4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モフ(moph)   >

デトックスセイタイ オイルトリートメント プライベートサロン モフ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目
  • 《渋谷・表参道駅から徒歩10分 宮益坂上~徒歩3分》【リンパ 骨盤矯正 肩こり 腰痛 】
  • こもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:31.0

日頃の疲れや感じているストレスについて思っていることを吐き出させてくれるカウンセリングで、帰る時にはるんるんになっていました。
    とても話しやすく気さくな方で、無理な勧誘なども一切なく、ただただ居心地のいい空間でした。
    もちろん施術もお上手で体がだいぶ軽くなりました!
    ここの口コミで、心も体も軽くなったと書いてあるのを見て予約したのですが本当にその通りでした。
    また伺わせていただきます(*´-`)

【変容】 TRANSFORMATION オートクチュールトリートメント 120分 14800円

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:52.0

めちゃくちゃバキバキな身体が元の体に戻り、色々アドバイスか聞けてまた伺います!

睡眠と食事気おつけます!

【脱思考】頭の集中デトックス&全身リンパマッサージ120分 18500円→14800円

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:26:45.0

カウンセリングで体の状態を詳しく聞いていただき、疲れている場所を重点的にケアしてくださいました。
    ほぐしてほしい場所をしっかり触ってもらえるので満足感もありますし、体が楽になったことで心身ともにリラックスできました。また伺います。

【人気No,1】 オーダーメイド 全身トリートメント 120分18000円⇒14800円

• じょにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:59:33.0

これまでいろいろなマッサージ店に行きましたが、終わった後の体の変化をここまで感じるのは初めてのことで驚いています。マッサージで体ってこんなに変わるんだ、と思わされます。生理が少し楽になったのもここに通ってからの変化です。また、自分の体の特徴も知ることができるので、自身でしっかりコントロールしながらも、メンテナンスをこれからもお任せしたいです!!

【自律神経を調律】真夏の冷えによる不調を整える限定クーポン 90分 12500円

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:29:50.0

90分のコースでしたが、身体だけでなく心も軽くなったような感覚で、想像以上の素敵な時間でした。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、いつもよりしっかり食べることもでき、またぐっすり眠る事ができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

平日限定 【15時まで!】デトックスリンパマッサージ90分15000円⇒11000円

デトックス整体オイルトリートメント Private salon moph【モフ】からの返信コメント

想像以上の素敵な時間と感じて下さって私も嬉しいです^^
    よしだ様の大事なお身体のメンテナンス時間として
    いつもご利用くださって誠にありがとうございます。

またお逢いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-25 22:36:40.0

身体と心のメンテナンスでいつもお世話になってます。1~2ヶ月に1回お伺いしていますが、その都度自身の振り返りをアウトプット、新しい気づきを得られる場でもあり、そう考えると非常にコスパよいな...!?と思っています。笑

【再来】 オーダーメイド式トリートメント 120分15900円

• assamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:47.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    その日の夜は確かにしっかり眠る事ができました。
    私の身体の状態をしっかりと把握してくださり、的確なアドバイスをいただいて本当に心と身体が軽くなりました。
    近かったらまたすぐにでも行きたい!
    でもまたお伺いします!
    本当にありがとうございました。

貴重なお休みを時間をかけてご来店くださったこと、とても嬉しく思います。
    assam様の心身共に楽になったとのお言葉に安堵と感謝でいっぱいです^^

人とのご縁はこうして繋がっていくのだなぁと実感させて頂けたセッションでした。
    とても励みになりますし、勉強になりました。
    繰り返す日々を丁寧に、心をこめて、を再確認させてもらえた素晴らしいお時間をありがとうございました。
    またお逢いしたいです!

assam様の健やかな日々を陰ながら願っております^^

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:23:33.0

友達の紹介で伺いました。
    仕事のストレスで、身体が全体的に不調だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、不調の原因について教えていただきました。
    体全体をしっかりほぐしていただき、食生活についてもアドバイスをいただきました。施術いただいてから、2週間ほど経ちますがずっと体が楽な気がしています!

kana様、楽だと思える状態が継続しているとは!私も嬉しいです^^

私たちの身体は食べたもので造られるので、特に調子が悪い時は食べ物を薬だという観点で食してみるのも良いですよ。疲れやだるさの原因は特定の栄養素不足から起こるということも珍しくありません。

それでも疲れが抜けなかったり、やる気が起きない時は巡りで一発解決しましょう。こちらこそ貴重なお時間をmophに費やしてくれてありがとうございました^^またいつでもお待ちしておりますー!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:32:28.0

マッサージでは初めて通い続けたいと思うサロンでした!
    カウンセリングの段階から少しずつこちらの生活環境や身体の状態を汲み取ってくださり、実際に施術が終わった時には身体がすごく楽になっていました。
    またすぐに予約をとりたいと思いますので、よろしくお願いします!

りさ様^^嬉しいお言葉に感謝です!
    身体が整うと気持ちも柔軟になり、自分にも優しくなれるという世界線を目指して施術させて頂いてます。
    疲れたり、気持ちに余裕が無くなっても「何かあったらここに来れば大丈夫」と、りさ様が思える空間を準備していつでも待ってます!

励みになる口コミありがとうございます!またお逢いしましょう~^^

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:13:18.0

あまりマッサージをする機会がありませんでしたが、
    身体の不調が続いたり、疲れが取れないなと思う事が増えていました。
    年齢や仕事内容が細かい作業が多いからかなと気になりながも放って過ごしていました。
    ある方のインスタを見て、興味が湧いて予約して今回伺ったのですが、
    他のお客様のコメントにもある通り身体が癒されるのは勿論ですが、気持ちまでスーっと軽くなり心身共に回復させていただきました。
    普段の私生活での感じる不調や悩みなども全部当たっていて凄いなと思いました。
    カウンセリングやお話しも丁寧でお優しいセラピストさんで、マッサージで定期的に通いたいと思ったのは初めてです!
    また是非お伺い致しますので宜しくお願い致します!

みさき様、絶賛のお言葉ありがとうございます。
    緊張度が高いお身体だったので、リラックスできたかな?楽になったかな?と
    気になっていたので安心しました!よかったです。

不調が続くのも、疲れが取れないのにもきちんとした理由があるのです。
    みさき様のような繊細で細やかな感受性タイプは「自分軸」がめちゃめちゃ大事になってきます。
    自分軸とはわたしか感じる【快】と【不快】のゾーンを大事にするということです。

特に不快だと思ったら合わせない/やらないを選択して欲しいです^^
    これだけでも劇的に身体が変わります。

疲れたなと思ったらそのままにせずご連絡くださいね。
    またすぐお逢いしましょう^^

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:07:00.0

これまで色んなサロンへ行っていましたがとても良いサロンを見つけたなという印象です。長年の経験から裏打ちされた体に関する情報量、的確な施術で辛かった体が本当に楽になりました。

リラックス出来て、ある程度スッキリすればいいかな。とこれまで思ってましたが、こんなにも深い所までメンテナンスしてくれて私生活のアドバイスをしてくれる場所があるのかと感激です。また次回よろしくお願いします。疲れている友人が多いので紹介したいと思います!笑

【人気No,2】デトックスリンパマッサージ+子宮ケア 100分16500円⇒13500円

良いサロンとのお言葉ありがとうございます!

気が付けばオタクになり、、、まあまあの時間が経過しました。笑
    触ってきたお客様のお身体から得た情報が体系化され私の知識となっています。謝!

「リラックスだけ」ではなく、「効く」施術を心がけているので体感していただけて嬉しいです^^
    深い所までメンテナンスしてくれて、とはオタク冥利に尽きるお言葉!

お知り合いをご紹介下さった方には細やかですが1000円オフさせて頂いてます◎
    またいつでもお越しくださいませ^^

• ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:53.0

体の疲労や体の状態について相談にすべて丁寧にカウセリングしてくださり、その後のエステでもさまざまな部分を押さえながら体の状態を見てくださいました。
    首や体のねじれなどが私は酷かったみたいですが時間内に全てケアしてくださり体がとっても軽くなり、頭もキュッと閉まりました。
    色々時間内に工夫しながらさまざまな体の凝りや、リンパを流してくださりとっても楽になりました。
    また次回も利用したいです。

ohanaさま 施術後のビフォーアフターが分かりやすかったですね。
    それだけ日々努力されていたということです。

捻じれ、たしかに酷かったww
    頭が閉まると顔つきも凛となり、目も大きくなりますよね。
    あれから、いかがお過ごしでしょう?

なかなか難しいお身体でしたので....燃えました!楽しかったです^^
    疲れは溜め過ぎす、適度に解消していきましょう。

次回お待ちしております!

• たららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:01:24.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、マッサージで身体がとても楽になりました!
    交感神経や副交感神経がどうであるかも教えていただき、ためになりました。
    ぜひまた行きたいです!

【自律神経を調律】真夏の冷えによる不調を整える◎8月限定クーポン

たらら様、楽になられて何よりですよ。丁寧と言っていただけて嬉しいです^^

その後のお身体の調子はいかがですか?
    次回いらっしゃった後も、また来たいと思って頂けるように日々精進します!

お疲れの際に頼りになれる存在になれたら嬉しいです。
    またお逢いできるのを楽しみにしております~!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:31:42.0

仕事で心身的ストレスが多く、長年整体やマッサージ等、様々なところで施術を受けましたがどこもしっくりこなかったのですが、先日モフさんにお伺いしたところ、とてもリラックスでき、背中、頭、首、肩、お腹とゆったりほぐしてもらい、大変癒されました!心も体もスッキリと軽くなりました。ありがとうございます!睡眠の質も大変良くなり、また伺いたいと思いました!

きなこ様、素敵なお言葉に感謝です!素直に嬉しいです。

長いこと非常に頑張られておりました。副交感神経に整った時は睡眠の質が大幅に改善します^^
    身体も心もスッキリすると気持ちも自然と前向きになりますよね。

きなこ様の場合はお腹と頭が緩む鍵でございます。
    次回の近況報告も楽しみにしております~!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:12:28.0

翌日の目覚めも良いですよと言われて帰宅したのですが、本当に良くて驚きました。
    施術中も色々とお話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    PMSのことも色々気づかせて頂いたり、私生活も気づきがありました。
    特に眉間から頭皮にかけてのマッサージがとても気持ち良かっです。
    最後起き上がるととても身体が軽くなり嬉しくなりました。
    どうもありがとうございました。

なつ様、目覚めに変化があったようで嬉しいです。
    身体が疲れてしまうと機動力が下がり、視野も狭くなってしまいます。

身体の硬さと心の柔軟性はリンクしています。
    気付きがあったのは、なつ様の感受性がしなやかさを取り戻したからですね^^
    とても嬉しく思います。育児期間中はいつでも疲れやすい環境です。

リピーター様が気軽に通えるようにショートコースを作成しましたのでどうぞご利用ください。
    貴重なお時間を当サロンに選んで下さってありがとうございました。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:26:43.0

マッサージが好きで今までいろいろな施術をしてもらいましたが、ここは通いたい!!と思える大満足な施術でした!!

最初に足を触れた瞬間から心地よく、心の底から気持ちいい、ここにきて良かったと思えて終わりまで終始フワフワとした心地いい気持ちで体を整えてもらえました。
    色々なお話をして体に出ている自分で気づかないから心のサインを教えて頂いたりして、心も整えてもらえたようなそんな気持ちになりました。

終ったあとは、とにかく歩きやすく指の柔らかさに驚きました!

とにかく満足度が高くておススメです♪また行きますね!!

平日限定 【15時まで!】デトックスリンパマッサージ90分15000円⇒10800円

ミィさま う、うれしいお言葉達の数々に感動です。涙

確かに足指が硬かったです!それだけ日々頑張られていたということですね。
    元気をとりもどして帰られる様を見ると、ミィ様の笑顔が私をやる気にしてくれて、
    またそれを必要なだれかに還元していけるのでとてもよい循環が生まれたなと嬉しい気持ちです。

お話も楽しかったです。またお逢いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-08-02 20:22:51.0

限界がくると、いつもお世話になってます...!
    体だけではなく、心のケアから気づきや学びが多く、明日からちょっと挑戦してみよう、という気に自然と向かわせてくれます◎

【3回目まで使用可◎】オーダーメイド式トリートメント 120分15800円

aquiさま、素晴らしいお言葉にジーーン...

前向きになれるよう整えることがまさに私の目指す所であり、それを体感して頂けて
    とっても嬉しいです。身体と心は常にセットでありますので、身体が整うと自然と心も穏やかに
    前向きになっていきますよね♪

いつも頼りにしてくれてありがとうございます^^励みになります。

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:53:31.0

こちらにお邪魔すると何となく感じていた不調が減り、本当に身体が軽くなります!雰囲気も何でも話しやすい方で、とても居心地が良いです。
    施術後にはお話していない思考のクセや性格まで当てられて驚きです...!最近の不調の原因も分かりました。またお伺いします!

【3回目まで使用可◎】デトックスリンパマッサージ+子宮ケア 100分14800円

れもんさま、身体にはその方の性格や癖など様々な情報が記憶されるのです。
    どうしたらその方に合った施術を組み合わせられるかが、
    まるでパズルのピースを当てはめるような感覚と似ているので
    難しい身体ほど燃える只のオタクでございます^^

不調には必ず理由があり、その原因を探し解放するのが私も楽しいのです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませませ。

• おんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:52.0

とても雰囲気も良く、親身にお話を聞いてくださったので気持ち的にも良かったです!!
    かつ体が限界だった状態でお伺いしたのですが、施術中も珍しくぐっすり眠れて、体もスッキリで本当に感謝ばかりです!施術から2日経っていますが、睡眠の質も良い状態でいれてます!ありがとうございます!

【人気No,1】オーダーメイド 全身トリートメント 120分18000円⇒14800円

睡眠の質が上がって何より!頑張り屋さんかつ体力があるおんちゃんさんなので
    やろうとするとどこまででもやれてしまう分、
    覚醒モードからリラックスの切り替えがしづらいタイプのお身体でした。

忙しい時ほど意識的にオフモードへ変換するお時間を作ると良きです。
    その際はお任せください^^

来月楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:03:28.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    こちらから言わなくても、辛い箇所を的確な圧でほぐしていただき、口コミ通り素晴らしい技術でした!
    自宅に帰った際に夫から姿勢が良くなって顔がすっきりしたねと言われました^_^

【産前の疲労,むくみに】オーダーメイドマタニティケア100分15000円⇒12500円

はなちゃん様、口コミ通り素晴らしい技術とのお言葉、、とても、とても嬉しいです!気さくにお話が出来て私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    産後のケアはお任せください^^

どうぞ健やかにお過ごしください。まもなくのベビさんとの対面楽しみですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ジウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:01:09.0

ヨーロッパのどこかのサロンにお邪魔しているような内装でなんだか懐かしい気持ちになれました。海外でもお仕事をしていたことがあるということで、経験値の高い腕の確かなセラピストさんです。私は過去に何度か怪我をしていて、それによって骨の位置と筋肉が変わっているので、経験の浅い方ではほとんど効果を得られないのですが、私の要望を全て理解して施術してくれました。こんな体なので正直大きな期待はしていなかったのですが(すみません笑)良い意味で期待を裏切られ、お陰でとても楽に動けるようになり感動しました。感謝しています。

ジウ様の期待を良い意味で裏切れてよかったです!確かに、なかなか難しいお身体であったと記憶していますが、難しい症状ほど燃えるというオタク気質が発動いたしました。笑

過去の古傷や側彎によって身体のラインが変わったとしても、ジウ様の「今の身体にとってのスタンダード」というがあるのでそこに身体をアジャストさせて頂きました。楽になられて安心しました。嬉しい口コミにも感謝です。ありがとうごさいます!

久しぶりの日本を満喫してください。またお逢い出来る日を楽しみにしております^^

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:37:57.0

1言、凄いよかった!!!!長いこと疲れが抜けずだるいし重くて本当に辛かったのでこの辛さを取ってくれるサロンを探して探して辿り着きました。カウンセリングで生活スタイルを細かくみてくださって、私はどうやら血が足りなくて作れない体だそうで。食生活を見直す良いきっかけになりました。優しくて気さくな接客にも癒やされ、施術はこれまで受けた中で一番上手な方でした。

お一人でサロンを運営出来るにはこういった一つ一つが丁寧だからの理由があるんですね。こんなに優しくされたのははじめてだったかもと帰る道すがら思いました。

おかげで体はとても軽く、心もほっこり優しくなれました。それによって私頑張ってたなと自分を振り返るきっかけにもなれとても価値のある時間でした。

honey様、価値のある時間だったとのお言葉とっても嬉しいです。身体が疲れたり、硬くなったりするのには必ず原因があります。その理由を探す鍵となるのがカウンセリングなのでお時間を取って普段のライフスタイルを聞かせてもらっています。

トリートメントの時間がhoney様にとって、ご自身を肯定し、誉めてあげられる時間に変換して頂けたのならこれほど嬉しいことはありません^^

またお疲れになったらいつでも羽根休めにいらして下さいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:57.0

忙しくてマッサージに行けてなかったため、当日予約でこちらを選びました。
    建物に最初入った時は少し不安を感じてしまいましたが、結果的にとても満足しました。
    接客、カウンセリングは丁寧かつフレンドリーでしたし、施術中に話しかけられることはなく、おかげさまでかなりリラックスできました。
    また、マッサージの技術も素晴らしかったです。痛くも、くすぐったくも、またただ触られてるだけという感じもなく、しっかり緩めて流してくださいました。終わった後はすごく穏やかな気分でした。

ただ、お昼時でもあったので外の音が少し気になりました。それ以外はかなり満足です。

折角リラックスしにいらして下さったのに、外の音が気になってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    結果的にとても満足とのお言葉に少し安心しました。また技術も褒めて下さりやる気に繋がります!ありがとうございます。施術後の緩んだ笑顔が美しく印象的でした^^

またお疲れが溜まった時にお逢い出来たら嬉しいです。
    ゆうり様、数あるサロンの中から選んで頂けたこと心よりありがとうございました!

• tktsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:02:22.0

色々なマッサージや整体などを体験してきて、唯一無二のサービスで最後の砦のような、駆け込み寺のような最高のサロンに出会いました。
    フィジカルとメンタルの悩みの解決とカウンセリングがメインのサービスです!もちろんフィジカルのケアが時間の多くを割いて頂けて、さらにメンタルの改善とカウンセリングが私には嬉しかったです。

具体的な病名がつかない体調不良、精神的なコンディションの悪さでずっと重かった身体が、施術終了後に「自分のものに戻った!」という感想を持ちました。調子の良いニュートラルな自分に戻りました。
    他のサロンで解決できなかった身体の悩みの解決に限らず、カウンセリングの過程でメンタルの課題まで解決できて、施術後に頭と心が高速回転するギアに入った気がします。
    「やる気スイッチ推したい感じですね」という担当スタッフさんの言葉通りになりました。
    一度施術を受けると80%以上はリピートされると聞いて納得しました。私も定期的にメンテナンスして頂きます!
    「何か不安や悩みがあれば連絡してくださいね」という心強いサポートもあります。

頭の集中デトックス&全身リンパマッサージ 120分 18500円→14800円

tkts様、最高のサロンとのお言葉とっても嬉しいです!

頭のキャッシュが溜まっているゆえに回転不足になっていた印象でしたね。思考型ハイスぺ系タイプのtkts様は動いてエネルギーがより高まる方で、とことんやれてしまうのですが、やりたくない/なにか違うという疑問がよぎったら一旦停止、再検討が良きです。充実感よりも疲れが先行する時もストップです。

やる気スイッチが見つからなくなった時はお任せくださいませ^^

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:57:17.0

最高でした!!
    カウンセリングも施術も良くて、本当にリラックスできる時間でした。翌日の 起きた時の体のコンディションもとても良かったです!!

リンパマッサージ×ヘッドスパ 70分 13800円⇒9800円

さや様
    最高とのお言葉とても嬉しいですっ!

リラックスする時間はご自身の立ち位置を俯瞰的にも眺められる一時にもなるので、忙しい日々が続いた時には意識的に入れてあげると自分の望みもシンプルに理解しやすいです。

羽根休めにいつでもご利用下さいね。
    またお逢い出来る日を楽しみにしています^^

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:44:51.0

瞑想に近い状態とはまさにそんな感覚の素晴らしい時間でした。体の軸が整って軽やかに動かしやすくなり、目もぱっちり開くようになりました。普段は寝つきが、悪いのにその日はぐっすり久しぶりに深く寝れて起き抜けまでよかったです。来月の予約が既に楽しみです。またよろしくお願いします。

【3回目まで使用可◎】デトックスリンパマッサージ+子宮ケア 100分13800円

hana様、素敵な口コミありがとうごさいます!
    施術後は副交感神経が優位になるので、寝付きや睡眠の質が改善します。お忙しく過ごされていたようなので、身体が変わる体感をして頂けてうれしいです^^

どんなに疲れていてもここに来れば大丈夫と思える場所になりたいです。次回、私も楽しみです^^これからもどうぞよろしくお願いします!

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:26:40.0

母の日プレゼントで利用です。
    終始丁寧に対応頂き、とても体も軽くなったと母が喜んでいました。
    予約の際も相談に乗って頂き、ムービーのプレゼントもご提案頂きました。
    素敵なお店です!次は私もお願いしたいです。ありがとうございます!

みゅう様、こちらこそ大切なご家族へのプレゼントに選んで頂けて大変光栄です^^

フレキシブルに対応出来るのがプライベートサロンの利点です。何かありましたらまたいつでもお気軽に相談下さいね。
    みゅう様のご来店も是非ともお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• やつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:37.0

めちゃくちゃ体調が優れない中、施術後は頭や身体がスッキリとしてめちゃくちゃ楽になりました。
    定期的に通おうと思います。

定期的に通ってくださってありがとうごさいます^^
    初回にいらして下さった時はとてもお疲れが溜まってましたね。

やつ様の目指すゴールに微力ながらサポート出来たら嬉しいなぁと思っております。頑張り過ぎずマイペースに行きましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-05-10 18:52:03.0

自分史上ベストサロンが更新されました..!オーダーメイドで処置いただいた後、重心とれる感覚に感動...!ジムでも足裏から踏み込める感覚に更に感動...でした!!コスパを考えると、非常にリーズナブルだと思います。特にこの時期疲弊している現代人におすすめします◎笑

aqui様、セラピストとして最高の褒め言葉でございます!筋肉、骨、内臓などの全体を1つと捉えてお身体の軸+バランスを整えています。日々トレーニングをされているaqui様流石です。身体感覚が優れていますね。実感して頂けて大変嬉しいです^^

バランスを整えたい時、疲れた身体を癒したい時などオールラウンドで寄り添えるサロンで在りたいと思ってます。またいつでもお声がけ下さい。暖かい口コミをありがとうございます!!

• hasaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:20:36.0

日頃から忙しい日々で交感神経が優位だと教えて頂き、
    自分自身でも不思議なくらい速攻深い眠りに入ってました。時間を忘れるくらい本当に素敵な時間をありがとうございます。大雨だったのですがご親切な対応感謝致します。

hasa様素敵な口コミとっても嬉しいです^^
    普段お忙しい中の貴重なお休みをmophに預けて下さってありがとうございます。hasa様の夢が早々にやってくるようにサポート出来たら良いなと思ってます。健康第一、お身体どうぞご自愛下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

モフ(moph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー