5. 美(ちゅら)   >

自爪育成専門ネイルサロン 美【ちゅら】

ジツメイクセイセンモンネイルサロン チュラ

• 東京都江東区平野2丁目13-3 東ビル502号室
  • OK平野店 徒歩1分/ブルーボトルコーヒー 徒歩5分/木場公園・現代美術館 徒歩5分/

みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:07.0

もともと爪の形にコンプレックスがあり
    こちらのサロンの
    自爪育成で約4ヶ月お世話になってますが
    本当に自分の爪とは思えないくらい
    綺麗な形になってきていてびっくりしています!
    施術もいつも丁寧にしていただき
    話しやすい人柄にいつも癒されています♪
    また次回もよろしくお願い致します!

【初回1000オフ♪/自爪育成プラン】マグネットワンカラー(ケアオイル付

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:00.0

自爪育成に惹かれて来店しました。気づかいもいっぱいでホスピタリティあふれる対応で居心地よかったです!爪のピンクの部分が綺麗な形に揃ったらいいなと思っているので、成長楽しみにまた伺います!

【自爪育成/クリア】最短3ヶ月で効果を実感◎期間限定オフ¥0/ネイルオイル¥0

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:48:05.0

綺麗なネイルに憧れていましたが爪が小さくずっと諦めていました。自爪育成していただき、まだ1回目ですが、血色ネイルでとっても綺麗にしていただいて毎日見るたびにテンションがあがっています!

ネイリストさんもとっても可愛い方で、終始癒されました!綺麗な爪になれるかなぁとこれからが楽しみです♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:18.0

ばっちり仕上げていただきありがとうございました!

【360°美フォルム/クリア】パラジェル変更可+¥550

• ほさちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:26:08.0

自力でネイルチップを付けたりして育成を試みていましたが、どうしても深爪を繰り返してしまいこちらに駆け込みました。
    スカルプではなくジェルなので、最初は見栄えが気になりますが、長くなるにつれて達成感が芽生えてきます。
    1回目をクリアでお願いしましたが、白い部分や浮き(最初はどうしても浮きやすいとのことです)が気になってガリガリと掻いて剥がしてしまったので、2回目はカラーをお願いしました。相談して白い部分の気にならないカラーをお願いしてからは、掻くこともなく気持ちがすごく楽になりました。
    自分の爪が綺麗になっていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:28:32.0

初めての来店だったので、少し早く行きましたがネイリストさんは嫌な顔せず受け入れてくれました。
    またワンドリンクもご馳走になり、iPadで動画を見ながら朗らかなネイリストさんとお話もしました。
    全て丁度良い感じで、次回からもお世話になろうと思います。ジェルも厚すぎず、長さも希望通りにキレイに仕上げて頂きました。近くに出来て大変有り難いです。
    次回もお願いします

【美フォルムネイルプラン】今月のデザイン(オフ・ドライケア込)

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:44:40.0

爪が小さくて悩んでいたところ、会社の近くに自爪育成をやってるサロンを見つけて、朝早くからopenしてるので出勤前に勇気を出して来店してみました。来店前はネイルサロンも初めてなので、緊張してましたがスタッフの方も凄い話しやすくて丁寧に説明してくれるので緊張もすぐにほぐれました。これからも続けて通いたいと思います。爪が綺麗になっていくのも楽しみです。

【¥1,000オフ!自爪育成】クリアorマット(オーガニックオイル付)

• pishamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:31.0

貸切でドリンクサービスもあり嬉しかったです
    ちょっとしたことでも、こだわりの施術をしてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです
    テーブルの上、清潔にしてもらえてたらなおよかったです

【美フォルムネイルプラン】ワンカラー(オフ・ドライケア込)

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 12:17:22.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます
    今までネイルサロンに行っても、浮いてしまったり
    して次の時までに持たせるのに神経質になってきましたが、ちゅらさんでは1ヶ月位キレイに保てています
    ラメやストーンで可愛くしてもらえて、毎日見ていて嬉しくなってしまいます
    今回ストーンを付けてもらい、手を動かす度にキラキラ輝いて気分があがります
    また、伺いますネ

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:01.0

自爪育成スタートしました!
    これからどう変化するのか楽しみです。
    丁寧にジェルを塗ってくださり、表面も滑らかな丸みができとてもきれいな仕上がりで、気分が上がります。

【初回¥1,000OFF】自爪育成ワンカラー(オフ・ケアオイル込)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:55:00.0

私はこのところ手先に気を遣えておらず、気づけばささくれだらけの手になっていました。先端から気分を上げたくて伺いました。スタッフさんが素敵な方で、安心してお任せすることができました。お色も迷いましたが、Ironのトーンがとても気に入りました♪仕上がりも丁寧で満足です。ジェルネイルは爪が弱るというイメージがありましたが、爪を傷めない(むしろ育てる?)ということなので、楽しみです。いただいたオイルで日々のケアも取り入れていきたいと思います。

• みきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:53:35.0

久しぶりのネイルで初めて伺いました。
    ケアがとても丁寧にしていただけます。ネイルも可愛く満足でした。ありがとうございます。

【美フォルム】ワンカラー+先端フレンチ(オフ込)

みきえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミも書いていただき嬉しく思います♪

「ケアがとても丁寧にしていただけます。」
    当サロンでは技術や仕上がりも勿論、綺麗な手元に魅せるために丁寧なケアを心掛けております。
    また魅せるだけではなく、ケアをしっかりとすることで根元からの浮きが少なくネイルの持ちが良くなります。
    他サロンさんでは、「3週間経つといつも取れてくるのに取れなくなった」との有難いお声も多くいただいており私自身の自信へ繋がっています。
    可愛いとおっしゃってくれるネイルが約1ヶ月長持ちしますように♪
    またみきえ様にお会いできることを楽しみにしております!

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 06:32:15.0

チークネイルをしていただきました。
    春らしくて、とても可愛い希望通りのデザインにしていただき、大満足です。

爪のフォルムも、スクエアにしたいが日常生活で邪魔にならないようにしたいとお話ししたところ、少しだけ丸みを出して綺麗な形に整えてくださいました。

丁寧に施術を進めてくださり、サロンも暖かい雰囲気で良かったです。またお願いします。

【美フォルム】ワンカラー(ケアオイルプレゼント)(オフ込)

ひまり様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    またお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の生活環境に合わせ
    長さや形も都度確認し調整したり、左右対象になるよう綺麗な仕上がりを意識しながらの施術を心掛けております。

クリア、地爪風仕上げ(マット)
    ワンカラーが得意、人気メニューです。
    デザインもこれから少しずつ増やしてお客様の選択肢の幅が広がるよう頑張ります♪

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ひまりさまとまたお会いできることを楽しみにしております♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:54:24.0

とてとリラックスできました。また伺います!

【自爪ケア】甘皮ケア ¥2,500

みえ様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ書いていただき感謝いたします!

当サロンの店内は、一般的なネイルサロンとは変わり系列店のスタッフ出入りする事務所の一角スペースを活用したネイルサロンです。
    もちろん施術中は見えないようにカーテンなどで仕切らせていただいております。
    チェアはふかふかのリクライニングチェアなので座り心地ちも良くまた、香りにはラベンダーやティートゥリーなどその他2~3種類をブレンドした美オリジナルアロマオイルを使用しております。

『とてもリラックスできました。』と仰っていただき嬉しく思います♪ みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてまおります。

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• ぐふふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:10.0

少し早く着くことに関しても快くご対応いただきました。到着すると笑顔で自己紹介され、ウエルカムドリンクもいただき、この時点でたいへん感じが良く、期待が膨らみます。
    室内はゆったりした椅子と良い景色で気分が良く、リラックスできました。
    施術はたいへん丁寧でしっかりやっていただけました。
    担当スタッフさんの雰囲気がやわらかくて、安心してゆったりした気持ちで施術を受けられたのが良かったです。
    またぜひお伺いしたいなと思いました!

• あやんぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:14:50.0

1週間たっていますが今のところ取れていません!

また、終始気さくにお話しできて楽しかったです。
    あっという間の施術時間でした。

【新規様初回限定】自爪育成クリア(オフ込)

あやんぱ様
    当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝いたします!
    また『1週間たっていますが今のところ取れていません!』と嬉しいと同時にホッと安心しました。
    施術中もいろいろ楽しいお話ができて、私もあっという間で充実した時間でした♪

自爪育成メニューでは、密着がよくお爪に優しいジェルを使用し、ベースの塗布の仕方やフォルムにこだわり施術を行なっております。
    基本は3~4週間以内には付け替えやメンテナンスをしたので一度ご来店をお願いしていますが、8週間以上長持ちする方も♪

お爪の水分量やお仕事の環境、生活習慣によって使用するジェルが同じでも取れてしまうケースもございます。
    もし浮いてしまった、欠けた、剥がれてしまった場合にはお気軽にご相談ください。
    何種類かベースジェルの用意をしているので、試しながら爪育成することも可能です◎

育成は、半年~1年がオススメの期間です。
    お爪の状態などにより早い方で最短3ヶ月で理想のお爪へ♪
    最初は不慣れなこともあるかと思いますが、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 00:49:30.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

【自爪ケア】角質ケア フット ¥2,000

あくび様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当サロンは、接客・サービス、技術・仕上がりについて大変ありがたいことにとても良い評価をいただいております。
    サービスとしてご来店時にはWelcome Drinkをご提供しており、またあくび様のような素敵なお客様が多くご来店されているため、私自身とても楽しく施術をさせていただいています♪

〈フット〉角質ケア
    フットバス→角質除去(足裏、指周り)→自家製aroma oilを仕上げとし施術行っておりましたが、
    メニューを改めて施術中も保湿出来るようにフットのパックもプラスで使用しています。

お気に召された場合、物販にてご購入も可能でございますのでぜひお試しください!

あくび様のご来店を心よりお待ちしております♪
    自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 15:41:39.0

いつも丁寧な接客で、爪の悩みに合わせて施術して下さいます。
    通い始めて2ヶ月くらいですが段々自爪が伸びてきて
    嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

【お試し価格】自爪育成ジェル 1本

ai 様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

『いつも丁寧な接客で、爪の悩みに合わせて施術して下さいます。
    通い始めて2ヶ月くらいですが段々自爪が伸びてきて嬉しいです。』

お爪の癖や悩み、生活環境はそれぞれ異なるため、お客様に合わせながら
    ・ジェルを変えてみる
    ・塗布の仕方
    ・ジェルの量の調整など
    施術を行うなかで、手の使い方やホームケア方法をアドバイスさせていただいております。
    お客様の日々の頑張りでおおよそ3ヶ月目頃からお爪の変化を目で実感される方が多いです。
    成長が見られた時は私自身もとても嬉しく、お悩みのあったお爪が成長することで自信へと繋がるかと思います。

手の使い方やホームケアでも成長スピードは変わるので、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:40:08.0

爪が弱く、すぐに割けてしまうのでこちらを見つけた時にはとても嬉しかったです
    ジェルをしてくれる所は多いと思いますが、自分の爪が健康的に伸びるようになったらいいなと期待をしています
    久しぶりにカラーされた爪で気分がいいです
    改善されていくのが楽しみです

【新規様限定】自爪育成ワンカラー(オフ込)

tomo様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    tomo様とお会いできとても嬉しく思います、出会いに感謝です♪

『長年爪のコンプレックスがあり悩んでいましたが自爪育成専門店があると言うのを知りやってみたいと思い初めて伺いました。爪が小さく形も不恰好で果たしてネイルが似合うのかと最初は不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしてきただき悩みにも向き合っていただき好みのカラーに仕上げていただいて爪を見るたびに嬉しくなります♪』

美は、江東区の中で数少ない自爪育成ネイルサロンです。
    コンプレックスがあるお爪へカウンセリングは勿論、育成ジェルを塗布したりオイルケア、日々の生活の中で手先の使い方を気をつけることで育成の成長スピードも変わってきます。
    また自爪育成しながらでもカラーも楽しむことができ当サロンでは、lem.カラージェル30色とマグネットカラー9色を揃えていて、今月よりピンクカラーを新しく追加しました♪

少しずつでありますが、初回と比較し成長がみられて私自身とても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:54:21.0

カラーの発色が良く、爪の形もとても綺麗に仕上げて下さるので、大満足!見る度に癒されています。

ネイリストさんの人柄もとても温かく、明るく、ネイル中も楽しかったです!技術、接客ともにとても丁寧なので、是非皆さんにお勧めしたいサロンです。

手元の乾燥が続く時期なので、次はオプションでパラフィンパックもやってみたいと思っています。

【お正月特典20%オフ】マグネット×ビー玉(全9種)(オフ込)

よっち 様
    素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しく思います♪

『これまで爪への悩みは特になかったのですが、プロのネイリストさんから見ると反り爪でした。
    言われて見てみると、確かに!と目で見て納得する部分があり、他のサロンでは気にも留められない所を見抜いてケアのアドバイスをして頂けた事に、感謝しています。』

美では、カウンセリングの中でお爪に対するお悩みをしっかりと引き出しながら、爪先や指周りを色々な角度から見て原因を推測しアドバイスをさせていただいております。
    反り爪は普段から手を酷使している方によく見られるもので爪甲から指腹にかかる爪圧に耐えきれなくなることで起こります。
    他にも栄養不足が原因となることも考えられたり、お爪は生活環境などによって変化してくるので、生まれつきだと思わず一緒に改善していきましょう♪

乾燥は日々のオイルケアが重要になりパラフィンパックは、施術後に行うとさらに保湿効果が抜群です。ケア中は香りも楽しみ、ケア後はもっちりとした手先を長く感じることができます。
    その他ご相談ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:06:10.0

【お正月特典】クリア ¥5,500(ケアオイルプレゼント)

チェリー様
    この度は初めてのジェルネイルに美を選んでご来店いただきまして、ありがとうございました。

『初めてのジェルネイル。ネイルや接客は満足でしたが、お店に案内されてお店の雰囲気には少しガッカリしました。』

ジェルネイルの仕上がりや接客サービスにご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪
    美では、
    長持ちネイルや手が綺麗に見えるように美フォルムにこだわり施術しています。しなやかに指から繋がるような見た目で且つ強度のあるネイルの仕上がりになっています。

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善点のために役立たせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:06:02.0

長年爪のコンプレックスがあり悩んでいましたが
    自爪育成専門店があると言うのを知り
    やってみたいと思い初めて伺いました。
    爪が小さく形も不恰好で果たしてネイルが似合うのかと
    最初は不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングをしてきただき
    悩みにも向き合っていただき
    好みのカラーに仕上げていただいて
    爪を見るたびに嬉しくなります♪
    次回もとっても楽しみです!ありがとうございました!

【お正月特典25%OFF】育成カラー¥15,000→(オフ込、ケアオイルプレゼント)

みー様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミでとても嬉しく思います!

当サロンは、小さな爪/深爪/割れやすい/二枚爪などあらゆる爪のお悩みにご対応しております◎
    『ネイルが似合うのかと最初は不安…』とのことでしたが、理想の美爪を目標にお客様と二人三脚になってサポートさせていただきますのでご安心ください♪

カラーは“Lem.”のジェルカラーを60色と血色カラーを10色以上取扱いしております。
    今回、みー様が選ばれた『血色カラーのL8』とてもお似合いでした♪
    血色カラーは肌馴染みもよく、爪が伸びても境目があまり気にならないのと中でもL8は1番人気のカラーです!
    また、血色カラーはシンプルネイルがお好みの方ももちろん、お仕事上あまり目立つネイルができない方へもオススメとなっております。

育成は段々とお爪への愛着が湧いてくるので、育成スピードもぐんっとUPします!
    次回のお爪の成長とみー様とお会いできることを楽しみにしております♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:36.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました♪

【お試し価格】自爪育成ジェル 1本 ¥1,100→¥1,000

さちこ 様
    この度は美にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
    口コミもご記入いただき感謝いたします♪

今回、自爪育成ジェル親指2本をお試しいただきました!
    さちこ様のお爪や爪周りも乾燥もほとんどなく綺麗な指先でした!
    当サロンでは、もともとお爪が綺麗な方も自爪育成をスタートする方も実は多くいらっしゃいます。
    自爪育成をすることにより爪のピンクの部分が長くなったり横幅がスッキリしたりと印象が変わるだけではなく、爪を保護しつつ爪に強度をつけたりすることができます。
    お爪はおおよそ6ヶ月~1年で生えかわるので育成している爪、していない爪を比較するのも楽しみですね♪
    付け替えは3~4週間をおすすめしています、またネイルオイルも合わせて塗っていただくとさらに効果的なので是非お試しください!
    さちこ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 00:49:34.0

自爪育成を知らなかったのですが、知り合いからオススメされ行ってみました。自爪育成についてやケア方法など優しく丁寧に教えていただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。爪にコンプレックスがあったのですが綺麗な爪を目指して通ってみようと思います。

【お正月特典】育成カラー¥14,500→¥13,500(オフ込、ケアオイルプレゼント)

あさ様
    素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです♪
    『自爪育成についてやケア方法など優しく丁寧に教えていただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。爪にコンプレックスがあったのですが綺麗な爪を目指して通ってみようと思います。』
    美には、深爪や小さな爪、扇形に広がった爪、そり爪など
    お爪にコンプレックスをもった方が多くご来店されます。
    自爪育成は、おおよそ6ヶ月~1年の期間、3~4週間に1度のご来店をご案内しています。
    施術はお客様にあったジェル塗布量や種類、カウンセリングをしていく中で、
    手の使い方やホームケアの方法をお伝えしていきます。その後より分かりやすくまとめた資料をお送りしています。
    あさ様に合ったアドバイスをお送りしているので参考になればとても嬉しく思います♪
    2回目以降からは初回ご来店時との比較の写真をお送りしたりサポートを全力でいたします!
    次回日程は2月中旬ごろにご来店をオススメいたしますのでよろしくお願いいたします。
    あさ様に会えることを楽しみにお待ちしております♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• ウダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:44:18.0

甘皮ケアで指先綺麗にしてもらいました!
    とても丁寧に接客、施術して頂きすごく満足しています!
    定期的にケアしていこうと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ウダ 様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

『甘皮ケアで指先綺麗にしてもらいました!とても丁寧に接客、施術して頂きすごく満足しています!定期的にケアしていこうと思います!』

定期的なケアをすることで、指先が綺麗になり爪のピンクの部分が長く見えたり印象が変わるのももちろん、ささくれや爪の乾燥防止、ネイルオイルが浸透しやすくなるなどメリットがあります。
    ハンドの甘皮ケアは髪の毛や爪が伸びるのも個人差がありますがおおよそ2週間に一度のご来店をおすすめしています。またネイルオイルは乾燥を防ぐため1日5回以上を塗るのが効果的なので是非試してみてください♪
    ウダ様とまたお会いできる事を楽しみにしています!
    そしていつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:35:50.0

とても丁寧に接客、対応していただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
    ケアの方法も教えていただき、満足です。

こず 様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

『爪が短かく長いのが苦手なのですが、希望とおりの長さで綺麗にしてくださいました。
    ケアの方法も教えていただき、満足です。』

爪の長さを整える時は、爪の負担を軽減するためにエメリーボードやネイルファイルと呼ばれる「爪やすり」を使用しています。
    長さや形はお客様とコミュニケーションを取りながらご希望に添い仕上げています。
    ケアの方法もしっかりお伝えさせていただきました♪
    また、綺麗なお爪なを保つには定期的なファイリングと甘皮ケア(薄皮ケア)も大切になってくるのでホームケアが難しい場合にはサロンにご来店がおすすめです!
    こず様にまた会えることを楽しみにしています♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:09:17.0

丁寧に施術して頂いて満足ですー!
    持ちも良くて綺麗を保てています!!
    またお願いしたいです!

【年末早割キャンペーン】ワンカラ― ¥6,500→¥6,000

み 様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪感謝いたします!!

『持ちも良くて綺麗を保てています!!』

当サロンでは、9割以上の方が3~4週間経っても綺麗に爪が伸びてジェルがピッタリとくっついた状態で再来店しています。
    ジェルの持ちについては、自爪の状態・ジェルの下処理・ジェルの種類・塗り方・手の使い方・メンテナンスの方法など、様々な条件によって変わってきます。
    持ちが悪い場合には何か原因があるのでお客様と二人三脚となり一緒になって推測しお悩みを改善していきたいです。
    また美では、ジェルを長持ちさせるためにしっかりとメンテナンスの方法などをお伝えしながらお客様にストレスのないジェルネイルを楽しんでいただきたいです♪
    なにかトラブルがあった場合は遠慮なくご連絡くださいね、いつでも大歓迎◎です!!

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:07:26.0

丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。
    来店後もLINEで沢山のアドバイスをもらったので、是非参考にさせていただきます。
    併設されているカフェも素敵な雰囲気でした!!!

【年末早割キャンペーン】ジェルを使わない自爪育成  ¥9,500→¥7,500

ma様

素敵な口コミをありがとうございます。
    感謝いたします!!

『丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。
    併設されているカフェも素敵な雰囲気でした!!!』

二枚爪、割れ爪、折れ爪、深爪…
    爪のお悩みは様々ですが、美爪への一歩にはケア(甘皮処理)が大切です。
    甘皮処理は手先の印象が変わるだけでなく、その後の自爪の成長を促すためにとても重要となってきます。
    そのため施術ケアは特に丁寧に行なっております。

また美では、施術後に公式LINE友達追加していただきご自宅でもできるケア方法や手の使い方など自爪の成長を促す情報をお伝えしています。
    ma様の参考になればとても嬉しいです♪

美はカフェ&スパイスダイニングカフェと併設になっており、銀座別亭えくぼのシェフ監修のお料理が堪能できます。カレーは全8種からお選びいただけるので是非お時間ある際お召し上がりください。

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:35:26.0

甘皮ケアと長さ整えていただきました!甘皮はきっちり処理してもらえたので爪が綺麗になりました。長さや形も希望を取り入れながら、丁寧に仕上げてもらえて大満足でした。ケアだけでしたが、快く対応してもらえて感謝です!

まみ 様

素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきこれからの自信へ繋がります!

「甘皮ケアと長さ整えていただきました!甘皮はきっちり処理してもらえたので爪が綺麗になりました。長さや形も希望を取り入れながら、丁寧に仕上げてもらえて大満足でした」

美では、爪や皮膚へのダメージを減らすためお湯でふやかした後で、爪の生え際まで薄皮をニッパーで取り除いております。
    甘皮を処理すると、爪周りがキレイに整って見えます。場合によってはカットしていますが、
    爪に張りついている甘皮をすべてカットしてしまうと、皮膚がむけてしまいそこから雑菌が入り込んでしまうので自分でケアされる際は要注意です。

お客様のご要望を伺いながらお悩みなどを一緒に解決し理想の指先へと導けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• ゆいてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:07.0

仕上がりも綺麗で座る椅子もフカフカで居心地良く眠りそうでした笑
    めちゃめちゃ楽しく施術していただきありがとうございます!また爪が伸びた頃に予約させていただきますね!

【シンプルジェルネイル】ワンカラ― ¥6,500→¥6,000

ゆいてち様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました♪

「仕上がりも綺麗で座る椅子もフカフカで居心地良く眠りそうでした」
    美では、施術中の時間は心身ともにリラックスして頂きたいので
    「癒し」、心身「バランス」を取り、「健康」に幸せになる心地よいホリスティックな空間をイメージし、女性はもちろん男性も通いやすい空間作りにこだわり施しております。

今回のメニューでは、今透明感があり可愛いカラーと話題の『lem.』のジェルカラーを使い、シンプルだからこそ周りと差をつける高技術で清潔感溢れる理想の指先へ仕上げさせていただきました。
    ゆいてち様の手先がすごく綺麗なので、
    撮影モデルとしていつもこころよく受け入れてくれてありがとうございます!
    フォトギャラリーに掲載させていただいているので是非ご覧ください♪

美(ちゅら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー