4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リオレット(RIOLET)   >

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】

メンズダツモウ リオレット

• 東京都新宿区新宿7-27-4 ライオンズマンション新宿第二105
  • 東新宿駅徒歩1分
  • マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:14:09.0

全身脱毛で、こちらは初めて利用させて頂きました。

施術は、濃い箇所は複数回あてていただいたり、毛質によって異なるタイプを使い分けるなど、非常に丁寧でした。
    また、スタッフの方は、あてるタイミングでの声掛けだったり、リラックスできるような世間話だったりと、楽しく安心して時間を過ごすことができました。

他のサロンでも脱毛経験ありましたが、ここは施術もスタッフもすごくよかったので、脱毛だったり、マッサージだったり、また利用させて頂きたいと思います。

全身脱毛(VIO・ヒゲ含む)¥11800【メンズ脱毛・都度払い】

マサ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    1人1人のお客様の状態に合わせて脱毛の効果をご実感いただけるようしております☆
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です(^O^)

• ミハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 04:37:41.0

過去で一番痛みの少ない脱毛でした!スタッフの方も優しくて丁寧で非常によかったです!またお願いしたいと思っています!

ミハル様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆!
    お痛みほとんど感じることなく効果をご実感いただける機械を導入しております!
    理想のお肌までしっかりサポートさせていただきます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• よたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:56:37.0

丁寧に施術いただき、また会話も楽しかったです。
    プラン内容も回数払いや都度払いなど選択があるので、安心できました。

よた様

お客様が通っていただきやすいメニュー作りをこれからも考えていきます☆

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:16:17.0

丁寧なカウンセリングと説明に加え、気さくで可愛らしい担当者様で安心して施術を受けることができました。
    サボらず継続できそうです。またお力添えお願い致します。

さとし様

毎日通いたくなる脱毛サロン!がコンセプトで運営しておりますので
    気さくで可愛らしいなんて最高の褒め言葉でございます(照)笑
    しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致します!

• さしすせそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:53.0

はじめて利用でお出迎えから説明も丁寧にしてくれます。
    接客も程よい距離感で対応してくれるので、嫌な気持ちになる方は居ないでしょう。
    私は緊張のあまりお腹が痛くなってトイレに行きましたが…笑
    まぁそこは関係ないとして、レベルも相談しながら希望通りのサービスを受ける事ができました。
    元々通ってたサロンが無くなったので、これからはリオレットさんに通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【オトク全身コース】全身+ヒゲorVIO¥34800→¥9800【メンズ脱毛・都度払い】

さしすせそ様

この度は数ある脱毛サロンの中からRIOLETにご来店くださいましてありがとうございます(^O^)
    接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:10:04.0

オトク全身コース(全身+VIO)を受けました
    手際が良く痛みも全然なくてとても良かったです
    駅からすぐなので通いやすいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

まさ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(^O^)!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!

• naさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:21.0

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】
    新宿で脱毛サロンを探していたところ、ホットペッパービューティーやGoogle Business Profileの口コミ点数が高く個室だった為、予約しました。
    東新宿駅のA2出口から徒歩1分以内で非常にアクセスも良かったです。

●施術
    以下施術を受けました。
    痛みは特になく、施術は冷んやり感じることもあり夏には非常にお勧めだと考えました。
    【人気No.1】イオン導入付き全身脱毛¥29800→¥6980【メンズ脱毛・東新宿】

●サービス
    以下説明や配慮、考え方や経験の話など親近感が湧きました。
    ・施術内容の説明
    ・室温への配慮
    ・痛みへの配慮(痛みはなかった)
    ・仕事への考え方
    ・ご自身の美への考え方や経験

●その他
    効果をみて脱毛やヒト幹細胞美容液のリピートをしようと思います。
    2回目以降来店特典についてもご丁寧に説明いただきました。
    また、プッシュ型で予約を取ろうとする姿勢もなく好感を持てました。

na様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、とても丁寧な口コミまでご記入くださり感謝です(^O^)☆
    施術中もいろいろお話し楽しかったです♪
    効果実感いただけましたらさらに嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• junskywaIkerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:19:41.0

丁寧に施術いただき、リラックスした雰囲気で安心して過ごすことができました。

全身脱毛(ヒゲorVIO)¥14800【メンズ脱毛・都度払い】

junskywaIker様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をリピートしてくださりありがとうございます☆☆
    1ミリも当て漏れのないよう丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:56:09.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    効果があればまた伺いたいと思います。

シュン様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:02:09.0

何度かお世話になっています。
    以前医療脱毛などを受けていたこともあるのですが、痛みの少ない施術を求めてこちらのサロンにたどり着きました。施術はスムーズで、痛みもないので助かっています。
    また、スタッフの方はこちらの質問や不安などにもきちんと対応してくれるので、安心感があります。
    アクセスも便利なため継続的に利用したいと思っています。またよろしくお願いします。

【オトクなセットコース♪】ヒゲ+VIO ¥11000【メンズ脱毛】

T様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    毎回楽しいもお話ありがとうございます(^^)
    理想のお肌までもう少しですね☆引き続き頑張っていきましょう!!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 06:42:16.0

とても良かったです!

たける様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 00:33:43.0

元々医療脱毛に通っていて 超痛くて結果も出ず、、、

少しでも毛を弱らせる為に予約して『どうせ痛いのかな~』って覚悟しながら受けましたが、ほとんど痛くないし

ひんやりして熱感も一瞬ですごく良かったです!!落ち着いた雰囲気の中、楽しいおしゃべりをしながらの施術でストレスなく受ける事が出来ました!

【男の身だしなみ】ヒゲ脱毛¥5980→¥1980【メンズ脱毛】

しんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(^o^)
    医療脱毛でもなかなか抜けなかったとのことでお話伺いました。
    お髭はどうしても回数のかかる箇所ですが通っていただけるとどんどん薄くなっていきます!
    私も出来る限りお力になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    引き続きよろしくお願い致します☆

• こういちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:01.0

今回初めてご利用させていただきましたが痛みもなくこれからがすごく楽しみです。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく素敵な時間でした。
    月一の楽しみにもなりましたので来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】イオン導入付き全身脱毛¥29800→¥5980【メンズ脱毛・東新宿】

こういち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!!
    お背中かっこよかったです(^^)
    また来月もお待ちしております☆

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:07:02.0

効果があったので2回目の利用となります。前回同様に丁寧な施術で痛みもありませんでした。価格も安いので大変助かってます。

【ムレ防止・清潔感アップに♪】VIO脱毛¥8800【メンズ脱毛】

まさ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけたとのこと私も大変嬉しく思います^ ^
    引き続きよろしくお願い致します☆

• たかひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:11:47.0

全身脱毛2回目でした。
    とても丁寧に、強さも相談しながら部位ごとに変えて頂きました!
    まだ2回目ですが、ちゃんと効果出てきてます。

全身脱毛(VIO・ヒゲ含む)¥16800【メンズ脱毛・都度払い】

たかひろ様

この度は数ある脱毛サロンの中からRIOLETにご来店くださいましてありがとうございます!
    そしてリピートまでしていただき大変嬉しく思います(^-^)

効果も実感いただけているようで良かったです!!
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう☆      小川

• ひろしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:33:23.0

東新宿駅近のマンションにて全身脱毛の施術を受けました。靴下の柄を2種類使って履いているおしゃれな担当様でした。自分は過去に15回以上全身脱毛を受けているため、たまに生える毛を無くしたいという形でお願いをしました。
    また、口髭は特に毛が生えるためそこも入念にやって頂いたり丁寧で話しやすかったです。またタイミングをみて受けたいと考えております。

【オトク全身コース】全身+ヒゲorVIO¥9800【メンズ脱毛・都度払い】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中からRIOLETにご来店くださいまして誠に有難うございました!
    靴下の柄をまさかつっこまれるとは!!
    目のつけどころがさすがです(^ ^)笑

脱毛の施術にもご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    口髭は回数のかかる箇所なのでツルツルにするには回数が多くかかってしまう箇所なので
    しっかり当て漏れのないよう毎回施術させていただいております。
    また気になったタイミングでご予約いただけたら嬉しいです(^^)/

• NORIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:35:30.0

たまたま発見をして利用させて頂きました!

駅近で場所も分かりやすく便利です!

全身脱毛をやりましたが、痛みは無かったです。

聞いてみたら最新機器みたいです!

ものすごく丁寧に脱毛をやってもらい満足しました!

スタッフさんも話が面白く、笑い方にかなり個性がありました!!!

脱毛、今までに何回か違う店舗でやり、男性スタッフさんで今回、初めて女性のスタッフさんだったので緊張しましたがトークのおかげで時間もあっという間でした(^o^)

また利用させて頂きます!

NORI様

この度は数あるサロンの中からRIOLETにご来店くださいましてありがとうございます!

NORI様のお話が面白くて終始爆笑してしまいました♪( ´▽`)
    あっとゆうまのお時間でしたね!!

普段は通われているサロンがあるとのことでしたがまたタイミングありましたらいつでもお待ちしております!またよろしくお願います(^ ^)♪      RIOLET 小川

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:59:38.0

先日はありがとうございました。痛みも無く、快適に施術を受けることができました。丁寧な対応で価格も良心的ですのでまた予約させていただければと思います。

【ムレ防止・清潔感アップに♪】VIO脱毛¥6980【メンズ脱毛】

まさ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からRIOLETにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    まさ様の理想のお肌に近づけるようにこれからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    夏のムレから解放されましょー!!

引き続きよろしくお願い致します(^^)v

• ガーシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 14:18:21.0

マイバッハというマシーンを初めて受けましたが
    痛みもなく快適でした。店内もオシャレでいい感じでした。また通いたいと思います。

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中からRIOLETにご来店くださいまして誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミも感謝いたします!
    当店ではバイマッハプロという最新マシンを導入しており
    痛みがほとんどなく効果が高いとお客様からご好評いただいております^ ^
    4週間から6週間後を目安に何回かあてていただくとさらに効果を実感いただけると思います!

• 内田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:04:39.0

施術は丁寧で満足出来ました。施術後に保湿剤があればもっと良かったと思います。

【ムレ防止・清潔感アップに♪】VIO脱毛¥9800【メンズ脱毛】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

施術にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです◎
    当て漏れのないよう毎回丁寧な施術を心がけております。
    保湿剤の件承知致しました!
    次回からお塗りさせていただきます!!

またお待ちしております♪

• おちあいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:59:23.0

丁寧な施術で満足できました。また今後のアドバイスも頂きありがとうございました。

【12月限定☆OPENキャンペーン】イオン導入付き全身脱毛¥29800→¥4980

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    しっかりさせていただきましたので効果もバッチリでてくると思います(^^)

また気になった頃にご予約いただけたら幸いです。

• マウナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:42:30.0

人生初めての脱毛でしたが、とてもリラックスしながら施術ができました。
    痛みも全くなく、特に髭脱毛の際はする度に一声かけてくれたので、とても丁寧だと感じました。
    駅からもすぐなので、高評価です。

【11月限定☆OPENキャンペーン】イオン導入付き全身メンズ脱毛¥4980

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

はじめての脱毛をお任せくださいまして嬉しい限りです!
    お痛みも感じなかったとのことで良かったです(^-^)

• あっきーらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:57:32.0

職場から近かったので初めての来店しましたが、丁寧に施術して頂きました。

カウンセリングも過去の脱毛経験や皮膚の荒れやすさなど細かく聞いて頂き安心して、受ける事が出来ました。

スタッフの方も気さくで会話にも困らなかったです。

通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

【男の身だしなみ】ヒゲ脱毛¥1980【メンズ脱毛】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

フレンドリーにお話しして下さって楽しかったです◎
    美意識の高さにもビックリで素敵です☆
    一緒にツルツル男子目指しましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• せのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 13:16:39.0

今回脱毛で予約させてもらいました。
    初回の値段も安くびっくりだったのですが、技術も丁寧にしてもらい途中のお話も楽しくあっという間でした!
    痛みも全く感じなかったです。
    次回の予約もその場でしたのでまた次回もお願い致します。

公式LINEやsnsがあればいいなと思いました。

【10月限定☆オープニングキャンペーン】全身メンズ脱毛¥4980

せの様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをご投稿いただき感激です!
    お痛みも感じなかったとのこで良かったです。

SNS.公式LINEにつきまして、御意見ありがとうございますございます。
    次回ご来店の際にご案内させていただきたいとおもいます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

担当:小川

リオレット(RIOLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー