5. モフ(moph)   >

デトックスセイタイ オイルトリートメント プライベートサロン モフ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目
  • 《渋谷・表参道駅から徒歩10分 宮益坂上~徒歩3分》【リンパ 骨盤矯正 肩こり 腰痛 】
  • ヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:08:00.0

ブログと施術内容が気になったので、初めてプライベートサロンという個人店へ行ってみました。これが大正解!ここのところかなり疲れていたので
    疲れを取る目的で伺いましたが、長年答えの出ない悩み事があってずっと悶々としていたその答えがこのサロンさんにありました。

数々色んなお店へ行ってきましたが、丁寧な接客とオリジナリティー溢れる素晴らしいお店でした。終わった後は体がびっくりするくらい軽い軽いと、思わず笑ってしまいましたが体と心は繋がっているんだなという意味を実感、、、

口コミにあるように疲れている箇所をバッチリ触ってくれるしそうなのそこそこ、と言葉にしなくても伝わる安心感で気持ちよく体を預けられました。

人に話すことって大事ですね。
    悩み事があるとか、なんだかすっきりしないとかモヤモヤ体がだるいとか言葉に出来ない心と体の悩みがある時はとてもオススメのお店です。

来月もよろしくお願いします。

【人気No,1】オーダーメイド 全身トリートメント 120分18000円⇒14800円

デトックス整体オイルトリートメント Private salon moph【モフ】からの返信コメント

ヌコ様、素敵な口コミ素直に嬉しいです。
    気持ちが安定しない時や、気分が優れない時はその方法を真剣に考えようとするよりも身体を整えた方が解決は早いと思っておりまして^^

施術後の整う/巡っているという感覚がもたらす心の安定感たるやもう。と、自分の身体をメンテナンスする度にも実感しています。

気持ちを言語化するのって私達女性にとっては大事な行為ですよね。良い、悪いという角度ではなく、○○と思うのはどこから来ているのか、というソースを辿るきっかけになれていれば私も嬉しいです。

次回も楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:36:37.0

今回は2時間でヘッドを多めにお願いしたのですが、気持ち良すぎてあっという間に過ぎてしまいました!
    最近の疲れをすべて癒やしていただき、ありがとうございます。

これまで定期的に通うお店はなかったのですが、ここは何度も通っています!とてもおすすめです!

頭の集中デトックス&全身リンパマッサージ 120分 18500円→14800円

みさ様、いつも励みになる口コミと貴重なお時間を預けて下さって心より感謝でございます。みさ様の新しい門出がよりよい未来へと繋がっていくのが今からわたしも楽しみです。また色々なお話を聞かせて下さる時を楽しみにしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:07.0

気分も体調もかなり悪いときに行かせて頂きましたが、帰りにはすっきりした気分で帰れました!
    カウンセリングが丁寧なのが印象的でした!
    有難うございました!

【人気No,3】デトックスリンパマッサージ 90分15000円⇒11800円

りさ様!心身共にすっきりされたようで嬉しいです。
    気分が優れない時は身体を整えるのがご自身に還る最短ルートです。またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミに感謝でございます。ありがとうございました!

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:12:21.0

毎回ですがいつも的確な所を触ってくれる所が嬉しいです。最初はリラックスが目的でしたが今ではすっかり体の凝りや不調を全てお任せしています。
    会話も楽しいです。

以前に比べ体も楽になりPMSがかなり落ち着いているのでちゃんと効いているのだなぁとも感じています。

色んなお店で受けてきましたがようやく落ち着ける場所に出会えたなぁと思っております。

【3回目まで使用可◎】オーダーメイド式トリートメント 120分15800円

シナモン様、ホルモンバランスが良い方向に変化してきているのが実感出来るのは嬉しいですね。日常を快適に過ごせる様お力になれることは私にとっても嬉しい出来事です。落ち着ける場所に出会えたとはなんとも感激!素直に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします^^

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:38:01.0

どんなに疲れていたり、自分に余裕が無くて上手くいかないことがあっても、このサロンに来て施術してもらうと不思議と全てがスーッと治まります。個人的にはお腹を触ってもらえる時間が好きです。終わった後はいつもごっそり何かが抜けた感覚があり胃の辺りの爽快感が毎回凄いなぁと感じております。わたしにとって疲れた時に訪れる大事な場所です。いつもありがとうございます。またお願いします!

【3回目まで使用可◎】デトックスリンパマッサージ+子宮ケア 100分13800円

クロエ様、お腹の施術は本当に気持ちが良いですよね。
    胃の調子が悪くても一度の施術で調子も上がり、巡りが良くなってお顔の表情も和らぐ様が見られるのは、施術者として嬉しい一時です。疲れた時、自分らしく在れない時はいつでも全力でお力になります。こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しみにしております!

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:23:31.0

最初のカウンセリングから、いろんな身体の悩みを引き出してくれ、施術も丁寧で心も身体も、デトックスされ、とっても軽くなって帰ることができました!
    また行くのが楽しみです。

平日限定 【15時まで!】デトックスリンパマッサージ90分15000円⇒10800円

のあ様、心も身体もデトックスされたとのお言葉とっても嬉しいです^^

詰まっていたものが流れ始めると、あれよあれよと本来のご自身を取り戻すので
    わたしにとってもその時間は愛おしくもあり喜びでもあります。

人に話すことでヒントやきっかけに繋がることは多々あります。
    身体は素直なので問診からその方の状態を読み取れるのもドラマティックなひと時ですね。

私も次回がとっても楽しみです^^お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:10:00.0

いつも楽しくお喋りもさせていただくのですが、今日は子どもの夜泣きで寝不足続きなことを伝えたところ、少しでもゆっくり休めるようにと静かな時間を提供くださりました!

眠ることができ、身体もすっきりしてリフレッシュできました!いつもありがとうございます!!

リンパマッサージ×ヘッドスパ 70分 13800円⇒9800円

やはり睡眠は一番、大事です。

お忙しいのに毎度口コミ投稿して頂けて心より感謝です涙
    みさ様、こちらこそいつもいつもありがとうございます。

いつでも姫の為にエネルギー込めて対応させて頂きます^^

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:04:18.0

肩首凝りと足の浮腫が気になり予約しました。外が寒かったのでフットバスがとても気持ちよかったです。サロンの雰囲気も可愛くて、マッサージでスッキリしてとてもハッピーになりました。

平日限定 【15時まで!】デトックスリンパリラックス90分15000円⇒10800円

ちゃみ様がいらっしゃった日は風が強くて確かに寒い日でしたね。
    フットバスはお客様のお身体の情報を事前に得られることもあって大事にしている時間なので
    印象に残られていたのは嬉しいです^^

身体が整うと物事の捉え方や見え方が前向きに変わります。
    施術後ハッピーなお気持ちになられたのは本来のちゃみ様に還ったということですね^^
    疲れた時はいつでもmophの扉をノックしてください。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:46:59.0

なぜか初回の口コミが反映されておりませんが、、、
    前回も今回も最高でした!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【人気No,3】     デトックスリンパリラックス  90分15000円⇒11800円

みさ様、最高と言って貰えてとってもうれしいです!
    いつもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております~。

• めたぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:11:30.0

初めて伺った時、建物の奥の方にあって、ちょっぴり不安な気持ちで扉をノックしました。
    華やかで神秘的な店内と、優しく柔らかい笑顔で迎えて下さり、最初にお会いした時から、居心地がよかったです。
    先生が素敵なお人柄だからでしょうか、初めてお会いするのに、初めてではない気がして、どこかでお会いしていたような、不思議な感覚がありました。*
    産後の身体のメンテナンスで伺ったのですが、気になっていた所がすごく楽になりました。
    心も軽くなり、より育児を楽しめるようになりました。
    身体と心の拠り所ができて、とっても嬉しいし、幸せです。
    これからずっと、先生にお世話になりたいです。*

【産後の骨盤調整に】オーダーメイドマタニティ整体 100分15000円⇒12500円

めたぽぽ様とってもとっても嬉しいコメントありがとうございます。
    とびっきりのキュートな笑顔と愛らしい性格のめたぽぽ様に私の方が癒されました。

ほんと、初対面には思えないほど尽きない話はかりで楽しい時間が流れましたね^^
    身体だけでなく心の息抜きが出来るホットスポットで在れたらなあと思っていますよ。

動きやい身体になったようで安心しました。
    いつでも傍で寄り添えるような、そんな存在になれたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 02:28:47.0

口コミが良かったので気になり来店しました。
    普段マッサージ中寝ることは少ないのですが気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    圧もちょうどよく、普段押されないツボを押されたり、すごく心地が良くて至福の時間でした!
    自分では気づきにくい胃の疲れなども言い当てられ、また疲れが溜まった際にお伺いしたいです。

【人気No,2】     デトックスリンパリラックス  90分15000円⇒11800円

マリナ様^^嬉しい口コミありがとうございます。
    至福の時間と仰って頂けてわたしもとっても嬉しいです^^

またお疲れが溜まったり、お身体の調子が上がらない時は
    いつでもいらしてくださいね。マリナ様のお力になれるように日々精進します。

数あるサロンの中からモフを選んで下さってありがとうございました!

またお逢いしましょう。

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:34:32.0

ブログを拝見して素敵なサロンそう!と思い予約しました。気さくで丁寧な接客・トリートメントに癒されました^_^
    またお伺いします!ありがとうございました^^

きんちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます^^

ブログはマイペースに更新しているのでまた除きにきてくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお力になります。

内側温かく、素敵な日々をお過ごしください。
    ご来店ありがとうございました!

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:15:26.0

プライベートサロンはこれまで行ったことがなかったけれど、口コミの評価が高く技術もありそうだったので予約してみました。

芸能人や著名な方も通われているらしく、ここにサロンがあるのかという立地で、知る人ぞ知るサロンといったような雰囲気がより魅力的に感じます。

肝心の技術ですが、とてもお上手でした。
    よくお勉強されているなと一つ一つの動きで分かります。無駄な動きが全くなくベテランの域とはこのことですね。口コミ通りのサロンでした。

今まで行ってきたどのサロンとも違う独自の空間インテリアと施術テクニック、また受けたいと素直に思いまして次回の予約を入れました。これからもよろしくお願いします。

クロエ様、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    好きなものを集めてみたら今のサロンの雰囲気になりました。私も気に入っております。笑
    地味にマイナーチェンジもしているのでそちらも楽しみにしていてください。

技術はこれまでいらして下さったお客様の身体を通して学ばせて頂きました。
    より良い技術を提供できるよう日々精進する励みになる口コミに心より感謝いたします。

またいつでもお待ちしております^^
    素敵な日々をお過ごしください。

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:33.0

多忙で頭が忙しく疲労困憊な状態をどうにかしたくて、頭をしっかり触ってくれる全身メニューを探してこちらにたどり着きました。偏頭痛持ちで疲れが目や頭に出やすいタイプと自負がありましたが、ガチャ目だと指摘されて正にそうだったので驚きました。

手が触れる所も本当に的確で上手いなぁ、気持ち良いなぁと思っていたらあっという間に終わってしまいました。

終わった後は目が大きくなって物が見やすくなりましたよ。全身すっきりです!ありがとうございました。

頭の集中デトックス&全身トータルケア 120分 18500円→14800円

シナモン様^^
    一番お辛く感じていた頭がスッキリされたようで私も嬉しいです。
    頭は永遠に触られていても良いくらい気持ちよいですよね。

視力に左右差があると、利き目側の目と頭がより硬くなりやすいんです。
    シナモン様は頭が一番疲れを感じやすい場所だったので今回のコースはとても合っていると思います。

眼球は筋肉で支えられているので疲れてくると視界も狭く、物も見えにくくなりますが
    その筋肉が緩むとお顔も変わり、視界も大きくなります。

また来月も楽しみにしております^^数あるサロンからmophをお選び頂きありがとうございました!

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:31:54.0

とっても良かったです!眠るか眠らないかの中間を味わうことができとても心地よい時間でした。
    マッサージは終わった後大抵だるくなったり、眠気に襲われたりしていたのですがこんなすっきりと目がぱっちりとしたのは初めての経験です。
    接客も話すときは楽しく、ちょうど良いタイミングでゆっくり休ませてくださったのが印象的で文句無しでした。
    身体のことを信じられないくらい勉強されているんだなととても信頼できます。
    お部屋の雰囲気も素敵で、本当にリラックスした贅沢なお休みを過ごさせて頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

まちゃん様、スッキリされた様でこちらも嬉しい限りです^^
    施術中のトーク、私も楽しかったです、そして文句なしの高評価をありがとうございます!
    とても励みになります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
    貴重なお休みを当サロンに費やして頂きましてありがとうございました^^

年末にまたお逢いしましょう!

• ミルクティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 03:14:25.0

ここ最近疲れやすくて体がだるいのに寝れないというよく状態になっていて、どこが辛いのかももはや分からなくなりオーダーメイドがあるとのことで予約しました。

問診の時点で生活習慣を見事に言い当てられてびっくりでしたが、そのどれもがなるほどそうなのかと理解出来る内容で普段は人見知りですが、その時点でなんか安心出来ました。

マッサージ中も、そこそこ!実は辛かったんだと触られて実感する場所が多く、言わなくても分かってくれてる感があってそれがすごく心地良かったです。一番びっくりしたのは終わった後の脚がめちゃめちゃ細くなってました!

セラピストさん曰く、体の捻れで脚が太くなっていたらしい。コリを取りにマッサージに来たのに脚も細くなるなんて嬉し過ぎました。

どうして疲れるのかなどのアフターケアも丁寧に説明してくださって全方位で信頼出来るなと思い、次の予約も入れました。また来月お願いします!

お客様のお身体データをインストールする大切なひと時がカウンセリングで、やっている私も楽しませて頂いているんですよ^^

捻じれが整うと詰まっていたものが流れ、巡り、本来の細さに戻るので
    撮影前にお越しになるのもおすすめです。

年末のトリートメントも楽しみにしております。
    ミルクティ様、貴重なお時間ありがとうございました!

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:26:06.0

して欲しいマッサージをしてくれるサロンさんで気に入りました。丁寧なカウンセリングをしてくれますし、実際のマッサージも一つ一つ真剣に対応してくれてる感じが伝わってきます。ここまでわたしの体に真摯に取り組んでくれるお店があったなんて、、、と感動です。

ベッドに横たわる前にしてくれる足湯もちゃんと効いてる感のあるしっかりしたマッサージです。
    既にブレンドしているものではなくて香りから好みを自分でセレクト出来るアロマも嬉しいポイント。

友人や大切な人に薦めたいお店です。
    近いうち知り合いが行くと思うのでその際はよろしくお願いします!

リリ様、アロマをパーソナルで選べるのって地味に嬉しいですよね。
    足湯ではどのくらいどこが張っているかなどの日常使っている筋肉を把握しており、
    カウンセリングの延長として捉えてます。

大切な人に薦めたいお店とお褒め頂いて素直に嬉しいです^^
    リリ様の大切な方がいらっしゃったら心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:58:21.0

プライベートな空間でとてもリラックスできました。

デトックス整体オイル×ヘッドスパ 70分 13800円⇒9800円

みみみ様、リラックスされたようで良かったです^^

年末は特に忙しくなりそうですが、お身体を冷やさずどうぞご自愛くださいね。
    またのご来店おまちしております!

• Rayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:10.0

また行きたいなと思っていてやっと予約が取れたので、今回は一番人気な120分コースで予約しました。どこが辛いかとかどんな痛さなのかなど、細かくカウンセリングをしてくれます。マッサージ後は首の痛みがずっと続いていたのを忘れるくらい痛みも取れて楽になっていましたし、まっすぐ綺麗な姿勢で立てるようになってるのが自分でもよくわかります。すごい。

アンティークが好きなのでお店の雰囲気も好みです。隠れ家みたいな所も特別感があって癒されるし、ヘレンドのカップを使っているとはおしゃれすぎる。

これまで数々色んなお店に行ってみましたけれど、ここまでしっかりと治してくれて丁寧にマッサージしてくれる場所は初めてです。またお世話になります!

Ray様^^首の痛みが無くなってよかったです。
    やはり120分あると全身裏表しっかり触れるので「楽」という感覚の持ちも良いんですよ。

身体が整うと物事に対して前のめりではない前向きな気持ちになれますし、マインドの暴走も静まります。
    誰も近づくんじゃねぇ!と発動させるATフィールドも不必要になるんですね。

身体が疲れると機動力も下がるので、見える世界が曇りがちになってきた時は身体を整えるタイミングです。
    Ray様とのひと時は、いつも笑いに包まれるので私も楽しませてもらっています。
    また来月お逢いしましょう!いつもありがとうございます。

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:37:31.0

このところ体も心も疲れきっており、ホットペッパーをみて何となくピンときて予約しました。どんな施術かわからぬままお伺いしましたが、これまで受けたどんなマッサージとも違う、セラピーに近いような、、不思議と癒されるサロンでした。

120分とは思えぬほどあっという間で、終わるころには最近悩んでいた胃もたれがすっかりなくなり、スンっと立てるようになっていました。びっくりです。
    ゆっくりとお話し聞いていただけて、声に出しているうちに自分がこんなに悩んでいたのか、それで不調なのか、と気づくきっかけにもなりました。体と心って繋がってるんだなあと改めて実感します。終わった後に、性格が身体に表れるとも教えていただき、見事に当たっておりました。笑
    この技術がすごい、というように言語化することはできないのですが、終わったあとにはなんだかすごく脱力できて身も心もリセットできる、とても素敵なサロンとセラピストさんです。
    これからも定期的にお伺いしようと思うので、よろしくお願いします^^

ぴろっち様、素敵なコメントと高評価嬉しいです!ありがとうございます^^
    胃がお疲れの時は薬を飲んで経過を待つよりも、整体で整えてしまう方が即効性があり、何より日々を楽に過ごして頂けます。

何気ない会話を通してご自身から発せられる言葉が「えーわたしそんなこと思ってたんだ。」
    という発見に繋り、日々をより快適に過ごして頂けるヒントになれたらいいなと思っています。

「答えはいつもご自身の中にある」そんな時間になれていたら嬉しいです^^

施術後のキラキラとしたぴろっち様の笑顔がとても美しかったというのが印象的なトリートメントでした。
    来月も楽しみにお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします!

• ねこちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:58:41.0

お店の雰囲気と口コミの高評価で来店を決めました。

事前に「渋谷駅からの人混みを避けた行き方」のご案内がメールで送られてきたので、JRでもヒカリエを抜けたら、すぐに宮益坂上に出られて、思いのほかアクセスがよかったです。

お店の扉を開けたら、まず、とってもいい香りに癒されました。この空間が自分だけのために用意されていることが本当に贅沢!

ウェルカムドリンクと足湯でリラックスしながら、好きなアロマオイルを選べるサービスなど、温かみのあるおもてなしにほっこりしました。

施術中は寝落ちしてしまうくらい心地よく、しっかりポイントをおさえた指圧がありましたが、翌日のもみ返しがなかったことも技術の確かさを感じました。

施術直後は、身体がスッキリして、身体全体を覆っていた倦怠感が抜けて、とてもリフレッシュできました!

血行が良くなったことで、ぐっすり眠れて、翌朝の体調もすごく良かったです!

心身の不調が胃腸に出やすい体質なのですが、施術後から、胃の不快感がない日が続いていて、ごはんが美味しいです(o^^o)

抜けない疲れが気になった時、調子が出ない時に、またお世話になりたいです!

ねこきち様、翌朝の体調が良くなったこと、嬉しいです!^^

疲れや倦怠感は知らず知らずに一枚フィルターを纏っているような感覚になりますが、
    詰まっていたものが抜けて巡りが促されると見える世界が一瞬にしてキラキラに変わります。

当サロンのコンセプト

"見える感じる世界がドラマティックに変化する"を体感して頂けていたらとっても嬉しいです。

ご飯が美味しいにキュン。巡るって大事ですね。

お身体が疲れやすくなってきたらまたいつでもご連絡ください!

全力で整えさせて頂きます^^
    ねこきち様ご来店ありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:32:33.0

リラクゼーション目的でマッサージを探すのは「痛がり」の私にとって至難の業です。痛いマッサージに当たると体は痛いわ、翌日揉み返しが来て更に痛くなるので「痛くない」マッサージを探しに探して口コミ評価の高いこちらにお世話になりました。カウンセリングではこちらの意図をちゃんと汲んで頂き「痛くなくて気持ちいい」マッサージをして頂けただけでも感激なのに、自分でも無自覚だった「背中の凝り」を見つけて頂き、更に感動したのは「(潜在的に)今までやって欲しかったマッサージ方法」をして頂けたんです…!こうやってマッサージしてもらえたら気持ちいいだろうな、と薄っすら思っていたのを具現化してもらえて、痛くなくて気持ちいいのにちゃんと凝りがほぐれていくので大満足でした。更にはその背中の凝りが目からくる疲労と言い当てられ、まさに2か月前に眼精疲労からくる頭痛と首と背中の凝りで疲労困憊だったんですね。技術も観察力も本当に素晴らしかったです。来月もまたお世話になります。ありがとうございました!

多くのリラクゼーションサロンの強圧は単純に硬いゴリゴリ筋肉に対してのフォーカスなのですが、例えばそれと同じ強さでツボを刺激したらあまりの激痛で誰もがきっと耐えられないと思います。

最適なポイントに指が入っていればしっかり効き、身体に対して高いパフォーマンスが生まれます。
    「強い」「弱い」のジャッジを越えたアナザーワールドをモフでは提供させて頂いております^^

み様の熱量高い口コミとっても嬉しいです!何より、み様の理想を具現化出来たと仰っていただけたことこれからの更なる励みになります。み様がどんな状態であってもそこに寄り添えるスポットで在りたいと思いますのでどうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします^^

• よよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:58:19.0

よく寝て、よく食べることが取り柄なのに、眠れない、お腹が空かないというほどに疲れ切ってしまい、すがる想いで駆け込みました。

結果から言うと、施術いただいた日は12時間爆睡。お通じも当日と翌朝とありスッキリしたせいか、久しぶりに「お腹空いた!!!」という感覚が戻ってきました。(そもそもトイレに行く回数が異様に増えました。)

施術後のフィードバックも丁寧にしてくださったのですが、その内容は全て「たしかに、あのときもそうだった!」と自分自身忘れていたような過去の出来事とも通じることばかりで驚きました。

とても信頼のおける方だと思いましたので、そのまま次回予約をさせていただきました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

平日限定 【15時まで!】骨盤調整+子宮デトックスリンパ90分15000円⇒10800円

よよ様、巡りましたね。
    停滞していたエネルギーが流れ始めると、要らないものはオートマティックに排泄され
    本来の状態が戻ってきます。長い時間爆睡されたのも身体的自浄作用が働いたようですね。

とても信頼がおけるなんて嬉しい評価をありがとうございます。涙
    よよ様がお辛いと感じた時にはいつでも全力で寄り添える存在になります。
    これからもどうぞ仲良ししてください。

来月を楽しみにしています!ありがとうございました。

• Atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:55:20.0

普段マッサージがくすぐったくて苦手なんですが、友人のおすすめで宮益坂の先の隠れ家的な場所にあるモフさんを利用させていただきました。

プライベート空間で1組ずつの時間制なので、ウエルカムドリンクと足湯をしながら体の状態をゆっくり丁寧に聞いていただけてすごくリラックスして施術を受けることができました。
    とても落ち着いた空間と素敵なセラピストさんのお陰で自分の体と向き合っていきたいなぁと思えた時間でした。

生理痛や背中の硬さなど、自分だけではわからないこともマッサージだけでなくセラピストさんに相談しながら体を整えていただけるのはいいなぁと思いました。

また是非伺わせていただきます。

【人気No,1】オーダーメイド式全身トリートメント 120分18000円⇒14800円

気兼ねなくゆったりとした時間を過ごせるのがプライベートサロンの利点です。
    受けなれていないと仰っていましたがAtsu様がリラックスして頂けて安心しました^^

カウンセリングでの些細な一言が、実は身体を触る上で重要なKEYだったりもするので
    足湯の時間も含め大事な情報収集のお時間でございます。

数あるサロンの中からモフを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なお休みの時間を当店に割いて下さって感謝でございます。
    またAtsu様にお逢いできるのを楽しみにしております。次回はお顔もやりましょう!

• marukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:41:52.0

ヴィンテージな雰囲気のお洒落空間でした。スタッフさんは、大変熱心でホスピタリティに溢れる方でした。
    メニューを自分で選ばなくても、オーダーメイドでお任せできるのは、とても楽だと思いました。頭からつま先まで、癒されました。

いくつかの駅から行くことができますが、週末の場合、渋谷駅ではなく表参道側から行った方が、道中、混雑で疲れてしまうことを避けられるかもしれないです。

maruko様、自分の身体って実は一番自分が分からなかったりするので、身体を触って施術内容を組み立てていく方法がベストだと感じています^^
    頭からつま先まで癒されたとのこと、私も嬉しく思います。

また渋谷駅からの貴重なご意見ありがとうございます!
    人込みを避けられる道案内をブログにて紹介したいと思います。
    感性が豊かなmaruko様、目や頭が疲れてきたぞと思ったらご連絡ください。いつでもお待ちしています。

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 02:48:56.0

これまでにない新感覚のサロン。一瞬、え?と思うような昭和レトロ?なアパートの一室を開けると、予想外なほど素敵なフレンチモロカン調の完全プライベートな落ち着いたお部屋。そのコントラストが知る人ぞ知る隠れ家サロンぽくてよかった。アンティークのティーセットや、マッサージベッドの下にヒーリング用?に置いてくれてると思われるクリスタルのストーンなど、細部にまでセラピストさんのこだわりを感じた。施術は正直未感覚すぎて、気持ち良いとかの域を超えて(もちろん気持ちいいけれど)、なんか「飛ばされた」という感じが1番近かったかも笑 マッサージフリークなので、タイ・指圧・アロマと色々行くけど、そのどれとも違って、ボディスキャン?をされて、勝手にセラピストさんがオイルや指圧など色々技術を調合して、次々と不調を治してくれる感じ。こんなにセラピストさんが自分の中に深く繋がって、自分でも気づかない身体のサインを拾い上げてくれる感覚は初めてで、さすが20年近いベテランの域という感じだった。確実にマインドも整った感があり、心も身体も大満足。お値段は安くないけれど、自分への極上のご褒美が欲しい時は、絶対またここへ来たい。

【当店人気No,1】オーダーメイド式全身トリートメント 120分18000円⇒14800円

受けてのベテランMimi様からの熱い口コミに感無量!でございます。私の思いまで言語化してくださって心よりありがとうございます。飛ばされたと言うあの場所、実はお身体が一番緩むゾーンなのです。極上のご褒美として貴重なお時間を費やして頂けたことに感謝です。

Mimi様の近況報告も楽しみにしています。

またいつでも羽休めしにいらして下さいね。この度はご来店ありがとうございました。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:50:57.0

すごい雰囲気の良いお店でした。予定が空いてすぐに入れる所で良さそうなお店探して予約しましたが大正解でした。プライベートサロンってはじめてで、一人の空間で至れり尽くせりとはこのことですね~。知りませんでした。

マッサージも上手くてあっという間に終わってしまいました。子宮ケアというのも初めてでしたがすごい気持ちよかったです。行く前は疲れててイライラしてたけど、なんかそれも落ち着いた気がします。また行きたいと思えるお店でした。

平日限定 【15時まで!】骨盤調整+デトックスリンパ 90分15000円⇒10800円

リリ様、数あるサロンの中からmoph(モフ)を選んで下さってありがとうございました。
    子宮ケア気に入って頂けて嬉しいです。初めて受け終えた後の内側から溢れるリラックス感に感動し、実際にサロンにも取り入れたメニューなのです。動物も心を許すとお腹をバーンと見せるように、他者に腹を委ねる行為そのものもなんだか特別な感覚ですよね。これから気温はどんどん下がり身体も硬くなりやすい時期です。より子宮ケアのホクホク感が幸!と感じる季節なのでまたいつでも羽休めにお越しください。
    素敵な日々を過ごされますように。ご来店ありがとうございました!

• よーよーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:59:54.0

肩首が辛かったのですが、こってるポイントを絶妙な力加減で的確にやって貰い、身体がものすごく楽になりました。また辛くなった時はお願いします。

よーよー様、あれから首肩の具合はいかがでしょうか?

背中ぎっくりを繰り返しているということでしたが、ぎっくりは強制的な休めでもあります。
    よーよー様のように日々お忙しく過ごされている方は癖になりやすい傾向にもあるので、
    睡眠時間が少なくなってきたり、ストレスを感じることが多くなってきた時は身体を整えるタイミングです。

今回施術させていただいた子宮ケアは疲労どっぷりな時にとても効果的な施術でもあります。
    睡眠不足の時は150分のコースもおすすめでございます。

またいつでもお気軽にいらして下さいね。次回のゴルフでベストスコアが出ますように!

この度はご来店ありがとうございました。  日月子

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 10:25:23.0

マッサージはよく行くのですが、こんなに体の変化を感じられたのは初めてでした。
    体が楽になっただけでなく、背筋が真っ直ぐに伸びて、ウエストのくびれも綺麗になっていて嬉しい変化でした。
    優しい力加減なのに、そこそこーと辛い箇所をピンポイントに入れてくれるのは熟練の技なのでしょう。プライベートサロンで受けるマッサージって贅沢な時間で良いなーと思っていたら寝てしまい、せっかくのロングコースがあっとゆうまに終わってしまいました。
    良いお店見つけました。
    次もロングコースでお願いします。

オーダーメイド式トリートメント 150分21000円⇒17500円

hana様この度はご来店ありがとうございました。
    ウエストのくびれが綺麗になったとのこと、私も嬉しいです。元々お綺麗なお身体でしたが肋骨の開きに左右差があり、その部分を整えるだけでもウエストラインは見違えるようになります。

ロングコースでしたが、施術している私もあっという間に感じました。笑
    元々hana様はご自身でも日々メンテナンスられている努力家な点、私も見習わないとだなーと大変お勉強になりました。ご自身で整えるのが難しい骨格やお背中などなど全力でお力になりますので、hana様がお辛い時に頼りになれるサロンで在りたい思っています。またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:15:14.0

すごく気持ちよかったです。
    足の浮腫みもスッキリして身体も軽くなりました。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も可愛くて素敵な空間にも癒されました。これで明日から頑張れます。またよろしくお願いします。

【むくみ,全身の倦怠感に】デトックスリンパ/子宮ケア 100分16500円⇒13800円

ぽん様、数あるサロンの中からmophを選んで下さってありがとうございました。
    胃腸の調子が良くないとのことでしたが施術後の翌朝、起き抜けの爽快感はいかがでしたか?

交感神経優位の状態が続きますと胃酸も多く分泌されるので、胃腸に負担もかかりやすいです。
    背中のだるさ&重さは内臓疲労によるものでした。デトックス整体オイルで内臓の動きや体液の巡りもよくなるのでお疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。私もぽんさんとお話できて楽しかったです。ご来店ありがとうございました!

〈デトックス 肩こり 腰痛 リンパ 整体 子宮ケア 〉デトックス整体オイルトリートメントmoph

モフ(moph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー