3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リオレット(RIOLET)   >

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】

メンズダツモウ リオレット

• 東京都新宿区新宿7-27-4 ライオンズマンション新宿第二105
  • 東新宿駅徒歩1分
  • さしすせそさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:32:45.0

毎回利用させて頂いてます。
    楽しくお話ししながら硬毛化にも効果のあるマシーンでしてくれます!
    毎回大満足してますー!

全身脱毛(ヒゲorVIO)¥14800【メンズ脱毛・都度払い】

さしすせそ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    抜け具合はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますね( ^∀^)

• yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:05.0

全身脱毛(ヒゲ・VIO込)を施術していただきました。
    スタッフさんの対応や接客がとてもよく、店舗の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです。
    施術の痛みもほとんどなく快適でした。

全身脱毛(VIO・ヒゲ含む)¥39800→¥11800【メンズ脱毛・都度払い】

yasu様
    ご来店いただきありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミとても嬉しく思います!

• jun1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:27:43.0

他店で脱毛した時よりも痛くなかったです。
    少しひんやりする程度で、あっという間に終わりました。
    丁寧に説明いただけて、安心して施術を受けることができました。リピートしたいです。

【オトク全身コース】全身+ヒゲorVIO¥34800→¥9800【メンズ脱毛・都度払い】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^O^)
    お痛み少なくて何よりです!!
    またお待ちしておりますね( ^∀^)

• しょうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:00.0

今回も脱毛の施術ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で親切な方です。
    2回目にして効果も実感出来ました。

ご来店いただきありがとうございます!
    効果見られるとのことで、嬉しく思います(^O^)
    またお待ちしております!

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:11.0

低料金で美人エステシャンがいる噂を聞いて来店しました。
    結論から申し上げますと本当でした。
    対応もやわらかく丁寧な説明
    肌へのアドバイスなどプロ意識が高く
    面倒な勧誘もなく駅近で便利なサロンだと思いました。
    ただ剃り残しのシェービングをしていただきましたが腕脚VIO結構残っていました。
    他店ではVIOの場合ショーツはありませんので
    それが原因でVIOのところは剃り残しができるんだと思います。

他店は硬毛化は治らないとウソを言い影響ある部位は止めたほうがいいと言いますが
    RIOLETさんは知識があり全身していただきました。硬毛化対応で安心でした。
    回数券利用だと更にお得になりますのでお勧めでございます。

以前ネイルサロンの経営をされていたみたいなので裏メニューでネイルコースなどあったら楽しいかもしれません。I fell in love at first sight

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    VIOのショーツの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    改善出来たらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:09:51.0

全身脱毛コースで伺いました。
    施術も丁寧で且つ料金の安さに驚きました。
    自分が知る限りではかなり安かったです。
    10回コースで買ったので引き続きよろしくお願い致します。

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

コースのご購入ありがとうございます!
    次回も丁寧に施術させていただきます( ^∀^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:36.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に対応いただいています。
    今回も痛みがほぼなくスムーズに施術してもらえました。

【オトクなセットコース♪】ヒゲ+VIO ¥11000【メンズ脱毛】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次回もスムーズに丁寧に施術させていただきます( ^∀^)
    またお待ちしております(^.^)

• たつやーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:26.0

初めてのVIOでしたが、担当スタッフさんの接客で緊張する事なく施術していただきました。
    何より美人でびっくり。
    仕上がりが何度か通ってみないと結果が出ないので、今後も定期的に通わせてもらえればと思います。

【ムレ防止・清潔感アップに♪】VIO脱毛¥6980【メンズ脱毛】

ご来店いただきありがとうございます!
    楽に施術を受けられたとのことで安心です( ^∀^)
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:26:10.0

雰囲気も良かったのですが、何より脱毛効果が感じれたので良かったです。それにスタッフの方も丁寧でめちゃくちゃ優しくて満足しています。またお願いします。

ゆうちゃん様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^O^)
    脱毛効果実感いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    引き続きよろしくお願い致します( ^∀^)♪

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:18:41.0

カウンセリングからとても丁寧でスピーディな施術をしていただきストレスなく受けることができました!
    また施術後には、脱毛回数の目安や保湿などのアフターケアのアドバイスをいただき参考になりました!ありがとうございました!

しんちゃん様
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

• びさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 00:35:04.0

今回も脱毛の施術ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で親切な方です。分からないことがあったらすぐ聞けます。2回目にして効果も実感出来ました。

【男の身だしなみ】ヒゲ脱毛¥5980【メンズ脱毛・都度払い】

び様
    素敵な口コミを書いてくださり大変嬉しく思います!
    効果もご実感いただけたとの事でよかったです♪
    引き続きよろしくお願い致します(^O^)

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:40.0

2回目も丁寧で、次もこのお店に行こうと思います!

全身脱毛(VIO・ヒゲ含む)¥16800【メンズ脱毛・都度払い】

シュン様
    2回目のご来店もありがとうございました^O^)
    しっかり効果実感いただけるようにこれからも精進して参ります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:15:06.0

初めての来店でしたが施術、説明等が丁寧でした。また、店内も清潔があり施術を受けやすい環境でした。

【意外と気になる人多いです!】ひじ下orひざ下脱毛¥2980【メンズ脱毛】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます(^O^)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

• ゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:13:27.0

丁寧で手際がよく、満足です!

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• tiktokさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:07:03.0

非常に丁寧な説明と施術で大満足でした!
    料金もリーズナブルなので、ぜひまた利用したいと思います!

【男の身だしなみ】ヒゲ脱毛¥5980→¥1980【メンズ脱毛】

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして本当にありがとうございました♪

これから乾燥の季節になりますのでおうちでの保湿ケアも頑張ってみてください☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• びさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 00:02:46.0

脱毛をさせていただきました。とても雰囲気も良く説明も分かりやすかったです。
    まだ脱毛して一日なので効果は実感できませんが、その都度で通わせていただこうと思います。

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中からご来店くださいましてありがとうございます!
    すぐのご実感はほとんどありませんが10日から2週間ほどで効果のご実感があると思います☆

施術中のお話し楽しかったです(^^)

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:42.0

痛みが全くなく驚きました。またいきます

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】からの返信コメント

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます☆
    できるだけストレスなく脱毛効果を実感いただけるように日々精進しております。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:48:09.0

定期的にお世話になっています。
    今回も、痛みもなくスムーズに完了しました。

T様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとございます☆
    お痛みなかったとのことでよかったです(^O^)
    効果もしっかり出てきていて嬉しく思います♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• せのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:50.0

脱毛を何度か通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客もとても良いです。
    脱毛も痛くないしあっという間に終わります。
    また通わせていただきます。

せの様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:14:09.0

全身脱毛で、こちらは初めて利用させて頂きました。

施術は、濃い箇所は複数回あてていただいたり、毛質によって異なるタイプを使い分けるなど、非常に丁寧でした。
    また、スタッフの方は、あてるタイミングでの声掛けだったり、リラックスできるような世間話だったりと、楽しく安心して時間を過ごすことができました。

他のサロンでも脱毛経験ありましたが、ここは施術もスタッフもすごくよかったので、脱毛だったり、マッサージだったり、また利用させて頂きたいと思います。

全身脱毛(VIO・ヒゲ含む)¥11800【メンズ脱毛・都度払い】

マサ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    1人1人のお客様の状態に合わせて脱毛の効果をご実感いただけるようしております☆
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です(^O^)

• ミハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 04:37:41.0

過去で一番痛みの少ない脱毛でした!スタッフの方も優しくて丁寧で非常によかったです!またお願いしたいと思っています!

ミハル様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆!
    お痛みほとんど感じることなく効果をご実感いただける機械を導入しております!
    理想のお肌までしっかりサポートさせていただきます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• よたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:56:37.0

丁寧に施術いただき、また会話も楽しかったです。
    プラン内容も回数払いや都度払いなど選択があるので、安心できました。

よた様

お客様が通っていただきやすいメニュー作りをこれからも考えていきます☆

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:16:17.0

丁寧なカウンセリングと説明に加え、気さくで可愛らしい担当者様で安心して施術を受けることができました。
    サボらず継続できそうです。またお力添えお願い致します。

さとし様

毎日通いたくなる脱毛サロン!がコンセプトで運営しておりますので
    気さくで可愛らしいなんて最高の褒め言葉でございます(照)笑
    しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致します!

• さしすせそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:53.0

はじめて利用でお出迎えから説明も丁寧にしてくれます。
    接客も程よい距離感で対応してくれるので、嫌な気持ちになる方は居ないでしょう。
    私は緊張のあまりお腹が痛くなってトイレに行きましたが…笑
    まぁそこは関係ないとして、レベルも相談しながら希望通りのサービスを受ける事ができました。
    元々通ってたサロンが無くなったので、これからはリオレットさんに通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

さしすせそ様

この度は数ある脱毛サロンの中からRIOLETにご来店くださいましてありがとうございます(^O^)
    接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:10:04.0

オトク全身コース(全身+VIO)を受けました
    手際が良く痛みも全然なくてとても良かったです
    駅からすぐなので通いやすいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

まさ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(^O^)!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!

• naさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:21.0

メンズ脱毛 RIOLET【リオレット】
    新宿で脱毛サロンを探していたところ、ホットペッパービューティーやGoogle Business Profileの口コミ点数が高く個室だった為、予約しました。
    東新宿駅のA2出口から徒歩1分以内で非常にアクセスも良かったです。

●施術
    以下施術を受けました。
    痛みは特になく、施術は冷んやり感じることもあり夏には非常にお勧めだと考えました。
    【人気No.1】イオン導入付き全身脱毛¥29800→¥6980【メンズ脱毛・東新宿】

●サービス
    以下説明や配慮、考え方や経験の話など親近感が湧きました。
    ・施術内容の説明
    ・室温への配慮
    ・痛みへの配慮(痛みはなかった)
    ・仕事への考え方
    ・ご自身の美への考え方や経験

●その他
    効果をみて脱毛やヒト幹細胞美容液のリピートをしようと思います。
    2回目以降来店特典についてもご丁寧に説明いただきました。
    また、プッシュ型で予約を取ろうとする姿勢もなく好感を持てました。

na様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、とても丁寧な口コミまでご記入くださり感謝です(^O^)☆
    施術中もいろいろお話し楽しかったです♪
    効果実感いただけましたらさらに嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• junskywaIkerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:19:41.0

丁寧に施術いただき、リラックスした雰囲気で安心して過ごすことができました。

junskywaIker様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をリピートしてくださりありがとうございます☆☆
    1ミリも当て漏れのないよう丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:56:09.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    効果があればまた伺いたいと思います。

シュン様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:02:09.0

何度かお世話になっています。
    以前医療脱毛などを受けていたこともあるのですが、痛みの少ない施術を求めてこちらのサロンにたどり着きました。施術はスムーズで、痛みもないので助かっています。
    また、スタッフの方はこちらの質問や不安などにもきちんと対応してくれるので、安心感があります。
    アクセスも便利なため継続的に利用したいと思っています。またよろしくお願いします。

T様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    毎回楽しいもお話ありがとうございます(^^)
    理想のお肌までもう少しですね☆引き続き頑張っていきましょう!!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 06:42:16.0

とても良かったです!

たける様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

リオレット(RIOLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー