて頂いてます。
    いつも身体が悲鳴をあげている状態の時の救世主です。
    全身の悪い所をついて身体的にも精神的にも解して下さいます。
    施術を受けた後は身体中が軽くなり1ヶ月間また頑張れます。
    感謝です。

【深層筋・深層リンパ・内臓・歪み調整】全身巡る体へ♪120分¥10000

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:37.0

最高でした~!みなさんの口コミにあるように
    不調と食生活の癖を見抜かれました。
    肩こりありますね~とは言われるものの、
    内臓不調を言われたの初めてです。そして当たってるんです。
    すごいですよね~。驚き!!そんなところまでなんで分かるのだろうか。施術後の軽さが感動ものです。すごくいい!最高。
    これから通います!宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:31.0

落ち着いた雰囲気の方で施術もとても良く知識も豊富でとても勉強になりました!
    食事やお家でのストレッチなども教えてくださいました。

ただ、施術の際最初うつ伏せになって胸元に枕を置いていたのですが、仰向きになって枕を外した際、熱がこもってて背中がかなり熱かったです。
    そこが残念だったなと思います。

施術してもらって1週間以上経ちましたが、悩みの頭痛がまだありません!
    定期的に通いたいなと思います!!

Brightからの返信コメント

かな様 ご来店口コミありがとうございます( ^ω^ )
    かな様にとても良い、頭痛もないといっていただき光栄です!!
    お客様のお体の辛さをとるために一生懸命向き合わさせていただいてます♪

そして熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    冷たさを感じないようにと、冷たさの視点だけになってました( ; ; )
    そのためベッドパッドを改良しました。
    今後心地よい温度と最高なサービスを提供するよう努めてまいります。

ご意見ありがとうございます( ^ω^ )

それでも定期的に通いたいとありがとうございます。

• モコモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:24.0

首肩がこっていたのでリンパマッサージの首肩60分コースをお願いしました。背中から肩にかけてオイルで流して頂いて気持ち良かったです!
    特にお腹のマッサージ、腸もみ?がとても良かったです。
    自分ではなかなか気付きにくいところもしっかり押して頂いてスッキリしました。
    お部屋がとても広く清潔感かあり落ちたついた空間でした。
    駐車場があるので助かります。

【筋膜×深層リンパマッサージ】首肩こり・腕・背中コリに抜群◎ 60分 ¥6000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:00.0

冷え性や反り腰で悩んでおりネットで検索してここに辿り着きました!
    初めに触診にて内臓の具合を優しく教えて頂きました。こんなに詳しく自分の身体の事を知る機会が無いので有り難かったです。胃に負担がかかっている事を知り改めて食生活を見直すきっかけになりました。
    身体の不調は普段の姿勢動作や食生活も大きく関わってることを実感しました。
    ゴットハンドにより身体がほぐれていき途中は寝てしまってました笑 不調の部分は刺激に感じましたが
    施術後は全身ポカポカで軽くなっているのを感じました。

お得に温活♪【よもぎ蒸し50分+深層リンパマッサージ/筋膜リリース70分】

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:12.0

施術が気持ち良すぎて気づいたら寝てました(^^)
    身体がきつかったのですが、内臓も疲れていたようで終わった後も翌日もスッキリして動きやすいです!
    辛くなったらまたお願いします(*^^*)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:28.0

今回3回目の来店。
    初回から担当スタッフさんの知識の深さと、マッサージの技術力に感動!!そしてお話を通しても浄化される感覚です。複雑な要素が絡み合って 引き起こす「腰が痛い」をうまく紐どいて原因を追求してくださいます。

施術の中で、 見て触っただけで不調部位や生活習慣を言い当てられる驚きです!
    その根本的な原因を医学的な観点も交えて紐解 いて説明くださるため、ものすごく腑に落ちます。マッサージという概念を覆されてます。

日毎に身体や生活習慣、食事へ の意識が変わっていってます。

仕事と育児疲れでゴリゴリ固まった筋肉と
    不摂生で疲れた内臓たち、
    疲れたこころに対して、
    温めながら念入りに手でほぐして正しい位置に直してもらいます。
    矯正やリンパ、心のケア、内臓ケアまでもしてくださるので申し分ないてすね♪気持ちも晴れ晴れしますね!ありがとうございました これからお世話にになります

【深層筋/深層リンパ/内臓リリース】頑固な腰痛・足・背中肩首に◎ 90分¥8000

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:41:24.0

やっぱり口コミ書きます!今回、2回目でした
    今まで出会ったセラピストさんの中で
    今回のセラピストさんはNo. 1です♪
    知識もかなり豊富で、身体のこと、食事のこと、サプリなどなんでも答えてくれます!
    もやもやがとれて身体も軽くなりました!
    出会えてよかったです
    リピートして体調改善していきたいと思います!

• おさむくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:12.0

お疲れ様です。
    施術開始してからは施術台が熱く感じ黙ってましたが最後に施術の一貫ではないかと自己判断しました。最後に今回の施術で一番印象に残った事は眉間の指圧でした。次回は改めて予約をさせて頂きますので宜しくお願いします。

【肩甲骨の位置を調整】首肩こり・腕・背中コリに抜群◎ 60分 ¥7700→¥6000

• toさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:44.0

メニューも豊富で知識も豊富でした。
    翌日、内臓の調子が良くなったのがわかりました。
    また疲れた時に宜しくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:12.0

リピートでの利用でした。
    終わった後の体の軽さや腕の上がり具合に感動しました。

【腸腰筋!深層筋ケア】頑固な腰痛・足疲れ・背中肩首に◎ 90分¥10000→¥8000

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:44:45.0

海外からの帰国後もう、どこが痛いのか悪いのか?自分では把握できなくなっての来店!
    こうなるであろう事を予測して1ヶ月前から予約してたので、翌日からの仕事がとても楽にできました(*^^*)

途中、何度も寝落ちしかけて最後の四十肩の手技で、いつの間にか爆睡!!
    腕も少し上げやすくなってました。
    どんどん進化する担当スタッフさんに身を任せて良かった!

• さゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:33.0

心地良い雰囲気で施術していただきました。受けたことの無い感覚で痛みと心地良い感覚が癖になりそうです☆施術後は背中がガチガチだったのかホワホワと柔らかくかんじ、体全体の柔軟性が上がった気がしました。体はポカポカとずっと暖かい状態でした。夜は眠気がすごくて気持ちよく寝ることができました。効果をしっかり感じれました!

Brightからの返信コメント

さゆたん様ご来店ありがとうございます~( ^ω^ )

受けたことない感覚ですよね( ^ω^ )
    ホワホワと柔らかくとまさにその感覚~!!
    筋膜リリース&内臓リリースで特殊な技術で
    その感覚よくみなさま言われてます♪
    筋膜筋肉がほぐれると血流が良くなり全身ポカポカあたたまるんです^ ^
    睡眠にも抜群でたくさん効果をかんじていただいて光栄です

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:46.0

今回は以前から気になっていたよもぎ蒸し+マッサージ。
    普段あまり汗を書かないのですが、身体が芯から温まり
    汗もダラダラ...終わったあとはスッキリ!
    マッサージでゴリゴリの身体もほぐしてもらい軽くなりました。ありがとうございました。

また 宜しくお願いします。

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:48.0

調子がわるく、急遽探して予約させていただきました。
    すごく居心地良く、帰る時には心も身体も軽くなりました。
    機会があれば、また利用したいと思います

Brightからの返信コメント

サリーちゃん様ご来店ありがとうございますー♪

お体きつかったですね~( ; ; )
    居心地よいうえに心も体も軽くなってよかったです( ^ω^ )
    心身きついと辛いですね。

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:58.0

初めて行きました☆知識が豊富な方で
    身体が痛いのは
    食べてる物も関係あることがわかりました☆
    施術後次の日も体があったかく軽くなってました(^^)
    また伺いますね☆

Brightからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

お体と食べ物の関係性をわかっていただいてよかったです( ^ω^ )
    体質が変わるとお体の痛み、心の状態まで変わってきます♪
    その場しのぎの施術だと、また痛みがぶり返すと辛いですね。

その場しのぎにならないように中・外からしっかりアプローチさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• アミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:35.0

スタッフさんの気遣いと優しい雰囲気に癒されます。
    終わった後はスッキリしてぐっすり眠れました。

Brightからの返信コメント

ご来店口コミありがとございます!!

私もアミちゃんさまのお人柄にすごく癒されてます( ^ω^ )
    優しくて明るい穏和なお人柄ですね!!
    スッキリぐっすり眠られて嬉しいです( ^ω^ )

勉学にしっかり励まれるように
    心身のサポートさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:03.0

初めてで、どんなところだろうと少し心配しましたが、優しく迎えてくださり安心しました。
    施術も気持ちよくて、身体の深部まで柔らかくなった感じがしました。生活習慣では、アドバイスいただいた早食いや、濃いものの食べ過ぎなど気を付けてみようと思います。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました。

【ご新規様迷った方はこちら】筋膜内臓リリースリンパでお悩み改善 90分¥8000

Brightからの返信コメント

かえる様!ご来店ありがとうございます( ^ω^ )

気持ちいいと感じていただいて光栄です!!

深部からしっかりアプローチさせていただきました!!
    お気づきいただいてありがとございます♪

それらを気をつけるだけでかなりお体変わってきます( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:09.0

いつもお世話になってます。
    しんどい時は、はってでも行きたいと思う程です。なぜなら行けば必ず不調から絶好調になるからです。身体の外だけではなく内臓から解してくれて正しく神の手です。医者要らずとは大袈裟ながらそれ程の技術です。

Brightからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)

まあ!!みゆき様!はってでもいきたい!!とはありがとうございます( ^ω^ )
    絶好調に、神の手、医者知らずとは
    たくさんのお褒めをありがとうございます( ; ; )
    恐縮ですが、光栄です♪♪

いつもお疲れ様です
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• もわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:32.0

約1ヶ月半ぶりのご褒美時間。まずはこの1ヶ月半の驚きの体験から。前回の施術後、上半身が痛くてたまらない!痛くて眠れないし、寝付いても痛みで目が覚める。ロキソニンを貼っても塗っても効かない!病院は行きたくない。上半身の痛みがきっかけで通い始めたのに、もうこの痛みから一生逃げられないんじゃないかと覚悟しました。そしてある日、ふと気付くのです。そういえば肩が痛くない!背中も痛くない!PC 作業が続いても痛くならない!たった2回の施術で、あんなに悩んでいた上半身の凝りから解放されてしまいました。今思えば、あの痛みは好転反応ですね。
    さて今回は、何年も前から興味津々だったよもぎ蒸しからスタートです。サウナとか苦手だから少し不安でしたが、あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。身体がしっかり温まり、寒い日でしたが、帰り道も暑く感じるほどでした。マッサージは、実は過去2回は揉み返しが辛かったのですが、今回は全然辛くない!痛いと感じる部分はあるけど、無自覚だっただけで、本当はガタがきてたんだなーと思います。
    身体の改善が実感できたので、今後はどんな良い効果がみられるかな、とゴッドハンドに楽しみです!

Brightからの返信コメント

もわ様いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

好転反応辛かったですね( ; ; )
    逆に言えば好転反応は
    今までの老廃物がかなり溜まってたようで
    老廃物が流れる過程で痛みなどの反応としてでてきます( ; ; )

なので老廃物が溜まるほど
    今までかなり頑張られてきた証拠です( ; ; )
    もわ様すごいです!!

作業続きでも痛みがない体に、
    体質改善されたようですね!!
    またのご利用心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:37.0

今回3回目の来店。リモートワークと育児の疲れがたまりに溜まってどうしようもなくゴッドハンドに救いを求めて行ってきました!今回は自分の都合上60分コースといつもより短い時間でお願いしましたが、しっかり疲れから開放してくれて、心も晴れ晴れ!相変わらず私の生活習慣を見事に言い当てながら体を修正してくれる。すごすぎ。またぜひお願いします^_^

Brightからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しいなかありがとうございます( ; ; )
    ゴットハンドに救いを求めとは嬉しいですね( ^ω^ )
    心も晴れ晴れよかったです~^^
    ゆん様がしっかり身を委ねていただけるおかげです

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:08.0

頭痛、不眠が続き知人の紹介で伺いました。マッサージや整体に行っても効果が得られず神頼みと思いながら受けさせて頂き今まで感じたことのない体の軽さ!驚きです。

Brightからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪♪♪
    頭痛、不眠が続くと辛いですね( ; ; )
    原因がたくさんあるのでひとつひとつ向き合いたいてすね。

そして今まで感じたことのない体の軽さ!!驚きとは
    すごく嬉しいお言葉ですね~^^
    人柄、仕事力溢れるお体でしたね( ; ; )
    いつもお疲れ様ですまたのご来店心よりお待ちしております

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:32.0

口コミで高い評価ばかりだったので期待して行きました。 身体のあらゆる不調を見つけて、重点的に施術してくれるので終わった後とても身体が軽くて驚きました!
    また是非行きたいと思います。

Brightからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます♪♪

期待とは・・・光栄ですね( ^ω^ )
    一生懸命mon様にあった施術をさせていただきました!!
    とても身体が軽くなっていただいてよかったです
    どうしても疲れが溜まりやすい時期ですね。
    またいつでもお越しださい♪( ´▽`)こころよりお待ちしています

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:31.0

痛いところや不調に感じているところを身体を触るだけで当てられてビックリしました
    施術が終わった直後から身体やお腹周りが軽く、身体の不調が一気に取り除かれた気がします!
    今後もぜひ通いたいです

Brightからの返信コメント

萌様 口コミご来店ありがとうございます( ^ω^ )

不調当てられるとびっくりしますよね( ; ; )
    しかし、その不調が顕著に体のサインとして現れていて
    辛いから治していきたいところですね♪

一気に取り除かれた!!とありがとうございます
    体が軽くなると心も軽くなりますね( ^ω^ )
    またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:01.0

今回も全身くまなくマッサージしてもらいました!疲れた身体を預けられる、とても大切な場所です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

Brightからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪

大切なお体を任せていただきありがとうございます♪
    お仕事的にも生活的にも疲れやすいですよね( ; ; )
    施術中、リラックスされてる姿やお話にすごく
    癒されてます

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

ブライト(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー